トピック
私はオロナイン塗って寝てるよ〜(゚∀゚) 翌朝だいぶ良くなるんだけど、また夜にはヒリヒリ〜また塗って寝る。を繰り返してます(u_u)
うちには こんなの有るよ✨
そのバックは「大阪駅」で「梅田」やな... 東京で言ったら「銀座」と「原宿」の違いか...
送信したつもりが、されてないようなので。 重複したらすいませんm(_ _)m とても良いお話、ありがとうございました(^。^) 初対面なのに、気持ちの良いご挨拶が、おばあちゃんの心に響いたんですね♪ 幸せのお裾分け、頂戴しますね♡ ありがとうございました。
ちー婆ちゃんのお人柄なんですよ〜〜。 なかなか無いですよね〜‼︎ ありがとうございます。でそのおばあちゃんも 嬉しかったと思いますよ〜〜❤️ 良き日でしたね〜*\(^o^)/*
お婆婆ーーーっ さすが北子カードに20諭吉チャージ出来る財力❤️ うなぎ…3000円…出せない…(; ̄ェ ̄) すき家のうなぎを食べた以来。ありついてない(^◇^)
かわいくなりましたね(*☻-☻*) 首に蝶ネクタイ?、お花も♡
だって、気紛れ弟子ですもん。 また体調悪くなっちゃうのが心配なんですよぉ~(ノ´Д`)ノ
メジャーデビューおめでとう♪ヽ(´▽`)/ 凄く良いレポートですね(о´∀`о) ランちゃんも可愛い可愛いの大評判で、"うちのお婿ちゃんなのぉ"と思いながらコメントを読みました(*´艸`) わんモナイト、最高です(^^)v
ミーノ美味しいですね〜〜‼︎ 豆は身体に良いので 罪悪感なし。 はいきた。甘いの。しょっぱいの❤️
本日買って来ました。 これでしょうか?
キン球…キン級…キン急配備。
世を忍ぶ人間時代のお誕生日だったのですね(^^)親がパンダですからね、アライグマあたりになるんじゃないでしょうか?(笑) 表板でのフォロー、ありがとうございますm(__)m お洗濯は皆さん気になる情報だと思うので、ぼちぼち追加で書き込みします(^^) 生き物トピへの勧誘も忘れないようにしなくちゃ!( ̄∇ ̄)
>いつぞや、ロビンちゃんを柵の外に出した方法と同じです。 はい、よく覚えています。 というか、まぁ〜さん様に教えて頂いた事の中で、一番印象に残ってるやり方です。 これが出来た時、ホントにうれしかったです。 最近やってないけど、出来るかな?( ̄▽ ̄;)
ささ。500まであと20くらいですよ〜〜 ヒロシが寝る前に呟きっぱなし頑張ってーーーっ いちごのかもめの玉子。 ジャムがちゃんといちごのつぶつぶが感じられて 美味しかったよ〜〜
こんばんは。 もしかしたら、喪服に関しては後ろファスナーがなくなってきているとか? 試着の時、前開きになれない為、ファスナー部分を後ろに回しそうに なってしまいます(^_^;)
おたん たん たん お誕生日、おめでとうございます。 バラパン 2つ で バラパン○ぅ〜。 近所のスーパーで久しぶりに見かけましたぁ。 シンプルだけど、美味しいやつやぁ。 ダレ?今、『私みたぁーイッ』 て、ココロでつぶやいたの・・。
忘れました!
こんばんは〜〜‼︎ 生八つ橋大好きーーーっ 桜あん。なんて魅力的❤️ 皮が大好きすぎて物産展では皮だけ買いますw
もう1回、修行に来ました~ぁ! #画像 #タマコ&タマヨ #3匹
たぶんそうかもしれないです。 甘ったれなのでかまってもらえると思うのか。。 顔見てここあがって話してると聞いてるよとばかりにパタパタします! わからないですけど(^_^;)
おやつの時間は過ぎてしまいましたが、本日のお菓子です(笑) 今日は食べないので、感想は明日にでも♪
りんりんちゃん、心配しないでね、『コペン』はBGMクラシックだったよ(*´Д`*)
モ腐モ腐して口の中の水分奪われれるタイプのケーキですね\(//∇//)\
阪神梅田本店の地下名物?スナックパークにいかれたことがあるんですね(*´∇`*)! イカ焼き、私も大好きです♡(*´꒳`*) スナックパークは、今よりも、前のここデパ地下?みたいな雰囲気が好きです。 いや…あれはね、きっと西とか東ではなく…σ(^_^;) そう!阪神!!阪神電車が走る、摂津の庶民文化です(笑)! デパートの最上階のレストランフロアで、流れている音楽が『六甲おろし』とか(大笑)!! でも、そこが阪神百貨店らしくて、私好きなんですよね(*´∇`*)
ただいま〜〜。 超高級な抹茶大福〜〜 旦那さま優しいーーーっ(;_;) 羨ましいーーーっ(;_;) ご馳走になりま〜す。
わぁ〜!珠をいっぱい戴いちゃいました\(//∇//)\ ネックレスでも作りましょうかね(^_-)
いつも行くお店はアヲハタが多いです! あとは手作りジャムとなっている少しお高めな物がありました。 今日は小瓶にしました。 子供が左、私が右です(^ ^)
変わりにとーちゃんがコストコのハンモック買ってくれるから良かったね( *´艸`) 今夜の夕飯は味付けお肉を焼いたのとサラダです( *´艸`)
あー、『難波』は「なにわ」とも読むけど...ジモティーには「なんば」って駅やエリアの名前になるかなぁ~ 「浪花」か「なにわ(車のナンバープレートに採用)」がエエなぁ~