生き物ルーム第36

生き物ルーム第36
36になりました。これも皆様のおかげですまたお願いします。最近はDAKSモデル出来るようになりました( *´艸`)
次はハート沢山もらえるように頑張ります。
返信 121-160/500件最新の投稿へ
ベージュにすると途端にブラ○○ー感が出るのは気のせいかしら。。
比較サイトはあからさまな物から一見分からない物までありますね〜激ムズすぎ!ただしレビューが二極化されてるのは情報操作ありのヤバい所です。例) 星5が半分、星1が半分など…

白衣系の解析youtube出ないかな〜と思っております。計測器にかけるとかして表示に嘘偽り無しか検証するとか〜実際食べて感想とか

今のフードとランくんのうンニョがバランス取れてる様なら問題なく継続出来ますね〜またフードジプシーになるのはもうごめんだワン!

家はブリーダーさんの指定銘柄から成長に合わせて、選ぶだけなので楽ですがどれもプレミアムフードで涙目です( ;∀;)
H&D「ザリガニ…育ち過ぎた…グラサン返せ…」
皆様、ご回答ありがとうございます。

さすがは、飼い主サン!
加工の都合上、色合いを変えていたのに、全員大正解の結果が出ましたーッ!

紛らわせる為にフリー画像からダミーを忍ばせたる!と考えましたが、突っ込むスペースが無く…でも、もし偽物を混ぜたとしても徒労でしたね。
グラサンなんだ!(◎_◎;)

ひっくり返った、ブ○ジ○ーだと思った( ̄▽ ̄;)

オーナー攻めてる〜って思った。。。
コメしてから、ザリガニくん♪のコメ見た(^^;)

同じ事考えてたね( ̄▽ ̄;)
療法食だと選択技が少なくて、ロイカナやヒルズなど病院から貰うのを使うって感じですよね~。
選択技が少ない方が、ある程度の水準が保たれるのかな?
ネットで賞味期限4年切れを割引販売しているのを見た事あります。
ペットショップの店員サン談で、毎回試供品だけ貰いに来る人がいたって話を聞きました。
知り合いに「ウチは高級家具、金目の物しか狙わない( ;∀;)」ってお宅がありますけどね~。
この茶プー君タイプの子をケージに閉じ込めて留守番させたら、ストレスで壊れそう!

ラブラドゥードルさん、お毛毛はプードルさん。

長老ビーグルさん、最近のマイブームはベッドin? 溢れてるけど…
この画像、ランちゃんは皆サンから注目されてる~ぅv(o´ з`o)♪

100枚以上の中からの選別、お疲れ様です。
『ヒューマングレイド』も出てるけど、審査とか基準は無いし、
国宝のパンダですらヒューマングレイドの竹を食べてるワケじゃないし、
人間が普段食べない食材だってあるのよー。
だいたい、飼い主サンが避ける程の臭いの肛門腺汁を彼等は毎日クンクン♪して友情を深めているんだもん。
ランちゃんは引けてるとしても、ちゃんと観察してノウハウを得ようとしてる?
( ̄∇ ̄*)ウハハハ
どうやら私だけじゃないようですねぇ(。-∀-)フフフ

オーナーさんは新入りをド変○に育てるのがとてもお上手とφ(..)メモメモ
ロビンの場合、ヒルズでも下痢しちゃってダメでした。他のも全滅。
買っては捨て、買っては捨て…
ロイヤルカナンだけは、硬いウ○チしてくれました。
ドックフード、色々試したい気持ちはわかるけど、店員さんに顔を覚えられるまで試供品だけっていうのは…(^^;)

ちょっと違う話ですが、コストコで買った食料品、口に合わないってだけで返品する人がいるそうですね。
実際返品出来るらしい。
大容量だから、安いって言ってもそれなりの価格だから気持ちはわかるけど、それは出来ないなあ(^^;)
生き物ルーム第36
バイキングの準備が整ったわ♪

料金は、ワンコイン( ̄▽ ̄)b
1歳未満と7歳以上は半額ねッ!

まずは『オードブルコーナー』
「ブッチ」は、薄く薄く薄~ぅく切って…
沢山あるザリガニの殻も、素揚げにしましょ!
お飲み物は、ヤーギーミルク
貰いモノのお皿がイッパイあるから、これも利用しないとね~♪

#画像 #ブッチ #ピン熊
生き物ルーム第36
#画像 ワンコいん
生き物ルーム第36
実は今、ランちゃんの『実印』を考えてる最中でして、『ビリ子'sマルシェのロゴマーク』と共に、何かイイモノありますでしょうか?

#画像 #ラン #実印
実写切り抜き→二値化→白部分の塗りつぶし(消しゴム)→○と「らん」の文字で、さっきの二値化の周りに白い縁取り→一体化して白部分が抜けてるか確認...仕上げにフィルターぼかし磨りガラスを少々...
で、どうや?
Ibis知らないと呪文~(笑)
生き物ルーム第36
『メインディッシュ』のコーナーだわ♪

フード原価を下げるのに、3匹屋オリジナルフードを多め。
ご飯ものを置いて、早いとこ腹イッパイになってもらわないと!
米多めの『イガ栗ご飯』と『タケノコご飯』

レイヤー30枚超え~!

#画像 #ドッグフード
ibisやってても、呪文にしか聞こえない…
(_ _).。o○くぅ〜
>レビューが二極化

そうなんですね(*_*)
以前は悪い評価が無いのは怪しいと思っていましたが、今はそんな操作もしているんですね( ; ; )

『オリジナル配合のフード』とあっても、結局作っている所は同じ(OEM)だったりしたので、いくつか試した結果ファインペッツに落ち着きました(^^)

ブリーダーさんご指定なら安心ですが、懐に優しいと更に良いのですけれど(^^;)
スゴイダンス!♫♪♬ƪ(‾.‾“)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ(~‾▿‾)~
生き物ルーム第36
以前作った時に『二値化』でやった記憶があるので、今回もやったら旨く行かず←判別不能なくらい黒くなるか、形が崩れる
次に『線画抽出』で試したら、まだマシ。
モ腐モ腐は難しいのでしょうか?

んで、イラストで再トライφ(..)

質問 \(__)
①緑線『白い縁取り』の必要性が解りません。抜くべき箇所に縁取り?
②黄色線『一体化』はレイヤー結合の事ですか?
③紫線『磨りガラス』は3種類ありますが、今回『移動』でやりましたが、合ってますか?

#画像 #質問
単純にコピーコピーでレイヤー数が増えただけですが、小さなアイテムの配置に目が疲れるので、デザート編は日をあらためて。
生き物ルーム第36
EGG'S CAFEで首の皮繋がってそうだから、お答えしよう♪

①青○の所みたいに線がカブるのを予防してるンや
②(①の効果を残してから)一体化させてから白の余分を消さないと後で貼り付けたら深緑の所みたいになるンや
③紫の矢印みたいに、ちょっとガタガタの線にしたら、判子感が出る~ってコト
生き物ルーム第36
モ腐モ腐が真っ黒になるなら、明暗逆とか~
色々イジってみ~
やってるウチに合うのがあるわ~
生き物ルーム第36
着々と準備が進んでますね〜(≧∀≦)

デザートメニューにこちらはいかがでしょう?

ピエール・ビリコリーニ コレクション
『フォンダンショコラドーナツ キャランメル』

こんなに腐ワ腐ワなドーナツ、食べた事ない!(笑)

#画像 #ラン #ドーナツ #イタホイ
生き物ルーム第36
可愛いすぎる♡
本当にミスドのド-ナツみたい!

耳パタパタ♪
明日はトリミングです。
やはり、モ腐モ腐の毛はリアルでも加工でも手がかかるのですね?

今日はチョッと目がシンドイので、明日以降に試してみます。
ありがとうございます。
ランちゃん、イタホイお気に入りみたいで良かったですね♡
『ヒメホイ』を作った頃、ドーナツの穴にランちゃんをinして加工を試みた事があったンです。
→挫折

フォンダンショコラ+ドーナツ+キャラメルソース を口の中で想像しちゃいましたよ~♪
…それをビリ子ちゃんver.にすると。。。
わっ(≧∀≦)
ここあ君可愛いいーー♡耳が広がってる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日はスッキリしに行くんですね(^^)

イタホイ、ホントにフチが大きいのでドーナツみたいです。
大きさはペットショップで売っているMサイズの物とそんなに変わらないんですが、厚みのせいでかなりの存在感です(^^;)

白い部分はシャーパみたいに腐ワ腐ワで、肌触りが良いですよ(^^)
生き物ルーム第36
『オジホイ』

本当にイタホイを買われて良かったと思う画像ですね。
『ランモナイト』になってます。

#画像 #オージー
すごーいっ\(‘0’)ノ
まぁ~さん、大丈夫ですか!
いや、でも凄いです!
なんか、感動。。❤️
あ?マルシェにドーナツショップ出店もアリ?
ここあくんはダンボだったの?
お耳パタパタってなに?
可愛い過ぎるでしょーヾ(o≧∀≦o)ノ゙
公式グラサン、ありがとうございます✨
なんだか◯走中のハンターみたいになりそうですが(笑)

勲章は…金色のグラサンがブラ下がっているんですね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんな特技が!( *´艸`)かわいい♡
サイズもちょうど良かったみたいですね♪
ランくん写真だと小さく見えるけどここあと変わらないかもしれないですね。
最近ちょっと太って4キロ位なので(^o^)/
またやっちまった( ̄▽ ̄;)マネーは貯まらんのに、未読だけはあっという間に溜まってく。。。

ほんと、フード選びって大変よね…いろんな情報がありすぎて、でも正しい情報がどれなのか分からなくって…
オージーは小さい時からお腹が弱くってね、それがフードを変えた理由。ファインペッツにしてからは下痢してないなぁ〜♪

どんどん新しいフードが出てくるので、試してみたい衝動に駆られますが、今のが合ってるようなので、このままで行きます!多分…

オーナー様♡
「わんこイン」素敵すぎです(╹◡╹)
焼き印バージョンに負けず劣らず!さすがです(๑˃̵ᴗ˂̵)

たまたまパンダさん♡
なんて美味しそうなドーナツなんでしょう(°▽°)ふわふわすぎ(≧∀≦)こんなにもスッポリ上手に入ってくれると、ホントに買って良かった〜って思うよね〜羨ましい…
オジホイsizeのベッド、作ってくれないかなぁ〜上手く入ってくれると思うんだけどね〜( ̄∀ ̄)デカすぎて邪魔?ん…そーだよね〜…画像で我慢しとくか〜(。-∀-)