トピック
>ひつじ さん >ミルフィーユ さん ひょっこりコチラに現れてくんたま節を聞かせてほしいなと切望しています。いろんな事に興味を持たれて情報収集のフットワークがよくて♡スバラ式♡ またどこかのSNSでご活躍されているといいな♡
オットの実家のお墓の蝋燭立て(銅製)が盗まれたそうです。 同じ墓地の親戚の所はステンレス製で無事で、銅製のを使ってるお墓が根こそぎやられたそうです。 罰当たりですよねぇ…。 銅製の物を使われている方はご注意ください。
和田まんじゅうさんを知らなかったので検索してきました。友人の旦那さんにソックリよ~☆ 親近感湧くぅ。 今でこそマツモトキ○シは全国にありますけど、西の方には店舗がまだなく名前は聞いた事があるけれど…の頃。友だちがマツモトキ○シをヤマシタキ○シと間違えて連呼して、お腹を抱えて笑った事があります。
オーナーさん。今急いで見て来ました。新聞読んでるオッサンじゃあないです~。ヒント、宝物屋のオジサンの好物置いてある場所周辺で話するの忘れてる人居ます!(私も中々気付きませんでした。) 海方面。 あっ!になるはずです(*´艸`) 漁村ですので、そこに居ても不思議ではないけど(^^; そして前作思い出せば、そこで商売してた記憶かすかにある(笑) あとは…good luck(^_-)-☆
オーナー様も購入されたんですね。 食品のも良さそうですね〜♡
11時頃は食品だけ残ってました。 油やダシの素、コーンスープ、ドレッシング… 7種入ってました~♪
和田まんじゅう(≧∀≦)知ってます! あの人の事かなぁ?と思って見てきました。 想像してた人と合ってました(笑) ミルじろうくんと髪型がお揃いですか? ウチは親方が在宅ワークなので、たまに一人になりたくなるんですよねぇ。 (いや、たまにではないですね。よく。です) そんな感じで発散してきました。 定年したらどうしよう…と言ってる人が周りにも多くいます(^^;) ある人は古民家借りて、そこで畑とかやってもらって毎日通わせたいとか言ってました(笑) 腰お大事にしてくださいね。 無理しないでね〜
困ってる人がねぇ~、最初の所から動かンのよ。漁村の村で焚き火に当たりながら嫁さん働かせて新聞読んでるオッサンに「船が…」って言わせてるのに… バグかしら?
あまえびちゃん。旅の画像見せてくれてありがとね(*´ω`*) 階段、物凄く急ね。ひょえー(@_@;) よく登ったね。これはお疲れ様でした。(*_ _)ペコリ 怪獣の名前ね『クッパ』て言うの。あと『クッパJr』て名前の息子もいるのよ(笑) 一応子持ち。 私からは『悪の手先に。と勧誘されてる羊』置いて行くね。左に居るのは「キノピオ」って名前の子。この子は悪い子じゃあないの。マリオの仲間。 渦潮の画像も凄いね。今やってるゲームでもね、こんな渦潮出て来るの。この中に飛び込んで水の中に行くのよ。 そうそう、ibisPaint チラッと見たけどアプデなってなくて、なるまで待てなくて自分でしたよ。でもまだ全然弄って無いのでよくわかってないけど…。皆さんの話聞きながらゲームの合間にこっそり弄ってみようかな。て思ってます(^^ゞ あまえびちゃん、皆さん、今日はこれで失礼しますm(_ _)m お邪魔しました。
あまえびちゃん✨ 大塚国際美術館も行かれたんですね。 いつか行ってみたいと思ってますが、そんなに広いんですか! 行く日はもう美術館デーに一日とっておいた方が良さそうですね。 『ご声援感謝福袋』お菓子の詰め合わせ1,080円です。 その他に食品、お酒、アイスの福袋がありましたが既にお酒とアイスは売切れていました。 袋とシールは親方へ進呈します(笑)
オーナーさん。もちろん反応しましたよ(笑) 祠もそうですが、その黄色いヤツ、ついこの間倒しました(^^; 相変わらずミニチャレンジ消化頑張ってマス。見たら分かると思いますが前回より増えたのは根が1つとあとコログの実だけです。『行方不明のオーナー』もやりましたよ(*^^*) そうそう、漁村の村のお店、増えましたか? 洞窟&コログ探しであっちこっちウロ付いてるのですが、ん?なんでこんな所にこんな物が…??て少し不思議に思いながら、それでも洞窟&コログ探しして気付くと漁村の村まで来ちゃってて。何か変化ないかな~と村人に話して気付く。困ってる人居て、その人の願い叶えたらお店出来ました(*^^*) 多分もう知ってるかもですが一応報告です。もしまだお店増えて無かったら、村人で困ってる人居るはずですので話聞いてあげてくださいね。 見たら分かると思いますが相変わらず矢の数足りないです。あはは( ̄▽ ̄;) 少しだけ半身馬倒せるようになりました。今日もまた頑張る予定です(*^^*)
見ました(≧▽≦)ゞ 代永さんお肌きれい♡ 興味深いお話も盛りだくさんで面白かったです! 改めて教えてくださりありがとうございました。 トークショーでご本人を肉眼で拝めるかと思うとワクワクします。 KENNさんはこの前も来てくれててカッコよかったです♡ 阿部敦さんの生声も楽しみです♪♪ あのホットチョコレートやってみたい!! お湯に溶かすだけよね?? 水筒なのは溶けやすく混ぜやすいからかな。 そして明治が提供だった〜www エプロン店員さんはこの番組Abemaで見ますか? TV録画?? TVだったらムービックが提供なので、ちょうど華DollのCMが入ってます。 イベントの円盤のと、舞台の円盤のと、CDアルバムの3本真ん中辺りのCMです。 私推してます!目に止まれば幸いです。
ひつじちゃん♡ ソロ活でカラオケでしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 随分買い込みましたね(笑) いっぱいストレス発散しちゃってくださいね♪ あまえびちゃん♡ ぎっくり腰のご心配ありがとうございます。 大人しく教えてもらったストレッチしておきます。 阪神優勝セール、あまえびちゃん地域でも探せばあるかもしれませんね(^^)
わーーーん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 明日2ヶ月に1度の受診日なのに保険証とお薬手帳が入ったポーチが見つからない。昨日の夜から探しててまだ発見されない。2ヶ月前受診はしたけど体調悪くて薬局にはセバスチャンが行ってくれたけど、その後どうしたのか記憶が無い… … … 大ピンチと思ったけどそう言えばマイナンバーカード持ってるんだった。最悪診察カードは再発行してもらってお薬手帳はどうするかな? 医療費代免除する帳面も無い…(これが1番厄介) ストレスと片付けで埃がたって喉が痛いや今日は1人だし数日前から気持ちも下降気味で不安定。こんなんで転院したい意向を順序良く説明出来るのかな?不安だ。
渺渺さま♡ 塚地さんも裸の大将のドラマしてましたね! うちの旦那は芸人の「和田まんじゅう」にも似てるとミルじろうをからかいます(笑) コロナで学校が数ヶ月休みの時がいちばん太ってましたが、今はまだマシです。 宮司さまのご祈祷中…何度か行った事があります♪歓迎の意味があるんですね。 今度は人がいても行ってみます(^^) 私は随分前からくんたまさんのブログがなくなってると思ってました。 またふらりと来てくれないかなぁ〜と思ってます☘️
あまえびちゃん♡ 大塚国際美術館4時間半で3フロアーしかみられないんですね。凄い広いんですね! いつか行けるといいなぁ(ꈍᴗꈍ) そして徳島ラーメン、4時で営業終了なんですね。めちゃめちゃ人気のお店でしたね。 香川のうどん屋さんも早くに営業終了するところがたくさんあった気がします。 ラーメン食べてから飛行機で帰宅する予定だったのですか? 本当に盛りだくさんで満喫されましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当ですね…。 ブログやめられたのかしら。 お元気でいらっしゃるといいですね。 渺渺さま、お知らせありがとうございます。
すいません。 2度も送信してました。
神奈ちゃん。 広島でも渦潮見れるんだね〜(^。^) 見頃の時間帯があるから、見に行く時は調べてから行った方がいいよ! うん。今回の旅は満喫して来たよ♪ もう行けないかもしれないから、後悔のないようにスケジュール組みました(≧∀≦)
渺渺さん。 私も1か月位前(だったと思う)にblog覗いたんです。 そしたらページが表示されなくなってました。 くんたまさん。 遊びに来てね(*^_^*)待ってるね♡
ひつじちゃん。 優勝セールでお菓子買われたんですか? 楽しみです〜(*´艸`) 今日はソロ活でしたか♡いいなあ… 発散出来ましたか? 私は今日は朝からバタバタしていて落ち着きません(^^;)
ミルさま。 ギックリ腰の具合はどうですか? リハビリは行かれたんですね。 動かしても痛くないといいのですが、痛いですよねえ… 明日から三連休だからゆっくりして下さいね。 阪神が優勝すると優勝セールがありますね!(≧∀≦)大阪行きたい(笑)
ミルさま✨ 大丈夫ですか? 腰やっちゃいましたか…(◞‸◟) ぎっくりはやった事が無いんですが、無理せずにお過ごし下さいね。 買い物も冷蔵庫にある物やこんな時には宅配もあるし。 ミルさまがしんどい時にすみません。 ひつじはソロ活で大声出してストレス発散中です(^^; 予約しようと見たら、たまたまキャンセルが出たっぽく大部屋で歌いまくる。をしています。 張り切って、色々買ってきましたが、おにぎり一個とドーナツ一個でお腹いっぱいです。 お口しか運動してないし…。 そろそろ歌い納めして帰ります。 あっ、ミルさまクラフトソーダ買ってくれたんですね。 どうしよう(汗) でもカレーのアイスほどではありませんのでご安心を( ̄∀ ̄)
くんたまさん。 久しぶりにブログにアクセスしたら読めなくなってました。アカウントが変わったのかな。さびしいです。どうぞお元気でいらしてくださいませ。そして気がむかれたらロピアトピにいらしてね♡
もう一つの大型バージョンの目玉のアニメーション機能。 コレをコマに割り振ったら…#画像 動画 死婆 コマネチ
https://bbs.costcotuu.com/fan/1913805?page=3#post_1918496 リンク先のあまえびハンの渦潮見て「飛び込まねば~祠~!エ○オマの祠~!」って、コス通雑談板ではエポリンクとコスリンクとアタシの3リンクが反応してる?! #画像 @ハイリア大橋
インフルエンザ、激流行りの予感。となると、病院で確定してもらわないといけませんな。
ミルじろうくん、きゃわいい♪ わたしね、塚地さん好きなんですよ♡ でも塚地さんはちょっとではなくしっかりぽっちゃりですけど( *´艸`)。 一説によると宮司さまのご祈祷中(お宮参りや交通安全、厄除け、結婚式など)に参拝した時に偶然出会わすのも、神さまからの歓迎の意味らしいですよ♡
ミルさま。 渦潮、ホント感動しました♪ 徳島に行かれた際はぜひ見に行って下さいね♡ 徳島(四国全般)はお野菜も海の幸も美味しいです。 阿波尾鳥というブランド鳥も美味しかったです。 >「小○井さん うず潮」で検索してみたら ブログで美術館に行かれていた人のがあって… 私も検索しました(*´艸`) blogの方と同じ日に来館してたんですね〜 大塚国際美術館、ものすごく広いです。 5フロアーあって全部歩くと4キロだとか。 広いとは情報を得ていたけど、想像を遥かに超えてました。 私は11時頃に入館して、水も飲まずトイレにも行かず、休憩無しで4時間半見続けましたが、3フロアーしか見られませんでした(-.-;) ゆっくり見ていた訳じゃないのに、時間配分を間違えました。 4時前に美術館を出て、それから調べていた徳島ラーメンのお店に行ったんですが、すでに営業終了していました…_| ̄|○