ファンの集い

トピック

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

大城戸蘭はエエなぁ~♪
絶対カブらんハンネやし、城の大門の揺るぎなさと蘭の優雅さを兼ね備え...え?誉め殺し作戦かって?ちゃうちゃう~

★ドンキ♡♡ロピア 雑談12★

渺渺さんも素敵ですよ。私は花より団子で団子がないと景色も見に行けないタイプです
( *´艸)
でも春には団子無くてもペットの散歩で近くに桜見に行きます( *´艸`)

ぽぽりんの紅茶の小部屋

ありがとうございます。ならキャンドゥ見てきます。ちょうどコアラのマーチのワンポイント靴下が欲しかったのでついでに見てきます。
そうなんです紅茶あんまりだがたまに飲みたくなります。

蘭さんのお人柄はここの皆はよくわかっとるだに、あれやこれや気を揉まなくてもよかよ←どこの人やねん?!

もしや必要以上にうちひしがれとらんよね、そっちの方がみんなが心配するあるからね!←だから、どこの人?!

ココロから愛し♡とーとっとよ、大城戸蘭ちゃん。

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

お待ちしてま~す♡

>ミルフィーユ さん
>ひつじ さん
>たすく さん
>岩手県民 さん

南の島の素敵なバカンス風景を上げてくださったマドンナKさんも同じ思いだと思いますし、別トピでさかたさんもおっしゃっておられたように、スバラ式(と自分が思う)ものはコス子さんが用意して下さったこの掲示板でご縁のできた皆さまと分かち合いたいデス♡

えっと、わたしはごくごく地味な世俗の垢と煩悩にまみれた凡人BBAであります。
なんだか面映ゆく……柄になくモジモジ。
お宮はお散歩するのに自宅からちょうどよき距離で、今の季節は境内の梅園に老若男女&ペットが集います。こちらの梅園のおかげで梅の花が好きになりました♡。

写真で少しでもほっこりして頂けたとしたら、本望すぎます(///∇///)♡アリガトウ♡。

アメリカに行くを見てお風呂の入浴に行くときに、ニューヨークに行くからと言う人居たなあと思い出しました( *´艸`)
アメリカ今は近くに無いがレンタルの店ありますよ( *´艸)

蘭さん
楽しいお話ししましょうね。何の話が良いかなあココアは自分の話ししかしないとツッコミ
(゜o゜)\(-_-)いれないでね。
現実は口から産まれて来たんじゃないかと言うくらい、おしゃべり大好きです。なのでコストコ通見るか、おしゃべりしてテレビはニュース以外はあんまり見ません。

ぽぽりんの紅茶の小部屋

ココアさ〜ん、どうかな?
日東紅茶飲んだことないから何とも言えないけれど、どーだろ?
ココアさんは元々あんまり紅茶飲めないんじゃなかったっけ??癖はないと思うけど、どーだろか
キャンドゥーで、少ないのあるらしいから試してみては??は〜るんさんじゃなくてスマン!!

ひつじさん、はじめまして♪

喜んで頂けて良かったです(*≧∀≦*)
本当に、今年こそは‼️
こんなご時世で無くなってしまうお店も少なくないんですが、新規オープンのお店も有るとの事なので、早く応援しに行きたいです♡

ミニストップ、食べたことないのですか??

ぜひ一度食べてみてください♪
私はプリンパフェ一番好きです(*^^*)
普通のバニラも美味しいですよ~♪

たぶん、このサイズが標準かと思うのですが…
もっと多くアイスが乗ってたら、どなたか写真あげてくださいね~♡
ミニストップのソフトクリーム
大きさ大会したら面白そうですね("⌒∇⌒")

ミルフィーユさん

ワクワクしてもらえましたか!?良かった♪少しでもリラックス&(気持ちの)デトックスのお手伝いが出来たなら嬉しいです(*´∇`*)

#雑談お絵描き部…ホーム5

そんな貼り紙、コッチじゃ日常茶飯事…とは言わンが、10年に一回は見るなぁ~┐('~`;)┌(ウチじゃないよ~せいぜいトナリ(笑))だから、北国のエポナはんは慣れんからビックリしただろうのぉ~ 貼られてた家は、日頃菩薩の微笑みな90代の婆ちゃんがムッチャ怒って、貼り紙と怒鳴りに来たオッサンを撃退してたでぇ~ エポナはん根性や!たかが紙切れ一枚。母の強さの鼻息でプーや!

でもさぁ~、そんなヤツが居たら、保険会社がスレちゃって、正当に被害を受けた人が公正な保障を受けれなくなるンだよなぁ…ソイツはエポナはんだけじゃなく、今後の人達にも悪いコトしてるンや。功徳が下がってるな…

H&D「俺達からの、よく効く水虫の呪いかけてやろうか?」

じんのびママ❣️

こちらこそ、ロピアトピへのご配慮、感謝いたしますm(__)m
渺渺さまも、じんのびママ❣️も素敵な接待をしていただける素敵なお店だと思っております。
また、落ち着いたら…いつかゆっくりお邪魔させてくださいね♪
いろいろ、ありがとうございましたm(__)m

コロナが落ち着いたら北陸の温泉!
行きますよ~♡

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

卵オーナー日記
「にがつむいかどようび、アタチにとてもイイおもちゃができました。あしたからぼこぼこたのしみだな」
H&D「マスク飲む?よ...後悔後に立たず...って知ってるか?」

ミルフィーユさんのソフト、やはり私が食べたのより少し多いですが、それでもやはり少なくなったような…。
もっとこう…永沢くんの帽子のような感じで蓋を載せたいのです。

何はともあれ、ミニストップのいちごソフトは毎年楽しみですよね。
甘酸っぱくてジェラート風も、今年のように甘いミルク系もどちらもおいしいです。
個人的にはジェラート風をバニラとミックスでいただくのが好き。

肌がきれいっぽく見えるのは、北向きのすりガラスの窓のおかげです。南向きで写真を撮ってはいけません。事実を目の当たりにします。
でも確かに睡眠はいいですよね、大体のことをリセットしてくれます。だから眠れないくらいの悩み事は辛いんですよね。

ザリガニくん♪♡

ありがとうございます!
ミルたん!って可愛く呼んでくれて嬉しいです(*^^*)
優しいコメントに励まされます(泣)
マスク同窓会トピの寝る時間が合えば私のお布団も並べて貰いますね("⌒∇⌒")
その時はビリ子ちゃん抱っこさせてくださいね~♪

キレイなお肌のたまご様は
「えーつと」という方言がお気に入り
もメモに付け足してくださいね(*^^*)

ゆずちゃん♪
私も今日は朝から何度も入力→消すの繰り返しでした(^-^;

私も二人ともいつかは戻って来てくれると信じております。
心が落ち着いたら…。
なのでいつも通りでいましょうね(*^^*)

ゆずちゃんは自分の回復優先でお願いいたします("⌒∇⌒")

蘭さんアメリカに行くんですか?
行かないですよね~?

ゴンっ!!幅広肩ブロック炸裂!┏┏┏(ゝω・´★)┓┓┓

あ。。ごめんなさーい。
鎖骨にオデコぶつけちゃったねぇ( ̄▽ ̄;)

痛いの痛いの飛んでけぇ~~ヽ( ´ー‘)ノ⌒○

素敵な写真ありがとうございます♡
澄んだ空気が伝わってきました。

癒されます(๑˃̵ᴗ˂̵)

我が家の天使悪魔(  ̄▽ ̄)

コメントしたつもりが送れてない(*_*;

なぜそこ?なぜ今?ってタイミングで寝ますよね(^○^)
せめてマットの上で寝てほしかったですね(*´▽`)

はじめまして。
素敵な写真ありがとうございます♡

今年こそは‼️リゾート行きたいですね。

落ち着いてからで大丈夫ですよ~♪

ごゆっくり~(*^^*)

なるほど、なるほど
キレーなお肌は睡眠といちごミルクっとφ(..)

ミルたん♪
ザリガニ♪の後ろに付けてくれてる♡がとっても嬉しい(*´艸`)

ミルたんこそ、とってもとっても優しいね(^^)

親戚同士、これからも助け合って仲良くやりましょう(^^)
ぐっすり眠りたい時は、同窓会トピの"無限さすさすの輪"に、いつでもどうぞ(*^.^*)

>じんのびママぁ~

温泉旅館の大女将が宴会場や客室を全周りご挨拶状態になっとられるよ、それじゃ疲れるからほどほどに~。気が済まないというなら息切れしないペースでお願いします。もっとチーママの気が利けばいいのだけど、こんなテイラクでずびばぜん(;´༎ຶД༎ຶ`)。修行しますm(_ _)m。

渺渺さま♪

昨日のコメントは感動いたしましたm(__)m
お礼をいいに行こうと思っていながら…バタバタとしており遅くなってしまいました。
毎日のようにお宮参りにいかれてるんですね。
写真を見て、お宮さんの空気と渺渺さまの心はキレイなんだと感じております。
本当にいつも助けていただき、ありがとうございますm(__)m
感謝いたしますm(__)m
そしてこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ステキステキ~(о´∀`о)✨

心が洗われます。
ありがとうございます(*^.^*)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

どうぞ( ゚д゚)ノ来てくださいいつでも迎えますから\(^o^)/やって受け止めます( *´艸`)

マスク飲む?さん
今日は仕事終わってゴロゴロしてます。明日が夕方まで仕事だから頑張ります。

ツッコミ、ありがとうございます!
耳が真っ赤になりながら、謝罪コメントいれました(>_<")

いちごミルク!めっちゃ美味しかったです♡