トピック
おはようございます。 さて!私も間違い探し扱ってみましたよ〜♪ まずこちら、元の絵です。
わー、いらっしゃいませ~(o^O^o) 神奈ちゃんにお誘いされたそうですね。神奈ちゃんありがとうございます。 直接コメントしたりとかは、あまり無かったと思いますが、のほほんと申します(ハンドルネームコロコロ変更f(^^;) ほろクリちゃん(勝手に短縮 アイドル系)は、何度かお見かけしていました。また色んなお話ししましょうね。自慢してもぼやいても良いんですよ。 今から、ほろクリ祭りが始まりますねー。└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ コメ返しなくても抜けても気にしないで良いですから(*^^*)細く長く仲良くやっていきたいですね❤️
>ノムちゃん >ここいもちゃん 無限さすさす、いいよねぇ~♪ 想像しながら凄く幸せな気持ちになったわ(*^.^*) "のほ紅のおへや"は、ふかふかのカーペットにぬくぬくシャーパ。 暖かい照明が心を癒してくれるのよ。
わあ~い来てくれた。こちらで私もコロナの注射怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだが打たないと駄目なら頑張って打ちます(T^T) |_-))))怖いのは痛いのが嫌だから腫れ上がって痛いが一番怖いです。
私も尼崎倉庫で、スムージー一緒に飲みたいです♪ 早くコロナ収まってくれー!|( ̄3 ̄)|
おはようございます。 どーん!!(ココアさまの胸元へ飛び込む音♪) あ!勢いが強すぎちゃった(笑) ココアさまがいつも優しくて温かく両手を広げてくださってる気がして、つい…(〃ω〃) ほっこり空間をありがとう〜♡
>めいめい様 おはようございます。 いつもテンポ遅れで申し訳ございません。 感謝しています。 これからもよろしくお願い致します。
たすくさん。 朝、たすくさんと師匠のコメント読みました。 ショックで後頭部がツーンと痛くなりました(泣) たすくさんの鳩にめっちゃ感謝しています。 私もミル様と同じ思いです!
わーーすごい。お昼が楽しみですね(o^O^o)♪〓〓←おんぷ カシスジャムってはじめて知りました。ブルーベリージャムみたいな色なんですね。クリームチーズとジャムかーなるほど、、サンドイッチ屋さんだー感嘆(^q^) 〉8枚切りの食パン(もちろん、耳あり)の片側からしマヨ、もう片側ケチャップをぬりぬり。 具はサラダチキンを薄切り、きゅうり、ゆで卵、以上。 そして、もひとつ、クリームチーズにカシスジャム スクショ完了( ロ_ロ)ゞ
ムール貝や牡蠣って岩場とかに固まってくっついてるじゃん? ソレを採りやすく、海藻や石クズとかが混じらねぇ様に養殖するンだよな... 天然の貝の赤ちゃんの入った海水をバランスとる水槽に入れて来たタンカーが東京湾で貨物積んで要らなくなったンで捨ててると…東京湾にムール貝がガッポリ…って、鉄腕!DASHだっけかのぉ~?←いい加減(笑)
脳ミソぐるぐる回転させて糖分スッカラカンだぁー(´TωT`) 甘いのしょっぱいのの無限ループサンドイッチ、貪らせて貰うよ! まさおちゃん、ありがとねー(号泣)
たすく様、おはようございます。 鳩ありがとう。 2号ーーーっ!(^。^) お仕事忙しいんだね。 まだまだ盛岡は寒いだろうから、身体気につけて。 横浜は、もう春が近づいてきているのを感じますよ。 半年前だねえ、ノーズパット探ししてたの。 時の経つのは早い早い。。。 うん、読んでいてくれるならうれしい(*^^*) またね(^^)/~~~
おはようございます~(*´▽`*) こちらで、見掛けたよ~と噂していたとわ 確り爪痕(=^ェ^=)残しにε=┌(;・∀・)┘ ラッシーさんにお薦めして頂いた「ほろよい桃&オレンジ」昨日見つけ美味しく頂きました(*´▽`*)半缶で、ほろよい…昨日爪痕残しに伺う予定でしたが…( ̄q ̄)zzz マスク飲む様 元気に毎日過ごしてますよ~
岩手県民さーん! たすくさーん! オーナーさんの優しさ、通じてますよねぇ~ヽ(*^0^)ノ
ミルたん(親しみを込めて♡)、コス通って不思議な魔力があってさ、1度楽しさに嵌まるとなかなか手を切れないじゃない? みんなで楽しく過ごしていたら、いつかきっとまた。。。ねっ(*^.^*) 継続は力なりよ~ヽ(´ー` )ノ
うーん。。。 やっぱりそう取ってしまったかぁ。。 なんて言ったら良いのかなぁ。。 そういうことでは無くて、SNSでのやり取りの楽しさも怖さも経験して来た方の、優しさからの言葉なのではないかなぁ。。 上手く伝えられないけど、みんなが、こんなにあなた方を求めて、1人1人が手を繋いで必死で握っていた手を、離して欲しくはないなぁ。。
それなら私にそんなに会いたかったかったので良いはず( *´艸`) 私もせんさんに会いたいよ( *´艸) 仕事行ってきます(^o^)/~~
たすく様 師匠~♡ 私は諦めてませんよ~(T^T) 困った時には…まだまだ繋がってますよね✨ ちゃんと見ててくださいね(号泣)
みな様 おはようございます! 蘭さま、貴重なご意見 ありがとうございましたm(__)m 蘭さまのご意見、否定はいたしません。 助けられていることもたくさんあるし感謝もしています。 それぞれの方々、色んな意見があるのは当然です。 「みんな違っているからこそいい」 ここにきて一番に教えてもらった事です。 たすく様が伝書鳩をしてくれてた事で ロピアトピのみんなはまだ繋がっていると安心して平常運行できていたと思うのです。 鳩を使って…子供みたいな事をと思われるかたもいらっしゃるかと思いますが、今のロピアトピにはそれがベストだったように私は思います。 たすく様と岩手県民様のコメントをみてショックを受けられてしまうかもしれません。 いつか二人がまた戻って来られるようになるまで一緒に見守っていただけたら嬉しいですm(__)m ロピアトピのみな様~♪ また、お二人が話に出てきたくなるほどここを盛り上げていきましょうね~♡ よろしくお願いいたしますm(__)m
おはようございます。ココアと呼ばれるのお待ちしてます( *´艸) 今日は仕事なので朝食は大好きなコルネパン食べて行ってきます〓〓手を振る見えるかなあ?
岩手県民さま お帰りを待っています(涙)
なんて素敵な(*≧∀≦*) そんな事を思いもつきませんぞ(^◇^;) 久助さん、種類が沢山出たら、買っちゃうかも?
たすくさま お帰りを待っています(涙)
こちらこそですよ♪ いつも色んな事をここで教えてもらってます。 そのお友達と一緒です(^ ^) 私もポテサラにお砂糖を入れます。そして、魚肉ソーセージ(^◇^;)
そこはなんとも(-。-; 数が少なくて瞬殺の事もあるです(o_o)
呼ばれて嬉しかったの(*^^*) だけどね、気の利いた言葉言えないの(T . T)
あっざぁ~すっm(__)m
本来はグランピングやイベント小屋等のお遊び用に開発されたらしいっすねぇ~ 画像をググってみたら、IKEAのグッズでインテリアしたり、上の天窓から星見たり、夜はうっすらと中の光がこぼれたり... お役御免になって、キッズスペースにでもなってる日が待ち遠しいですぅ~♪
もっと泣かしたろかぁ~♪ ラスカル婆様、会話↓なってるンで柵(ベッドの手すり)の中からミィミィ言って手ぇ~伸ばすンや。 毎日ソレの面会やから、アタシのアタマ空っぽにする為にアホ話や美味しいモノで遊んでよぉ~アタシのオモチャになれぇ~!←アタシはジャイアン~♪
ごぉらぁ~!「『伝書鳩にならねば~!』って気負いせずに、日常コメントを楽しんで一緒に県民ホイホイになろうぜぇ~♪」って意味ちゃうンかぁ~? 北国に『コジらせ病』を拡げない!バカンスは短期間で「帰って来る」モノ!大 体、出る必要も無いわー もっと、アタシ達に北国の寒さを届けて楽しませろ~!美味しいモノ見せろ~!