トピック
ひつじちゃん。 ひつじ子ちゃんの明日のパンですね(*´艸`) つぶあんぱんに“生”が入ってると、より美味しそうですね♪ 男性陣、段々と薄くなって行きますよね( ̄∀ ̄) 我が家も主人がお風呂に入ると抜け毛がいっぱいです(笑) 明日からの旅行、気をつけて行って来てね(^。^)
ミルさま。 ごめんなさいm(_ _)m ミルさまの答えを見て改めて原画を見たら、 ミルさま合ってます! つくばいの明るさを変えてました。 正解でーす*\(^o^)/* この元画像の池には水が入ってなかったので、水を入れたのが一番満足しています。←裏話(笑)
ここちゃん♡ やっぱりもう内定もらっていたのですね♪ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 良かったね〜✨ お菓子を作る仕事かなぁ〜 ここちゃん、これからもずっと美味しいものが食べられるかな✨ 研修旅行…豪華ですね♪ 良い思い出ができそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンダさま ひらがなになっちゃってましたm(_ _)mすみません
ぇえ!! 今日より明日以降の体調にご留意くださいよ。それは驚きました。妹さんもお大事になさいませ。 ココアさんのお車、確かまだ新しかったのでは~(;´༎ຶД༎ຶ`)アウアウ。
心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ひつじちゃん 新車は私ので今日は旦那の車で7年乗ってました。 まだ乗れたのに(T^T)です。 今日からゆっくりします。
トラックだと今は燃料費も大変ですもんね。多分…確か山越えもあるでしょう?高速利用とはいえ燃費爆上げには違いないし、一気に運べる列車と比べたら、比べ物にならないでしょうね… 水害に猛暑と、産地の苦労と輸送費考えたら、安く買うのは申し訳ない気もする…けどやっぱり消費者としては、あの価格には勝てんのだよなぁ…(T_T)
CTは撮ったよレントゲンどうかなあ?また痛ければ病院行きます。 心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ あまえびちゃん どんなんかなあと見たら助手席側が、結構酷くて良くあれで大丈夫だったんだなあになりました。 心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ にゃんこは何ともないみたいで良かったよ。
あまえびちゃん✨ ダブルサンドドーナツ美味しそう〜♡ いただきまーす(^^) 明日お弁当無しなので、私もパン買って来ました。 間違い探し、勘違いしてました! あまえびちゃんお上手です。 歯石取り、ちゃんと行ってらっしゃいますね。 私もこれからは半年に一回は行くようにします。 親方から『先生だいぶ髪、少ななってるで』と聞いて9年ぶりに行ったら、確かに…( ̄∀ ̄) でも『お前が言うんかい?』と思いましたよ(笑) 毛量が気になるお年頃のようです。
あまえびちゃん♡ 間違えました(^^;)ザンネン… 楽しませてもらってありがとうございました♪ キャベツが298円ですか!!高いです… こちらは玉ねぎ1玉68円になっていてビックリです。安定してきてると思ってたのに… あ、昨日の文化祭ですが… ミルじろうの出番はなかったのです。 展示しているのを見にいきました。 夏休みの宿題で「立体的に」を忘れて書いていた絵がなぜか選ばれて展示されていましたよ。 少しでも立体的に鉛筆で追加させて良かったです(^^)
とりあえず、ココアさんもご家族もご無事で良かったです(>人<;) でも、痛みが続いたり、違う痛みが出てきたら早めに受診して下さいね。 ココアさんの車はまだ新しいですよね? こちらで新車のお話聞いたお車かな? そうだとしたら、何と哀しい…。 でも、身体が一番大事ですもんね。 今日は精神的にもストレスがかかってると思うので、ゆっくりして下さい。 お大事に…。
ココア様♡ 打ち身程度で済んだら良かったです。 車は廃車ですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 命を守ってもらえて良かったと思います。 後から痛いところが出てくるかもしれないのでお気をつけてお過ごしくださいね☘️
ひつじちゃん♡ 私は3ヶ月に1度通ってます。 歯の隙間に挟まるとウズウズするので 歯間ブラシとフロスは使うようにしています。 ひつじちゃんは娘ちゃんたちが虫歯がないんでしたよね?? しっかりブラッシングができているんだと思います。 気にならないなら半年に1度か1年に1度だけでもいいかもしれませんね。 歯医者さんによっても違いますよ。 ミルじろうの歯医者さんは半年に1度来るように言われています。 フルーツの福袋はシャインマスカット、林檎、柿、みかん、キウイ、笑笑栗が入ってました。
エポナ☆ 私も久しぶりにソフト食べたよ。暑くって身体を冷やしたかった(笑) ダークチェリーサンデーは人気みたいだね。私は食べた事ないのよ(^^;) 差し入れありがとう! 花畑牧場は生キャラメルが有名になったけど、どれも一度も食べた事ないの。頂きまーす♪ オーナーさまへの虹の札幌ナウ、額に入れたい位素敵に撮れたね。エポナ☆は写真撮るの上手! これからひと雨毎に寒くなって行くんだろうね。暖冬の予報が出てるけど札幌は寒いよね(◞‸◟) 来週雪が降るかも?ってテレビで観たよ。いよいよ冬がやってくる… 不安定なお天気が続いているようだから、体調気をつけてね(*゚▽゚)ノまたね♡
ミルちゃん♡ みなさま♡ また、よろしくお願いします(*^^*) ミルちゃん、ここ子の就職先は夏休み前に決まっています。2年はあっという間です! 研修は希望者だけで、ローマ・パリ8日間です。 半分は観光みたいなものです!羨ましい♪ このパン、ケーキを食べてるみたいに甘過ぎたけど美味しかったです♪
間違い探しの答えです。 今回は簡単だったかな?(*´艸`)
パンダさん。 ❤️あずきのチカラベスト、カワイイですね(*´艸`) ランちゃんのお顔は見えないけど、気持ちよさそうなお顔が想像出来ます♪ >既に予備軍が居るらしいので出来る限り予防するしかないですね。 予備軍いるんですね…( ;∀;) うんうん。予防大事ですね。 ワンコの寝顔や寝てる姿って、一番癒されます♡ 寛ぐ時間も大事ですね(^。^)
ココアさん、大変でしたね! 大怪我にならなくて良かったですが、打ち身が後から強くならないといいですね。 レントゲンは撮ったんですよね? 私も横からちょっとぶつけられ、肋骨にヒビが入って長く痛かったです。 無理しないでくださいね、お大事に。
ココアさん。 車廃車って…結構な事故だったんですね。 痛みは後から出てくる事もあるので、しばらくは大事にして下さいね。 ご家族の皆さまもお大事に…(_ _)
ひつじちゃん。 佐賀のみかんなんですね♡ 今年は暑かったせいか出始めから甘いですね(≧∀≦) みかんは小さい方が美味しいですよね? 三ヶ日みかんがSサイズが一番高かったような…←子供の頃の古い記憶。 歯石取り、4〜6ヶ月間隔で行ってますよ。 私も来月行く予定です。 やるまで怖いけど、スッキリして気持ちいいですよね(*´艸`)
ミルさま。 今日も割活いっぱいでうらやましいです。 私は今日スーパーに行きましたが、キャベツ¥298になっててビックリしました。ビックリし過ぎて買えなかったけど、残り少ないから買わないといけません。明日¥198になってないかなあ( ̄▽ ̄;) 明日のパンはこれだけお買い得(¥89)で買ってきました。また明日パンを買いに行かないと…(^^;)
渺渺ちゃん ミルフィーユちゃん 今日は実家のにゃんこを病院に連れて行き、ついでに妹と旦那が仕事休みで買い物して実家に帰っていて、途中裏道に入って走ってたら横から急に軽トラ出てきてぶつかり私達の車はフェンスにあたり止まりました。 私は胸が痛いため救急車に乗り病院に向かいました。色々検査したが打ち身と言われました。 今は脇腹が痛いです。妹は足を打ち痛いになり父親に迎えに来てもらい家に帰り後から来て見てもらいました。 旦那は大丈夫となり警察とか終わってから、そこから歩いて実家に向かいました。 まだ実家が近くて良かったです。 今は代車を取りに行って来ます(^_^)/~~ ちなみに車は直せないから買い直しです(T^T) 相手は老人でした。皆様も気を付けてね。
例のサッポロの青い缶。 よくよくみたら冬物語。コレ売ってるんだねぇ。 昨日飲んでみたけど飲みやすくて美味しかったです。 まろやか〜〜。今晩は、シュウマイしようと思ってたけど、何だか面倒くさくなってきた(笑)
ココア様♡ それは大変!! お怪我されたのですか?? 心配です… 落ち着いたらまたお話聞かせてくださいね。 お大事にしてくださいね☘️
ぇえ?! 大丈夫ですか? お大事になさいませ。
ココアさん大丈夫!? お怪我無いですか?心配です(>人<;)
ミルさま✨ 今日はフルーツの福袋だったんですね! 3,500円かぁ…高いですね(・・;) 今の時期だったら、ラフランスとかかな? ウチは佐賀県のみかんです。小さくて可愛いです。 ミルさま、あまえびちゃん✨ 今日は歯医者さんで歯石を取ってもらったんですけど、なんと9年ぶりでした! お二人はどんな間隔でお掃除してもらってますか? これからはもう少しマメに行こうと思いましたσ(^_^;) 歯科衛生士さんにデンタルフロスをおススメされたので、買って来ました。
あまえびちゃん✨ おちょぼ稲荷さん知りませんでした。 URLありがとうございます♡ 屋台もたくさんあって、とっても楽しそうですね。 鬼まんや味噌串もある(°▽°)キャ〜 あまえびちゃんのおかげでプレモルのコースターが可愛く見えてきました。 ありがとうございます♪
オーナーさん♪ 元気ですか?(*^^*) 季節の変わり目ですが爺婆サマ達もあれからお変わりありませんか?元気ですか?(^^) 午前中チャリで出かけた時に虹発見!少しでも電線のない所まで~~と激チャリして頑張ったよ(笑) 虹、見えますかね~?(^^ゞ 札幌の虹、置いて行きます♪ 何だか雨降ったり止んだり不安定な天気が続いてる北の大地です^_^; また来れる時に来ますので・・・。 オーナーさん。元気で居てね~♪(^^)/♡
あまえびちゃん。こんにちは♪ ソフトクリームありがとうね♡ 本当ノッポさんよね(≧∇≦) このいちごのソフト、先月うちの旦那も食べてたよ。久しぶりに食べたからか、美味しい♬連発して、「お前も1口食べてみ~」とまで言い出したの。(とっても珍しい) 試しに1口だけ食べたよΨ( 'ч' ☆) うん。美味しかった。 でもウチの旦那、散々「美味しい」連発してたのに、食べ終わった後、以前食べたダークチェリーだったかな…?白いソフトクリームにソースかかってたタイプ。あっちの方が美味しかった。って言うのよ~。(なんちゅう奴だ!) だけど、なんやかんや言っててコストコのソフトは気に入ってるみたいです( *´艸`) 私からはヨーグルッペの梨味と花畑牧場のひとくちモッツァレラを。どっちもイオンで購入したからそっちにも売ってるかも~(^^ゞ また来れる時に来ますm(_ _)m 良かったら皆さまもどーぞ♪(*^^*)