トピック
ありがとうございます。私は今は元気です(^o^) そうそう「花郎」は新人隊員さまでしたか? 私も去年見ました。キラキラ時代劇✨ イケメン大好き( ^∀^)
ミルフィーユ様〜(^。^) もう温麺食べられましたか? 今日、ユッケジャンの方食べたんですが、美味しかったです。 家にある野菜とチャーシューを刻んで、ウェイパーで野菜炒めを作り、トッピングしました。 見た目より辛くなくて、美味しかったです♪ 2号、戸田久サイコーだね!(^_^)v
こ、これはもしや吾左衛門鮓ではござらぬかっ(♡∀♡)。 頂きま~す(。・人・。)モグモグ。 鳥の米子には氷温を利用して食品を熟成させたり加工したりする技術があります。 この吾左衛門鮓は氷温熟成法のたまもの。 だったかと。
姫ちゃんのガブガブポイントは頬っぺ限定ですか? ビローンてなるのが楽しいとか?(о´∀`о) シヴァんこくんの教育的指導がお尻ペンペンに見えて、微笑ましいです(*´艸`)
やはり純正は違うっ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ! 髪を束ねて髷た少女のような佇まいよ。 なんだか一挙に愛らしい風情に♡
トイレ近くて良かった(^з^)-☆
写真撮るのも構図も、めっちゃ上手〜♪ 真っ赤な明石タコの八っちゃん❣️ コロナが終わるまで待っててよ〜! 怖くないし可愛いから私も買う♪ 仕事机に置いて腹話術に使うわ〜(^ν^)
せん殿 ごちになりやす!o(^o^)o また食べにここに来ちゃった♪ >ザリガニくん殿 峠の釜めしの釜は、益子焼きだったよねえ♪益子焼きの陶器市?だっけ?行ってみたいと思ってたのに、いつになったら行けるのやら。
体調はいかがですか? もち吉のおかき美味しいですね^_^ チョコは知らなかったです。 いただきま〜す❣️
良かったです*\(^o^)/* 私もミスド辿り着かないのでいただきます❣️ ココアさま いつもありがとうございます。 よろしくお願いします(^ ^)
おおー!可愛い蓋だわ。見やすい❣️ シンデレラフィット展ね!缶トピね。はーい! 〉黒かりんとうさん 手相の仏眼話、じんのびさんトピで興味深く読んだよ。。周りに話し過ぎているから書けない話と「書いてはいけない予感がする話」が私の中でミックチュジュース状態で緊張してしまったわ。 コス通には、【仏眼】ある人が多い予感。 他のみなさんは、どうでしょうね?
上の子クラゲ好きですよ! 水族館もだいぶ行けてないですが(>_<)優先順位をつけると下の方になるかな… 今の一番はガォ〜(恐竜)ですね(^_^)
写真がない?再送します。
〉蘭!さん いや〜、たいした仕事してないです。 現場で色々な事象に対応してる方が凄いと思ってます。 ちょこちょこ力を抜いてるから管理されてる感が怖いんですよね〜。 ネットショッピングは本当に便利。 今年はふるさと納税でもお世話なりましたわー。
ママのパパは、「天下人」が持つ「ますかけ線」を持っていたのね〜ゴイスー☆☆☆ヽ(*´∀`)♪ こちらは希少なので、またまたコス通で出会える 奇跡に感謝、感激、飴、あられ、なのよ♡ 代表なのは 織田信長(変形ますかけ線)、豊臣秀吉、徳川家康 石原慎太郎、小泉純一郎、東国原英夫、山本太郎(変形ますかけ線) 松下幸之助、堀江貴文(ホリエモン) 志村けん、タモリ、明石さんま、岡村たかし 家は祖父がそうだったけど、わたしの兄妹が祖母に「クソ握り」って言われて可哀想だった〜 クソかけも、握りも、どちらも嫌よね〜(T ^ T) 言葉の響きが悪すぎる〜(笑) 今日もこっちは雨で、目の奥がJ IN J I Nするわ 多分、片頭痛くるわね〜・゜・(PД`q。)・゜・
えっ何?同級生にパシられるクラゲ。 港の方も今月はまだ1回しか行ってないけどね。 東郷方面の用事をクラスター情報で半月先送りしてますが来月初迄に行くつもりで可愛い箱をしれ〜と投稿するかもよ。 コス通がやたらと「なごやん」を買えと耳打ちしてくるから普段行かないマックスバリューへ行ってしまいました。5個入り198円+税って安いと思うの。そうしたらマスク売り場で夏に大変お世話になったビースタイル涼やかの姉妹品ビースタイルプレミアムホワイトが売ってました。ついでに買えて良かった。
ありがとうございます(^。^) 皆さまのおかげで、元気になれました。 美味しい物をいっぱい教えて下さるので、毎日エア満腹状態です(笑)
密閉蓋2枚に賛成! 冷蔵庫の中で傾くことあるし。 それにしても、タッパ類のフタたち、どこに消えてるんだろ?数が合わないのはウチだけ?(≧∀≦)
埼玉県でしたか(*^^*) 大雪じゃなくて良かったです♪ ドラマ、昨日は起きてたので見れました✨ 新ドラマが続々始まるので楽しみですね! 今日のゾンビも…見る予定です(^-^;
ふふっ。私も元 JAFファンとして、期限ちょい切れのリーフやらが終わったら JAFを100均まで探しに行こうと思ってる〜。 無印って、そういう所が良いよね〜〜。 部分的に買えるとことか。 若い時は、興味なかったけど今更のむじらーです。
ドラマ見てないので、知りませんでした(^^;) 早朝サイクリングする主人が、よくロケに遭遇するらしいです。 品川ナンバーのバスが目印です(笑)
物持ち→買うお金ある→金持ち→優しい はい!10枚もらって近所に配ろう(^^) 日本に広げよう、蛸壺弁当蓋の輪!(長いなー) シヴァさんのご近所さん、もれなく 蛸…蓋(略ね!)がもらえます! そういえば昔全員プレゼントってあったなぁ〜
だいぶ良くなられたみたいで安心しました(^。^) 私も朝はパンで、普段からガス溜めてます(笑) パンはお米より、ガスが溜まりやすいらしいです。 でも好きなんだもん、しょうがない。。。
続きます。蛸蓋、写真見本より タコらしさが感じられません… 焼き物なので仕方がないです。 飴色は、若干、薄目〜 蓋裏は、凹凸ありで安定してます。 写真下手なのでリクエストあれば 受け付けしてま〜すヽ(*´∀`) 蛸壺愛好会明石婦人部より
大変お待たせいたしました〜ヽ(*´∀`) 蛸壺と蓋のシンデラフィットでございます♪ 当たり前ですがピッタリです。後に蓋のみの画像も上げます〜(画像使用OKです) #蛸壺
スタジオの黒かりんとうです。皆さま大変お待たせしました。明石海峡大橋付近で目撃されたのは 「明石タコの八っちゃん」でした。とても友好的な蛸柄でコンサート指揮者の明石タコ次郎氏とは、旧知の間柄。今回コンサートに駆けつけたとの事です。尚「びっくりさせてごめんなさい」とのコメントを頂いております。 以上、明石スタジオからお送りしました。 詳しくご覧になりたい視聴者へ 「缶トピ」にてシンデラフィット展を開催しております。最後までご覧下さりありがとうございました。(_ _)
はとりさんの可愛いアイコン♪ おひさしぶりです〜❣️(挨拶だけしたかったのでレスなしでお願いしますね〜) 手相のお話中のみなさま♪ あの…仏眼って私も両手にありますよ〜❣️ 今まで気にしたこともなかった…。 教えていただいてありがとうございました。 霊感は私にも全くないけど、直感だけは自分でもこわくなるほど当たります。 詳しいことは書けませんが、私や家族を守っていただけていることに毎日心から感謝だけはしています(*^^*) ぽちくろさんやみなさんのお話にも深く共感しました。→なぜか敬語。 何度か具体例を書こうとしたけど書けない。。 私のは書かない方がいいという直感に従っとこ。 知らんけど〜♪(#^.^#)
ココアさん、いつもありがとうございます(o^^o) お昼ですが、お茶菓子をどうぞ☆ ご飯の後にも甘いもの♪ もち吉さんのチョコあられでーす♪ 冬しか出ないのですが、差し上げた人(♀)ほぼ皆、どハマりしてます( ̄∇ ̄) また後でお邪魔します☆ 皆様へのお返事は、その時に〜
ひつじさんもありがとうございます^ ^ トイレから最短距離のベッドだったので、もう大丈夫です(`・ω・´)返信しちゃった(笑)
〉さわこ@京都八幡さん 私はモチロン、金狙いでいきますよ!! チョコボール、懐かしい♪ おもちゃは一個も当たらなかったけど〜