おはようございます♪
先週の初めから体調不良(軽い風邪熱なし、PMS、めまい)でダウンしてました(T_T)
まだめまいだけが完全に治りきってない感じです。
ぴゅうこさん♡
親御さんのお世話、本当にお疲れ様です。
しっかり者で聡明なぴゅうこさんやからすべき事はすでにされてると思います。
でもやっぱりベリーさんもおっしゃってますがぴゅうこさんご自身の体を大切にして下さいね。
ストレスを100%なくす事は不可能やと思いますが、少しでも発散出来る事を合間を見つけてして下さいね♪
あと、睡眠不足だけには気をつけて下さい。パールからのお願いです♡
うちの両親も高齢なのでぴゅうこさんや皆さんのお話を聞きながら、参考にさせてもらってます。
ベリーさん♡
遅くなりましたが、いつも新番組のお知らせありがとうございます♪
★『ロング・シーズン長く遠い殺人』
1話早速観ました!評判通り面白いです。前半のどこかコミカルタッチな雰囲気からガラッと変わり、後半のシリアスな雰囲気になる感じがうまいな、これからどうなっていくのかを期待させてくれます。
★『きのう何食べた?』
ハロウィン回の小日向(山本耕史)&航(磯村隼斗)くんに笑わされ、ケンジの同僚田渕くんのカルボナーラがめちゃくちゃ美味しそうやったり、毎回ほっこり&お腹がすくドラマやのに、今回のはめっちゃ泣いてしまった。シロさんが、ケンジに出逢えて本当に良かったです。見渡した部屋のあちこちにケンジの愛がありました♡
パールの頬にも温かい涙が流れました。本当にこのドラマ大好きです。
それにしてもノブさん(及川光博)嫌な元カレ役、お見事やった~。