トピック
王林の妖精でしょうか?(≧∀≦)カワイイ
おめでとうございます\(^o^)/保育園も順調だしよい年になりそうですね!
高校生くん濃厚接触者じゃなくて、よかったぁ。 本当今日は洗濯日和でしたね♡ ウチは枕干しました(^.^)
オンラインにも出してくれぇーーー(・Д・)ノ エイエイオーー!!!なんちって。
レインボーラムネの残りを全部食べられちゃったの、ひどいネズミo(*`ω´*)o! 今HPを見たら店頭での販売は休止中で再開の目処立たずだって。悲しいのぉ。 ふるさと納税の返礼品にもなってましたよね。色は違えども同じ味なのに違う味のように思えたの~単純( *´艸`)。
読んできましたよん。 コス子さんも、アールグレイマフィン!! これおいしいもん(試食しか食べてないのに何をいう、早見優) アールグレイマフィンとフレンチトーストマフィンが同時に売ってくれたらなぁ。このマフィンも好き!!(どっちも試食でしか食べたこと無いだろーがよーーー) 12個、そして手伝ってくれる人はいず、1人で食べると思うと無理ーーー。
神奈川ちゃん 良い所ね〜✨ でも寒いんだねΣ(゚Д゚) あと、ルピシアの福袋のお知らせをありがとね♡←まだ迷ってる人 アマビエ殿と干し芋殿も発見! お久し振り〜(`・ω・´)ゞ >干し芋殿 娘ちゃんの御入学おめでとう✨←遅いけど。 福岡は暑いのねΣ(゚Д゚)! 埼玉もまあまあ暑いよ〜。風強し。 >かりば殿 ちび娘ちゃんの御入学おめでとう✨←これまた遅いけど。
富察皇后は初めて登場した時から、すっごい美人やなぁって思ってました♪ なんか、艶っぽいんですよね! 気になったから調べたら秦嵐さんってお名前なんですね。 ドレスアップした写真とかすんごく綺麗でした! そりゃ宮崎駿監督もデレデレになりますね(笑) ドラマってストーリーも大事ですが、自分好みの俳優さんを見つけるのも楽しいです。 瓔珞でお布団巻き巻きシーン、楽しみにしてます~(*´∀`)♪
原材料的にはスナック菓子とは一線をかくしとるんぢゃないかと思っとります。←個人の見解デス(^-^ゞ
王林ちゃんってアイドルいますね(*´艸`*)
キレーです! のんびり散歩、気持ちよさそー(⌒‐⌒) でも、寒いんですか?こちらは半袖です(・。・;
今日はお天気が良すぎて冷たいものをたべたかった~、渡りに船( ゚Д゚)ノ! いただきま~す!
4月から青森県民だべ。 こちらは風が強いから体感10℃です(ФωФ) 32℃とは!!!暑そう~(^_^;)
水だけ持ち風呂へ。 こちら千葉県、17時の北向きの窓です。 硫黄くさいお風呂で温泉気分。 子どもたちの帰宅は18時。 今週もあとひと息。
蟻×10 卵媼(媼;おうな。意味、婆ぁ)
お久しぶりです。昼間は暑いのに朝晩は寒いから体調に気をつけてくださいね(^_^)v
生ジョッキ缶出荷停止のざわめく流れを読まず、甘いモノお届けします。 冷蔵庫の生クリーム賞味期限対策で、クリームチーズと砕いたオレオを合わせたレアチーズケーキ風ムース。 名付けて「モクヨーファイト」 低糖質高蛋白なオヤツです。 (低脂肪クリーム使ってるけどクリームチーズ使ってるから低脂肪かどうかは不明) たまごさんに報告です。お嬢さんのレシピ真似しようと思ったら、生クリームの割合?とオレオを砕き過ぎて全く別物になりました。 ケーキ型も省略、コストコティラミスグラスで簡単アッサリデザートになりました。 平日間食無しはどうするんだ⁉︎
こんにちは! 娘の新入学から一段落したので、久しぶりに来ました。 神奈ちゃま、ハンネからお見受けするに、お引っ越しされたのですね^^ (ずいぶん前のことでしたらゴメンナサイ) 新生活はいかがですか〜? 今日の福岡は暑くなりました(´Д`υ) 朝晩はまだ寒いので、昼間の暑さに身体が追いつきません…(;_;)
(((*≧艸≦)ププッ 切り捨て半世紀ぢゃ無く、四捨五入一世紀前。 正直なお方、どうねんだいお婆婆さまに親近感
買えなくなると欲しくなる... 限定販売になるとさらに欲しくなる... 家飲みが増える。ってわかるはずなんですが。 企画の部署の数量試算が甘かった。ですね。
話題の缶ビール、よく行くスーパーには…たくさんではないけどまだありました。棚のエンドにあるけど、すぐ前にチューハイの巨大な島が作られてて、陰になってる…これじゃ分かんないわ。 でもウチはビールをはじめアルコールをほとんど飲まないし、気になるけど買う選択肢はないなと思い、そーっとそのままに。 新商品の価格票だったけど、店側がそこまで情報チェックしてないのか(それは売り手としてどうなんよ?)客層が「関心のない層」なのか。 近くに酒屋さんがあるから、欲しい人はまずそっちに行くとすれば、エアポケット的に注目から外れてるのか? でも多分POPと島に出せば、すぐ売れると思うんだけどなぁ?店長割と若い人だけど、店員さんの誰もこれを指摘して工夫しないってことは、風通しに問題あるのか?面倒なことはやりたくない人が担当なのかな… と「話題の品の売り場」から、勝手に邪推してみたりして…( ̄▽ ̄)
いえ~ぃ(~▽~@)♪♪♪ 合ってた~♪
すごく綺麗だねぇ〜(^o^) お散歩したら気持ち良さそうな所だね✨
実は透視が...出来るわけない(笑) まだ有ったんですね✨ おビール~♪ 買いましょ買いましょ♥️
ほんとね、なんでも添うてみないとわからんものデス。 体調に気をつけて、まずはトライあるのみ。
通りから一本入った道に面したDS駐車場にて車中コーヒーブレイク中。 道挟んだお向かいの樹の下にて警官が一名張り込み中?! 日に当たって暑かろうに。しばらくして去って行ったので任務終了かと思ったら、若い衆を連れて戻りまた同じ場所にて見張り込み中。 暑いのにお疲れさまでございます。
ありがとうございますヽ(´ー`) 大型連休はガッツリ休むことができなさそうなのとスマホ、財布などの貴重品はロッカーが共用のため車などに置いてくるように言われたのが気になる所ですが、働いてみないと分からないところもありますからね… きっとすぐ愚痴りにくると思いますので、その時はよろしくお願いしま〜すm(_ _)m
いつ出陣なのかしら、ワクワクしちゃう。
そうなのね、ビール会社もビールだけ作ってりゃよき、ってな訳にはいかないのね~。缶が要るのよね~。 こうやって出荷制限と報道されるとますます飲みたくなる人が出てくるもの~。
エポナ、ありがとう(^。^) また火曜日ね(*゚▽゚)ノ 火曜日、私は検診とリハビリです(笑)