トピック
可愛いすぎる♡ 本当にミスドのド-ナツみたい! 耳パタパタ♪ 明日はトリミングです。
普通の試着室で脱いだのですが、広くて明るい試着室の方に 「どうぞ」と言ってもらえて、そこにはソファ?があったので しっかり確認出来ました。 教えてもらわなければ、座ってみようとは絶対思わなかったです。 本当にありがとうございました(*'▽'*)
あ!それいいねぇ〜♪♪ 次の画像も私が作ればいいのでは? そしてはやさんに立ててもらうのもアリかも! でも、12の前にこのトピ埋めないとね(笑) チケットはクッキーで使い果たしました。 温泉のと星座のやつでパ〜っと。 一度課金するとズルズルいきそうだから、踏み出せないの。 チケット500枚あったらクッキー2回分だね。 貯めといて、ここぞって時に使いたいなぁ〜。 グッと我慢して時が来るのを待ちます(≧▽≦)ゞ
美味しくなーれ美味しくなーれの、我慢比べです( ̄∀ ̄)
良いです可愛い娘に可愛い孫までゲットしました( *´艸`) おねいちゃまとさかたちゃんとりんりんちゃんとおにいちゃまに報告しなければ( *´艸`) いつの間にか娘と孫が出来ました。
こんばんは、岩手県民さん❣️ そうだったんですね、それはちょっと残念(u_u) 私もここ数日、冷麺が食べたくて食べたくて(^_^;) あ、こないだ冷麺のトッピングも教えてくださってありがとうございました❣️ ごめんなさい、私いくつかすっ飛ばしていますね_(._.)_ キムチ・きゅうりは輪切り・茹で卵・焼き豚、そして果物でしたね。 果物は三角に切ったスイカが乗っているイメージがあります。 私も食べたいな~(๑'ڡ'๑) 戸田久、私もここで教えて頂いてからず~っと気になっています。 取りあえずは千円のお試しセットが❣️
YouTube見ました(^。^) コス子さん、かわいかったぁ〜(((o(*゚▽゚*)o))) この画像もピッタリ〜(笑) 私も土下座ですm(_ _)m
うちは平日誕生日祝いは出来ないので、週末の今日買ってきたのですが、案の定食べきれずプリンは明日に持ち越しました(°▽°) 食べたらレポしますね(^_-) 私は濃厚なチーズケーキが好きなので、この中ではバスクチーズケーキが気に入りました。 ちょっとお高めでしたが、お誕生日なので特別ですね(^^)
あぶなかっかし〜〜‼︎ 赤のメガネで誰を描いているか分かりましたよ〜。 笑って下さってて良かったです。 コス子さん。心が広〜いっw
着々と準備が進んでますね〜(≧∀≦) デザートメニューにこちらはいかがでしょう? ピエール・ビリコリーニ コレクション 『フォンダンショコラドーナツ キャランメル』 こんなに腐ワ腐ワなドーナツ、食べた事ない!(笑) #画像 #ラン #ドーナツ #イタホイ
ちー婆ちゃんさんの方が先に遺影のコメントされてましたね。 失礼いたしました_(._.)_ でも生前に写真を手配しておくことは本当に大事だなと思いますよね。
首は元通りですね( *´艸`) ちび娘ちゃんはお絵かき見てからのYouTubeだったので、もうお魚さんにしか見えないらしくて笑いっぱなし((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私、三代目を買います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 同じく無駄にしています。 二代目よりも○サイズもサイズアップ(恥ずかしくて申告出来ない) 「使い捨てじゃないんだよ」と旦那。ごもっともです。 四代目は絶対買わないようにします。
こんばんは〜〜‼︎ 小鈴さん調べてくれたんですね〜。 本店は遠いんですよ(;_;) 車じゃないと行けない場所に有るので過去に一度しか行けてないです。 デリバリーも配達不可地域なので 自分で煮る。または駅前店に行く。しかないですね〜。 麺が特殊なので持ち帰りはかなり厳しい。 なので戸田久の冷麺を気軽に食べるのです。 茹で時間1分なのでww
たっぷりのクリームに、更にはチョコ掛け❣️ 何と私好みのパイでしょう✨ 頂きま~す、ありがとうございます(^-^)
やったね.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私が娘なら、ちび娘ちゃんは孫ですね。 ということは‥‥ ココアさんは、おばあちゃまですよ( *´艸`)
アマビエさま、全然知りませんでした。 冷めてから剥いてました∑(゚Д゚) ありがとうございます♡
お父ちゃんは韓流ファンかー(^-^) 長年一緒にいても知らないことがあるもんだね、お父ちゃん❣️ 映画のお供はお酒?それともチョコレートかな? あっ、両方か(^_^;) 大丈夫、ヘンな格好になんてなってないからね♬
「せ」がまつ毛みたいでしょ( *´艸`)ほろ酔いのせんさん。
時間はまだあるし、売れてしまったら縁が無かったって。 246号線様の一番のこだわりはスカート丈なので、それは妥協しない方が良いですね(^。^) 私は、今度の月曜日に、冬物のジャージを買いにグランベリーパークに行ってきます。 ずっと行くのを我慢してたけど、いよいよ冬が終わりそうで、もう待てない( ;∀;) それに、緊急事態宣言解除されたら、絶対に混雑するから、かえって感染リスク高くなると思うの(>人<;) コメダのハンバーガー、見ました(*⁰▿⁰*) 普通のでも充分お肉いっぱい入ってる! 私は月曜日、パンパティのギネスのステーキカレーパン買ってくる予定。 行列してたら諦めるかも( ;∀;)
かりばハン、代返すまんなぁ~ どうやらセーフやったみたい ホッ... じぇいそんやお偉いさんシリーズ...ヤバいモノについ手を出したくなっちゃって...( ̄▽ ̄;)
椅子に座って確認出来て良かったですね。皆立ってる時しか考えないから、座るとだいたい短くなるからそこも考えないと駄目と知って、それがお役に立てて良かったです。
体型維持しかないですよね!嫁入り前の喪服無駄にした!私 三代目買わないように食事制限頑張りますー
全然お値段が違うけど、千疋屋さんにも似たようなものがあるです(^^;) 私もまだ食べたことがありません(´ρ`)
大丈夫好きな時に花見したら良いから。次のトピはいつでも花見出来ますとする予定です。一人花見で酔っぱらって寝ても良いよ、お布団かけとくから( *´艸`)
大笑いした~(≧▽≦) ノムちゃんマン+せん の煎餅かな? 妙なお色気を感じるわ♡
お誕生日おめでとうございます㊗️ みんな、美味しそう〜 小腹が空いてきたので、いただきます♪ イタリアンプリンの味が気になります。
モ腐モ腐が真っ黒になるなら、明暗逆とか~ 色々イジってみ~ やってるウチに合うのがあるわ~
ありがとうございますありました出来ました。後は次のトピに張り付けるだけです。 |_-))))やっぱりかりばさん私の隠し子の娘かファンだなあ感謝してます。
小鈴ちゃん 変な格好でドラマ観てるとーちゃんになってないか〜い=_= 夜寝る前は横になって観てるけどな(ʘᗩʘ’) 今夜は韓国映画観るんだ♬