マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所21
またお願いします。楽しくお話ししましょう。
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
返信 361-400/500件最新の投稿へ
♡キャッチ(≧▽≦)ウケトッタヨー
神奈ちゃんのお絵描きかと思ったよ~( *´艸`)
神奈ちゃんのお絵描きかと思ったよ~( *´艸`)
おはよう~(*⌒∇⌒*)
昨日は父の転院等々でコス通に来られなくて寂しかったわ( ω-、)
さか娘ちゃんは音声入力なのね。
誤変換は、音声入力のあるあるなのかな(о´∀`о)
読み手としては、それも意外と楽しいよ♪
おかあちゃまは、フリック入力っていうのかな。。
お手々で地道に打ってるの。
だから時間が掛かって、ぜんぶのトピには行けないのよ(o´ェ`o)
さか娘ちゃんのお母さまはお菓子が好きなんだね(^^)
やっぱりお茶目で可愛い❤️
さか娘ちゃんが来てくれて、安心してるのでしょうね。オバサマタチモ…
うちも姉が一緒に暮らしてくれていて私は安心なんだけど、母が姉に叱られてばかりでちょっと気の毒。。
実の親子でも、色々あるよねぇ(^^;
うちの父は、只今、超超低空飛行中。
ほんの少しだけ残ってる正常な部分が頑張っているんでしょうって。
基礎体力が半端ないって、お医者さんも首を捻る程よ(^^)
コロナ禍でほぼ面会が許されない中、1日5分だけだけど、特別に面会も許して貰えてて、大切な時間を過ごしているよ(*^-^*)
気に掛けてくれて、ありがとうね❤️
昨日は父の転院等々でコス通に来られなくて寂しかったわ( ω-、)
さか娘ちゃんは音声入力なのね。
誤変換は、音声入力のあるあるなのかな(о´∀`о)
読み手としては、それも意外と楽しいよ♪
おかあちゃまは、フリック入力っていうのかな。。
お手々で地道に打ってるの。
だから時間が掛かって、ぜんぶのトピには行けないのよ(o´ェ`o)
さか娘ちゃんのお母さまはお菓子が好きなんだね(^^)
やっぱりお茶目で可愛い❤️
さか娘ちゃんが来てくれて、安心してるのでしょうね。オバサマタチモ…
うちも姉が一緒に暮らしてくれていて私は安心なんだけど、母が姉に叱られてばかりでちょっと気の毒。。
実の親子でも、色々あるよねぇ(^^;
うちの父は、只今、超超低空飛行中。
ほんの少しだけ残ってる正常な部分が頑張っているんでしょうって。
基礎体力が半端ないって、お医者さんも首を捻る程よ(^^)
コロナ禍でほぼ面会が許されない中、1日5分だけだけど、特別に面会も許して貰えてて、大切な時間を過ごしているよ(*^-^*)
気に掛けてくれて、ありがとうね❤️
おぉぉぉ。。。。。
なんてキレイな。。。って見てたら、❤️になってるぅ(♡♡)
弘前城に行けたんだね(о´∀`о)
桜の精霊にパワーを貰った気がするよ☘️
素敵な写真をありがとうm(__)m
なんてキレイな。。。って見てたら、❤️になってるぅ(♡♡)
弘前城に行けたんだね(о´∀`о)
桜の精霊にパワーを貰った気がするよ☘️
素敵な写真をありがとうm(__)m
>ここちゃん
はーい(*´∀`)ノ♪
どういたしましてぇ。
MMC、私も食べてみたかったけど行っている倉庫(ひたちなか)にはまだ無かったのよねぇ。
そして今はどうあっても行けない(^^;
ノムちゃんはお義母さんの介護で大変な思いをしたのね(o´ェ`o)
その時の経験があって、お母さまのことも全然ラクだと思えるのね。
姉妹で協力しあって側に居てくれるなんて、お母さまは幸せでしょうね☘️
義父のせん妄はね、ここでは書けないくらい凄かったのヒソヒソ。
うちは稀な例だとは思うのだけど、多少のことはあると思っていた方が良いのかなぁと思います(^^)
はーい(*´∀`)ノ♪
どういたしましてぇ。
MMC、私も食べてみたかったけど行っている倉庫(ひたちなか)にはまだ無かったのよねぇ。
そして今はどうあっても行けない(^^;
ノムちゃんはお義母さんの介護で大変な思いをしたのね(o´ェ`o)
その時の経験があって、お母さまのことも全然ラクだと思えるのね。
姉妹で協力しあって側に居てくれるなんて、お母さまは幸せでしょうね☘️
義父のせん妄はね、ここでは書けないくらい凄かったのヒソヒソ。
うちは稀な例だとは思うのだけど、多少のことはあると思っていた方が良いのかなぁと思います(^^)
イヤなニュースばかりのこの頃。。
癒されるわぁ(*T^T)
ここに行きたい。
桜が大好きな母にも見せてあげるね(^^)
神奈ちゃんありがとう☘️
癒されるわぁ(*T^T)
ここに行きたい。
桜が大好きな母にも見せてあげるね(^^)
神奈ちゃんありがとう☘️
ザリガニかあちゃーん
昨日、お留守だったものね。
お父様の転院だったんだね。
かあちゃんも忙しいだろうけど無理しないようにね❤(ӦvӦ。)←前にこの顔文字好きだって言ってくれたので、ワタクシから贈るよ♡
では、みなさまも良い週末を〜♡
ワタクシを心配してくれてた小鈴ちゃんとせん殿もお留守。
大丈夫かな?
今度はとうちゃんが心配になるよ。
時間が出来たり元気になったらお話をしようね♡無理はしないで。みなさまも。
昨日、お留守だったものね。
お父様の転院だったんだね。
かあちゃんも忙しいだろうけど無理しないようにね❤(ӦvӦ。)←前にこの顔文字好きだって言ってくれたので、ワタクシから贈るよ♡
では、みなさまも良い週末を〜♡
ワタクシを心配してくれてた小鈴ちゃんとせん殿もお留守。
大丈夫かな?
今度はとうちゃんが心配になるよ。
時間が出来たり元気になったらお話をしようね♡無理はしないで。みなさまも。
隊員ちゃん♬
ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡
隊員ちゃんも無理せずね!
ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡
隊員ちゃんも無理せずね!
ザリガニくん♪
ありがとう〜(^。^)
母は右手以外は元気だから、楽なの〜
痛みも取れてきて、お口も元気になってきた!
昨日夕食の用意の時、もやしのヒゲを取らずにそのまま調理したら…怒られた(*_*)
娘でよかったよ〜嫁だったら勃発してるよ〜
私がズボラなだけか?
せん妄ね〜
認知があったり、入院してたりすると出るんだよね。書けないくらいとは…大変だったんだね
うちも多少あったけど、それほどひどくはなかったかな〜
大切な大切な5分!ザリガニくん♪の声はきっとお父様に聴こえてると思います(´∀`)
ご家族の思いはきっと届いてると思います!
ありがとう〜(^。^)
母は右手以外は元気だから、楽なの〜
痛みも取れてきて、お口も元気になってきた!
昨日夕食の用意の時、もやしのヒゲを取らずにそのまま調理したら…怒られた(*_*)
娘でよかったよ〜嫁だったら勃発してるよ〜
私がズボラなだけか?
せん妄ね〜
認知があったり、入院してたりすると出るんだよね。書けないくらいとは…大変だったんだね
うちも多少あったけど、それほどひどくはなかったかな〜
大切な大切な5分!ザリガニくん♪の声はきっとお父様に聴こえてると思います(´∀`)
ご家族の思いはきっと届いてると思います!
おはようございます。
神奈ちゃまの♡の桜、見事です〜!
昨日は気分が落ちてたので、素敵な写真で心がスーッとしました( ꈍᴗꈍ)
いいもの見せてもらったぁ☆
おかあちゃま。
新商品ベスト10ありがとうございます♪
ふと思い返せば、しばらくコストコへ行けていないので、どれもまだ買ったことないです(;_;)
いつ行けるか分かりませんが、次回の参考します。
ご家族との大切な時間を、ゆっくりと大事に過ごしてくださいね♡
神奈ちゃまの♡の桜、見事です〜!
昨日は気分が落ちてたので、素敵な写真で心がスーッとしました( ꈍᴗꈍ)
いいもの見せてもらったぁ☆
おかあちゃま。
新商品ベスト10ありがとうございます♪
ふと思い返せば、しばらくコストコへ行けていないので、どれもまだ買ったことないです(;_;)
いつ行けるか分かりませんが、次回の参考します。
ご家族との大切な時間を、ゆっくりと大事に過ごしてくださいね♡
とうちゃんありがとう(*^-^*)
スマホに標準装備されてる顔文字しか使ってないからバリエーションが少なくて、こんなお顔があればいいのにっていつも思ってるの。
この子、やっぱり可愛いわ(*⌒∇⌒*)
スマホに標準装備されてる顔文字しか使ってないからバリエーションが少なくて、こんなお顔があればいいのにっていつも思ってるの。
この子、やっぱり可愛いわ(*⌒∇⌒*)
もやしのひげ?
取ったことにゃ~い《*≧∀≦》
取ると美味しいんだってね♪
でも、もしやらなきゃダメって言われたら、もやし買わない(。-∀-)
もやしのひげには大事なミネラル成分がたっぷり入ってるんだよ。ってごまかすとか(笑)
看護師さんにも、耳は最期まで聞こえてるから沢山話しかけてあげてって言って貰えたよ(^^)
うん(^^)
想いはきっと届いてるって信じて、今日も大切な5分間を過ごしてくるね☘️
ノムちゃん、ありがとうm(__)m
取ったことにゃ~い《*≧∀≦》
取ると美味しいんだってね♪
でも、もしやらなきゃダメって言われたら、もやし買わない(。-∀-)
もやしのひげには大事なミネラル成分がたっぷり入ってるんだよ。ってごまかすとか(笑)
看護師さんにも、耳は最期まで聞こえてるから沢山話しかけてあげてって言って貰えたよ(^^)
うん(^^)
想いはきっと届いてるって信じて、今日も大切な5分間を過ごしてくるね☘️
ノムちゃん、ありがとうm(__)m
私もリスちゃんと同じ♪
神奈ちゃんが送ってくれたお写真に元気貰えたね(*^-^*)
キレイな景色って、人の心もキレイにしてくれるよね。
家に帰れた時には、感染状況を見ながらコス子さんのオススメ商品を探しに行けるといいな(о´∀`о)
今は父との時間を、大切に大切に過ごすね☘️
ありがとうm(__)m
神奈ちゃんが送ってくれたお写真に元気貰えたね(*^-^*)
キレイな景色って、人の心もキレイにしてくれるよね。
家に帰れた時には、感染状況を見ながらコス子さんのオススメ商品を探しに行けるといいな(о´∀`о)
今は父との時間を、大切に大切に過ごすね☘️
ありがとうm(__)m
リスちゃん♬
私も神奈ちゃんのハートの桜を見て思わず、わぁ〜って声が出たよ!
綺麗だったね♡
モヤモヤを発散しにくいご時世だけれど、ここで気分転換できたらいいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も神奈ちゃんのハートの桜を見て思わず、わぁ〜って声が出たよ!
綺麗だったね♡
モヤモヤを発散しにくいご時世だけれど、ここで気分転換できたらいいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
>もやし買わない
に笑ったよーーー!
私もその選択に賛成〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう、耳は最後まで聴こえるって言うね
大切な5分かけがえのない時間ヽ(*´∀`)
行ってらっしゃい♡
に笑ったよーーー!
私もその選択に賛成〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう、耳は最後まで聴こえるって言うね
大切な5分かけがえのない時間ヽ(*´∀`)
行ってらっしゃい♡
りんりんちゃん、体調はいかがかな(*´∀`*)
バイタリティ溢れるりんりんちゃんだけど、無理はしないでね。
おねえちゃま、りんりんちゃんにもみんなにもっといっぱいお話したいのに、コメント入れるのが遅くてごめんね(;ω;)
おねえちゃまは、まぁなんていうかのっぽさんとゴン太くんのゴン太くんみたいなんだよね〜…(*´д`*) そのまま戯れたらおかあちゃまが潰れちゃう…。
それに、おかあちゃまのお人柄が、小さい子供に戻してくださるんだよね(*´꒳`*)
でも、ゴン太くんだから、りんりんちゃんが抱っこ抱っこってなっても大丈夫なんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
現実にはお布団の中でお菓子を食べたくてもすぐに寝ちゃうんだよねσ(^_^;)
薬が効きすぎる体質というのも困ったものです。(*'д'*)イヤオカシダベナクテモイイハズデショ
でも、ここでは食べていいもんね(๑>◡<๑)
りんりんちゃんを見習ってこぼさない様に食べるね(*゚▽゚)ノ❣️
バイタリティ溢れるりんりんちゃんだけど、無理はしないでね。
おねえちゃま、りんりんちゃんにもみんなにもっといっぱいお話したいのに、コメント入れるのが遅くてごめんね(;ω;)
おねえちゃまは、まぁなんていうかのっぽさんとゴン太くんのゴン太くんみたいなんだよね〜…(*´д`*) そのまま戯れたらおかあちゃまが潰れちゃう…。
それに、おかあちゃまのお人柄が、小さい子供に戻してくださるんだよね(*´꒳`*)
でも、ゴン太くんだから、りんりんちゃんが抱っこ抱っこってなっても大丈夫なんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
現実にはお布団の中でお菓子を食べたくてもすぐに寝ちゃうんだよねσ(^_^;)
薬が効きすぎる体質というのも困ったものです。(*'д'*)イヤオカシダベナクテモイイハズデショ
でも、ここでは食べていいもんね(๑>◡<๑)
りんりんちゃんを見習ってこぼさない様に食べるね(*゚▽゚)ノ❣️
ノムちゃん、ワタクシももやし買わな〜い。
こちらこそ、ありがとう(✿^‿^)
>ザリガニくん殿
かあちゃん、ワタクシは今はGoogleキーボードにしてるよ。
入力遅いうえに考えてる時間は長いの༎ຶ‿༎ຶ
なのに短文。
皆、気付いてると思うけど|д゚)チラッ
返事は不要ね❤(ӦvӦ。)
他のお部屋を漂ってからAmazonへ買い物へ行ってきまーす($・・)/~~~
こちらこそ、ありがとう(✿^‿^)
>ザリガニくん殿
かあちゃん、ワタクシは今はGoogleキーボードにしてるよ。
入力遅いうえに考えてる時間は長いの༎ຶ‿༎ຶ
なのに短文。
皆、気付いてると思うけど|д゚)チラッ
返事は不要ね❤(ӦvӦ。)
他のお部屋を漂ってからAmazonへ買い物へ行ってきまーす($・・)/~~~
おかあちゃま。
ノムちゃま。
皆とほんわかした気分になれて幸せ♡^^
グチになっちゃいますが、、
昨日、授業参観があったんだけど、ずーっとLINEの通知音が鳴り続けてる人がいたの。
グループトークなのか、数十秒おきにピロンピロン♪鳴ってて、子ども達はそわそわキョロキョロしだすし、周りの父母たちもチラチラ見てるのに、鳴ってる本人は気にならないんでしょうかね…?┓(´Д`)г
ノムちゃま。
皆とほんわかした気分になれて幸せ♡^^
グチになっちゃいますが、、
昨日、授業参観があったんだけど、ずーっとLINEの通知音が鳴り続けてる人がいたの。
グループトークなのか、数十秒おきにピロンピロン♪鳴ってて、子ども達はそわそわキョロキョロしだすし、周りの父母たちもチラチラ見てるのに、鳴ってる本人は気にならないんでしょうかね…?┓(´Д`)г

このお餅食べたことあるかなぁ⁉️
素朴な感じかな(^ ^)
北海道ってなっててザリガニくんは大丈夫かなと思って連れてきました。
しょっぱいのもあるよ(^-^)/
5分でも特別なんだね(;ω;)でもこんな時にありがたいね。耳は最後まで聴こえてるんだね。いっぱい気持ちを伝えられるといいね。
お父さま、ザリガニくん♪をこの世に送り出してくれてありがとう。回復されますように(。-人-。)
お父さま、ザリガニくん♪をこの世に送り出してくれてありがとう。回復されますように(。-人-。)
えーーっ(O_O)
子どもたちをソワソワさせて、参観どころか邪魔しちゃってるよね!
色々な親がいて先生も大変だろうね
世の中色々な人がいるね〜ビックリ(゚ω゚)
娘が小学生の時、授業参観にへそだしルックで来てるお母さんがいて、ビックリたまげた事があったよ〜!
子どもたちをソワソワさせて、参観どころか邪魔しちゃってるよね!
色々な親がいて先生も大変だろうね
世の中色々な人がいるね〜ビックリ(゚ω゚)
娘が小学生の時、授業参観にへそだしルックで来てるお母さんがいて、ビックリたまげた事があったよ〜!
ココちゃんとお話しするの久しぶりな気がする〜
べこ餅って初めて見た〜!北海道のなんだね
コメッコ懐かしい〜
いつも美味しそうなお菓子ごちそうさま!
ココちゃんの体調も良くなってるかな〜(^。^)
べこ餅って初めて見た〜!北海道のなんだね
コメッコ懐かしい〜
いつも美味しそうなお菓子ごちそうさま!
ココちゃんの体調も良くなってるかな〜(^。^)
モヤシのひげ、取ったことないよ(ФωФ)
母は取ってたなぁ、それを見て私も、、とはならなかったなぁ(^_^;)父がうるさかったみたいで、亡くなったら取らなくなった。。
母は取ってたなぁ、それを見て私も、、とはならなかったなぁ(^_^;)父がうるさかったみたいで、亡くなったら取らなくなった。。
鳴っても見てないなら、自分じゃないって思ってるかもしれないね(^_^;)
ラインの通知音、消せないものと思っているか。
私も気を付けよう(/´△`\)
ラインの通知音、消せないものと思っているか。
私も気を付けよう(/´△`\)
へそ出しはおったまげ!!
自分は絶対しないけど、ちょっと羨ましいかも(-""-;)
自分は絶対しないけど、ちょっと羨ましいかも(-""-;)
北海道を味わう。いいですねー!
サクサク♪もちもち〜♪
横からいただきます(*゚▽゚*)ノ笑
サクサク♪もちもち〜♪
横からいただきます(*゚▽゚*)ノ笑
端午の節句のお菓子なんだ(ФωФ)ところ変われば、ですね!
のむちゃん♬
体調は大丈夫ですか?
お母さんのお手伝い大変だけど無理しないでね(^-^)
私はだいぶ良くなってきてるよ、まだ痛み止めのお世話にはなってるけど大丈夫です(^-^)/
ロピアで可愛いマカロンをつまみ食いして来ちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
体調は大丈夫ですか?
お母さんのお手伝い大変だけど無理しないでね(^-^)
私はだいぶ良くなってきてるよ、まだ痛み止めのお世話にはなってるけど大丈夫です(^-^)/
ロピアで可愛いマカロンをつまみ食いして来ちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ね〜!
もうビックリしました(╯ರ ~ ರ)╯
先生も注意できないんでしょうね(;;)
へそだしもビックリ!!
TPOはわきまえて〜(」〃>Д<)」
もうビックリしました(╯ರ ~ ರ)╯
先生も注意できないんでしょうね(;;)
へそだしもビックリ!!
TPOはわきまえて〜(」〃>Д<)」
もやしのひげ。
栄養はひげ部分に詰まってるみたいですね!
でも食感と風味を重視するなら取るとか。
おいしさをとるか。栄養をとるか。
私はただ面倒くさいので取っていません(笑)
栄養はひげ部分に詰まってるみたいですね!
でも食感と風味を重視するなら取るとか。
おいしさをとるか。栄養をとるか。
私はただ面倒くさいので取っていません(笑)
おったまげでしょ〜!
プライベートならともかく、授業参観よ〜(°▽°)
プライベートでもできないけどね〜
ゲ○吐かれちゃうかもしれないし、お腹冷えちゃうよ〜(*_*) ピ~!
よほど体に自信がおありで、着て来るところを間違えちゃったのね!
プライベートならともかく、授業参観よ〜(°▽°)
プライベートでもできないけどね〜
ゲ○吐かれちゃうかもしれないし、お腹冷えちゃうよ〜(*_*) ピ~!
よほど体に自信がおありで、着て来るところを間違えちゃったのね!
リスちゃん♡
神奈ちゃん♡
柏餅と並んでたからそうなのかなぁと思って買って見ました!
コメッコを懐かしいと思うのはのむちゃん♡私世代なのかな❣️
神奈ちゃん♡
柏餅と並んでたからそうなのかなぁと思って買って見ました!
コメッコを懐かしいと思うのはのむちゃん♡私世代なのかな❣️
ここちゃん、ありがとう〜(o^^o)
私は元気よ!
母も痛みが引いてきたようで、痛み止めは飲まなくても大丈夫になってきた〜
ここちゃんも無理はされませんように(^。^)
マカロン食べてね♡
私は元気よ!
母も痛みが引いてきたようで、痛み止めは飲まなくても大丈夫になってきた〜
ここちゃんも無理はされませんように(^。^)
マカロン食べてね♡
栄養はヒゲにあるのね〜_φ(・_・ナルホド
妹にもやしのこと言ったらね、煮干しの出汁も頭とらないと怒られるよって(*_*)
あたしゃそれ以前にダシパックだわ!
母は料理上手だけど、遺伝しなかった〜
妹にもやしのこと言ったらね、煮干しの出汁も頭とらないと怒られるよって(*_*)
あたしゃそれ以前にダシパックだわ!
母は料理上手だけど、遺伝しなかった〜
いつも素敵なおやつありがとう(*´∇`*)❣️
体調はいかがかな。爽やかな季節の間に良くなりますように。
さかたはこの前尼崎倉庫店でマンゴースコップケーキ見かけたけど、マンゴーたくさん食べられないんだよね…。
そうだ、メロンのスコットケーキ希望します(๑╹∀╹๑ )ステキダトオモウ!!
体調はいかがかな。爽やかな季節の間に良くなりますように。
さかたはこの前尼崎倉庫店でマンゴースコップケーキ見かけたけど、マンゴーたくさん食べられないんだよね…。
そうだ、メロンのスコットケーキ希望します(๑╹∀╹๑ )ステキダトオモウ!!
>おかあちゃま
>ノムしゃん
私の自宅の行きつけスーパーでは、根切りもやしがあるよ(⌒▽⌒)♪
>ノムしゃん
私の自宅の行きつけスーパーでは、根切りもやしがあるよ(⌒▽⌒)♪
さか子も食べる係が得意だよ(*≧∀≦*)!
でも、台所のお片付けは次に得意だから、その係がいいなヽ(・∀・)
でも、台所のお片付けは次に得意だから、その係がいいなヽ(・∀・)
すみません、本当にすみません(;´д`)
スコットケーキじゃなくてスコップケーキです。
スコットケーキじゃなくてスコップケーキです。
フフならバーベキューにしたら良いなあ、それなら焼くだけだから( *´艸)
台所のお片付け得意なのお願いします(^_^)v
|_-))))私焼き肉に行っても食べたいばかりで焼くの苦手だから妹と行くよ( *´艸)もちろん焼いてもらうためだよ。妹優しく焼いてくれるが最後食べたいから焼いてと言われます。
台所のお片付け得意なのお願いします(^_^)v
|_-))))私焼き肉に行っても食べたいばかりで焼くの苦手だから妹と行くよ( *´艸)もちろん焼いてもらうためだよ。妹優しく焼いてくれるが最後食べたいから焼いてと言われます。
あたしもマンゴー苦手なのでメロンがよいです( *´艸)
良いよ(゜o゜)\(-_-)する前に気付いたから
( *´艸)
今日の夕飯買い物に行ったら、手巻き寿司の刺し身が半額で買いました。帰ってから急いでご飯炊いてどんぶりにして食べたよ美味しかったです。
( *´艸)
今日の夕飯買い物に行ったら、手巻き寿司の刺し身が半額で買いました。帰ってから急いでご飯炊いてどんぶりにして食べたよ美味しかったです。