トピック
お久しぶりです(^-^)/ お疲れさまでした。 チョコまみれ気になってました! もし口に入ったら感想お願いします♬ お疲れが出ないようにのんびりして下さいね(^-^)
ひな、ヒナ鳥とかも呼びますよね?
あ! そうそう、押し入れの整地! そういう事でしたか。 それは重いし、しんどい。確かに! あつ森みたいに壁一面の本棚を備えた地下室欲しいな〜。
三国志うろ覚え…わたしもそうなんですよ。 レッドクリフも観たんだけど、読んだ本と内容が重なる部分と重ならない部分で混乱したままになって放置。 多分新解釈の観たらまた読み返したくなるんだろうな。 孔明はやっぱり眉目秀麗なイメージですね。 うん、早いとこレンタルしてこよう。
オキシ漬けにすれば果物の色素もキレイに抜けるよね。 良かった(*´σー`)エヘヘ かりばちゃんにお礼言わなくちゃね。 かりばちゃん、ありがとねー❤️ 北海道は、梅と桜がほぼ同時に咲くのよね。 どこかで出会えて写真が撮れたらアップするね♪
残りを全部ですか(゚o゚;;ヒドイ ネズミさん、美味しくて止まらなかったんでしょうね(^^;; 私もHP見てきました。 店頭でも買えないんですね(´;Д;`) ふるさと納税でも品切れになってました。 相変わらず、大人気なんですね(^_^;)
ビリちゃんが作ったシウマイ弁当♪ 好きな物が入ってなかった人、ごめんなさ~い! 筍の煮物の詰め位置が奥の方で、ごめんなさ~い! #画像 #筍 #シウマイ #極短キュウリ #ビリ子
こんにちは。 お久しぶりです。 ご無沙汰していました。 ありがとうございます。 精神的にも肉体的にも、先週が一番疲れていたかもしれません。 やっとペースが戻ったという感じです。 お菓子の写真、撮ってあったの載せますね。
しまむらで久しぶりママ友 会う もしかしておめでた?お腹みて言われた!妊娠検査薬は、印出なかったよ冗談が通じた!子宮筋腫って言ったら納得してくれた! まわりからみるとやばい腹か?ぽっちゃりかあ‼️筋腫 はやくとりたい〜
こんにちは。 ただいまです(*^_^*) 初めての事だったので、時空を彷徨うなんて想像もつかなかったです。 岩手県民様がおっしゃっていた様に、次回は待とうと思います。 カントリーマアム、想像していたより大きかったです。
ご覧いただきありがとうございました! 新商品ベスト10、もちろんOKです!ただ・・・テレビ画面の投稿は著作権的に問題があるかもしれません。すみません。
こんにちは。 ご無沙汰しています。 私は昨日の夕方テレビで見たのでなくなる前に。。と思って 買いに行ってしまいました。 品揃えがあまりよくないミニストップなので、置いてないかも?と 思ったらありました(^_^)
m(_ _)m ごめんなさい。最後の一文は無かったコトに。 今日はスマホ調子悪しです。
まむさん へりこぷぷたーさん 就職おめでとうございます。 お二人ともお勤め先決まりよかったです。 仕事内容覚えるよりも人間関係に疲れ切る事多々ですが、生きていくスキルを学べおまけに給料までいただき『ありがたや〜』 …後々思う日がきます必ず! 厄介な古株さんも転職で会わずに済むようになったのに、スーパーでやたら優しく親しげに「あなたが辞めちゃって淋しい…」ありえない声掛けに愛想笑いしつつ心の中で、どの口が… あ、毒を吐いてごめんなさい。 良いきゅうりょう
わぁ~! キレイだねぇ✨ 八戸に行ってた頃、海水浴場の砂浜と芝生や松林が繋がっていたのを見て、凄い景色だなぁと思ったのを思い出したよ。 桜と海が1度に見られるなんて、いいねぇ(о´∀`о) 海風冷たいだろうけど、歩きたーい♪
模試中に突然下校とは…生徒もビックリでしたね(*_*) 大阪も大変ですが、関東も時間の問題ですね〜 緊急事態宣言出そうですし。。。 変異株は感染力も強いらしいですから、怖いですね(T . T) 広がらないことを願うばかりです(・_・;
タイムリーに喪服の話題になっていましたもんね。 色々とお疲れさまでした〜〜。 車も色々あったでしょうが、楽しみですね〜(*☻-☻*) 返信ありがとうございます。
こんにちは。 お久しぶりです(*^_^*) 後に投稿したのが出ていたので、もしかしてちゃんと送信出来なかった?と パニクってしまいました。 次回はゆったり待ってみます。 色々とコメントありがとうございました。 車の件ですが、納車はGW明けの予定です。 喪服は母親に、いいの買ったのねと褒めてもらえました。 (褒めてという表現が正しいのかは不明ですが) これ以上太らないようにしようと思います。
リスちゃんだぁー♪ヽ(´▽`)/ 娘ちゃん、入学おめでとうございますm(__)m こんな状況だけど、楽しい小学校生活を送れますように(*-ω人) 寒暖差は身体にダメージを与えるよね。 娘ちゃんも暫くは早い帰宅でお迎えとかも大変だと思うから、娘ちゃんが帰ってくるまでの時間は身体を休めて欲しいなと思います☘️ なんなら肩貸すよ~(*⌒∇⌒*)
台湾デザート愛玉子(オーギョーチ)。 (*´・∀・)つドウゾ旦。 これに杏仁豆腐を混ぜて食べても美味しいデス。 台湾のゼリーってこの愛玉も仙草もうす甘いのよね~。
横から説明。 早朝に椅子から落ち救急車で遠くまで運ばれ。 左腕骨折。 その数日後手術。→先週水曜日全身麻酔にて。 で、リハビリ開始。現在に至っております。 って。私が出しゃばる…
>コス子さま 北海道HBCテレビへのリモート出演、お疲れさまでしたm(__)m たまたま北海道の実家に帰省中で、画面に向かって手を振りながら、楽しく観させていただきました♪ テレビ画面を撮影しました。 差し支えなかったら、コス子さんが選ばれた新商品のベスト10をみんなに教えてあげたいのですが、いかがでしょうか( 〃▽〃)
こんにちは。 お久しぶりです(*^_^*) 元気だったような元気じゃなかったような。。。 1日が長い日もあれば、あっという間に過ぎた日もあって、 よく覚えていない日々でした(^_^;) 掲示板を毎日欠かさずは読んでなかったので、詳しいお話が 飛んでいるのですが、アマビエ様体調崩されていたのですか? もう大丈夫なんでしょうか? これからまたよろしくお願いします。 時間のある時に、遡って読みたいと思います。 これからまたよろしくお願います。
リスちゃ〜ん♡ お久しぶり(o^^o) ご入学おめでとうございます! 福岡も暑いんだね〜32℃は夏だわ お元気そうで何より〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てきた〜〜。 青森出身のアイドルさんでした(笑)
綺麗だね〜♡ まさに2度目の満開のお花見だね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お久しぶりです〜(^^) 私もこないだ久々に復帰しました〜♡ 新入学はバタバタしますよね…うちもですが。 先日、長女の学校、同じ学年で感染者出て、更にバタバタでした。模試中だったらしいですが、突然先生がら「はい、今日は中止になります!下校準備して下さい!」ってなったらしい…(^◇^;) 長女のクラスの子だったらしく、濃厚接触者と判断されたのはクラスの三分の一くらい?運動部の男の子らしく、同じ部活の男子は自宅待機中です(-。-;変異株だったら恐ろしい…
あ〜ココアさんズル〜い(≧∀≦) みんな食べる係りが良いに決まってるよね〜 お掃除屋さん契約して、出張シェフ呼びましょ!
こんにちは。 ただいまです(*^_^*) やっと落ち着いてきたかなという状態です。 またよろしくお願いします。 カントリーマアムは、カントリーマアムです(笑) ミニストップ限定とテレビで見たので、買ってしまいました。 食べる時に、また写真撮りますね。
コス子さん、北海道放送(HBC)テレビ出演中♪ 石狩倉庫開店に合わせて、新商品ベストテンを紹介中でーす(о´∀`о)