トピック
お元気でしたね。 年始早々、大変でしたね…お疲れの出ませんように。 お葬式まで時間空くの大変よね。 火の守りだけでも大変。 お疲れさまでした。 今年もよろしくお願いします(≧∀≦)
パンダも繊細な心を持っているようですね。 赤ちゃん返りした雄浜クンとかもいるし、 仲間と別れ別れになったパンダが鬱病になり、仲間の動画を見せたら回復したそうです。 パンダは単独行動とか聞きますが、人間もといパンダ関係もあるんですね。
甘い、しょっぱい、甘い♡ いただきまーす\(^-^)/
>成敗する前のお決まりの口上は、爺婆ズの記憶力と滑舌鍛練になりそうだわ ナレーションは頭領が調べてくれた大江戸捜査網 「隠密同心 心得の条」で決まりね〜(゚∀゚) AmazonにTシャツがあったわ〜爺婆ズに復唱させて舌筋を鍛えさせなきゃ〜STOP誤飲性肺炎! 「死して屍、拾うものなし」 聞き覚えあるけどwikiったら放送エリア外だし、生まれてなかったよ〜 どういう事?そこでYouTubeで見つけたのが「杉良太郎」バージョン!かなり若いけどコメント欄から再放送の再放送のとか、昔は普通にあったらしい…の書き込みで納得(*´ω`*)ホッ 杉さまったらバッサバッサ斬り倒す姿は、圧巻 だったわ〜 一瞬 アッ頭領みたい!!って思ったのは内緒〜(笑) 伝七親分の「ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイヨイ めでてぇな!」伝七捕物帳〜中村梅雀さんでも放送されていたのね〜BS未加入で観てないんだけど… でも、渺渺姐様がお好きなのは思い出込みだから また違う良さがあるのね〜╰(*´︶`*)╯♡ 考えてみたら長く愛される作品って凄い事よね〜 ぽちくろ頭領 頭領だって鬱憤晴らしてスッキリしたい筈なのにお任せしてばかりですみませんなの〜(;ω;) 出しゃばって「ゲボ咳き爺」を焼却炉に投げ込んだけど、ここは優しさのあるスレだったわ! 頭領の本音は…で、やっと気づけたのちょっと調子に乗ってしまった様で、今頃反省中… 見てて不快に思った人もいらしゃったと思うの ごめんなさい(´-人-`)
馬のブツが効くなら、牛のブツではどうだ? オージー君! ひとっ走り白浜へ!
お耳全開の術、 外耳炎にならない為の、ランちゃんの予防方法か? 出来た犬や~♪ 赤みに気付く飼い主サンは、ヘタレではございませんっ! 飼い主の観察は、健康診断に勝るモノがあると思います。 馬糞の話、初めて聞きました。 パンダお婆ちゃんの知恵袋みたい(n‘∀‘)η 情報、ありがとうございます。
そうみたいですよね。 私もちょっとだけ聞いたことがあります。 食物繊維の概念が変わりました。 なんでもない時なら大丈夫だけど、腸が弱っている時は良くないらしいですよね。 1週間は短いようで長いですけど、コス通お喋りでストレス解消しながらなんとか堪えて下さいませね(^^)
大変でしたね( ; ; ) マスクのおかげ?で今年はインフルエンザは少ないようですが… お疲れが出ませんように。
良いですよ( *´艸`)新人隊員さんあれは美味しそうでしたね。 チョコだからバレンタインにあげたら自分も食べれますよ( *´艸`)
そうですね嫁がやる事多い! 火葬場が混んでるらしくて、お葬式まで何日か待ったのが少し疲れました(ーー;) 正月亡くなる方多いらしいです。 最近はぐっすり眠れる様になったのですが、体調崩さない様に気を付けます^_^ 師匠♡出張中でROMってる日にお返事ありがとう〜!○はヒソヒソね 笑
冷凍イチゴはそのまま食べても美味しいですか?美味しいなら買って見たいので教えてくださいお願いします。
ぽちくろさん ありがとうございます。 厄祓いスッキリしました。 子供ちゃん何故、注意されたのか説明すれば理解出来たはずなのに残念。 親は選べないから...
今晩の豪華ディナーを報告。
さすが、熊に関する知識も右に出る人は居ないですね。 アルビノのパンダのニュースは夕べ見ましたが、その前があったことも茶色パンダちゃんがいじめられてたことも知りませんでした。 自然交配の後、知りたいですねぇ。
ザリガニくん♪さん はじめまして。 注意された子供ちゃんと一緒にお顔見ながら、あーあ、あなたはそうやって責任転嫁しながら残念な大人になったんだと... 大好物の蛸刺身いただきまーす!
覚えてますとも! 尚。。からですけどね( ̄▽ ̄) 渺渺さんお気に入りのヨヨヨイヨヨヨイも覚えているお年頃です(*´艸`) 無間地獄とはまた上手い! お仕置き坂初体験の未熟者ですが、スカッとさせていただいてます♪ これで裸足じいさんも改心してくれると信じます!
マロ様~♡ 大変でしたね(T^T)お疲れさまでした。 またここで会えて嬉しいです("⌒∇⌒") ロピア、昨日行ったんですがお米といちごはその値段ではなかったです! サントリーボス(缶コーヒー各種1箱)が999円でした~♪ あと、豚の角煮ピザがランチに出てましたよ~✨初めて見ましたよ!
コーンポタージュ!知らなかったです。 また見つけたら買ってみますね♪ >新人隊員様 渡鬼も知ってます! 「私たちはどうかしている」です(^^) 浜辺美波ちゃん、横浜流星君のドラマです。 ちょっと昔のドラマみたいでハマッてます♪ >くんたま❣️さん プリンとろけましたか~(*≧∀≦*) 去年の春の緊急事態宣言のときに家で子供といちごサンド作りましたよ~♡
うわぁー! 美味しそう(*´艸`) ご飯の前だけどいただいちゃおーっと♪
いらっしゃーい♪ 待ってたよぉーヽ(´▽`)/ 足の小指はいかん(>_<) 折れてなくて良かったね。 私の友達はイスを蹴飛ばして骨折。 2年くらいヒールの靴が履けなかったって( ̄▽ ̄;) お互い、コロナにもケガにも気を付けましょー!
実父ロック技!貼るカイロでもいけるかな?
白金カイロ懐かしいけど、まぁ〜さんお腹痛かったね。 子供の頃、スイミングスクール合宿時、お腹冷えて体力なく沈んで、気が付いた時はバスタオルぐるぐる巻きで、お腹の上にはコーチ持参の白金カイロ! 生き返りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 首ホットン?ぐるぐるせんせーに聞いてみよう。 リラックスゆたぽん!ならある!
マロりん(泣) お久しぶりねーっ。( ;∀;) 年始そうそうに大変でしたね(泣) 御葬儀は嫁のやることが多くて 風呂に入る暇もなかったよね? お疲れ様でした((T_T)) あとから ぐったりならない様に気をつけてね。 お祝いありがとうございます♥️ ◯は... ヒソヒソ...なのよ。
ここ様 ありがとうございます^ ^ 四十九日までバタバタしてそうなので、本当風邪には気を付けないと!コロナもですね。ニュースダイジェストで毎日感染者が近所で出てるか?チェックしてるんですが、最近毎日増えてて(ーー;)気を引き締めたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
和紅茶!!最近、日本の紅茶の産地が増えてきましたよ〜〜。 一度飲んだことあるけど、それは優しいお味でした。袋の男の人、最初、少年隊の東山紀之さんかと思った(笑)
仕置代行、あざっす! 焼却炉…(^◇^;)いや本音はそこよ、頭からね。 風がめっちゃ冷たい!ぬくい紅茶でゆっくりぬくもります…
よっ!! 待ってましたぁ! (*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチ☆ 無間地獄だ、無間地獄ぅ。 そっか、そんなに口上ナレは長かったのね。最後の「尚、死して屍拾うもの無し」はほんと忘れられない。二回コールして声が>クレッシェンドになる記憶。
美味しそうなのありがとうございます。ここに居ると美味しそうなのが沢山でるから楽しいです( *´艸`)
忘れましたm(._.)m
それは大変でしたね! しばらくは忙しいでしょうから、風邪ひかないようにして下さいね。