トピック
H&D「じゃあ~ウチのオーナーは卵二個でぇ~♪『笨蛋蛋主』~♪なぁ~♪...グフフ♡」
手抜きの庭手入れにも関わらず、元気色の水仙達が咲き誇ってます。 2月良いことがあった方、無事3月を迎える頑張った方、おめでとうございます。 ビタミンカラーをお届けします。 ぽちくろさん 黄色い水仙の花言葉:尊敬、私の元へ帰って(駝鳥ワスレルナ) たまごさん まぜそばの辛味の上を行く温泉卵2個の絡み。 カラミ殻と黄身白身持つあなたは最強です、たまごだけに。
ご覧になってますか? マスクで快適ガードプロをお探しだった岩手県民様ですよね? 実は、マスク版でちょびっとだけお話しさせて頂いてました(^^;) その時は匿名で書かせて頂いていたので、こちらではお初です。 よろしくお願いしますm(__)m
おかえり~♪ お煎餅は、のむせんコラボと思ってるの(*^-^*) おすましさんな感じだよね。
おっ!お仲間発見(@_@) 飛び散った時に、固まりましたよ(・・;) 気をつけなくちゃ。
ご意見箱!いいですね♪ 見つけたら書いときます(^^) >くんたま❣️さん 私はオリーブオイルとキノコを炒めてポン酢で食べると快調です(^^)
差し歯は大丈夫だった(^^;) もう少し口をつけてたら、ガッツンと行ってたかも(・・;) そんな所に仲間がいたのね(;^ω^) コーラは大惨事だったのでは?(゚Д゚;) お月様の画像をありがとうです♪ 何度か昨夜挑戦したんだけど、お月様が明るすぎて、反射しまくり(-_-;) 私の腕では無理だったぁ(-_-)
美味しいに決まってる(≧▽≦) その女子力、分けて欲しいなぁ(+_+)
星移のほうが、周瑩に 「ハンカチーフ(手巾)く~ださい~」 って思ってるんですよね(笑) でも手巾はむやみに渡せない! 斉衡も失くした手巾を必死に探してた。案の定悪用されるとこだった。
ぴゅうこさんは、ピュウっぽい発音が無くてピャオで我慢してもらって、@久山だから 福飄児(フー・ピャオアル)ルは軽いrだけ パールさんは迷うことなく 和珍珠(フー・ヂェンヂュー) 福は深いウでfu、和は英語のe逆さまの発音記号みたいな浅い母音でheです。カタカナにしにくい。
ここさん ココアパウダーやったら、ゴソゴソ探したらあった!お試ししてみる ひつじ@大阪 食物繊維やね買っては、いるが! 独身の頃少し通わせもらったエステさんの所で、アメリカ産 メキシカンアロエベラジュース?名前うる覚え? 昔、コストコ特集で、たまたま メキシカンアロエベラジュース画面に、映り コストコ羽島店に、行って聞いたら取扱いしてないと言われ エステ店さんも閉店してるし 幻のメキシカンアロエベラジュース 1番便通に、効果あった 巷の沖縄 メキシカンアロエは、ヒットするが、違うような気がする
給餌前の『待て』推進派は、 どんな欲にも打ち勝つ自制心を養えば、危険を回避出来る。 食欲は本能ですからね~ 否定派は、 「早食い」を促進する 私自身は、「食べ物は飼い主サンから貰う」という意識を持たせる為に置き餌には反対で、メリハリを付ける手段としての『待て』は必要だけど、支障をきたす様な『待て』には?です。 犬は言葉の持つ意味ではなく『音』で判別するから、お口の回らない幼児の『マケ』『ミャテ』には反応しないかも? パンダの消化器は実は肉食寄りで、竹を主食にしている動物園のパンダ達は月1回くらいの周期でお腹が痛くなるそうですね。
間違えた、ムーじゃなくてモー 管小墨(グァン・シャオモー)
ひらがなカタカナ混じりやし(笑) 百家姓っていう中国名字一覧みたいなのを見たら、ぽちくろさんにいい名字見付けました。 「管」guan3 グァン 草かんむり(カン・スガ)やなく竹かんむり。 黒は名前には今一つなので、管小墨(グァン・シャオムー)なんていかがでしょうか。
今見ても支離滅裂な駄文ですんまそん( ;∀;) 会食が無くなって家で食べる日が多くなったとの 事、毎日の献立や調理、増える食材の配送手配と 日常がコロナ禍でちょっと忙しくなったと思います〜「毎日お疲れさまです一息ついてね〜♡」 時間の許す限りリフレッシュして下さいね〜♪ l・ω・)っ且~~ 柚子ジャム炭酸水割り
千葉はすっきり晴れています。 遅く起きた朝、ちかんソフトクリームの味を想像しています。 かんきつスムージーにも隠された意味がある気がして、けがれを知らぬ純真な私の心は今、まぜそば(温泉卵2個付き)のように乱れています。 札幌にも春の便りが届いていることを願います。
やっぱり食物繊維かな? この前おから食べたら,毎日快調なオットは『腹壊した…』と勘違いするほどトイレ通いしてました(笑)わたしも快調でした。 あと、ビオフェルミンをポリポリ食べてます。
ぜん…ありがと… 真央ちゃんと同じ轍を踏まないわっ! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 千葉の和綴持ちと一気に10個獲得の♪持ち登場でズタボロ中〜
( ^-^)∠※.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★ クラッカーパーン 頭領ー!お誕生日おめでとうございます〜♡ 2月良い事あったさんもおめでとう〜♡ 甘いのしょっぱいの色々あるでしょうが 「イカナゴの釘煮」専用タッパーです…(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非お納め下さい ♪〜来年様に_φ(・_・
ミルたんおはよー(о´∀`о) 茨城のカエルさんだよぉ~♪ 7℃なのに屋上で日向ぼっことか(o゚Д゚ノ)ノ カエルさんの体感温度はどうなってるんだろ。。 風邪と花粉に注意だね( ̄▽ ̄;) ミルたん地方のイオンにも、ナボナを置いてくれるといいね(^^) お客さまアンケートにリクエストするのも良いかもね♪
お返事ありがとうございますm(__)m 犬はたんぱく質、脂質が第一エネルギーなのですね( ..)φメモメモ へ~ボタン連打です(≧▽≦) だいたい1組は成功してるので、その子供は犬との信頼関係が出来てるのですね。 バラエティー番組なので面白いところだけ放送してるのでしょうけど、よだれダラダラで待ってるワンちゃんはちょっとかわいそうに思えてしまいます。
ありがとうございます。 友達が喜んでくれまーす。 お身体ご自愛ください。 ほんとにありがとうございます。
昨夜は自制心を失いかけておりまして、文字入力ですらヤバい状態(>_<) やっと止める事が出来、目薬さして寝ようとしたら、マサカの復活! んで、ランちゃんデザート画像を数枚送っちゃった次第です( °∇^)] 今日は、大人しくしていますm(_ _)m
H&D「ぜん...スタンプ交換所行かなくてイイ...皿を一箱持っていけ...」
はとり様♡ 昨日はチーズケーキをたくさん見せてもらえて幸せです♫ 千趣会でしたか!知ってます。 器、陶器などは私も詳しくないです(^_^; 出産前まで勤務していた会社で毎月一つずつ届くものを楽しんでおりました♫ 下着、ハンカチ、ガラス細工入の芳香剤! 今もガラス細工だけはちょっとだけ残ってます(掃除の度に割れてしまった)。 カモノハシの下は奇石博物館、カメの下は博石館で宝石探しをして見つけた石たちです。
おはよー(о´∀`о) 名だたる先輩方を差し置いて、一気に10個とかさ、オーナーさんたら大盤振る舞いし過ぎよね(*T^T) 同窓会トピでは優しいおかあちゃまなのにさ、イメージダダ崩れよね(*T^T) えっ?そうでもないって? いやん(*/□\*) そんな事言わないでぇ~っ! これ以上の脱皮は慎もうと。。努力案件。。(。-∀-)ニヤ お仕事頑張ってね♪ 気を付けていってらっしゃーい(⌒0⌒)/~~
H&D「そんな返し要らないぞぉ~!品位~!......俺達、駝鳥が好きだぞぉ♡」
短く言っちゃダメダメ! ゼッタイ(ꏿ﹏ꏿ;)
ノムちゃん みなさま おはよう〜(`・ω・´)ゞ すこーしサボっておりました(◔‿◔) 淋しかったなんて嬉しいじゃな〜い♡ ドラマと映画、時々家事よ★ 昨夜は岩手県民殿も来てたのね〜Σ(゚Д゚) 会えなかった。
動物栄養学についてはズブの素人ですが、 犬と人間では必要とする栄養素のバランスが違います。 犬はたんぱく質・脂質が第一エネルギー、 人は炭水化物が第一エネルギーなので、無理な糖質制限は体を壊しますよね? 栄養の量は正しくても、『質』が悪ければ充分な効果が発揮されないし、 犬それぞれの消化能力の差もあるか、と思います。 躾は信頼関係の問題なので、それが確立していれば、例え子供が指示を出しても犬は言う事を聞きます。 給餌前の『待て』は賛否両論があるので言及は避けますが、 『待て』は曲芸と違い、例えばリードが外れて逃げ出した犬、嬉しくて興奮している犬に『待て』を使う事で愛犬の命を守る躾になり、必須で教えるコマンド(指示語)だと思っています。