北のエポナ☆かくれ部屋7

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、時々話ながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m

最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 361-400/500件最新の投稿へ
私が思うにはオーナーさんは今は道に迷ってるんだと思います。きっと道が決まったら必ず戻って来てくれるから寂しいが待つことも大事だと思います。
|_-))))本音は早く帰って来て前みたいに、カフェでの毎日の書き込み楽しみにしてるが色々言って負担になったらとなりそうで言えないにもなってます。
ココアさん。
コメントありがとうございますm(_ _)m
オーナーさん。
Happy Halloween♪
エポナ☆

ハッピーハロウィン♪
今朝の横浜港です。
ダイヤモンドプリンセスが入港していました♡

オーナーさまへのハロウィンお絵描き、可愛いです❤️

オーナーさまが戻られるのをここで待ちたいと思います。
ここでのお話、皆さまの投稿画像で癒して頂ければ…
ハッピーハロウィン
スイカゲームのリンゴ仮装のリンク

色々、申し訳ないです。
代わりに悩んで頂いたり、ホイホイかけて下さったり…
ありがとうございます。
オーナーさんへ。

※その前に全部見るで見てる居る方へ…。
お見苦しと思いますので、どうか、私のコメントはスルーして飛ばして読んで下さい。
すみませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m

1枚目描き終わり、オーナーさんのコメントに気づきました。急いで2枚目作ったの。本当はドライヤーでね、毛を乾かすまで作りたかった。でも、今日はもう時間なくって。実は日中も色々あって最近ゲーム出来ない状態なの。 なるべく短めに言うね。
オーナーさん。私の見間違いならごめんね。立ち直り方は人それぞれなのはわかる。もちろんハート数見た。でも、羊ちゃん、そんなに強くない。地の底行って帰って来れる人とそうじゃあない人居るんだよ。だから必死に呼んでる。もう戻っておいで。ね。もしダメって言うなら、身近に本音言える人、居る?どうかその人に全部話聞いて貰えないかな。そうじゃあないと、とっても心配(´;ω;`)

最初の頃のコメントより落ちてる。みんなには見えないのかも知れないけど…。でも、私にはどうしてもそう感じちゃう。道見失い過ぎて戻って来れない。そう感じちゃうんだ・・・。それでも自分で頑張るから待てって、本当にそう思ってたらね、貴女は私にそう言うはずなんだよ。そうゆう人だし、少なくても今まではそうだった。

もう、自分でしなきゃあ行けない分の反省は終わってるはずだよ。でもスッキリしないんでしょ? 相手が本当に大切なら、そう思うならね、相手の分はしちゃあダメだ。それは相手がしなければ行けない勉強。頭の良い貴女なら、言ってる事わかるはず。もし分からなかったら聞いてください。

あとね、老婆心でもう1つ。 名前出してごめんなさいだけど、ココアさんと私は似てるよね。何処かわかる? 素直に自分の気持ち言うこと。もちろん、他の人だって本音で話してると思ってる。ただ、普通なら躊躇することも平気で言っちゃう所かな( ̄▽ ̄;) ココアさん、一緒に道連れごめんなさいm(_ _)m もちろん、人それぞれ考えあるから失礼を承知で言うけど、もし可能ならね、1回自分の気持ち本当の気持ち。伝えなよ。もちろん、見て貰えないかも知れない。でも、いつか見てくれる日があると未来に託してさ、もっと一緒に居たかった気持ち、ちゃんと伝えてみてはどうだろう。仲良くしたかった想い、自分の言葉で書いてみたらどうだろう。エポナに言われて書いて面白くない!って思われる部分あると思う。でも、そんなの吹き飛ぶ位、ありったけの想い、愛の気持ち込めて書けば必ず伝わるから。新しい世界行ったのも知ってる。もちろん、知ってるよね?(知らなかったらごめんなさいだけど。)でも、必ず伝わるから。今すぐじゃあなくても伝わる。長文なってごめんねm(_ _)m

絵の説明。自分の流した涙でデトデトになってた羊ちゃんをお風呂入れて~洗ってシャワーかけて~♪

続きは・・・ドライヤーかけて、毛を乾かしてピカピカの綺麗な羊ちゃんに戻る♡ ←元気出て描けたら頼みます(^^ゞ ちょっと本当もう少しの間、日中時間取れない感じなの。でも出来そうで無かったら無理しないでね。どれもしなくてもいいんだから。

あと、オーナーさん宛のコメント、負担になってたら、「そっとしておいて」て言って。怒らないし、言ってくれた方が私、わかるから。

最後に。
羊ちゃん。何度も言うよ。帰っておいで・・・。
エポナ☆呼んでるの見えるでしょ?
確かに書いて後から見たら負担ならないようにと書きながら、見られてるになったよ。
でも書かなかったらエポナさんには伝えれなかったから、良かったになったよ。

ならこのさいだから書き込みしよう。
たまごオーナーさん
どうにかして来て欲しいが、言えば言うだけ駄目かなあとなるし私が何か言えば駄目かなあと葛藤します。
最後にいつでも待ってます\(^^)/
バカンスでご迷惑おかけしてます。
シッカリ考え反省して復帰がモットーで、反省しなければならないのに、つい「関西人の親愛表現を分け隔てなく」しただけだと自分を擁護する考えが浮かんで来て、自覚の足り無さと、心配させてる状況を享受してる精神的ミュンヒハウゼン状態で自分を甘やかせてるのでは?との反省から、更に書き込みから遠のいてます。
呼び掛けにありがたく思いつつ、整理できた答えが出るとは限らないなりに、シレっと帰って来るなら、老害返上を心掛け、相手の受け取りがわからないのにツッコミに行きたくなるのを防止と私が使うワードとしても見たくないだろうから三角グラサンのアレはクビにして、お絵描きも画風変えて、関西弁も控えて…と、不快感を受けさせないコメントに変えて復帰を目指そうかな?とは思ってます。
リアルで雑談板の分の時間を爺婆様に向けた結果、症状の大幅な緩和が出たので、そちらが落ち着いて余裕が出た頃には、またご厄介になりに参ります。

呼び掛け、ご心配、ホイホイ…
感謝してます。
オーナーさん。お返事ありがとうございますm(_ _)m 爺婆様、良い方向に進んで良かったですね♪
嬉しい報告ありがとうございます(*^^*)
ちゃんとご自身の方向もあるの理解出来ましたので、安心しました。会える日、楽しみにしてます(*^^*)

あまえびちゃん。まぁ~さんさん。そしてザリガニくん。中々お返事出来なくてすみませんm(_ _)m
色々落ち着かないので日を改めて来ます。ではまたねー♪

ココアさん。ありがとう。ツッコミ入れなかったけど、呼びかける名前・・・。今度はちゃんと呼んで欲しいかな(笑) 返信不要です。では。
お礼がてら…

週3回、夜の数時間だけ住宅地の片隅で出来る幻のケーキガチャだそうです。
撮ったのをもらったので、お裾分けですm(_ _)m
オーナーさん。こんにちは♪
わ~!こんなガチャあるんですね♬
しかも夜だけって凄いレア(☆∀☆)
貴重な画像ありがとうございます♪
お気持ち嬉しいです(*^^*)♡

ちょっとバタついてるので、近いうちにまた来れる時に来ますね。 |・ω・`)コッショリ・・・。明日任天堂から荷物来る予定です。明日発売のアレ。明日持って来れるか自信なのいで近いうちに。て思ってます。

ではオーナーさん、皆さん、またねー(^^)/♡
オーナーさん。元気ですか?(*^^*)
爺婆サマ達はお変わりなく過ごされてますか。

やっと持って来れましたー。遅くなってすみません(>_<)m(_ _)m そしてまだ開けても無い(笑)
今回はこのピクミンのお知らせカード1枚のみでした。ニンテンドーさん、ピクミン推し凄いよね( *´艸`)
ティアキン、気づいたら最後にプレイしたの先週の土曜日・・・。しかも白龍に乗って、さぁこれから~って時に用事出来て、泣く泣く終了。それから開いてません(;∀;) 多分、龍降りてのスタートになると思います。以前、乗ってセーブしたのに再開すると降ろされてた。アレは結構ヒドい・・・。
ティアキンの経過報告もそのうち入れたいな。と思ってますので、余裕あったらチラッと見て下さいね(^^)♪
まぁ~さんさん。
お待たせしてすみませんm(_ _)m

見せたかった画像のこれも1部ですが、今日はこれを(^^ゞ
確かもう円山動物園から転出して山口県に行ったマレーグマ(ウメキチ)の画像です。私が行った時はこの子も動き回って写真撮るの大変でした(^O^;)
照明の関係なのか、特にカメラの撮り方変更した訳ではないのですがこんな感じで撮れました。

前回の話・・・ヒマラヤグマ。ヒマラヤンマスティフでググるとチベタン・マスティフが出て来ました。画像みてこんなわんちゃん居るんですね!そっくり!
動物園ネタにもう1枚。
今更ですがハロウィン前だったのでハロウィン限定ガチャ1回してこれ出ました(^^ゞ
自分用にと購入した『動物園限定サクマドロップス』何気にテーブルの上に置いておいたら、次男が食べて良い?って聞くので良いよ。と言ったのですが、「何これ!どうやって開けるの??」と。近くに居た長男に聞いてたのですが長男も知らなくて。隣の部屋に居た旦那が二人の会話聞いて見に来て「え?開け方知らないの?」と。台所に居た私も「え?開けれない!?嘘でしょ??」と居間へ。

びっくりしましたが、現代っ子あるあるかもと思いえるような出来事でした。そういえば、こんな感じで缶の蓋開けるタイプ、身近な物無いかも・・・。
そして多分、ウチの息子たち、缶切りも知らない可能性高いです・・・^_^;
私自身、缶切り…いつ使っただろう…です。
ザリガニくん。
前回の長い独り言に対して私は共感は出来なかったけど(そこはごめんなさいm(_ _)m)、でも、きちんと自分の意見言うザリガニくん。私は好きです。もちろん、わたしの言い方にも角が沢山あったと、思う。なんか、言葉で伝えるのって本当歯がゆいって言うか、私にはやっぱりハードルが少し高い。

実はザリガニくんに対してどうコメント入れたら自分の気持ちに過不足なくコメント書けるか、正直悩んだ。ザリガニくんとは、たとえ意見の食い違いあっても、なんて言うか、同郷ってこともあるからか、この人は直接会ってとことん話出来れば、必ずお互い分かり合える。てそんな気がしてね。
話したら、見てた星も空気も・・・肌感一緒でさ。
もちろん考え方、根本部分は全然違うのかも知れない。でも育った土地柄のSoul(魂)?って言うか共通部分多くてね。

今回喧嘩じゃあないとは思うんだけど、エポナ☆のバ○ー!わからず屋~!!て思って距離置かれても仕方ないし、それも有り。て思うけど、
でも、もしまたここでお喋りしたいな。て気持ちなったら、その時は来て欲しい。そう思ってる。
ザリガニくんに支えられてここまで続けて来れたのも事実だし。 もう何回も書いたり消したりしてちょっとタイムアウトになるけど、とりあえず、何とか自分の想いは書けた気がするから(^^;;

途中分からない部分あったら飛ばしてくれて構わないから~(^^;
あまえびちゃん。ご無沙汰してますm(_ _)m
ダイヤモンドプリンセスありがとう♡

これね、あれから別のお店行った時に発見して、運試しのつもりで回して幕の内弁当GET\(^o^)/♪♪
1番欲しかった(食べてみたかった)横濱中華弁当は出なかったけど、満足したよ~(*^^*)
これからオーナーさん宛にガチャアップするからそっちも見てね♪

エビにゃん。ピンククマちゃん。友情出演♪
オーナーさん。AIBO興味無かったらゴメンなさいです(>_<)m(_ _)m
久しぶりに。て言うか前に500円の『ゲームチェア』やって以来、500円ガチャ、回してしまいました~(^O^;)
本当はピンク欲しかったけど、6分の一の確率・・・。でも気に入ってはいます。
こんなガチャもあるよ~(*^^*)でした。

https://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y076640
|゚Д゚)))コソコソ
セーブデータから再開→龍を降りる
スリープから再開→龍の背から…
だったような?
1ヶ月程ティアキンしてないので不確実ですが…
え?スリープなら再開できたの~!Σ(゚Д゚ υ) アリャ
知らなかったです・・・( ̄▽ ̄;)
オーナーさん。めっちゃ画像素敵(♯>▽<)キャー♡

※マスターソードもリンクもGETしたんですね♡
犬と異種動物との取り違えは稀にあるようですが、熊の他には狸・狐、『羊』もネット記事で見ましたが『馬』は無いなぁ。

チベタンマスティフ、○億円也。
育てるうちに、何か違う?と気づく。。。
立ち上がる仕草、食べる量、鳴き声etc.
騙されて買う人が存在するそうです。
まぁ~さんさん。
チベタンマスティフ、億単位なんですか!?
た・高すぎ・・・。(°0°)!!ヒョエー
馬は無くても羊はあるんですね( *´艸`)
暫く来られなくてごめんよ(汗)
呟いてからが忙しくてさ、コメントする時間が無くなっちゃったから変に考えさせちゃったね。

あれは意見じゃなくて私はこんなタイプなの…っていう話しだからさ「自分も同じー」とか「ちょっと違うかなぁ」は各々で良いと思うよ。
エポナ☆が一生懸命考えて調べて自分の言葉で伝えている"愛"は私にも充分伝わっているし角があったとも思ってないし、ましてや喧嘩だなんてこれっぽっちも思ってないからね。
だって、リアルの友達だって考え方が同じじゃなきゃいけないっていう訳じゃないでしょ?
違うから面白いんじゃない?

❤️もね、基本的に読んだコメントにはポチするんだけど、私のスマホって消えちゃうことがあるんだよね。
遡ってポチし直す時もあるんだけど、出来ない時もあるからそこは気にしないで貰えると嬉しいな。

いや、でも言いっ放しで留守にしたのは私が申し訳無かったわ。
ごめんなさいm(__)m

前に遠出するって言ってたじゃない?
実は、それの出発前の準備とかでめっちゃ忙しかったのよ。
で、行って来たよ♪

写真の整理とか何も出来てないから1枚だけね( ̄▽ ̄;)
紅葉は終わってしまったけど、それでも屈斜路湖はとても綺麗だったよ。
ザリガニくん、コメントありがとね~(*^^*)(T^T)

屈斜路湖来てたのね! 白鳥居た?いや、まだかな(笑) まさかこっち(北海道)に来てたとは!
確かに遠出だわ。寒く無かった??
も~色々聞きたいことだらけだけど、うん。嫌じゃあなかったら写真整理出来て落ち着いたらまた旅の話聞かせてね~(^^)/ 私もまた明日からまた忙しくなるかも知れなくて何とも言えないんだけど、また来れる時に来るから~♪ ♥ポチは出来るから、見てるから~。ザリガニくん、色々ありがとね♡
またねー(^^)/♡
エポナ☆

おはよう(^。^)

いやあ〜、いっぱい回したねえ(笑)
一個分けて欲しい位だよ。
私はエポナ☆に見せられる物が何もないわ( ; ; )

ゲームも出来ない位忙しいみたいだから、お返事は良いからね。

色々と気配りし過ぎて疲れませんように…
エポナ☆

インコスしてきたよ〜*\(^o^)/*

ピザを買いたくてフードコートに寄ったら、ソフトクリームがイチゴだったから買っちゃった。暑かったからクールダウン出来た(笑)

こーんなノッポのソフトは初めてかも〜(≧∀≦)
あまえびちゃん。こんにちは♪
ソフトクリームありがとうね♡
本当ノッポさんよね(≧∇≦)

このいちごのソフト、先月うちの旦那も食べてたよ。久しぶりに食べたからか、美味しい♬連発して、「お前も1口食べてみ~」とまで言い出したの。(とっても珍しい) 試しに1口だけ食べたよΨ( 'ч' ☆) うん。美味しかった。

でもウチの旦那、散々「美味しい」連発してたのに、食べ終わった後、以前食べたダークチェリーだったかな…?白いソフトクリームにソースかかってたタイプ。あっちの方が美味しかった。って言うのよ~。(なんちゅう奴だ!)
だけど、なんやかんや言っててコストコのソフトは気に入ってるみたいです( *´艸`)

私からはヨーグルッペの梨味と花畑牧場のひとくちモッツァレラを。どっちもイオンで購入したからそっちにも売ってるかも~(^^ゞ

また来れる時に来ますm(_ _)m
良かったら皆さまもどーぞ♪(*^^*)
オーナーさん♪
元気ですか?(*^^*)
季節の変わり目ですが爺婆サマ達もあれからお変わりありませんか?元気ですか?(^^)

午前中チャリで出かけた時に虹発見!少しでも電線のない所まで~~と激チャリして頑張ったよ(笑)
虹、見えますかね~?(^^ゞ
札幌の虹、置いて行きます♪

何だか雨降ったり止んだり不安定な天気が続いてる北の大地です^_^;
また来れる時に来ますので・・・。
オーナーさん。元気で居てね~♪(^^)/♡
エポナ☆

私も久しぶりにソフト食べたよ。暑くって身体を冷やしたかった(笑)
ダークチェリーサンデーは人気みたいだね。私は食べた事ないのよ(^^;)

差し入れありがとう!
花畑牧場は生キャラメルが有名になったけど、どれも一度も食べた事ないの。頂きまーす♪

オーナーさまへの虹の札幌ナウ、額に入れたい位素敵に撮れたね。エポナ☆は写真撮るの上手!

これからひと雨毎に寒くなって行くんだろうね。暖冬の予報が出てるけど札幌は寒いよね(◞‸◟)
来週雪が降るかも?ってテレビで観たよ。いよいよ冬がやってくる…
不安定なお天気が続いているようだから、体調気をつけてね(*゚▽゚)ノまたね♡
あまえびちゃん。実はあの虹、復活の虹なの。(ネタばらし(^^ゞ)
あの場所に着いた頃、もう薄くなっちゃって・・・。肉眼では見えても写真撮ったら、ん?何処?レベルになっちゃったの。仕方ないんだけどね^_^;
でも、それでも諦めきれなくて…。オーナーさんに見せたくってね(^^ゞ 頑張って撮り続けてたら(2~3分後位かな)また霧雨降って、段々虹が復活したの!! ウソみたいな話だけど・・・。
なので私的には奇跡の虹でした(^^ゞ

虹って調べたら縁起良いのね♪(良かった♡)
もっと綺麗に撮りたかったけどあれが限度でした(;∀;) も~、本音はibisPaint で描いた方が思い通りの虹かけた気がする~笑。←あまえびちゃんならわかってくれそう( *´艸`) リアルは正直難しかったです^_^; 本当、今度は雪の便りになっちゃうかもだけど、また来れる時に来るから~♪
あまえびちゃんも体調に気をつけて元気で居てね(^^)/♡ ではまたねー♪
いつもありがとう。
通チャリの同乗者です。
仮面ライダーの元になった緑の彼はいつの間にかカゴに乗って、長い間二人乗りし、空き地の草むらを見つけると跳んで行きました。
エポナ☆

エポナ☆オーナーさまへの思いが奇跡の復活虹になったんだね(*^_^*)

リアル画像はリアル画像の良さがあるよ♡お絵描きもその良さがあるけどね(≧∀≦)

うん。またね〜( ^_^)/~~~
オーナーさま。

朝からステキな出会いがあったんですね♡
お尻をオーナーさまに向けている?
信頼の証しかしら?
無賃乗車も許せますね(*´艸`)
オーナーさま♡

チャリんこが気持ちいい季節になりましたね!

この人なら大丈夫って確信もあったのかなぁ?とか色々考えちゃいます(*´艸`)
オーナーさん♪
朝コメント読んでほっこりしちゃった♡(*^^*)
貴女様、本当優しい人ね。朝から幸せ気分でした。ありがとうね♡
私の方は今日は妹と親戚の叔父&叔母様と久しぶりに会って皆で祖母のお墓参りに行って来たの。朝からバタバタで帰って来てからもバタバタしてて気づいたらこんな時間^_^;
皆揃ったの久しぶりでテンション上がって沢山お喋りして来たので結構疲れちゃった(^O^;)

デザートで食べたコーヒーゼリーソフト良かったら食べてね♪急いで撮ったのでこんな写真なんだけどそこは許してくださいね(^^ゞ 和食レストランとんでんのデザートです。調べたら関東地方はあるみたい。でも関西はないみたいなので珍しいかと思って持って来たの。味は美味しかったよ♪ 関西にもあればいいのに・・・。

あまえびちゃん。神奈ちゃん。オーナーさんって優しいよね。私なら即、手で払って素知らぬ顔で無かった事にしそう。←人柄出るよね( ̄▽ ̄;)あはは

オーナーさん。またねー(^^)/
明後日ね、来れたら来るから~♪
|・ω・`)コッショリ 明後日・・・ゼルダ1番くじ発売日らしいの。ローソン走る予定です(笑) 今度こそ、1回くらいクジ引きたい。私、頑張るから~\(^o^)/
なのでまたねー♡
良かったら、皆さんもコーヒーゼリーソフト食べてくださいね~(*^^*)♡ ではまたねー(^^)/
おはようございます♪

エポナさんにと思ってパケ買いしました。
どぞ♪
渺渺さん。わ~!モフサンドの猫ちゃんたち可愛い(*'∀'人)♥*+ こんな可愛いのあるんですね!
私からは今撮れたての札幌の朝を。初雪の便りです(*^^*) 写真は撮れませんでしたが雪チラついてました。雪降る季節になりました。草木には積もってますが今は道路の路面は降ってもすぐ溶けてる状態です。

オーナーさん。私が行くお店(ローソン)は7時から販売だそうです。これから行って来ます。
また後で来ます(^_-)-☆
オーナーさん。お待たせしました~(>_<)
遅くなってごめんねm(_ _)m
あれからチャリで行ってゲットしたのこんな感じです。私の前に1組並んでた親子(小4の男の子とパパ)が居て、開始時間になるまでゼルダ話で盛り上がったちゃいました(´>∀<`)ゝ や~、楽しかった♬
amiiboもガチャも、持ってる画像見せてはその親子に「ガチだー!」て驚かれてました(*^^*)
親子結局10回引いたのですがA賞は出ず、私の後ろの若いお兄さん(20代位?)の人がGETして行きました。並んだのは親子、私、お兄さんの3組だけでした(笑) 私は欲しいのが出ずガッカリ…。とりあえずお家に戻りました。続く・・・。
エポナ☆

エポナ☆地域も雪降ったんだね。ニュースで札幌雪って出てたけど、ちょっと前まで暑かったからエポナ☆に画像を見せてもらうまで信じられなかったよ。ホント極端なお天気だよね(ー ー;)

くじはどうだった?←聞いてもわからないけど気になる(笑)
エポナ☆が欲しかった物がget出来てますように♡
オーナーさん。
諦めきれなかった私。次に目星つけてたB店へ・・・(笑) なんと、その店ではわたしが1番最初にクジ引きに来た人だったらしくて(^^ゞ
引いたらいきなりB賞。若いお兄ちゃん店員「良かったじゃあないですか!!」と言ったが、いや、それじゃあないのだよ…(;∀;) もう1回引くがお目当ての賞ではなかった。諦めて家に戻り買い物へ…。
そしてまだ続く。←長くてごめんね(>_<)
どうしても諦めきれなかった私。買い物後にさっき行ったB店に寄って再度引き、G賞チャーム(ToT)
これで本当に最後にしよう!とヘソクリ使い、やっと、本当にD賞やっと出たーーー!‹‹\(*´▽`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´▽`*)/››

はい。ただのアホです。素直に認めます。
このカップ使いながらゼルダやるの~♪( *´艸`)♡

運あるんだか無いのかは分からないけど、幸せ気分のおすそ分けで~す♪(*^^*)♡
チャームまだ見てないから見て近いうちに持って来ますね。今日、さっき連絡来て午後から用事出来ちゃったの(^O^;)
これから皆に何点か画像アップするので時間あったらそっちも見てね。 オーナーさん。元気?リアル生活も安定してるかな? 功徳ポイント結構溜まったんじゃあない? 私は今日で使い果たした気がする〜( ̄▽ ̄;)あはは。

また沢山お喋りしてね♡(*^^*)
皆、オーナーさんの近況知りたいし、皆、オーナーさんとお喋りするの楽しみにしてるんだから。
じゃあ、またねー(^^)/