【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

月が変わり夜も更けてきましたので、スナックJINJIN10号店の灯りをつけましょう!
皆様にささえられて1周年、これだけ続くとは思いませんでした(涙)
愛♥かわらずの妄想スナックJINJIN10号店にようこそいらっしゃいませ(^^)
返信 241-280/501件最新の投稿へ
おはようございます。
赤と青のジャージをお客さまに貸出して、なんでだろ~と踊り明かしましょう。
あああ。よく寝た。土曜日ですねぇ。もう半分終わってますが。
千葉は晴れて、いかにも花粉が飛んでいそうな空気です。
ポイントは午前中・型ガラス・ノースライトです。粗がボケます。
赤と青のジャージをお客さまに貸出して、なんでだろ~と踊り明かしましょう。
あああ。よく寝た。土曜日ですねぇ。もう半分終わってますが。
千葉は晴れて、いかにも花粉が飛んでいそうな空気です。
ポイントは午前中・型ガラス・ノースライトです。粗がボケます。
そうだそうだ!
今日と明日、ISSが見られますよ!かなりの好条件と思われます。
「今、きぼうをみあげている」と唱えながら眺めると、すごくいい感じにキマります。
今日と明日、ISSが見られますよ!かなりの好条件と思われます。
「今、きぼうをみあげている」と唱えながら眺めると、すごくいい感じにキマります。
応援して下さって心強いです。ありがとうございます。
先ほど町内会の上役から「昨夜の件、○○さんにお話しておいたわよ。(管理会社の下請で実働の)△△社に知り合いがいるから情報を上げとくとのこと。うまくいけば先方へ(ゴミの件にかこつけて)それとなく注意がなされるかも」
と連絡がありました。昨夜の今日でこの展開。恐るべしオクサマ網。
先ほど町内会の上役から「昨夜の件、○○さんにお話しておいたわよ。(管理会社の下請で実働の)△△社に知り合いがいるから情報を上げとくとのこと。うまくいけば先方へ(ゴミの件にかこつけて)それとなく注意がなされるかも」
と連絡がありました。昨夜の今日でこの展開。恐るべしオクサマ網。
私も見たかったからお名前だしてごめんなさいm(_ _)mじんのびさんは何も悪くないですよ。
また海水浴行きたいです。スーパー銭湯も行けたら行きたいです。
また海水浴行きたいです。スーパー銭湯も行けたら行きたいです。
となりのトナラーか。。
https://blog.goo.ne.jp/spoichi/e/5409f3954150f9c28bb1abd244bd380b
なるほど、私の車をブイか何かの代わりにしとるんだな。
(そんなに無限のエアロ付いてる位で、目立つ車ではないと思ってるが)
くっそー。だからって、混んでる方に移動したら、こっちがトナラーみたいじゃんかよー(><)
そして、イラっとする人がコストコ会員だった(と気付くようなアイテム所持していた)時のイラっ。分かります。
つい、心の中で舌打ちします。
https://blog.goo.ne.jp/spoichi/e/5409f3954150f9c28bb1abd244bd380b
なるほど、私の車をブイか何かの代わりにしとるんだな。
(そんなに無限のエアロ付いてる位で、目立つ車ではないと思ってるが)
くっそー。だからって、混んでる方に移動したら、こっちがトナラーみたいじゃんかよー(><)
そして、イラっとする人がコストコ会員だった(と気付くようなアイテム所持していた)時のイラっ。分かります。
つい、心の中で舌打ちします。
えーつと18時30分頃ですね(*^O^*)
#きぼうを見ようで検索すると詳しい情報見られます。
#付けないとサービス終了したJAXAのサイトがトップに出てくるかもなのでご注意を(^^)d
#きぼうを見ようで検索すると詳しい情報見られます。
#付けないとサービス終了したJAXAのサイトがトップに出てくるかもなのでご注意を(^^)d
もう一回教習所へ行き直せって感じです。わたしは隣に車が無いほうが気が楽だけどな~。
>じんのびママぁ~
温泉旅館の大女将が宴会場や客室を全周りご挨拶状態になっとられるよ、それじゃ疲れるからほどほどに~。気が済まないというなら息切れしないペースでお願いします。もっとチーママの気が利けばいいのだけど、こんなテイラクでずびばぜん(;´༎ຶД༎ຶ`)。修行しますm(_ _)m。
温泉旅館の大女将が宴会場や客室を全周りご挨拶状態になっとられるよ、それじゃ疲れるからほどほどに~。気が済まないというなら息切れしないペースでお願いします。もっとチーママの気が利けばいいのだけど、こんなテイラクでずびばぜん(;´༎ຶД༎ຶ`)。修行しますm(_ _)m。
じんのびママ❣️
こちらこそ、ロピアトピへのご配慮、感謝いたしますm(__)m
渺渺さまも、じんのびママ❣️も素敵な接待をしていただける素敵なお店だと思っております。
また、落ち着いたら…いつかゆっくりお邪魔させてくださいね♪
いろいろ、ありがとうございましたm(__)m
コロナが落ち着いたら北陸の温泉!
行きますよ~♡
こちらこそ、ロピアトピへのご配慮、感謝いたしますm(__)m
渺渺さまも、じんのびママ❣️も素敵な接待をしていただける素敵なお店だと思っております。
また、落ち着いたら…いつかゆっくりお邪魔させてくださいね♪
いろいろ、ありがとうございましたm(__)m
コロナが落ち着いたら北陸の温泉!
行きますよ~♡
お待ちしてま~す♡
渺渺さん、私またもや余計なひと言を書いてしまいました(u_u)
「愛車を心から愛しているので」って、渺渺さんだって同じ思いだと思います。本当にごめんなさいm(__)m
「愛車を心から愛しているので」って、渺渺さんだって同じ思いだと思います。本当にごめんなさいm(__)m

はじめまして。
おじゃまします。
もう閉店でしょうか?
ゲームトピから来たジンベイです。
減量指導によりしばらく断酒しておりましたが、ゆるく再開しまして。
こんなご時世ですから、たまには飲みたいなーと参りました。
関東ではこの週末春の気配のあたたかさ。
皆様にも春の明るさをお裾分けいたします。
どなたかお付き合いくだされば幸いです(^_^*)
〉じんのびさん
もともとの張り付ける画像の向きを変えてから貼り付けたらいいんだと思うのですが、つい、文章を先に考えちゃって、、、
にらめっこ、ありがとうございました♪
こちらの書き込みにマイク使えば良いって最近の皆さんの呟きで知った私。
だからあんなに細やかに書けるのか〜と。
いまだピコピコと人差し指でスマホ入力してました。
自宅PCはちゃんとブラインドタッチできるけど写真は外付けハードディスクとやらで張り付け困難なので使い分けカキコしてます^_^
もともとの張り付ける画像の向きを変えてから貼り付けたらいいんだと思うのですが、つい、文章を先に考えちゃって、、、
にらめっこ、ありがとうございました♪
こちらの書き込みにマイク使えば良いって最近の皆さんの呟きで知った私。
だからあんなに細やかに書けるのか〜と。
いまだピコピコと人差し指でスマホ入力してました。
自宅PCはちゃんとブラインドタッチできるけど写真は外付けハードディスクとやらで張り付け困難なので使い分けカキコしてます^_^

花束がわりに。
以前、京都の和菓子屋さんに立ち寄ったときに見つけた工芸菓子です。
はじっこをポキッとして食べてみたい衝動に駆られます。
早く暖かくなって色々なものを発見しに行きたいもねですね〜
〉ジンベイさん
減量は糖質制限されてましたか?
おつまみを見て、私が以前にオヤツとして食べてたものだなぁと思い。
桜柄のビールもいいですね!
減量は糖質制限されてましたか?
おつまみを見て、私が以前にオヤツとして食べてたものだなぁと思い。
桜柄のビールもいいですね!
お初?ですよね。
ありがとうございます。
糖質制限は、してたような、してないような…
担当医の言葉が『何も難しい事はない。食べる量より使う量が多ければ痩せる』だったのと、同時に運動制限発令だったので、ひたすら減らす量を手探りで…でした。
ですが医師からの助言として『酒、果物、間食をやめることだね』というのもあったので、割と真面目に取り組みました。
3食しっかり米やパンを食べる方に比べたら糖質制限したといえるかもしれませんが、全体量を見直した、という方が合ってるかと思います。
お酒が弱くなり、夜も弱くなり、結果食べる量も減ったかな?と前向きに捉えてますけど、たまには気の向くままに飲んだり食べたりしたいな〜とも思います。
ありがとうございます。
糖質制限は、してたような、してないような…
担当医の言葉が『何も難しい事はない。食べる量より使う量が多ければ痩せる』だったのと、同時に運動制限発令だったので、ひたすら減らす量を手探りで…でした。
ですが医師からの助言として『酒、果物、間食をやめることだね』というのもあったので、割と真面目に取り組みました。
3食しっかり米やパンを食べる方に比べたら糖質制限したといえるかもしれませんが、全体量を見直した、という方が合ってるかと思います。
お酒が弱くなり、夜も弱くなり、結果食べる量も減ったかな?と前向きに捉えてますけど、たまには気の向くままに飲んだり食べたりしたいな〜とも思います。

お、ジンベイちゃん!来てたのね(飲み屋で友達を見つけた風に)
Asahiカースト。
今夜は上から2番目をいただきました。
一番上のは貰い物で1本しかない…。
春分の日まで取っておこうかしら。
これが和菓子だなんて。
細部まで見入ってしまいますね。
以前山梨の某有名菓子の工場へ出向いた時に、こうした創作菓子の展示コーナーがあって、見応えと甘い香りにため息連発でした。
端からかじりつきたくなるのよーくわかります。
和菓子屋の季節の生菓子にも目を奪われますが、白餡苦手でいつも買えずにいます。
眺めたくて時々行ってはいつも違う物買うんですけどね…。
細部まで見入ってしまいますね。
以前山梨の某有名菓子の工場へ出向いた時に、こうした創作菓子の展示コーナーがあって、見応えと甘い香りにため息連発でした。
端からかじりつきたくなるのよーくわかります。
和菓子屋の季節の生菓子にも目を奪われますが、白餡苦手でいつも買えずにいます。
眺めたくて時々行ってはいつも違う物買うんですけどね…。
〉ジンベイさん
はい^_^
お初になります。
宜しくお願いします。
体に入るカロリーと放出するカロリーのバランスだってわかってても難しい。。。
運動も続けて出来るのは偉いなぁと思います。先日我が家にきたリングフィットすら、数回しかできてません。まっ、こちらはチビ達メインですがw
たまには気持ちと体に素直になって食べたいもの、食べちゃって下さい!
皆さんグルメなんで美味しいお話が聞けると思います♪
今日はこれにてzzzします。
またの機会に宜しくお願いします!
はい^_^
お初になります。
宜しくお願いします。
体に入るカロリーと放出するカロリーのバランスだってわかってても難しい。。。
運動も続けて出来るのは偉いなぁと思います。先日我が家にきたリングフィットすら、数回しかできてません。まっ、こちらはチビ達メインですがw
たまには気持ちと体に素直になって食べたいもの、食べちゃって下さい!
皆さんグルメなんで美味しいお話が聞けると思います♪
今日はこれにてzzzします。
またの機会に宜しくお願いします!
あら〜!
ノンアル率高めなラインナップ(^_^*)
今ねー、飲んだ勢い(大袈裟)で、たまごさんちの台湾カステラがモーレツに作りたくなって(ウソ、食べたくなって)レシピ検索してたところです。
こんな夜更けに泡立てかよ⁉︎(騒音)と思いとどまる理性がかろうじてあります。
ノンアル率高めなラインナップ(^_^*)
今ねー、飲んだ勢い(大袈裟)で、たまごさんちの台湾カステラがモーレツに作りたくなって(ウソ、食べたくなって)レシピ検索してたところです。
こんな夜更けに泡立てかよ⁉︎(騒音)と思いとどまる理性がかろうじてあります。
私のリングフィットはリサイクル待ちでーす。
楽しかったのに…。
コロナが落ち着いて、プール、サウナ、スパの類に気兼ねなく行ける日が早く来ますように。
楽しかったのに…。
コロナが落ち着いて、プール、サウナ、スパの類に気兼ねなく行ける日が早く来ますように。
ちび娘ちゃんもきぼう見た?
たくさんの会いたい人を思って眺めよったらおばちゃん泣いてしもうたてや。
明日は薄闇に光る星と一緒にほとんど真上を見上げることになりそうやね。
こうしてときどきえーつとをぶっこんでください。
そのたびに私の腹直筋が鍛えられます。だめだ、どーしても笑うてしまう。
たくさんの会いたい人を思って眺めよったらおばちゃん泣いてしもうたてや。
明日は薄闇に光る星と一緒にほとんど真上を見上げることになりそうやね。
こうしてときどきえーつとをぶっこんでください。
そのたびに私の腹直筋が鍛えられます。だめだ、どーしても笑うてしまう。
コメディだと思ってみていた映画が悲しすぎて参った。思わずこんな夜更けにココア飲んでる。(砂糖小さじ1/2)
欽ちゃんで和むつもりでいたジンベイさんの「やばいよやばいよ」という心の揺らぎを想います。
毎年「友チョコ!」と言ってはたくさん菓子を作る娘のラッピングに、異様に丁寧なヤツが一つだけあったりしないか目を光らせていますが、ほんとにない。(今年は手作りはできないね)
でも最近、我が家の第2次成長期中の子供たちの動きが何か怪しい。ふたりともなんかおかしい。母にはわかる。あれはぜったいに恋のさなかの人たちだ。
春だなぁ。
欽ちゃんで和むつもりでいたジンベイさんの「やばいよやばいよ」という心の揺らぎを想います。
毎年「友チョコ!」と言ってはたくさん菓子を作る娘のラッピングに、異様に丁寧なヤツが一つだけあったりしないか目を光らせていますが、ほんとにない。(今年は手作りはできないね)
でも最近、我が家の第2次成長期中の子供たちの動きが何か怪しい。ふたりともなんかおかしい。母にはわかる。あれはぜったいに恋のさなかの人たちだ。
春だなぁ。
わ!
けっこう起きてる人がいる!
うれしいなぁ。
仕事も財産も命も奪われていないのに孤独だなんて感じちゃいけないと思ってはいるけど、ほんと、みんなどうにかなっちゃいそう。
ここがあって、本当に良かった。
みなさん、おやすみなさい。
眠くなったら寝ればいいよねー。
けっこう起きてる人がいる!
うれしいなぁ。
仕事も財産も命も奪われていないのに孤独だなんて感じちゃいけないと思ってはいるけど、ほんと、みんなどうにかなっちゃいそう。
ここがあって、本当に良かった。
みなさん、おやすみなさい。
眠くなったら寝ればいいよねー。
恋の季節か〜。
2時に明日はカステラ作る時間ありますように、と寝たら、5時半に目覚める。
あー、寝坊したー、もう月曜かー、と勘違いする私。
喉からっから。水飲んでもっかい寝よー。
今日またきぼう見よう!
2時に明日はカステラ作る時間ありますように、と寝たら、5時半に目覚める。
あー、寝坊したー、もう月曜かー、と勘違いする私。
喉からっから。水飲んでもっかい寝よー。
今日またきぼう見よう!
我が家も、毎年、友チョコといって大量生産。
家中甘い香りに包まれます(笑)
そして、その大量を包んでいく作業。
もう、ここはお菓子屋さんっていつも思う。
今年はね、コロナだから手作りはやめた方が良いよ〜〜って娘に言ったら、自分が食べる用だけ作るだったてさーー。何作るのか楽しみ(*´ω`*)
家中甘い香りに包まれます(笑)
そして、その大量を包んでいく作業。
もう、ここはお菓子屋さんっていつも思う。
今年はね、コロナだから手作りはやめた方が良いよ〜〜って娘に言ったら、自分が食べる用だけ作るだったてさーー。何作るのか楽しみ(*´ω`*)
置手紙( ..)φカキカキ
千葉のたまごさま
夢と希望に満ちた瞳にはきぼうの輝きはただの光にしか見えず
「あ~あれね~」の30秒
【そうね、あなたの中に希望の光があればいいのよ】と自分を納得させる母でした(*´ω`*)
追伸
えーつと義父から、なんばしよっと?(←この?とっても大事、!だと怒ってます)父への荷物が誤配の為朝の6時に電話で起こされました(ToT)
>じんのびママ
閉店中におじゃましました。
お詫びにお店のミラーボールをパストリーゼで磨いて帰りますねm(__)m
千葉のたまごさま
夢と希望に満ちた瞳にはきぼうの輝きはただの光にしか見えず
「あ~あれね~」の30秒
【そうね、あなたの中に希望の光があればいいのよ】と自分を納得させる母でした(*´ω`*)
追伸
えーつと義父から、なんばしよっと?(←この?とっても大事、!だと怒ってます)父への荷物が誤配の為朝の6時に電話で起こされました(ToT)
>じんのびママ
閉店中におじゃましました。
お詫びにお店のミラーボールをパストリーゼで磨いて帰りますねm(__)m
ママァ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。
昨夜はココへたどり着けなくて、今朝店内入ったらやけに清々しいわ〜
あ、かりばさんがパストリーゼでミラーボールついでにあちこち磨いてってくれたからね、ありがたや〜♪
『除菌金』効能:あらゆる菌と金を除去
妄想菌もスナック売上金もダダ下がりよぉ〜(いつもの事)
昨夜はココへたどり着けなくて、今朝店内入ったらやけに清々しいわ〜
あ、かりばさんがパストリーゼでミラーボールついでにあちこち磨いてってくれたからね、ありがたや〜♪
『除菌金』効能:あらゆる菌と金を除去
妄想菌もスナック売上金もダダ下がりよぉ〜(いつもの事)
来てくれてありがとうね(^^)
そっか、旅行トピでに来てから、見かけなくなったのでどうしたのかな?と思ってたの。
ゆりぴぃちゃんが霊感が強いは、ずーっとなの?多くは子供の時に強くて、大人になると弱くなる。または、なにかのきっかけがあって、突然霊感が強くなるって聞いたことがあるよ。
私が考えるに霊感といか直感というかは、強弱はあるけれど生物すべてが持ってると思うの。
虫の知らせとか、理由はないけどこの場所は嫌な感じがするっての誰もが経験してると思う。
ただ現代人は情報過多だから感じにくい。
動物は顕著よね。天変地異にはいち早く反応する。
悪い気を感じたら近づかないのが一番だけど、その中に自分と関わる人がいたら、私は悪い気から救い出したいし、それを追っ払ってやりたい。私だけじゃ微力だけど、そう思う人が多ければ強い力になる。
ゆりぴぃちゃんは、霊感が強いから悪い気には近づかないと思うけど、もしそうなったら話くらいはきけるかな?
ごめーん、長文になっちゃった。
じゃ、よかったらまた遊びに来てね(^_^)ノ
そっか、旅行トピでに来てから、見かけなくなったのでどうしたのかな?と思ってたの。
ゆりぴぃちゃんが霊感が強いは、ずーっとなの?多くは子供の時に強くて、大人になると弱くなる。または、なにかのきっかけがあって、突然霊感が強くなるって聞いたことがあるよ。
私が考えるに霊感といか直感というかは、強弱はあるけれど生物すべてが持ってると思うの。
虫の知らせとか、理由はないけどこの場所は嫌な感じがするっての誰もが経験してると思う。
ただ現代人は情報過多だから感じにくい。
動物は顕著よね。天変地異にはいち早く反応する。
悪い気を感じたら近づかないのが一番だけど、その中に自分と関わる人がいたら、私は悪い気から救い出したいし、それを追っ払ってやりたい。私だけじゃ微力だけど、そう思う人が多ければ強い力になる。
ゆりぴぃちゃんは、霊感が強いから悪い気には近づかないと思うけど、もしそうなったら話くらいはきけるかな?
ごめーん、長文になっちゃった。
じゃ、よかったらまた遊びに来てね(^_^)ノ
ジンベイちゃん~、ようこそいらっしゃいませ(^^)
名前が似ているから、勝手に親近感♥
だから突然のスナック流のため口で、ゴメンねゴメンね(^∧^)
ダイエットしてるの?私も今年はじめにコストコで「りらこ」を買って、暇があればゆらゆらしてるんだ。
でもね~、昨日から背中から腰が痛くてね。
りらこのやりすぎ、もしかしたら悪い病気?
な~んて、考えていて「寝るのが一番」と湿布はって、早々寝ちゃったんだ。だから昨日は、スナックはお休みだったの。
一晩寝ても、痛みはほぼ変わらないけど、原因がわかった!金曜日に重い物を持ち運んだせいだわ。そんなことを忘れるなんて、私ももうろくしたもんだい(-.-)
こんな調子だけど、よかったらまたいらっしゃってね。私もおいもちゃんが作った看板のゲームトピにお祝いに行かなきゃねε=(ノ*>∀<)ノ
名前が似ているから、勝手に親近感♥
だから突然のスナック流のため口で、ゴメンねゴメンね(^∧^)
ダイエットしてるの?私も今年はじめにコストコで「りらこ」を買って、暇があればゆらゆらしてるんだ。
でもね~、昨日から背中から腰が痛くてね。
りらこのやりすぎ、もしかしたら悪い病気?
な~んて、考えていて「寝るのが一番」と湿布はって、早々寝ちゃったんだ。だから昨日は、スナックはお休みだったの。
一晩寝ても、痛みはほぼ変わらないけど、原因がわかった!金曜日に重い物を持ち運んだせいだわ。そんなことを忘れるなんて、私ももうろくしたもんだい(-.-)
こんな調子だけど、よかったらまたいらっしゃってね。私もおいもちゃんが作った看板のゲームトピにお祝いに行かなきゃねε=(ノ*>∀<)ノ
温泉女将の挨拶まわり終了!思ったより時間がかかっちゃっちゃった。私ゃくだらん話が長いから自分で自分の首を締めとる(笑)
最近のファンの集い版を見ていて、新しい店では来てくださった方に個々にお返事してみようと思った。皆さん丁寧だものね。
やってみてわかったのだけど、私には無理だわ!皆さん、スゴいわ~。
不思議な夢は警告だと気がついた。
ちょっとスナックに入り込み過ぎて、実生活に支障が出てくるよとの暗示だと思う。
(最後のセントレアに行ったらコストコに寄ろうは願望だろうけど)
と、言うことで、これからは気ままにコメントするから、チーママ、これからも夜露四九ね~(^_^)ノ
最近のファンの集い版を見ていて、新しい店では来てくださった方に個々にお返事してみようと思った。皆さん丁寧だものね。
やってみてわかったのだけど、私には無理だわ!皆さん、スゴいわ~。
不思議な夢は警告だと気がついた。
ちょっとスナックに入り込み過ぎて、実生活に支障が出てくるよとの暗示だと思う。
(最後のセントレアに行ったらコストコに寄ろうは願望だろうけど)
と、言うことで、これからは気ままにコメントするから、チーママ、これからも夜露四九ね~(^_^)ノ
夕べはお留守におじゃましました。
スナック流タメ口、その方が気が楽♡
ダイエット、もう二度と痩せる気しないな、と思っていて、するつもりなかったんですけど…強制執行中です。
定期的に担当医から冷たく『何kg落ちた?』と聞かれるので、やめられません(T . T)
じんのびさんの使われてる『りらこ』私もチェックはしてました。ちょっと我が家には大きさが合わないかな?ととどまりましたが、使い心地はどうですか?
それにしても、背中から腰にかけて2日も痛みが続くほど重い物を持ったんですね。お疲れ様です。良くお休みくださいね。
スナック流タメ口、その方が気が楽♡
ダイエット、もう二度と痩せる気しないな、と思っていて、するつもりなかったんですけど…強制執行中です。
定期的に担当医から冷たく『何kg落ちた?』と聞かれるので、やめられません(T . T)
じんのびさんの使われてる『りらこ』私もチェックはしてました。ちょっと我が家には大きさが合わないかな?ととどまりましたが、使い心地はどうですか?
それにしても、背中から腰にかけて2日も痛みが続くほど重い物を持ったんですね。お疲れ様です。良くお休みくださいね。
すいません、私はお世話になったから ついペラペラかいちゃって 余計なことをしたと思い反省してます。
一人っ子で 親戚とか大人ばかりの環境だったから じっと見ていたので感情の乱れを察知するのがはやいかも。霊感というより 観察です。
でも今はファンの集いは 落ち着いていると思います。なんか微妙な事を言葉にするのは 難しいですね。
一人っ子で 親戚とか大人ばかりの環境だったから じっと見ていたので感情の乱れを察知するのがはやいかも。霊感というより 観察です。
でも今はファンの集いは 落ち着いていると思います。なんか微妙な事を言葉にするのは 難しいですね。
オッケーOK、( ロ_ロ)ゞラジャ~。
こちらこそ夜露四九おねがいいたしま~す(^.^)(-.-)(__)。
こちらこそ夜露四九おねがいいたしま~す(^.^)(-.-)(__)。
よかった~、来てくださって(*´-`)ホッ。
もの言いが拙くてご気分を害されたでしょうに、心よりお詫び致しますm(_ _)m。
もの言いが拙くてご気分を害されたでしょうに、心よりお詫び致しますm(_ _)m。
全く無問題ですよん♪
いえ、いえそんな事はありません。
お気楽に参加したのがよくなかったかぁ。昨日は 別トピで叫んでいた通り 5Gに変えて 凄く時間がかかって またまたよくわからないのですが Androidとの2台持ちになり それに折角5Gにしたのに なんか使えないエリアに住んでるみたい。
携帯って買い替えがめんどくさい。
お気楽に参加したのがよくなかったかぁ。昨日は 別トピで叫んでいた通り 5Gに変えて 凄く時間がかかって またまたよくわからないのですが Androidとの2台持ちになり それに折角5Gにしたのに なんか使えないエリアに住んでるみたい。
携帯って買い替えがめんどくさい。
わたしなぞ4Gで未だに四苦八苦しとりますよ。5Gは世界が変わるって聞きます。
キャリアのカウンターで長時間座るのがニガテです。この携帯もいつまで持つかしら。
キャリアのカウンターで長時間座るのがニガテです。この携帯もいつまで持つかしら。

お店にも梅を飾りましょう。
月の桂という品種デス。

スナックJIN JINのみなさん、ジンベイです。あらためましてよろしくお願いします。
夕べ、ママやチーママ?のお留守におじゃましている間にモーレツに食べたくなった台湾カステラ焼いたので、3時のオヤツにどうぞ。
焼き立てカットしたので、断面がくずれてますが、そういうものみたいで、きれいに切れず。
ちょっと焼きすぎた?か外側のサクッとした皮はホロッホロのたまごボーロのよう。
中身はたまごさんが言ってたように、しゅわしゅわで空気みたいに軽い‼︎結果罪悪感も軽い‼︎
残りは冷やして別食感を楽しみに明日いただきます。
粉も砂糖も少なくて済むのでこれならダイエット中もたまにはいいかもー♡
良いもの教えてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)