トピック
忘れましたm(._.)m
それは大変でしたね! しばらくは忙しいでしょうから、風邪ひかないようにして下さいね。
美味しそう❣️ いただきま〜す)^o^( 食後にどうぞ 甘いからのしょっぱい(о´∀`о)
あった!
淡路屋さんいっその事蓋して売って いただきたいですよね。 淡路屋さん〜〜〜 オ-ネ-ガ-イお願い、致します。 念を込めて❣️売上げ倍増計画提案致します。
>ココア様 フレッシュイチゴ高いから、我が家はコストコ冷凍イチゴです。 2、7キロあるから、冷凍庫の空きが必須です(^^;)
マック!(^o^)
美味しそう(^q^) お味が気になります~(о´∀`о) クリームはモカなのかしら? いただきま~す(^○^)
神奈川県民2号殿 じゃあわたくしは「NYPDだっ!」 (CSI:NYよ~) >ミルフィーユ殿 「わたどう」?「渡鬼」なら分かるが(°Д°) 韓国ドラマの「世界で一番可愛い私の娘」は、渡鬼っぽい。 ドラマ大好きよ~♪ >ひつじ殿 和製ホラーの方が怖いの分かります~(°Д°) あり得そうなのよねえ。でも、怖いもの見たさで観ちゃう。 食べ物の話題も好き~♪ ドラマ時々家事ならいーのにな( ・ε・)
師匠ー!!♡ 1日遅れたけど(^^; お誕生日おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 5○歳←○が気になる 笑 5○歳の1年も素敵な1年になりますように…♡ お久しぶりですね!元気ですよ^ ^ 年明けに介護中の義親が他界しました。年末入院で、入院してたから安心してたんですけどね…コロナの影響でお見舞いも出来ず。悲しいですね。でも、悲しんでもいられない程の手続きの山。ROMる事も出来ない程にバタバタしてました(◞‸◟) 少し落ち着きやって来ました^ ^ みる様 いつもお疲れ様です^ ^ありがとうございます♡ 未読ざーっと読み、サンドラのマスク60枚398円✨お安い!欲しいな(^^)v 久しぶりにロピア行きましたよ〜!今日からブラウニーがお安い!なのにブラウニーは1家族1点限りでした。ちと残念(ーー;) 無洗米青森まっしぐら2399円、苺290円、オロC399円、ウェイパー399円、旭ポンズ499円、フルグラ399円、卵99円とオープンセールの価格のままの物多数ありました♫ 今まで年末買い込んだ物を主に消費してたので、久しぶりのお買い物です。今月は自然と節約出来てます^_^ ま、消費した分を買い足さないといけないですが(ーー;)
改めて今年もよろしくお願いします(*´ω`*)照 キャニスターの件見られてましたか、いやはや お恥ずかしい限りです〜基本ポンコツなもんで 笑って頂けると幸いです〜(*´∇`*)♪ 淡路屋さん コストコと取引もあるし、お婆婆さんの仰る通り こっそりとコス通♡見てリサーチしてたのかも知れませんね! さて、どうやってゲットしようかな〜(人*´∀`)
人類は皆変態ですから( ̄▽ ̄) 繁殖…もとい、繁栄と文化の源ですから( ̄▽ ̄) コレがなきゃネアンデルタールとの交配も起きなかったはずだ〜。
大江戸捜査網ですな。 「隠密同心 心得の条 我が命 我が物と思わず 武門の儀 飽くまで影にて 己の器量伏し 御下命 如何にても果たす可し 尚 死して屍拾う者無し 死して屍拾う者無し」 私はこれの「尚」とくる瞬間が好きだったなー。 「なお このテープは自動的に消滅する」ときいて「なんの捜査網だ」と思った。 コクリコ坂ならぬ、お仕置き坂では 『死せぬ代わりに拾う者無し』無間地獄や。
ココア殿! ケーキに目がくらんで、ココア殿をとばしてしまった(°Д°) こちらも風強しであります! 早目に洗濯物を取り込みました!
星芋殿☆ 新作?お初です、多分。 いただきま~す(^∇^) >マスク飲む?殿☆ 前からお仲間よ~(о´∀`о)フフフ♪ みーんな仲間♪
TEEじゃなくてTEAなのよ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
頭領の代わりに黒かりんとうが投げるわ〜!!! 回りこんで逃げて大正解なのよ〜プンスカ 完全タン絡みの咳きしてるのに出てきちゃダメ〜 (空気の乾燥で空咳の人や喘息持ちは除く) 3・2・1 うりゃ〜〜〜 (ノ・ω・)ノ:・.::・ ○┼< ┏┛焼却炉┗┓ やり過ぎたかしら… でも武田真治がインフルエンザに罹患してニュースになるくらいだから、皆んな敏感になるわよね〜お疲れ様でした(*・ω・)つ〜旦 チャイTEE
>神奈川県民2号さま ココアさま 新人隊員さま クリミナルマインドご存知だったのですね( ^∀^) 海外のホラー映画も好きですが、和製ホラーは苦手です。 現実にありそうで(><)
やったぁ~!一緒に逮捕された~(笑) サンキューです(*≧ω≦)
そうなんですイチゴ高いですよね。ダイエット確かにやらねば。今はコロナでお家時間がふえてるらしいから運動不足らしいです。
そのニュース見ましたぁ! でも、私が見たのは「馬ふんで」と平仮名だったので、タイトルだけを見た私は「え?パンダが馬を踏んづけるの?」と馬の上に乗ったパンダを想像…肉球から温かさを感じるのかしら〜?なんて思ったりしながら本文を読んで笑い転げた(*≧∀≦*) そりゃ、書けって言われたら書けない漢字だけどさ〜読めるで〜!中途半端に平仮名にせんといて〜!(`・∀・´)
ダイエット頑張ります?口だけ_(:3」z)_
お口にフタ&チャックもしときますっ (;゚;ж;゚; )ブッ
羽島の農園さんのいちご 手に入ればいちご生クリームサンドやってみたいかも!値段高いみたいやねいちご?
おひさしぶりでーす(*^▽^*) すごい豪華なのが出ましたね☆彡 ぜひお味の感想もお願いしますね(^^♪
いちごカスタードブーム戻って欲しいね!地元の道の駅 4月頃 いちご生クリームサンド美味しかった
もうさ、2021年よ。宇宙の旅から20年先をわしらは生きておる。なのにグルグル案件はなにひとつ変わっておらん(笑)。
SNOOPYだけでしたね!
成敗する前のお決まりの口上は、爺婆ズの記憶力と滑舌鍛練になりそうだわ ( ゚Д゚)ノ?! わたしはね~「死して屍、拾うものなし!」 (これは口上じゃなくナレ)。あれだ、隠密同心心得だっけか。それと伝七親分の二本指で締める「ヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイヨイ めでてぇな!」がお気に入り。 あ、どんどん本題からズレて行くなり _(:3 」∠)パタリ。 ぽちくろ親分、ごめんやして~。
スタミナつけましょう?にんにくで!美味しそう(o^^o)