トピック
あPー様♡ たくさんのとうもろこしとビールの缶が見えてますね(^^) ハクビシンはもう食べに来たんですね… これでこなくなればいいですね。 私も今日はとうもろこしが98円だったので買いました! 先日食べた物より甘くて美味しかったです✨ 私はいつもレンチンです(^^)
ミルさま(^。^) しまむらで欲しい物が買えて良かったですね! 私も月曜日にバスタオルを6枚買いました(≧∀≦) 母は夏物をいっぱい買い物して、13000円以上のお支払いでした(笑)
ひつじちゃん(^。^) 私もローソンの盛りすぎチャレンジ、チャーシューマヨネーズおにぎりを買いましたよ〜*\(^o^)/* 我が家は3人ともこのおにぎりが大好きです♪ 冷蔵庫、買い替えしますか? 私も買い替えを検討しています。 『エコハマ』というキャンペーンが始まって、冷蔵庫は3万円を上限に20%還元されるんです。お得ですよねえ(*´艸`) 壊れてないけど2011年製だから、買った方が良いかなあと思っています。
そらこちゃん(^。^) 血圧は下がったかな? オニオンスライスはお嫌いですか? 新玉ねぎやアーリーレッドをサラダにして食べると血圧下がるかも?です。 スペインの黒ポテチはget出来ましたか? 私は7月に3ヶ月ぶりのインコスが出来そうです♪それまで残っていますように…(_ _)
オーナーさま。 気が付かなくてごめんなさいm(_ _)m そしてお絵描きありがとうございます♪ 婆えびの色合がいいですね! ほうれい線がバレてる〜(笑) 今のところ吠えなきゃいけないほどの事はないですが、そのうちに吠えたくなるのかなあ( ̄▽ ̄;) オーナーさまの介護は順調ですか? 私の介護は、オーナーさまの過去の書き込みと思うと楽な方だと思います(^.^)
ちー婆ちゃま♡ 工場見学の下見に行かれたんですね♪ 無料で見学して作るのも無料っていいところですね〜! 左上のは作ったロウソクですか?? いろんな色がはいってパフェみたいで可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) うちも夏の旅行はどうしようかとまだ何も決めてないんです。 今日はしまむらの後に1000円以上でたまごが98円のスーパーに行ってきました。 コメダ珈琲の雪見だいふく78円でした♪ 北海小豆は赤福によく似たお菓子でした✨
ひつじちゃん♡ 今日のソロ活…何してきたんですか(^^) コバエ、いなくなって良かったですね! うちも次にコバエを見つけたら作れるようにペットボトルは確保しております。 今日はキャベツ消費にとろとろキャベツのミートボールを作りました。 さっきまで我慢してネッククーラーつけて作っていましたが暑すぎてエアコンつけました。 ミルじろうはお昼に帰宅して自分の部屋にはいりましたが呼んでも返事がありません。 きっと寝てますね(*´艸`) 私もテスト中の夕方って何故か気持ち良く寝てしまう事はよくありました(笑)
ココア様♡ モーニング〜しまむら〜カフェ〜みわ屋さん まで行かれたんですね(^^) お疲れ様です✨ 今日は私が1番にラグ売場に行って欲しかったかものが買えましたが後から続々と人がきて あっという間に2畳用はなくなってました。 先週買わなくて(買えなくて)良かったです。 今回の方がお安く買えました(^^) このTシャツはパジャマに良さそうな生地でした。柄がイマイチで1枚しか買いませんでした。
ちー婆ちゃん、こんにちは♪ カメヤマローソクって三重県亀山市にあるからカメヤマローソクっていうんてすね、以前にその事を知ってへえ〜と思いました。いや、ただそれだけです。 昔に友人が蝋燭を作ってました。着色にクレヨンを削っていたような。わたし火を灯すといい香りがして、溶けた所はボディクリームになるものが欲しいです。
↑の話をしてたらこんな記事が。 https://news.yahoo.co.jp/articles/50cf7c0828bd70c2b693dceb27f9d6bf4bee8fe5 安いのはありがたいけど、農家さんはたーいへん。。。 食べ物を作ってくださることに感謝。
トウモロコシにビールの空き缶をぶら下げると、ハクビシンに食べられない と旦那が聞いてきて、初めてぶら下げました。 これでも食べられたら来年はトウモロコシは作らないと言っています。 下げる前に何本か食べられたので急いでぶら下げていました。 最近コストコで2回ともウイスキーの角に振られているので、 オンラインで以前買ったウイスキーと疲労感軽減のクエン酸のを 頼みました。 月曜日には南高梅があったようですが、私は急いでいたので見つけられ ませんでしたが、今年はお高い値段だったので買い控えで残っていた のかと思いました。
皆さん、こんにちは! 梅雨なのにほとんど雨が降らず、でもじめじめむしむしの毎日…… カビできそうです(ー_ー;) 今日は友達とカメヤマローソクの工場見学とローソク手作り体験に行ってきました。 もちろん無料です。 夏休みに1号を預かるので連れていこうとおもい、体験のための体験に(^.^) たくさんの面白いローソク、いろんな香りのお線香等の販売施設もあり楽しかったです(⌒‐⌒) それしても手作りって、センスがものを言いますね(;>_<;)
こんにちは! ミルちゃま、お目当てのラグは買えましたか? 特売のとき、並ぶときはスゴいですよね! あたしは孫のものでほしいのがあると9:30から並びます(^^; シマムーって一つの模様のそのサイズ(例えばトミカの110)は一点しか入荷にならないので争奪戦です(^o^;) ココアさんもお得な買い物できてよかったですね! リラックマ、好きなんですね(*^^*)
皆さま✨こんにちは 今日も暑いですね! 水分とってお過ごし下さいね。 先日騒いでいたコバエはホイホイ効果でいなくなりました(⌒▽⌒) あまえびちゃんに作ってお届けしたいです。 ミルさま✨ ココアさん✨ お二人とも行動が早いですね(^^) ミルさまはラグゲットできたかな? 今日はソロ活しております。 帰りにしまむーに寄ってみたいと思います。 ココアさんはモーニングも楽しまらたのですね。 そちら地域のモーニングはいい所がたくさんありそうですね。
脚が切れちゃったから採用しなかったのですが、一応出します? #画像 #ラン クン活中
ティーカップパセリ…。 食べるには物足りないですが、愛でるのには良いかもしれないですね(^^;)
今回行った所は、商業農家(?)じゃなくて、自家消費しきれない分を卸してる人が多い(知ってる方が何名か・・・)からか、 ↑のいんげん豆は一掴み150円とか、なすび3本200円とか、青ネギ100円とか、キュウリ3本100円、ねじれたB品3本90円とか。 キャベツは一玉200円だったかな? キャベツって値段落ち着いた? うちの近辺ではトウモロコシと枝豆はもう2~3週間先かなー? ゆがいてまるかぶりしたい♥
くんたまさん向こうで見た、カフェペルミにみわやに行って来ました( *´艸`) ペルミはワンチャンと行けたから良かったが、ワンチャン居ると外だから暑いからこれからは行けないにねなりました。 後みわやで饅頭買いました。食べたら美味しかったです( *´艸`)
直売所良いよ私も良く買いに行くよ( *´艸`) でも場所によってはオネダンガがあるから、めぐるのも良いよ。 後は今ならとうもろこしがおすすめだよ。 後はあれば枝豆も美味しいよ(^q^)
買えたかなあ?私はモーニング行った後10時30分くらいに、行ったが欲しかったリラックマのラックにスリッパ買えました( *´艸`) ついでに100円に値下がりした靴を買いました。
アラフィフの上はなんと言うのだろう?…と調べてみれば、アラカンと言うのだそうな… アラカンに入った自分としては、ゲームも漫画もなろう小説も、他の人に迷惑を掛けない良い趣味ではないか?と… 人生折り返しはとっくに過ぎて、爺婆様の病院の隙間時間と自宅待機のインドアにはピッタリなのよ…
#画像 素材 三熊娘 豚
みな様♡ おはようございます✨ 今週の方が冷感センターラグがお安いので しまむらに来ています。 先週と同じ時間に出発したのに今日は5番目でした♪ 買えるかな(^^) こちらは曇りの予報ですが太陽がでていて暑いです!
うちの県は田舎で畑も多いため、直売所がちょくちょくあります。 最近の野菜高のため、気にはなってたけど行けなかった市内の直売所に行ってきました。 ちょうど納品に来ていた農家さんがいて、「さっき採ってきたとこやで!」っていう三度豆(いんげん豆)などを買ってきました。 豆をおひたしにしようと茹でて、ゆで加減を見るのに1本食べたら、茹でただけやのに うんまーー!! でした(≧▽≦) もうおひたしにせず、そのままおやつになりましたW やっぱり新鮮な野菜はおいしいね♪ 週末は直売所めぐりしようかしらんw
ベリーさん、おはようございます♪ 昨日こちらに来ようと思ってたら寝落ちしてました。 そして昨日書き忘れたんですが、ベリーさん、どこか痛いから病院行かれたんですよね! >なんか…元々骨が尖ってるから神経に刺さるんだって…何それ(T_T) ↑これ読んで心配してました。 大丈夫ですか?湿布と鎮痛薬くらいしかもらえなかったのかな?とにかく痛い時は無理しないで下さいね♡ >しかもその後、正体を隠し通すために◯◯をザクッ!グサッ!とぶった斬ってた(笑) ↑このシーンの陳恭がめっちゃカッコ良かったです。 お互い腹の探りあいでドキドキしたけどさすが陳恭が一枚上手でした。 有ったら欲しい中国グッズに是非暗号盤も追加お願いします。 使い方わからないけどリビングに飾ります(笑)
3匹の素材が欲すぃ~ ლ(♡∇♡)ლ
【上】 夫婦って、似てくるのかもしれない。 【下】 千円均一の大特価! さて、コットン君は何を買う? #画像 #婆ンダ #ビリ子 #ラン #コットン #ドッグフード #大得注流 #3匹
フッ……若いな…… ( ´,_ゝ`) ↑それより上のBBA
あと、お芋ちゃんより一回り以上年下ってことは30代前後だろうけど、その年頃の方が「年甲斐もなく」とか思いやすいのかも。 私自身、アニメやマンガは子どものものだと思ってて、意識的に離れたことあるし。 誰に後ろ指さされたわけでもないのに、自分で自分にダメ出ししちゃうんですよね。 で、それに対する言い訳としての「BBA」発言。 それも若さだよなー、と40代後半に突入した今は思います。