トピック
途中で下校なんですね((( ;゚Д゚)))それはびっくり!同じクラスだと心配ですね。。広まってませんように(。-人-。)
それはそれは、心配なことでしょう(o´ェ`o) 変異株の感染力を考えたら、ケチ臭いこと言ってないで全員検査して!と思うよね(・´ω`・) その対応が今の感染状況を作っているのかもしれないのにと思うと、怒りさえ覚えるよ。 暫くは長女ちゃんも自宅待機になるのかな。。 学校の対応がハッキリしないと心休まらないだろうねぇ。。 学校での感染が広がっていないようにお祈りします(。-人-。)
一緒に我慢しよー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 今週は旦那が居ない為、絶対寝坊できないから我慢中よ~(*T^T) まあ、普段から週末しか飲まないけど飲めないとのると飲みたくなるのよ(*´σー`)エヘヘ そして、さっきスーパーに行ったら3缶だけ残ってたから買い占めてきちゃった(179円税別)(///∇///)
いやいや。 2泊3日個室の旅でした〜。 主婦は大変な事ですよね。(;_;)
暑かったデス。 洗車したり車内掃除して汗まみれに。わたしもアイスコーヒーをがぶ飲みしすぎて、いざ夕食のビールは見送りになりました~(>_<)ザンネン。 コロナを言い訳に洗車や車内掃除をさぼっていたから汚かったわ、反省\(_ _)。
こんばんは。 お久しぶりです(*^_^*) チョコまみれは、先週だったかな、見つけたので買いました。 食べたら、感想&写真を載せますね。 ありがとうございます。 キューピーコーワゴールドの錠剤を朝と夜に飲んで過ごしていました。 時にはドリンクも(本当はダメですよね) なるべくのんびりするようにします(^_^)
32℃に目がいってしまってm(_ _)m 子リスちゃんピカピカの一年生♪おめでとうございます\(^o^)/
師匠〜♡ 神奈ちゃんのお絵かきの文章の意味がわかりません(ノД`) 訳してくださいm(__)m 神奈ちゃん、どこでも暮らせますね。 もうすっかり青森の人(๑˃̵ᴗ˂̵) 王林も王林ちゃんもわかりま〜す(^^) >246号線様♡ カントリーマアムなんてすね! パンかと思いました(笑) そしてチョコまみれもチョコが多いから美味しいですよね♫ >アマビエ様♡ 痛みが少なくなってきて良かったです♪ >ひつじ様♡ 濃厚接触者はいなかったと連絡ありました。 まだまだ、油断はできないですね。 そして大阪市の小学校。 ニュースでは親に判断を委ねる(登校について)と言ってたからドキドキだったのに、お手紙すらなかったです。どうなることやら>.<
鳥類はたまごから孵ったったら雛と呼ぶ 烏骨鶏の雛とか言うけど、烏骨鶏のヒヨコとは 言わないよね⁉️ ニワトリの雛だけヒヨコと呼ぶの?
故障や機種変もオンラインなんだよね~、BBAにはいくつもハードルがあるわん。
ありがとうございますヽ(*´∀`) やっと子どもに合わせたリズムが取れてきた所で仕事開始なので、このコロナ禍で仕事に就けただけよかったと思ってます。 いい職場だともっといいけれど…(笑)
長女ちゃん大変でしたね。 濃厚接触者じゃないと検査もしてもらえないのかな? 同じクラスの子ぐらいは検査してくれた方が気をもまなくて良いような気がするんだけどな~(;^ω^) 県内の感染者数もじわじわと増えて来てますし、変異株怖いですよね(>_<)
お返事ありがとうございます(*^-^*) なるほど!テレビ画面もそうなのでしね。 では、写真抜きで上げさせていただきますねぇ(*^-^*)
リスちゃ〜ん♡ お久しぶりです(^-^)/ お子ちゃまもちょっとは慣れて落ち着いたかな⁉️ 寂しいから時々顔出してね(^-^)
教えて下さってありがとうございます。 アマビエ様、そんな大変な事になっていたのですね。 私の叔母が2月に肩の手術をして、1ヶ月半近く入院していました。 アマビエ様は、今も入院中なのでしょうか? 早く良くなるように願っています。 喪服を着るのはまだ先だと思っていたので、こんなに早く着る事に なるとは。。だったのですが、事前に決めておいてよかったです。 岩手県民様はじめ、皆様のおかげです。
おおー!すごーい! ジンベイさんって盛り付けも撮影も加工もほんとに上手いです。すてき。 こういうのって、当然理屈やコツは存在するけど、生まれ持ってのバランス感覚や器用さがモノを言うと思うな。 娘も同じように、オレオを細かく砕いて黒ごまムースと見間違いそうなものも作ってくれました。グレーのチーズケーキ、オシャレでした。 今日はティラミス(夫の作品)が冷蔵庫に入っています。男あるあるですが、いい材料をばっちり準備する卑怯な戦い方です。 低脂肪クリーム、いいと思う!レモンかリンゴ酢を加えてあっさり食べたいです。 間食なしって、改めて想像すると厳しいね。その内容よりも、メリハリなく食べてしまうことを禁じているのかもしれないね。 毎日間食としてスナック菓子や菓子パンというのはさすがにゾッとするけど、こうして丁寧に少ない材料で作ったものを適量食べるなら、けして悪いこととは思えないです。 硫黄臭、温泉への想いがただ募るのみ……
お邪魔しております。 缶は大事に使えば永遠に美味しい泡が出来る。と言う感じですかね〜? シャンパン。ハイボール。良いですね〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) 缶を冷え冷えにすればいけますかね〜〜♪ 楽しみです。
お久しぶりです(*^^*) 娘ちゃんご入学おめでとうございます\(^o^)/ 32℃とは真夏ですね(>_<)湿気がないだけましなのかしら? 1年生だと一番暑い時間に下校できっとランドセルで背中は汗びっしょりですね。 ちび娘ちゃんもよく汗びっしょりで帰宅後シャワーしてましたよ。 >新人隊員さん ありがとうー\(^o^)/
今年も出ました! ほろよいクリームソーダ♪スーパーカップのせです(ФωФ)今年は甘さ控えめ?気のせいかな?
みなさま(まとめてで申し訳ありません) ありがとうございます〜♡ かりばさまも押しに弱い抹茶さまも、娘さまのご入学おめでとうございます(◕ᴗ◕✿) 抹茶さま。 模試の突然の中止、そして同じクラスの子の感染とは。 ビックリしますね!! 感染が拡大していませんように(><) おかあちゃま。 お肩に乗ってリラックスタイム〜♪ コス子さまのおすすめ新商品、 お時間のあるときに、ぜひ聞かせてください♡
こんばんは(^。^) 私の説明は、2号が書いてくれたので助かりました(笑)だいぶ良くなりましたが、まだ痛みがある状況です( ̄▽ ̄;) 詳しくは、wellnessトピを見ていただければと思いますm(_ _)mお時間ある時にでも…
なるへそねー。 フタが間に合わないのかぁ。 6月まで残りの3缶を大切に飲みますわ。 んでもって、缶をとっといて実験もしてみよっ。 ワインとか、ハイボールにシフトしよっかなぁ。 それもアリだな。今、オンラインにないけどカークランドのシャンパンってのも良いなぁー。 それはそれでウキウキしてきた(笑)
おお!きゅうり添え( *´艸`)大盛弁当箱ですね!暖かいからピクニックですね♪
小鈴様、こんばんは(^。^) 昨日はコメントありがとうございました。 最近お忙しそうですね。 小鈴様も、寒暖差激しいこの時期ですから、お身体ご自愛くださいね(*^_^*)
今日は良い事(最低値更新)があったので、平日だけど生ジョッキ缶いきたい! でも今週は月曜日にすでにマイルールを侵してる。 明日まで待てば金曜日。 今週は良い子でいたから、キンヨーファイトのお世話にならずに済んだし。 やっぱり我慢するかーʅ(◞‿◟)ʃ
その明るさ具合、ちょうど良いです♡ 私ももう少し早く入りたかったな〜。 お家温泉で疲れとれましたか? お風呂で飲む水美味しいんですよね。 身体中浄化されてる気がして。 あと1日ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フフフッ (^^) 私もあるよ数年前に! 脂肪+筋腫だったけど、若く見えるのかぁって(^-^)/
今日暑かったですね。 アイス食べたい気持ちと葛藤しながら、アイスコーヒーで我慢しましたが… 生ジョッキ缶の誘惑も!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ〜さん様、スゴイ!(*☻-☻*) シウマイはもちろんだけど、ご飯も玉子焼きもカマボコもあんずも唐揚げ(1個?)も、みーんな崎陽軒のですね❤️オーナー…極短きゅうりもあるよん♪ きれーに収まってる(^。^) ビリ子ちゃん頑張ったね✌︎
あつ森始めたばかりの頃、やたらと増える筋肉グッズの為に作ったジム部屋を、最近手に入れた、観客が動くプロレスの壁を使ってみたくて、模様替えしてみました。 模様替え前も後もむさ苦しい地下室…本棚部屋とは程遠いな。