トピック
実は、正規品のキレイなのの量じゃみんな物足りないらしいです(^_^;) やすくてたっぷり→満足するほど食べるには、久助さんが良いというご意見多数(・_・;) 十分=危険 なのです(^▽^;)
ここの皆様で集まれるなら、大変危険な事になりそうだと心の中で思いつつ・・・(~_~;) 美味しいものを食べられるのは幸せですねぇ♪ また教えて下さいね(^_-)-☆
小鈴さん。こんばんは~♪( ^ω^) 今日は起きておりまーす(笑) 今日は朝は雨で3℃でした。 チェってなりましたよヒソヒソ... また金曜日から...困りますねぇ。 風邪ひかないように気をつけねば!です。 仕事の服も ババシャツを半袖?長袖? と迷う日も近そうです( ゚ε゚;) こちら道路の脇に山になってる雪が氷山で 道路が狭くて譲りあって走ってる感じです。 ドキドキする金曜日です( ̄з ̄) おやすみなさい~♪
>渺渺さん 気に障ったりなんかしてないです! 私がここで毒を放出してたのに対処法を教えていただいてありがたいです!! ほぼ毎日、学校への見送りの加減で顔をあわせる状態なのですがちょっと距離の取り方を間違えてたみたい。。。 さらっと今日は寒いですね〜ぐらいで受け流し続けていれば良かった。 私のミスですね。 ちょっと違和感は感じてましたが、本日私の中でどっかーんと来てしまったのです。
こちらこそありがとうございます。 ココアさんがいて下さって、この場所があります。 また日本海側雪って言ってますよね? 多く降らないと良いですね。
ご心配ありがとうございます。 とっても元気です! そして、食欲もりもりです(^_^;) かりんとう、見つけたら買います♪ ここは美味しいものが沢山出てくるから、メモが大変です(;^ω^)
これ!止まらないですよね〜 かりんとう大好き♡ 一袋に入ってる量が少ないからね、3袋は食べちゃう(>人<;) いつもごちそうさまです♬
洗濯は靴みたいに風呂場で洗うのはどうかなあ?そうなんです靴下は良いがスリッパは嫌いです。実家の父親寝てる時に掃除機をかけられても何も言わないから、このスリッパなら掃除してると言えば大丈夫かなあと思いました ( *´艸`)
たぶん洗えるんじゃないかしら。。 うちに、たぶん同じ素材のリアルモップがあるけど洗えるから。。 足底に厚紙とか入ってたらアウトだけどね( ̄▽ ̄;)
そう、あのデザインをサイズ違いで揃えるのも素敵ですよね♪ 私もちょっと狙っているところデス。 陶芸爺の件、友達は怒らなかったからって新人隊員さんにも ・・・ ってアテが外れたってことですね。 許しがたいセクハラ爺ですね(怒) その後も犠牲者が出ているかも(身震い)
オーマイガー… そうなんです、私も見ていたサイトが続々完売していって、こりゃ本気出さねば、と思ってたんです。 ですのでLOHACO で見つけた時は衛生消耗品をだだだっとカートインしました。 ついでの時にショッピングモールの特設コーナーを覗いて、出会えるといいですねえ。 BBもR2も文句なしにかわいいけど、このファルコンはなんだか異常にかっこいいんです。ちょっとツヤっとしてて。 手に入れることができるといいですね。応援します! 入手した暁には、言葉はいらないわ、ばーん!と画像を上げてください!! あーEP7観たくなってきた…。 「あのポンコツに乗り込もう!」って、画面に映りこむ瞬間…(震) ぶるっ、と息子は3cmくらい座高が伸びてました。 ("We're home"の時は10cm)
わぁ、これが久助さん。 自宅用なら充分ですね。
まだ雪降ってないんですねどうかなあと思ってました。あれから厚いタイツは買いましたか?
あぁ〜食べたい〜♡ せんさんといつもお菓子の話ししてるぅ〜 お口の好みが似てる? ごちそうさまさま〜(^。^)
アマビエさん お返事ありがとうございました。 「戸田久の温麺」検索しましたよ~♬美味しそう(๑'ڡ'๑) 千円のお試しセットに心惹かれマス。 頼んじゃうかも~♬
横切りまーす。 こちらはすでに我が家にいる子達です。 毎年デザイン変わらずこの時期に出てるので手に入ると良いですね。
コレクションが入るって事は、リードを通して気持ちが繋がっている事だし、リードの引っ張りも無いのでしょう。 幼稚園も色んなポリシーがあるでしょうし、クラスメイトとの相性もあるし、 3歳なら恐怖期は過ぎているから、その点では心配が少なくて済むかなぁ。
せんさま、体調はいかがですか? 甘いものづくし*\(^o^)/*いただきます❣️ ミルクかりんとう、美味しかったです(^-^)
今夜も遅くからこんばんは( ̄∀ ̄) 何か気持ち悪いですよね、暖かくて。 こちらも最低気温は+ですよ。 今日は最高気温が8℃あったようですし、名古屋とかは15℃あったようです。3月下旬の気温とか。 私も電気敷布が暑くて切っちゃいますね~。 雪じゃなくて雨が降り、しかも気温が高いもんだから雪は殆ど溶けてしまってます。 でも金曜日からはまた降るらしい。 またどんなだったか報告しあいましょうね~( ̄∀ ̄)
デカ足で、合わないので、ハリネズミ四ひきほど(かかと)踏んでみました。これで歩いてもバタバタ鳴らないので、コストコとユニクロ見に行けるまで当分こうします(笑) 〉ココアさん ズコっ(o゚Д゚ノ)ノ 「スリッパ履かない」の落ち、最高ですね。大爆笑です。 一生懸命考えてくださってるの伝わりましたよ。ディスカウントショップにモップスリッパあったのですが、見ていて、履き心地と洗濯が出来るかとても気になりました(*^^*)
美味しそうなのありがとうございます。
99円で買えたのは卵ですm(__)m
ここあもインターホン吠えます! あと冷蔵庫の氷の水、暖房の灯油を入れようと持ち上げると…何故だか吠えられます(^_^;)
ワンコの中には、公衆トイレ、マイトイレでも使用済みを嫌がる子がいますが、ランちゃんは大丈夫みたいですね。 柴犬とか大型犬、飼い主が苦手意識を煽っているケースもあります。 「怖いねぇ」「噛まれちゃうねぇ」って、どんだけワンコを生きにくくさせてるんだ! この写真だと、ランちゃんの方が大きく見えるのはモ腐モ腐のせい?
はじめましてm(__)m 大先輩方のお部屋で緊張してます(^-^; よろしくお願いいたしますm(__)m お重箱、かわいいですよね✨ 2回しか使っておらず、可愛いから捨てられずです。 これも持ってました。 定番カップは35周年記念の復刻版です。 もう15年たったのか…と。 ついこの間もらった気分です(*^^*)
グッズにはなってないと思うけど、 「ペーター佐藤」のパッケージを知ってるかどうかでも年代が…( ̄▽ ̄;)
流れが速すぎて、お返事できていない方がいらしたら、ごめんなさいm(__)m 返事来ない!と叱って下さい(-_-;)
雪の宿のミルクかりんとう☆ 初めて見ましたよ(´ρ`) とっても美味しそう。 いただきまーす\(^o^)/
お餅398円は安いですね! ウチも良く食べます。 私は雑煮で子供は海苔餅が好きなので常備してます(^^)
書き忘れ❣️ やっぱりバターに拘りがある方だった。 「カルピスバターはご褒美バター」分かります! 昨日、別トピでも書いたのですが、トラピストバターはどうですか? 買えたときは大事に使います♬