トピック
楽天と在庫が別なんですね(ФωФ)ありがとうございます!
おやつにチョコクロいただきます♡ 今お気に入りのショップ靴です❣️ ネットで買いました。 すごく履き心地がいいですよ(^-^)v
きゃーデカイだけでなく具の種類も豊富とは!ロピア恐るべし( *´艸`)ひとつで満腹ですね!
食レポありがとうございますm(_ _)mやっぱり幻は美味しいんですね! 焼いてから熱湯に、、初耳です(ФωФ)ありがとうございます\(^-^)/
何気なく読んでいてくれる気がしてます(*^^*) かつ丼だしたら、登場する?(^^)
卒業確定&合格おめでとうこざいます\(^-^)/ 今年の受験生やそのご家族は、大変の一言ではすまないくらい大変だったでしょう。パンダファミリー頑張った(;ω;)おめでとうございます。
チョコクロの後のデザート♪ いただきまーす\(^o^)/
チョコクロ、お腹が空いたので頂きます♪ 「まさお」はせんから千昌夫さんを連想するって事で(^_^;) 散々もめて、ひとり身になってからのまさおさんでお願いします(^▽^;)
息子さん、頑張られたと思います。 もちろんたまたまパンダさんもね(^^) 家族で乗り越えた高校生活でしたね。 ランちゃんのモ腐モ腐の力も、きっと大きかったですよね(U^^U) うちの娘も、ビリ子が居たから頑張れたと言ってますから(^^) ランちゃんも頑張ったよー\(^∀^)/
一月生まれの方 一月慶事を迎えられた方 一月良い事があった方 こちらで皆さんの情報や披露される魅力的な物によって、元気に一月を迎えられた方(←コレワタシ目移り想像妄想で頭暴走〰) すべての方に、おめでとうございまーーーーーす! ぽちくろさん、代理トピ立てありがとうございます。 ダースベーダーのイビキで眠れぬ夜の卵オーナーさんが立ち寄られた際、賑わいと相変わらずの赤字経営に安心して?もらえるCAFE維持に微力ながら貢献できればと思います。
そうなんですね(@o@) どうなれば雄なのか雌なのかが分かると良いですね。 実が出て初めて分かるのかしら。。
初めまして。 平日8個 土日16個昼ごろに出すそうです。 電話で確認しました。ハンバーグ1個とベーコン スクランブルとチーズだけバンズ挟んで食べました。(中抜き)お味はそれなりです。一個でじゅうぶです(老夫婦)には^_^
くんたま❣️さん、ありがとう〜 寝る時やってみます(≧∇≦)
私の1日分の食事量です!(◎_◎;) 大好きな組み合わせに¥540、うらやましいです!
ほい 差し入れ❣️
西城秀樹、10年前ですが、あざみ野の焼肉屋で会いました(*^^*) ご家族でいらしていたので、お声かけはしませんでしたが、常連さんだったようです(^^) たのきんでは、マッチが人気みたいですが、同世代の人に聞かれる事が多いのは、聖子派か明菜派か(笑) アイドルよりアニメに行ってしまったので、特にファンではないですが、私は明菜派です(^^)
ハンバーグが2枚抜けていました。 これから温めなおして夫と半分こします。
おめでとうございます*\(^o^)/* 今年進学の子は本当に大変てしたね。 とりあえず一安心ね✨
美味しそう*\(^o^)/* いただきま〜す♡
好きな物ばっかり入ってます♡ とっても美味しそうです(≧∇≦)
そろそろおやつの時間です❣️ 限定に弱いです(^_^;)
初めまして♪ これ職場で話題になってたんですが数量限定らしく誰も食べたことなくて気になってました。 お味はいかがですか? 2人で食べてもかなりのボリュームらしいんですが、感想お待ちしてます(╹◡╹)♡
親衛隊じゃなかったですよ(笑) 実は初コンサートは五木ひろしなんです(^◇^;) 父がチケットもらってきて、付き合えるのが小学生の私しかいなくて。 おば様方が『キャー❣️ひろし〜❣️』とすごかった。 子ども心に女の人ってスゴイわと思いました( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(^o^)/ こんなときにカラフルな絵文字が出てほしいものです。くーーー。
お婆婆さま。 一昨日はありがとうございました。 メッチャ美味しそうです。 で凄いボリューム。
そうそう、さっきイオンで長ーい切れてないヤマザキのダブルソフト(食パン)売ってるの見ました。たぶん二倍の長さあって、使いきれなくて買いませんでしたが、笑ってしまいました。
オープンした当時はとても人気があり、予約しないと行けなかったのかな、もう記憶が曖昧。グッズをガン見したいデス(笑)。
ベアパウの靴覚えておきます♥️。でか足(ひろひろひろ幅)の皆さん、情報交換しましょう(^o^)/ スリーコインズ行ったのにルームシューズ見るの忘れた~f(^^; その代わり、携帯をアップにしてみる台を300円で買ってきました。だいたい2倍に大きく見えます。YouTubeとかTVerとか置きっぱなしで動画見るの便利。ちょっと歪みます(^_^;) これ越しに打てるかなぁーf(^^; 快適マスク生活でアップしましたが、髪の毛があまりにボサボサで1,300円カット行ってきました。めちゃくちゃ雑な美容師さんで、ビックリしました。ハサミが頭皮にガツンと当たるし(すきばさみだから、怪我しなかったけど、普通だったらち出たかも)、指で顔叩くし、ブラシでとくのも引っ張り髪の毛まくったり、頭皮叩くし、ドライヤー熱いし、こんなにひとりで色々やっちゃう人はじめてです。全員オレンジの私服を着用するんですが、とんでもなく汚いし、怖くてすぐにそれでokして帰りました(^_^;) 次回は、いくら1,300円でも人チェンジして貰います。安くても丁寧な人も多いんですよ。ビックリしました。 「まさお」って、なんだろう。TVに出てるワンちゎんとかかなぁーと思ってましたが、せんのハンドルネームがらみですか?奥さんは、ジョン?金髪? 〉エプロン店員さん ほんとにエプロンしてる店員さんなんですか?可愛い姿を妄想中❤️
ここ様、くんたま❣️様、ミルフィーユ様、246号線様 皆さま、ありがとうございます。 ここ様もくんたま❣️様もなった事あるんですね。 母も何回かなったのを見てたんですが、いざ自分がなるとビックリで(^^;) 自然に治るのを待つしかないですね。 ミルフィーユ様初めてなりました。白眼が赤いのです〜 ゾンビみたいですよ( ̄▽ ̄;) 伊達メガネ買おうかなぁ。
気にかけて下さってありがとうございます。 当初の希望とは少し変わったのですが、一応推薦の形で合格できたので、一足早く決まりました(^^)/ 高校は通信制なので登校は少ないのですが、単位認定試験の日程が例年より減った為に、欠席したら落第する可能性もあったんですよ( ; ; ) なんとか病気もせずに乗り切って卒業認定はとれたので、4月からの新たな一歩に向けて準備中です(o^^o) ランを連れてのひとり散歩はまだ任せられませんが、時々一緒に昼寝をしているようですよ(^-^)