トピック
和からし、確かに。 九州で食べた納豆のタレの味がします。 おろしニンニク入れて、鰹のたたき食べたい。
大丈夫ですか⁉️ 無理しないで下さいね( ◠‿◠ ) 人のことは言えないですが、のんびり行きましょう❣️
8\(^-^)/おめでとうございます!
しらす。絶対に身体に良い( ^ω^) こちらはなかなか美味しいしらす。ないのです。 佃煮屋さんも無いなぁ( ̄з ̄) 美味しいご飯のお供が有ったら教えてね。 ちなみにさっきの写真拡大してお店調べてGoogle先生に聞く~♪
そうそう。 今年の初売り福袋をささ。って 取りに行ったとき ハンカチの福袋1100円だったから 買ってみたら 当たりだった~♪ 全部使える柄だった~♪ ロピア7を埋めるために何かないか? って探したら これを思い出した(笑) 以上。 本日のロピア活動でした。 おやすみなさい~♪
さっきは間違えてしまってごめんなさいねm(__)m 湘南とか地名だけでも憧れます✨ しらす丼、有名ですよね 一度だけ江ノ電に乗った事があります(^^)
>皆さま 長期休暇、すいませんでした。 このなごやんは、初めて見ました。 『栗饅頭』のような感じ?
さかたさんはじめまして。 娘さん成人おめでとうございます。 離れていても、心温まるやりとり 素敵です♪ 我が家の娘も来年成人なんですが、式に参加するかどうか迷っているようです。 コロナが終息するとは限らないし、記念撮影だけするつもり(祖母のお願いを叶える為) 式に参加しなくても20歳になるし、健康に過ごすことが大事だと。 昔、義務みたいに参加した成人式。 娘といろいろ話してると、いろいろな成人もあるんだなと思いました。母ちゃんより大人でした。
出汁が出づらいから東は醤油味が濃いっていうのは聞きます。今は粉や出しパックもあるしでどうでしょうね(ФωФ)お水を買ってる人も増えてますし。埼玉に近い都民の時は、水が違う話をした数名全員が水を買ってたから驚きましたよ~(+д+) 九州硬度が高いですね!アゴだしお気に入りですが、硬めの関東の水に合ってるのかも( *´艸`)
ミルさま 8おめでとう❣️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 釜揚げしらすも美味しいです)^o^(
え〜〜5倍美味しいって事ですか⁉️ 何が違うの(╹◡╹) ココアさん食べたら教えて下さいね)^o^(
オーナー~♪ 病院付き添い。 お疲れ様でした。 本当に病院って...凄いエネルギー消耗します。 ご飯食べて、お風呂にゆっくり入って。 お疲れ様でしたね。 EGGたちのお祝いは明日にしてあげましょう♥️
買えたがやっぱり値段がとなりながら、もう買えないから良いはずと買いました( *´艸`) 味はまだ食べてないから食べたらレポします。
8だー\(^^)/
なんか過去の事色々思いだして 今なら いいことも悪いことも見えるっていうか でも人には言えないなぁ。 女だけの姉妹の方がなんか大変そうだけど これもやっぱ どんな兄弟姉妹の組み合わせにもよるし 難しいですね。4人兄弟姉の子の所は 本人と弟の間に妾腹弟がいる。
ココア様~♡ ありがとうございます! 雅!買えたんですね。 特価のなごやん5個分です(*^^*)
シャボン玉になった~♪ 春っぽい~♪
良かったお元気みたいで、今日は旦那さんの誕生日パーティーかなあ旦那さんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 卵オーナーさんもおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ズームにしたらお花に見えますね! きれいに埋まりました ありがとうございます("⌒∇⌒")
ニュースで菅総理の会見観てます。 東北もやってくれ。 岩手県もまだクラスターだから。 県をまたがないようにしたい。
カルピスですかー? 私にとってはヤクルトと同義です。 どちらも喉がはりつく感覚…
え? これだった? 違うのじゃないの?
胸肉はいつも失敗する。 固くしてしまう。 時間のかけすぎ。なんだよね~(泣)
モランボンの塩唐揚げのもと。でした。 鶏肉が固くならないから、 我が家はモランボンでーす。
いえいえ、神奈川県民2号さん、おっしゃる通りです。 ローグワン→EP4のエンドレスループにはまりたくなるシーンです
ここ様 渺渺様 ここ様の佃煮でした! 間違えてしまいました。 ごめんなさいm(__)m
ミルさま。 とろろ芋でーす。 マクロのやまかけなり。
味噌もこちらのですよ。1キロ袋入りの。 ヨドバシ.comでーす。
埋蔵品漁り…ある意味正解‼︎ ミイラ‼︎(*'▽'*)そうきたかー‼︎
う!コレは! またしてもはやさんに座布団1枚!