【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

おっとっと、明日は天気が荒れるから、いろいろ支度していたら8号店が満員御礼になっていた(^^;)
皆さんゴメリンコ(^∧^)
では9号店、いってみよう(^_^)ノ
返信 401-440/501件最新の投稿へ
大変でしたね。その後お嬢さんはお元気ですか?朝のワイドショーで後遺症のことを報道していました。倦怠感が続いたり、味覚、嗅覚がしない、脱毛してしまう…、心配です(。・・。)
今は体制が整備されているけど(疑問はありますが)、最初の方はそんなことも他にもあったと思います。病院に入院したことで、お嬢さんから他に広がらなかったと思われたらいかがですか?ゆりぴぃちゃんが悪く思わなくてもいいですよ。
今は体制が整備されているけど(疑問はありますが)、最初の方はそんなことも他にもあったと思います。病院に入院したことで、お嬢さんから他に広がらなかったと思われたらいかがですか?ゆりぴぃちゃんが悪く思わなくてもいいですよ。
ありがとうございます。
もちろん担当医も否定はしてくれましたが。
検査自体もなかなかしてもらえなくて 保健所に2回電話したけど 肺炎になってやっと治療してもらってた医師の口添えで検査できました。
吉村知事の大阪方式の発表前だったけど 各病院には通達がいっていたのだと思う。
ただ入院病院からは 患者の受け入れを公表していないから 入院している事は言わないでほしいと言われたらしい。
病院もビビってたから 最初はお薬を飲む水やお茶 その他もろもろすべて持ってきてほしいと言われましたよ。熱がすぐ下がったから その頃から食事の時に 紙コップ2杯のお茶はもらえた。
結局 最初の検査(入院病院)から7回の検査を経て 退院になったけど 最後の結果が2時前に出て それからCRを撮って 4時までに退院してと言われて大変だったみたい。
もちろん担当医も否定はしてくれましたが。
検査自体もなかなかしてもらえなくて 保健所に2回電話したけど 肺炎になってやっと治療してもらってた医師の口添えで検査できました。
吉村知事の大阪方式の発表前だったけど 各病院には通達がいっていたのだと思う。
ただ入院病院からは 患者の受け入れを公表していないから 入院している事は言わないでほしいと言われたらしい。
病院もビビってたから 最初はお薬を飲む水やお茶 その他もろもろすべて持ってきてほしいと言われましたよ。熱がすぐ下がったから その頃から食事の時に 紙コップ2杯のお茶はもらえた。
結局 最初の検査(入院病院)から7回の検査を経て 退院になったけど 最後の結果が2時前に出て それからCRを撮って 4時までに退院してと言われて大変だったみたい。
1日中お腹の調子が悪くて体に力が入らずヘロヘロしていたのに、21時にJAF紅茶飲んだら今の時間をもっても目がランランラン☆(ФωФ)☆
高野山2時間番組(録画)を見終ったら朝の4時になっちゃうな~( ・∀・)キャハハ。
紅茶のカフェイン、恐るべし。
高野山2時間番組(録画)を見終ったら朝の4時になっちゃうな~( ・∀・)キャハハ。
紅茶のカフェイン、恐るべし。
チーママ、ぽんぽん調子悪いアルか?
チーママは私と違って、食べ過ぎや拾い食いはしないだろうから、ここ2~3日の寒さできちゃったかな?
温かいハチミツ入りの紅茶で、身体の芯から暖まってね(^^)
カフェインがきれたらおやすみなさい(-_-)zzz
チーママは私と違って、食べ過ぎや拾い食いはしないだろうから、ここ2~3日の寒さできちゃったかな?
温かいハチミツ入りの紅茶で、身体の芯から暖まってね(^^)
カフェインがきれたらおやすみなさい(-_-)zzz
渺渺姐様〜♡ったらとんだ誤算で何て事に〜(TT)
だからと言って…デカフェ紅茶は不味いのよ〜
朝方の冷え込みは、体の芯に刺さる程だし
「高野山」の録画は観れたのかしら〜?
眠れないプロとしては、眠れない時は無理に寝ようとせずに、自然にお任せがイイ感じなのよ〜
(┌┌┌┌ ´ω`)┐{ 夜行虫だよー )
こんな時間だけど「morning sun」清竜人のMVで
おめざしてね〜日が登る前の景色とちょこっとだけ太陽が顔を出すわ〜(`・ω・´)シャキーソ!!
https://youtu.be/hPDUuyNyMYc
だからと言って…デカフェ紅茶は不味いのよ〜
朝方の冷え込みは、体の芯に刺さる程だし
「高野山」の録画は観れたのかしら〜?
眠れないプロとしては、眠れない時は無理に寝ようとせずに、自然にお任せがイイ感じなのよ〜
(┌┌┌┌ ´ω`)┐{ 夜行虫だよー )
こんな時間だけど「morning sun」清竜人のMVで
おめざしてね〜日が登る前の景色とちょこっとだけ太陽が顔を出すわ〜(`・ω・´)シャキーソ!!
https://youtu.be/hPDUuyNyMYc
ママ~( ゚Д゚)ノ!
ありがとう~(;´༎ຶД༎ຶ`)。
やっと復活しましたぁ~。
わたしのお腹、予告なく突然に壊れるの~。原因不明。赤ちゃんの時からお腹は弱かったらしい。人生、ほぼベンピー知らず。1.5年前に内視鏡したけど憩室以外は何もなくてキレイだったらしい。
ぽちくろ大師に習った紅茶。今回は特に実感しました。JAF紅茶を買っといてよかった~。ママのアドバイス通り、くまさんハチミツを入れて飲みました。あったまるぅ~。
>黒かりんとう嬢 さん
はぁ~、ってな訳で壊れて治った。忙しい大腸デス。あの後、調子こいて録画を見ようとしたら家人にいい加減寝んさいっ、と渇を入れられ仕方なく目をつぶってふて寝してみたけど朝まで意識あったにゃ。
チキショー(笑)。
清滝人、コレ、いいね( ・∀・)♪
明日の朝も聞く、聞く。太陽、プリーズ。
しかし、いろんなアーティストを知ってるざますな(☆∀☆)。
ありがとう~(;´༎ຶД༎ຶ`)。
やっと復活しましたぁ~。
わたしのお腹、予告なく突然に壊れるの~。原因不明。赤ちゃんの時からお腹は弱かったらしい。人生、ほぼベンピー知らず。1.5年前に内視鏡したけど憩室以外は何もなくてキレイだったらしい。
ぽちくろ大師に習った紅茶。今回は特に実感しました。JAF紅茶を買っといてよかった~。ママのアドバイス通り、くまさんハチミツを入れて飲みました。あったまるぅ~。
>黒かりんとう嬢 さん
はぁ~、ってな訳で壊れて治った。忙しい大腸デス。あの後、調子こいて録画を見ようとしたら家人にいい加減寝んさいっ、と渇を入れられ仕方なく目をつぶってふて寝してみたけど朝まで意識あったにゃ。
チキショー(笑)。
清滝人、コレ、いいね( ・∀・)♪
明日の朝も聞く、聞く。太陽、プリーズ。
しかし、いろんなアーティストを知ってるざますな(☆∀☆)。
ぽんぽん痛くてお散歩に行ける状態じゃなかったと思うので、登る太陽と澄んだ空気をお届けしたかったの〜_(┐「ε:)つ〜旦 ホットポカリ
(返信不用ですの♡)
落ち着いた様で何よりニャ♡竜人は諸刃の剣(謎)
昨晩、わたしは別理由でお腹痛くて悶絶してたわ
〜理由は単純!おべんPよ〜( ゚д゚)ソウイエバ…
お互いにお腹の悩みは尽きないけど、ヒーリングミュージックは、痛みと昂る神経を癒してくれるわ〜♫ 「1/fゆらぎ」YouTube( ˘ω˘ ) スヤァ…
【wikiより抜粋】
1/fゆらぎは 快適性と関係があることが判明している。人間の生体は五感を通して外界から1/fゆらぎを感知すると、生体リズムと共鳴し、自律神経が整えられ、 精神が安定し、 活力が湧くと考えられる。
つ聴診器♡ 1/fのゆらぎ=心音、木漏れ日、ろうそくの炎、あとなんだったかしら?小川のせせらぎ…蛍の光…(限界がきたわ〜( ̄∀ ̄)
憩室ちょっと心配だけど、特に治療なしって腸炎患者としてモヤるわ〜( ´Д`)CRPと貧血で気付けって難しいのよ〜プンスカ
お大事になさって〜「愛しているわ〜」(´ε`✳︎ )
オキシトシンよ〜オキシコンチンじゃなくてよ!
(返信不用ですの♡)
落ち着いた様で何よりニャ♡竜人は諸刃の剣(謎)
昨晩、わたしは別理由でお腹痛くて悶絶してたわ
〜理由は単純!おべんPよ〜( ゚д゚)ソウイエバ…
お互いにお腹の悩みは尽きないけど、ヒーリングミュージックは、痛みと昂る神経を癒してくれるわ〜♫ 「1/fゆらぎ」YouTube( ˘ω˘ ) スヤァ…
【wikiより抜粋】
1/fゆらぎは 快適性と関係があることが判明している。人間の生体は五感を通して外界から1/fゆらぎを感知すると、生体リズムと共鳴し、自律神経が整えられ、 精神が安定し、 活力が湧くと考えられる。
つ聴診器♡ 1/fのゆらぎ=心音、木漏れ日、ろうそくの炎、あとなんだったかしら?小川のせせらぎ…蛍の光…(限界がきたわ〜( ̄∀ ̄)
憩室ちょっと心配だけど、特に治療なしって腸炎患者としてモヤるわ〜( ´Д`)CRPと貧血で気付けって難しいのよ〜プンスカ
お大事になさって〜「愛しているわ〜」(´ε`✳︎ )
オキシトシンよ〜オキシコンチンじゃなくてよ!
ココアさんのマスクのトピに渺渺さんのお好きな献上加賀棒茶を差し入れしましたので、是非お召し上がりください。
ほうじ茶はノンカフェインだし、お腹にも優しいかと。
多分、湯呑みも渺渺さん好みなのではと思います。
ほうじ茶はノンカフェインだし、お腹にも優しいかと。
多分、湯呑みも渺渺さん好みなのではと思います。
小鈴さん、ありがとうデス。
あちらで献上加賀棒茶を頂いてきました~。相変わらずよき香りで、またその香りのままの味なのですよね。
湯飲みが六角形で、この重みと暖かさがまた手に馴染んでよきよき。手にも美味しいという感じがします。
あちらで献上加賀棒茶を頂いてきました~。相変わらずよき香りで、またその香りのままの味なのですよね。
湯飲みが六角形で、この重みと暖かさがまた手に馴染んでよきよき。手にも美味しいという感じがします。
今あちらもお邪魔して来ました。
どちらもお返事ありがとうございます(^-^)
どちらもお返事ありがとうございます(^-^)
オキシコンチンがわかる自分がこわいわ~(笑)。
ゆらぎをありがとう♡
もうずっと1/fのゆらぎの中で過ごしたいくらい。
1/fなのに脳が勝手に82/1に変換しよった、それは古いイタリア映画。8/5はポテトチップスだったか。
人間には五感どころか、七感まであるってよ~、鳥出身の尾崎翠「第七官界彷徨」って不思議な小説で知ったわ~。
憩室は炎症さえ起こさなければいいのだけど、この先加齢でどうなるかなってとこ。また内視鏡の刑かもしれん(笑)。めんどくせぇ。
ゆらぎをありがとう♡
もうずっと1/fのゆらぎの中で過ごしたいくらい。
1/fなのに脳が勝手に82/1に変換しよった、それは古いイタリア映画。8/5はポテトチップスだったか。
人間には五感どころか、七感まであるってよ~、鳥出身の尾崎翠「第七官界彷徨」って不思議な小説で知ったわ~。
憩室は炎症さえ起こさなければいいのだけど、この先加齢でどうなるかなってとこ。また内視鏡の刑かもしれん(笑)。めんどくせぇ。
渺渺さーん、ポンポン大丈夫?
お見舞いが遅くなってゴメンね〜♪
ゆっくり休んでね(*^^*)
お見舞いが遅くなってゴメンね〜♪
ゆっくり休んでね(*^^*)
すまぬ、これじゃ分数ができぬBBAじゃないの。
正しくは81/2と5/8ポテトチップスです。
正しくは81/2と5/8ポテトチップスです。

チーママ、ぽんぽん不調からの復活良かったぁ〜 ^ ^
JAF紅茶&くまさんハチミツ 最強なのね。
紅茶は頂き物で間に合うめいめい家だけど、ぽんぽんの強い味方JAF今度探して来るわ。
でも、「めんどくせぇ」って、何だかいつものチーママと様子が違うような? 突然算数とか始めちゃってワケワカメ〜
5/8ポテトチップス無いけど代わりのポテチ置いてくから、ぽんぽん完全復活したら試食してみてね。
( *´艸`) 6感、7感までは人間だけど8感は
神の領域って凄いお話〜♪
「宇宙人」は存在する派なので興味深かったよ〜
わたしの左手5本中、4本は「仏眼」あるの〜
でも0感なので何にもみえな〜い(*_*) ⤵︎
因みに年末ジャンボ宝くじ6000円(バラ、連番)
買ってバラが3300円で当たっからネットの噂通り
(幽霊に家賃払え!って文句を言う)
何らかのヤツは家にいる事になるのね〜 (;ꏿ_ꏿ;)
お年玉付きドリップ珈琲の抽選日が2月だから
もし当たったら、確実にヤツがいる事にヒェ〜
読み物として興味ある方は
https://spicomi.net/media/articles/286
「神秘十字」擬きまであったわ(°▽°)どちらかと
言うと十字架の型だったけど(涙)
内視鏡の刑わたしも嫌〜い。ズブッ→_(┐「ε:)_‼︎
麻酔で寝たままが理想〜。熊本は大体の病院がこの方式だったけど、わたしは例外だったらしい…最初のS字結腸越えで痛くてギャァギャア
2Lの下剤は、時間差で少しずつ全部飲むまで許して貰えないし「菊ノ嬢」はもう限界〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)イタ
出来ればやりたくないから、突然の変化につい敏感になるよね〜
渺渺姐様の病院が、麻酔派かカプセルカメラで
あります様に〜(*-ω人)イタイノ イタイノ トンデユケ〜♡
神の領域って凄いお話〜♪
「宇宙人」は存在する派なので興味深かったよ〜
わたしの左手5本中、4本は「仏眼」あるの〜
でも0感なので何にもみえな〜い(*_*) ⤵︎
因みに年末ジャンボ宝くじ6000円(バラ、連番)
買ってバラが3300円で当たっからネットの噂通り
(幽霊に家賃払え!って文句を言う)
何らかのヤツは家にいる事になるのね〜 (;ꏿ_ꏿ;)
お年玉付きドリップ珈琲の抽選日が2月だから
もし当たったら、確実にヤツがいる事にヒェ〜
読み物として興味ある方は
https://spicomi.net/media/articles/286
「神秘十字」擬きまであったわ(°▽°)どちらかと
言うと十字架の型だったけど(涙)
内視鏡の刑わたしも嫌〜い。ズブッ→_(┐「ε:)_‼︎
麻酔で寝たままが理想〜。熊本は大体の病院がこの方式だったけど、わたしは例外だったらしい…最初のS字結腸越えで痛くてギャァギャア
2Lの下剤は、時間差で少しずつ全部飲むまで許して貰えないし「菊ノ嬢」はもう限界〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)イタ
出来ればやりたくないから、突然の変化につい敏感になるよね〜
渺渺姐様の病院が、麻酔派かカプセルカメラで
あります様に〜(*-ω人)イタイノ イタイノ トンデユケ〜♡
>蘭 さん
ごめんなさい、ご心配おかけしました~m(_ _)m。
もうほぼ復活しております。
めんどくせ~……ほ、本性が出てしまいましたヾ(゚д゚;)オヨヨ。
湖池屋の上等なチップスを頂いて参ります。ありがたや~。
さすがにお腹の調子が悪いとコーヒーは欲しくなくて、ひたすらJAF紅茶を飲んでおりました。ちゃんと茶葉の味がしてストレートでも嫌な渋みない味です。
ごめんなさい、ご心配おかけしました~m(_ _)m。
もうほぼ復活しております。
めんどくせ~……ほ、本性が出てしまいましたヾ(゚д゚;)オヨヨ。
湖池屋の上等なチップスを頂いて参ります。ありがたや~。
さすがにお腹の調子が悪いとコーヒーは欲しくなくて、ひたすらJAF紅茶を飲んでおりました。ちゃんと茶葉の味がしてストレートでも嫌な渋みない味です。
麻酔派だったよ~。
でも内視鏡を入れる時に痛いって騒いだらしいの、わたしは記憶なし。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ、麻酔有りも考えものだとその時、思った。
そもそも別件で全麻の時も、手術室で覚醒を確認されたはずなのに、わたしはそこは全く覚えてないんだよね。
病室に戻り看護師さんにペシペシされながら起こされて「ふぁ~い」って返事するところからしか記憶が無い。
わたしは手術室ではなんと返事しておるのだろう、まさか悪態ついてないだろうなと戦慄を覚えちゃうよ。
それとわたしも内視鏡の最大の関門は菊の嬢だわ。大腸より菊の嬢が心配になる。
手相。黒かりんとう嬢は仏眼が複数あるのね、スゴー! ひとつでもスゴーいのに。
神秘十字もないよ。ただ。黒柳徹子嬢と同じく生命線が三重なのヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ~。あとM字があるわ。それくらい。
でも内視鏡を入れる時に痛いって騒いだらしいの、わたしは記憶なし。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ、麻酔有りも考えものだとその時、思った。
そもそも別件で全麻の時も、手術室で覚醒を確認されたはずなのに、わたしはそこは全く覚えてないんだよね。
病室に戻り看護師さんにペシペシされながら起こされて「ふぁ~い」って返事するところからしか記憶が無い。
わたしは手術室ではなんと返事しておるのだろう、まさか悪態ついてないだろうなと戦慄を覚えちゃうよ。
それとわたしも内視鏡の最大の関門は菊の嬢だわ。大腸より菊の嬢が心配になる。
手相。黒かりんとう嬢は仏眼が複数あるのね、スゴー! ひとつでもスゴーいのに。
神秘十字もないよ。ただ。黒柳徹子嬢と同じく生命線が三重なのヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ~。あとM字があるわ。それくらい。
仏眼?…今見たら、両手にあったけど…
あるものだと思ってたけど、違うのね。
あるものだと思ってたけど、違うのね。
生命線が三重!! すごーい。
私は生命線二重です、これでも珍しいのに。
お互い、殺しても死なない、九死に一生を得るタイプですね。
死ぬときはポックリといきたいものです。
ちなみに、神秘十字らしきものあり。スピチュアルには興味はあります。だからどうなんだろ?
私は生命線二重です、これでも珍しいのに。
お互い、殺しても死なない、九死に一生を得るタイプですね。
死ぬときはポックリといきたいものです。
ちなみに、神秘十字らしきものあり。スピチュアルには興味はあります。だからどうなんだろ?
そうそう! 仏ガァーン。
以前私とぽちくろさん両手にあるって確かめ合った仲だったわよねぇ〜って変な仲ちゃうでぇ。
確かダブルな∞もあるって言ってなかったっけ?
私は左手の十字がハッキリしてきましたが相変わらずの能無し、神秘に程遠い泥臭い一般市民生活ですな。
以前私とぽちくろさん両手にあるって確かめ合った仲だったわよねぇ〜って変な仲ちゃうでぇ。
確かダブルな∞もあるって言ってなかったっけ?
私は左手の十字がハッキリしてきましたが相変わらずの能無し、神秘に程遠い泥臭い一般市民生活ですな。
違うのよ〜選ばれた人の事よ〜( 」゚Д゚)」頭領〜‼︎
帰っってきて〜ざっくり以下↓抜粋しましたよ
両手に仏眼があるケースは、かなり珍しいものとされます。それゆえに、強い霊感があるとされます。感受性も強く、人の過去から現在に至るまでの心の動きが読み取れます。何事にも察する能力を持ち、対人関係では、よく気が利く人間とされます。
いろいろと察することができるので、慈悲深い面があるはずです。これは相手の欲求や気持ちを先読みできることにつながり、商売のセンスがあるとも言えます。先祖や神仏のご加護が強いため、不慮の災いに遭遇する確率は、普通の人よりも少なくなります。
また、どちらか片方の手に仏眼があった人が、精神的に鍛えることで両手に現れるようになることもあるようです。仏眼は、知らぬ間に現れると言いますが、両手の場合は、片手にあったものが両手になるようです。
_(┐「ε:)_これだから人混みや噂話や身体を触ったり、背後に周られると、神経がすり減る→疲れる→嫌!ごごみした所。かなぁ?
何か思い当たる事ありそう〜?マッサージしてあげてたら、吸いとりそうになり押し返した話の続きとか〜聞きたいわ〜ヽ(*´∀`)ノ
開眼してそう 半目位 デコを出す
ぽちくろ頭領>渺渺姐様>黒かりんとう
帰っってきて〜ざっくり以下↓抜粋しましたよ
両手に仏眼があるケースは、かなり珍しいものとされます。それゆえに、強い霊感があるとされます。感受性も強く、人の過去から現在に至るまでの心の動きが読み取れます。何事にも察する能力を持ち、対人関係では、よく気が利く人間とされます。
いろいろと察することができるので、慈悲深い面があるはずです。これは相手の欲求や気持ちを先読みできることにつながり、商売のセンスがあるとも言えます。先祖や神仏のご加護が強いため、不慮の災いに遭遇する確率は、普通の人よりも少なくなります。
また、どちらか片方の手に仏眼があった人が、精神的に鍛えることで両手に現れるようになることもあるようです。仏眼は、知らぬ間に現れると言いますが、両手の場合は、片手にあったものが両手になるようです。
_(┐「ε:)_これだから人混みや噂話や身体を触ったり、背後に周られると、神経がすり減る→疲れる→嫌!ごごみした所。かなぁ?
何か思い当たる事ありそう〜?マッサージしてあげてたら、吸いとりそうになり押し返した話の続きとか〜聞きたいわ〜ヽ(*´∀`)ノ
開眼してそう 半目位 デコを出す
ぽちくろ頭領>渺渺姐様>黒かりんとう
M字お金の絡むくじがいいわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
金運の持ち主なんだもん〜文字がある方の手で
ガラガラ回したり、引いたり楽しそう(=゚ω゚)ノ
二重ならぬ三重とは、パワフルな老後を約束された様なものなん?どっちが良いか人生これからだもん‼︎ 楽しく生きましょう٩( 'ω' )و金曜fight50ポン
わたしの仏眼は、その時近所の在家の女の和尚さんが教えてくれたの〜0感だっちゅーの(笑)
金運の持ち主なんだもん〜文字がある方の手で
ガラガラ回したり、引いたり楽しそう(=゚ω゚)ノ
二重ならぬ三重とは、パワフルな老後を約束された様なものなん?どっちが良いか人生これからだもん‼︎ 楽しく生きましょう٩( 'ω' )و金曜fight50ポン
わたしの仏眼は、その時近所の在家の女の和尚さんが教えてくれたの〜0感だっちゅーの(笑)
先読みや察するのは多分かなり幼少期から。
相談されやすいけど、無駄に共感して疲れるからやめたのが中学の頃。何かと裏方にまわり先回りで準備や片付けを始めてしまうタチ。
いわゆる霊感は無いと思う。少なくとも見えてないと思うけど、見る人に言わせると「避けられてる」そうなんで…守りが強いとも何人かに言われてるから、勝手にご先祖だと思ってる。仏壇やお墓にお参りする事は少ないけど、感謝だけはしてます。寺には縁があるし。
言霊というか、悪い予感を言葉に出すと当たってしまうことがあるので、言わないようにしてる。
人混みが嫌いなのは、視界もわずらわしいし、うるさいから。特に背後は「刃物持ってる時に後ろに来るな」とマジで思う危険度(^◇^;)。ムズムズするんです。不意のバックハグはケガの元、チャンスはないけど。
相談されやすいけど、無駄に共感して疲れるからやめたのが中学の頃。何かと裏方にまわり先回りで準備や片付けを始めてしまうタチ。
いわゆる霊感は無いと思う。少なくとも見えてないと思うけど、見る人に言わせると「避けられてる」そうなんで…守りが強いとも何人かに言われてるから、勝手にご先祖だと思ってる。仏壇やお墓にお参りする事は少ないけど、感謝だけはしてます。寺には縁があるし。
言霊というか、悪い予感を言葉に出すと当たってしまうことがあるので、言わないようにしてる。
人混みが嫌いなのは、視界もわずらわしいし、うるさいから。特に背後は「刃物持ってる時に後ろに来るな」とマジで思う危険度(^◇^;)。ムズムズするんです。不意のバックハグはケガの元、チャンスはないけど。
お邪魔しまーす
お腹の調子悪かったんですね復活できて良かった。
米子の押し寿司がきました。鯛 鯖 穴子 蟹
背景の都合上、断面が写せれてなくて残念。
お嫌いでなければお食べ下さい。
雪かきを頑張るママさんにも、よろしければ。
押し寿司お好きな方もご一緒に。
それではワタクシは、ちょっぴり働いてきまーす。また寄りますね
お腹の調子悪かったんですね復活できて良かった。
米子の押し寿司がきました。鯛 鯖 穴子 蟹
背景の都合上、断面が写せれてなくて残念。
お嫌いでなければお食べ下さい。
雪かきを頑張るママさんにも、よろしければ。
押し寿司お好きな方もご一緒に。
それではワタクシは、ちょっぴり働いてきまーす。また寄りますね

写真忘れました。
朝からの多投を失礼しましたm(_ _)m
凄い〜両手仏眼はかなり珍しいのに、コス通だけで、めいめいさんとぽちくろ頭領の2人に出会えた〜ヽ(´▽`)/①
エプロン店員さんとめいめいさんとわたしの3人は、神秘十字〜ヽ(´▽`)/②
渺渺姐様はM字線〜金運と強い〜生命力の持ち主
ヽ(´▽`)/③
自覚なかったり、早くから気付いてたり皆んなそれぞれだけど、大昔は皆んなが持ってた第6感なんだと思うと感無量であります˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
頭領にバックハグは、戦国時代を思い出させてしまい危険なのかも?実は、足軽の格好をした隠密だと思うと納得できる(笑)
エプロン店員さんとめいめいさんとわたしの3人は、神秘十字〜ヽ(´▽`)/②
渺渺姐様はM字線〜金運と強い〜生命力の持ち主
ヽ(´▽`)/③
自覚なかったり、早くから気付いてたり皆んなそれぞれだけど、大昔は皆んなが持ってた第6感なんだと思うと感無量であります˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
頭領にバックハグは、戦国時代を思い出させてしまい危険なのかも?実は、足軽の格好をした隠密だと思うと納得できる(笑)
おはようございます!
カニ、いただきます♪
カニ、いただきます♪
わーい!はとりさんだ〜アイコン復活♡おめでとうございます おひさであります (*-ω-ノノ゙☆パチパチ
普段早起き出来ないわたしも、美味しそうな押し寿司ご相伴にあずって宜しいでしょうか?
(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
♪「美味で御座いまする〜」♪
普段早起き出来ないわたしも、美味しそうな押し寿司ご相伴にあずって宜しいでしょうか?
(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
♪「美味で御座いまする〜」♪
はとりちゃんには、やっぱりこのアイコンよね~、アイコン入れれてメデタシメデタシ パチパチパチ
じゃあ、私は鯖をいただこうっと、実は昨日、焼き鯖押し寿司食べ損ねたの(笑)
投稿できる時は、たくさんおしゃべりしようね(^_^)ノ
じゃあ、私は鯖をいただこうっと、実は昨日、焼き鯖押し寿司食べ損ねたの(笑)
投稿できる時は、たくさんおしゃべりしようね(^_^)ノ
手相の話ね~、う~ん、私自身は特殊な線はないわね(@_@)
思い出すのは、私の父親が「ますかけ」っていうのだったよ!感情線がまっすぐで、あと生命線で頭脳線がないの!?片手か両手だったか覚えていないけどね~。
母親が私の手相を見て「お前はクソかけじゃ」と言っていた。そんなことを思い出しながらしげしげと手を見ていたら、横から「なにボーッとしとるん?」って
♪うっせー、うっせー、うっせうわ(最近覚えた)
思い出すのは、私の父親が「ますかけ」っていうのだったよ!感情線がまっすぐで、あと生命線で頭脳線がないの!?片手か両手だったか覚えていないけどね~。
母親が私の手相を見て「お前はクソかけじゃ」と言っていた。そんなことを思い出しながらしげしげと手を見ていたら、横から「なにボーッとしとるん?」って
♪うっせー、うっせー、うっせうわ(最近覚えた)
はとりさんの可愛いアイコン♪
おひさしぶりです〜❣️(挨拶だけしたかったのでレスなしでお願いしますね〜)
手相のお話中のみなさま♪
あの…仏眼って私も両手にありますよ〜❣️
今まで気にしたこともなかった…。
教えていただいてありがとうございました。
霊感は私にも全くないけど、直感だけは自分でもこわくなるほど当たります。 詳しいことは書けませんが、私や家族を守っていただけていることに毎日心から感謝だけはしています(*^^*)
ぽちくろさんやみなさんのお話にも深く共感しました。→なぜか敬語。
何度か具体例を書こうとしたけど書けない。。
私のは書かない方がいいという直感に従っとこ。
知らんけど〜♪(#^.^#)
おひさしぶりです〜❣️(挨拶だけしたかったのでレスなしでお願いしますね〜)
手相のお話中のみなさま♪
あの…仏眼って私も両手にありますよ〜❣️
今まで気にしたこともなかった…。
教えていただいてありがとうございました。
霊感は私にも全くないけど、直感だけは自分でもこわくなるほど当たります。 詳しいことは書けませんが、私や家族を守っていただけていることに毎日心から感謝だけはしています(*^^*)
ぽちくろさんやみなさんのお話にも深く共感しました。→なぜか敬語。
何度か具体例を書こうとしたけど書けない。。
私のは書かない方がいいという直感に従っとこ。
知らんけど〜♪(#^.^#)
ママのパパは、「天下人」が持つ「ますかけ線」を持っていたのね〜ゴイスー☆☆☆ヽ(*´∀`)♪
こちらは希少なので、またまたコス通で出会える
奇跡に感謝、感激、飴、あられ、なのよ♡
代表なのは
織田信長(変形ますかけ線)、豊臣秀吉、徳川家康
石原慎太郎、小泉純一郎、東国原英夫、山本太郎(変形ますかけ線)
松下幸之助、堀江貴文(ホリエモン)
志村けん、タモリ、明石さんま、岡村たかし
家は祖父がそうだったけど、わたしの兄妹が祖母に「クソ握り」って言われて可哀想だった〜
クソかけも、握りも、どちらも嫌よね〜(T ^ T)
言葉の響きが悪すぎる〜(笑)
今日もこっちは雨で、目の奥がJ IN J I Nするわ
多分、片頭痛くるわね〜・゜・(PД`q。)・゜・
こちらは希少なので、またまたコス通で出会える
奇跡に感謝、感激、飴、あられ、なのよ♡
代表なのは
織田信長(変形ますかけ線)、豊臣秀吉、徳川家康
石原慎太郎、小泉純一郎、東国原英夫、山本太郎(変形ますかけ線)
松下幸之助、堀江貴文(ホリエモン)
志村けん、タモリ、明石さんま、岡村たかし
家は祖父がそうだったけど、わたしの兄妹が祖母に「クソ握り」って言われて可哀想だった〜
クソかけも、握りも、どちらも嫌よね〜(T ^ T)
言葉の響きが悪すぎる〜(笑)
今日もこっちは雨で、目の奥がJ IN J I Nするわ
多分、片頭痛くるわね〜・゜・(PД`q。)・゜・
こ、これはもしや吾左衛門鮓ではござらぬかっ(♡∀♡)。
頂きま~す(。・人・。)モグモグ。
鳥の米子には氷温を利用して食品を熟成させたり加工したりする技術があります。
この吾左衛門鮓は氷温熟成法のたまもの。
だったかと。
頂きま~す(。・人・。)モグモグ。
鳥の米子には氷温を利用して食品を熟成させたり加工したりする技術があります。
この吾左衛門鮓は氷温熟成法のたまもの。
だったかと。
金曜日から雨。月の使者と重なったせいもあって金土が「超低調」、今日は「低め安定」。ちょーしでないまま、ジワジワ痛いまま、テンションも低め安定(T_T)音や光がツラいので、薄暗くて静かな部屋で……作業中。
>黒かりんとう嬢 さん
昔は左が二重生命線で右には生命線が無かったの。こわっ。
いつの間にか左に薄い線が一本増えて三重に、右は二重に増えてた。こわっこわっ。
M字は両手にあります。
う~ん、人並み以上に病気怪我もしてきて金運は低空を漂い……信憑性あるのかえ?!
昔は左が二重生命線で右には生命線が無かったの。こわっ。
いつの間にか左に薄い線が一本増えて三重に、右は二重に増えてた。こわっこわっ。
M字は両手にあります。
う~ん、人並み以上に病気怪我もしてきて金運は低空を漂い……信憑性あるのかえ?!
手荒れで、右手は手相がよくわからん状態に(笑)。
手相なんだか、手荒なんだか、はたまた、ただのシワなんだか(笑)
手相なんだか、手荒なんだか、はたまた、ただのシワなんだか(笑)
おおー、JINJIN盛り上がってますね♪
大繁盛良きよき。ママ、チーママ(お腹お大事に)いつもありがとうございます!
黒かりんとうさん、興味深い話題に乗っかります。
私も自分の手を見てみたら、両手親指にありました。左手は分かり易い仏眼、右手はバランス悪い∞になってます~(向かって左が小さい)
霊感は無いけれど、察しは良い方かな~。
あと、自分の直感はかなり信じてます(笑)
個人的には神秘十字が欲しかったな♪
神秘に憧れる♡
大繁盛良きよき。ママ、チーママ(お腹お大事に)いつもありがとうございます!
黒かりんとうさん、興味深い話題に乗っかります。
私も自分の手を見てみたら、両手親指にありました。左手は分かり易い仏眼、右手はバランス悪い∞になってます~(向かって左が小さい)
霊感は無いけれど、察しは良い方かな~。
あと、自分の直感はかなり信じてます(笑)
個人的には神秘十字が欲しかったな♪
神秘に憧れる♡
嗚呼おいたわしや、雨、月と揃い組では
ないですか〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頭領ーーー!!
逃れられない月一のサーガ…
わたしは気圧上昇で、きたので早めに薬飲みました。もうすぐ効いてくると思います。
頭領は、既に環境を整えて作業中とありますが
こちらで26日から警戒模様なので、今後の天候に
注意ですね〜_(┐「ε:)つ冷えピタ♡頭痛ーる
ないですか〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頭領ーーー!!
逃れられない月一のサーガ…
わたしは気圧上昇で、きたので早めに薬飲みました。もうすぐ効いてくると思います。
頭領は、既に環境を整えて作業中とありますが
こちらで26日から警戒模様なので、今後の天候に
注意ですね〜_(┐「ε:)つ冷えピタ♡頭痛ーる
渺渺姐様
ぽぽりんさん
ぴゅうこさん
まとめてのお返事ですみません〜(*-ω人)
実際コロナ対策で手洗い→消毒とガッサーな
手のひらですが…そこはお手入れでどうにかなります♪(´ε` ) 手相も少しずつですが変わる様ですし、何となく自分の直感に従って良かった体験
など各々あるでしょう〜ヽ(´▽`)/
しかし、今ご覧の皆さまに一つだけ注意点がございます。それは、、、自身の結婚運をみる事です
!忠告しましたからね〜(笑) ( 」゚Д゚)」オーイ!
「何歳の時に会ったあの人が運命の相手です」
なんて言われた日には〜あゝあの人?え?今
隣りに居る人は???などとならない為です!
見ちゃダメ絶対ーーーฅ(•̀㉨•́ )ฅガオオオ
それ以外ならこちらも楽しめます♪覇王線って
https://nonno.hpplus.jp/article/22746
ぽぽりんさん
ぴゅうこさん
まとめてのお返事ですみません〜(*-ω人)
実際コロナ対策で手洗い→消毒とガッサーな
手のひらですが…そこはお手入れでどうにかなります♪(´ε` ) 手相も少しずつですが変わる様ですし、何となく自分の直感に従って良かった体験
など各々あるでしょう〜ヽ(´▽`)/
しかし、今ご覧の皆さまに一つだけ注意点がございます。それは、、、自身の結婚運をみる事です
!忠告しましたからね〜(笑) ( 」゚Д゚)」オーイ!
「何歳の時に会ったあの人が運命の相手です」
なんて言われた日には〜あゝあの人?え?今
隣りに居る人は???などとならない為です!
見ちゃダメ絶対ーーーฅ(•̀㉨•́ )ฅガオオオ
それ以外ならこちらも楽しめます♪覇王線って
https://nonno.hpplus.jp/article/22746
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~。