北のエポナ☆かくれ部屋7
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、時々話ながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 81-120/500件最新の投稿へ
>ハニワの反撃 part2
アハハハ(○´∀`○)
この後ぶちギレたひつじさんが頭突きをかますに一票(笑)
アハハハ(○´∀`○)
この後ぶちギレたひつじさんが頭突きをかますに一票(笑)
あまえびちゃん、ご心配ありがとう♡
今日は友達と出掛けたんだけど、途中、5~6台の放置車両があってビックリしたよ。
明らかに流されたと思われる車を見たのは震災の時以来だった。
今日も警報が出た地区もあるけど、昨日程は降らなかったみたいで良かったわ。
横浜は普通の雨だったんだね。
安心したよ(^^)
四国の写真、沢山見せてくれてありがとね♡
別トピの写真もこっそり見せて貰ってるよ(^^)
体力が続かなくてコメントが出来ないんだけど、とても楽しくて充実した旅行だったのが分かって、こちらまで嬉しくなっちゃう(*´艸`)
徳島のなると金時って美味しいんだね。
旅のお裾分け、喜んでいただいます♪
今日は友達と出掛けたんだけど、途中、5~6台の放置車両があってビックリしたよ。
明らかに流されたと思われる車を見たのは震災の時以来だった。
今日も警報が出た地区もあるけど、昨日程は降らなかったみたいで良かったわ。
横浜は普通の雨だったんだね。
安心したよ(^^)
四国の写真、沢山見せてくれてありがとね♡
別トピの写真もこっそり見せて貰ってるよ(^^)
体力が続かなくてコメントが出来ないんだけど、とても楽しくて充実した旅行だったのが分かって、こちらまで嬉しくなっちゃう(*´艸`)
徳島のなると金時って美味しいんだね。
旅のお裾分け、喜んでいただいます♪
羊、BBAだから走れン…エッグ…エッグ
走らなくて良いんです。
剣道のごとき1歩の踏み込みですよ(焚き付ける悪魔の囁き)
アキレス腱切ったらごべんな隊(。-∀-)ニヤ
剣道のごとき1歩の踏み込みですよ(焚き付ける悪魔の囁き)
アキレス腱切ったらごべんな隊(。-∀-)ニヤ
ひつじさんの耳に……!?あ!ホントだ(笑)偶然の産物です~
おぉぉぅ(TдT)トカゲちゃんたちが無事に避難してくれていることを祈ります!自然災害は人間の生活だけでなく、動植物たちのサイクルも乱すので困りますね〜(-_-;)
おぉぉぅ(TдT)トカゲちゃんたちが無事に避難してくれていることを祈ります!自然災害は人間の生活だけでなく、動植物たちのサイクルも乱すので困りますね〜(-_-;)
食い返し〜!
#画像 鶏肉に似てるらしいな…
ぎゃ~~~
え?鶏肉?……って調べてみたら、ワニ肉に似ていると。つまり鶏肉に似てるってことになるわけですね~
しかし何でも食べてみる人が居るもんだ…(@_@)
私なんて人類が食べたことのある物の、ほんの一部しか食べてないんだろうなぁ〜挑戦したいかは別問題だけど(笑)
え?鶏肉?……って調べてみたら、ワニ肉に似ていると。つまり鶏肉に似てるってことになるわけですね~
しかし何でも食べてみる人が居るもんだ…(@_@)
私なんて人類が食べたことのある物の、ほんの一部しか食べてないんだろうなぁ〜挑戦したいかは別問題だけど(笑)
オーナーさん。
今度は鳥の反撃。
※長男坊が更にグレードアップした水鉄砲貸してくれました(*^^*)
つぶつぶは水風船です。細かい!(笑)
Kさ~ん♪
オーナーさん
ザリガニくんは知ってるかもですが(笑)
こちらはセコマのルイボスティーとブラックコーヒーです。良かったら飲んでくださいね。
ガチャ、500円は私も流石に手が出ません。箱タイプも軒並み値上がりしちゃって、食玩コーナーとか覗いて1000円前後の価格におののいてます。
もう少し元気になったら、また百均商品&ガチャ話したいです。ではまた間あきますが、Kさんとオーナーさんのやり取り、笑いながらみてますので~(^^)/
ザリガニくん、この間は雨大丈夫だった? こっち今日は短時間だったけど雷鳴って凄かった。でも短時間だったのでホッとしたよ。また落ち着いたらお喋りしょうね。いつもすれ違ってごめんよm(_ _)m
あまえびちゃーん!本当はKさん宛送る前に送信しょうと思ってたのー(>_<) Kさん宛送ってから、あれ?あまえびちゃん宛送ったっけ??になり、二重投稿なったら困ると思ってちょっと反映待ってたの。どうやら送ってなかったみたいなので送信するね。ここから書いて保存してた文章です(^^;
あまえびちゃん、皆さま、こんばんは♪この前見せてくれたこんぴら狗、凄く癒しになったよ~(ToT) ありがとうね♥
あまえびちゃん785段登ったのね。聞いてるだけで足が棒になったよ(@_@;) 次の日とか筋肉痛大丈夫だった?
20年以上前にタイムスリップはちょっと嬉しいよね。色々話してたら当時の記憶、色々思い出したんじゃない? 素敵な再会あって良かったね(*^ω^*)
私の方は、日にち薬、だいぶ効いては来たんだけど、もう少し飲み続けて気持ち落ち着いたらまた来るね。私らしい?マリオのお菓子置いて行きます(笑) 皆さん良かったら食べてね~(^_-)-☆
あまえびちゃん、皆さま、またね。
オーナーさん。ティアキントピみました。こちらでお返事失礼しますm(_ _)m 私は少し前、うっかり馬人間連戦に会ってしまい、3連戦して辞めて帰って来ました(^^;(知らんかったのよ)
お供カット、再度次男坊に確認しました所、やはりカットはならないそーです。でも、それでクリアしたらカッコイイかも(*´艸`) 私は根、ラストワンの段階です。あれから1つ見つけました。チ〇〇〇ルセの根、よく行きましたね。私は正直ビビりました(笑) あと1つ見つけれるかな(苦笑) ラスボス、お供の件は横に置いておいて…。私もオーナーさんならもう行ける気がします(*^^*) ではまたね♡
皆さま、長文失礼しましたm(_ _)m
エポナ☆
エビにゃん、勢揃いだね〜(*☻-☻*)
全部揃えるの大変だったでしょう?
チップスター、マリオバージョンがあるのね♪
私はポテトチップは塩味が好きだけど、チップスターだけはコンソメの方が好きです♡
コンソメの方の怪獣のキャラクターがわからない(笑)
私はこんぴらさんの画像を置いてくね!
結構な急階段でしょ?(≧∀≦)
こんぴらさんの階段の数を知らないで上ったから頑張れたかも〜(^^;)
雨が降って気温が低かったのも幸いしたよ。
段々元気になりつつある…安心したよ♡
またね〜(*゚▽゚)ノ
あまえびちゃん
こんな急なの!?!上がれる気がしない(゜゜;)
これはご利益あるよね。
子供の頃にいったことあるけどうっすらした記憶しかない。
こんな急なの!?!上がれる気がしない(゜゜;)
これはご利益あるよね。
子供の頃にいったことあるけどうっすらした記憶しかない。
神奈ちゃん。
普段歩いてないと上れないと思うよ(^^;)
車(タクシーの案内板があった)でも行ける道があるようだったけど…
鳴門の渦潮です。
こんな順番で渦が出来ます。
目の前で渦が、出来ては消え…出来ては消え…
感動しました(*☻-☻*)
あまえびちゃん
しっかり渦巻いてる!昔見に行った時は小さくて浅い渦だったから羨ましい。
ググったら広島や山口でも渦潮見られるって♪
あまえびちゃんありがとう!
ものすごく満喫してきたんだね\(^o^)/写真から伝わってくるよ!
しっかり渦巻いてる!昔見に行った時は小さくて浅い渦だったから羨ましい。
ググったら広島や山口でも渦潮見られるって♪
あまえびちゃんありがとう!
ものすごく満喫してきたんだね\(^o^)/写真から伝わってくるよ!
神奈ちゃん。
広島でも渦潮見れるんだね〜(^。^)
見頃の時間帯があるから、見に行く時は調べてから行った方がいいよ!
うん。今回の旅は満喫して来たよ♪
もう行けないかもしれないから、後悔のないようにスケジュール組みました(≧∀≦)
広島でも渦潮見れるんだね〜(^。^)
見頃の時間帯があるから、見に行く時は調べてから行った方がいいよ!
うん。今回の旅は満喫して来たよ♪
もう行けないかもしれないから、後悔のないようにスケジュール組みました(≧∀≦)
あまえびちゃん。旅の画像見せてくれてありがとね(*´ω`*) 階段、物凄く急ね。ひょえー(@_@;)
よく登ったね。これはお疲れ様でした。(*_ _)ペコリ
怪獣の名前ね『クッパ』て言うの。あと『クッパJr』て名前の息子もいるのよ(笑) 一応子持ち。
私からは『悪の手先に。と勧誘されてる羊』置いて行くね。左に居るのは「キノピオ」って名前の子。この子は悪い子じゃあないの。マリオの仲間。
渦潮の画像も凄いね。今やってるゲームでもね、こんな渦潮出て来るの。この中に飛び込んで水の中に行くのよ。 そうそう、ibisPaint チラッと見たけどアプデなってなくて、なるまで待てなくて自分でしたよ。でもまだ全然弄って無いのでよくわかってないけど…。皆さんの話聞きながらゲームの合間にこっそり弄ってみようかな。て思ってます(^^ゞ
あまえびちゃん、皆さん、今日はこれで失礼しますm(_ _)m お邪魔しました。
エポナ☆
怪獣それぞれ名前があるのねえ〜♪
そりゃそうよね〜(*´艸`)
ごめんね〜、なんにもわからなくて…( ̄▽ ̄;)
ピノキオって呼んでた…
パクリ〜って思った(笑)
キノピオ…キノピオ…_φ(・_・
顔から悪役には見えなかったよ〜♡
>今やってるゲームでもね、こんな渦潮出て来るの。この中に飛び込んで水の中に行くのよ。
それでオーナーさまのあにお絵描きね!
ちんぷんかんぷんで…(≧∀≦)
ibis、私のは昨日更新されてるのを確認したよ。
試しに検索だけやってみたよ。
「どこかで見たけどどこだっけ?」って物を探すのには便利に使えそうかな?
私は「なにか使えそうなのないかなあ?」って感じで探す事も多いからなあ…
お絵描きトピのオーナーさまの投稿のは、まだ確認出来てないです(^^;)
怪獣それぞれ名前があるのねえ〜♪
そりゃそうよね〜(*´艸`)
ごめんね〜、なんにもわからなくて…( ̄▽ ̄;)
ピノキオって呼んでた…
パクリ〜って思った(笑)
キノピオ…キノピオ…_φ(・_・
顔から悪役には見えなかったよ〜♡
>今やってるゲームでもね、こんな渦潮出て来るの。この中に飛び込んで水の中に行くのよ。
それでオーナーさまのあにお絵描きね!
ちんぷんかんぷんで…(≧∀≦)
ibis、私のは昨日更新されてるのを確認したよ。
試しに検索だけやってみたよ。
「どこかで見たけどどこだっけ?」って物を探すのには便利に使えそうかな?
私は「なにか使えそうなのないかなあ?」って感じで探す事も多いからなあ…
お絵描きトピのオーナーさまの投稿のは、まだ確認出来てないです(^^;)
こんばんは!連休は実家ですごしてます。朝晩は涼しいけど昼間は暑い〜!
昨日は野球、今日は奥出雲へドライブでした(ΦωΦ)
トンボは母によるとアキアカネだそうな。稲刈りもだいぶ進んでて、脱穀の粉が飛んできて車が白〜くなる、この時期のあるあるらしい。
神奈ちゃん。
楽しい連休を過ごしているようだね♡
天高く…画像はもう秋だね〜٩( ᐛ )و
広島からいろんな所に足伸ばせていいな♪
楽しい連休を過ごしているようだね♡
天高く…画像はもう秋だね〜٩( ᐛ )و
広島からいろんな所に足伸ばせていいな♪
あまえびちゃん、皆さま、こんにちは♪
なかなか来れなくてごめんねm(_ _)m
神奈ちゃん、トンボ凄いね!撮るの上手♡
秋の気配感じたよ(*^^*)
こっちもやっと30℃以下の涼しい日々になったけど例年よりはずっと暖かいです。(寧ろ暑すぎ)
今日はたまごパンと北海道限定のランチパック、そして小樽の牛乳置いて行くね。また来れる時に来るから。
あまえびちゃん、ibisね、新しい機能確かめる余裕なくて従来の機能のみ使ってマス。連休はゲーム三昧してました(^_^;) リアル世界は…低空飛行中です。明日また旦那と神社行って来る予定です。
良い気貰って運気上げたーい!(笑)
突然ですが、Kさ~ん♪
ゲームプレイしてて、あ〜、この子Kさんに見せたいな…。て思い連れて来ちゃいました(^^ゞ
上のはそこら辺にウロついてるトガゲで『ヒケシトカゲ』です。小さい子です。
下のがよくオーナーさんがトカゲ活してるトカゲになります。これは『火吹きリザルフォス』です。敵になるのでこっちとは戦います。そしてこのタイプは他にも何種類か居ます。
上の子みたいな小さなトカゲ、まだ他にも居るのですが、すばしっこいので中々捕まえれなくって…。
ゲーム内でこーゆトカゲとか敵とかを写メって、図鑑作りとかもあるんですよ(笑) 面白いでしょ(^^)
見せたかっただけですので返信不要で~♪
エポナ☆
リアルで色々あるって言ってたもんね(;ω;)
ゲームでストレス発散だ!!
リアルで色々あるって言ってたもんね(;ω;)
ゲームでストレス発散だ!!
エポナ☆
ランチパック、北海道限定バージョンがあるんだね♪
北海道って書いてあると、美味しそうに感じるのは私だけではないはず。いつもありがとうね♡
明日の神社で運気⤴︎して来な〜*\(^o^)/*
こういう時は波にまかせて、ぷか〜ぷか〜ってのもいいよね(^。^)ゲームもOK牧場!
私からは、徳島空港で買った『なると金時まんじゅう』を♡
パッケージがホントのさつまいもが入ってるようなシャレが効いたデザインで、中には鳴門の渦潮カードが♡
そしてこのおまんじゅう、北海道のわかさいもに似ていない?
私はわかさいもを食べた事ないんだけど、餡の中に昆布が入ってるんだよね?
一度わかさいもも食べてみたいなあ…
お土産でもらえそうだけど一度ももらった事ないから、自分で物産展で買うしかないね(^^;)
またね〜(*゚▽゚)ノ
神奈ちゃん。ありがとね♡
うん。ゲーム頑張る(ง •̀_•́)ง!
中々言えなくてごめんね~(>_<)
多分神奈ちゃんが2.5号君の事で色々してきた想いに比べたら屁の河童レベルだと思う。
もう少し時が経って気持ちも穏やかになって…その時話せる範囲で話せたら良いな。て思ってマス。
うん。ゲーム頑張る(ง •̀_•́)ง!
中々言えなくてごめんね~(>_<)
多分神奈ちゃんが2.5号君の事で色々してきた想いに比べたら屁の河童レベルだと思う。
もう少し時が経って気持ちも穏やかになって…その時話せる範囲で話せたら良いな。て思ってマス。
あまえびちゃん、ありがとう(ToT)
うん。神社行って運気upして来るね~!
さっき神奈ちゃんにも言ったけど、もう少し時が経って気持ちも穏やかになって、その時、話せる範囲で話せたら良いな♡ そんなに引っ張るレベルの話ではないんだけど、ブラックエポナ☆抱えながらここで明るく振る舞う。てこと、私、出来なくてさ(ToT) 言葉で上手く誤魔化しても作品とかに気持ち出ちゃうの自分でもわかるし…。少しづつだけど楽しい気持ち取り戻してるから(^^ゞ
なると金時まんじゅう、ありがとね♪ ほんと、見た目わかさいもに似てる(≧∇≦)でも味は違うよね?
実は私、あんまり好きじゃあないのよ(^_^;) 名前は「いも」なんだけど、白あん?しかも、筋が入ってて(多分これが刻み昆布かな) 私はこれ貰うとテンション下がりマス(笑) なので物産展、出来れば試食あると良いね。味確かめてからの方がいい気がする~。好みの問題かもだけど(^^ゞ メジャーではないんだけど、わかさいも本舗の商品では『有珠まん(うすまん)』てのがあって私はこっちの方が好き♡ パイ生地に餡子なの。個人的には物産展で売ってたらこっち食べて貰いたいかも(*^^*)
今ね何かないかとゴソゴソ。少し前に撮った『新・ブレーメンの音楽隊』【羊・馬・クマ・鳥】置いて行くね。実は乗せるのちと苦労しました(^^ゞ
あまえびちゃん、皆さん、また気まぐれ出現ですが、また来れる時に来ますm(_ _)m
エポナ☆
無理して話す必要はないのよ(ФωФ)
そこに居るだけで私たちは幸せだ♡
無理して話す必要はないのよ(ФωФ)
そこに居るだけで私たちは幸せだ♡
すまない。神奈ちゃん…。ありがとね(ToT)
神奈ちゃんのおかげでまた少しダークエポナ☆が浄化されたよ(T^T) ありがと。・゚・(ノД`)・゚・。
神奈ちゃんのおかげでまた少しダークエポナ☆が浄化されたよ(T^T) ありがと。・゚・(ノД`)・゚・。
あまえびちゃん
このトンボ、横向きが撮りたくて移動したら、カメラにあわせて向き変えてくるからしばらく格闘したんだよ(^_^;)思わず「動くなー!」って声がでちゃったけど逃げない強者だった。
このトンボ、横向きが撮りたくて移動したら、カメラにあわせて向き変えてくるからしばらく格闘したんだよ(^_^;)思わず「動くなー!」って声がでちゃったけど逃げない強者だった。
エポナ☆
まだまだ本土は暑いよ~(>_<)
エポナ☆
神奈ちゃんの言う通り、ここで話さなくていいからね。
元気になってくれればいいから(^。^)
エポナ☆はわかさいも好きじゃないのね(^^;)
私はわかさいもを食べた事ないけど、なごやん系の餡の中に昆布が入ってるのかなあと想像してるよ。
このなると金時まんじゅうもそんな感じで、なると金時が中に入っててお芋の味がするよ♡
『有珠まん』、パイ生地は美味しいよね♪
どこかで出会えたらいいな(≧∀≦)
ブレーメン、作ってくれてありがとう*\(^o^)/*
バランスとるの大変だよね。
うん。またね(*゚▽゚)ノ
神奈ちゃんの言う通り、ここで話さなくていいからね。
元気になってくれればいいから(^。^)
エポナ☆はわかさいも好きじゃないのね(^^;)
私はわかさいもを食べた事ないけど、なごやん系の餡の中に昆布が入ってるのかなあと想像してるよ。
このなると金時まんじゅうもそんな感じで、なると金時が中に入っててお芋の味がするよ♡
『有珠まん』、パイ生地は美味しいよね♪
どこかで出会えたらいいな(≧∀≦)
ブレーメン、作ってくれてありがとう*\(^o^)/*
バランスとるの大変だよね。
うん。またね(*゚▽゚)ノ
エポナ☆ちゃん♬
こんにちは。ご無沙汰してます
今年は北海道も暑かったね〜
元気にゲームやってたかな?
ノムは相変わらずバタバタしてましたが元気です
と、言いたかっただけだから、お返事は気にしないでね!
まったね〜
あまえびちゃん♬
この前お返事できなくてごめんね〜
またゆっくりお話ししようね
こんにちは。ご無沙汰してます
今年は北海道も暑かったね〜
元気にゲームやってたかな?
ノムは相変わらずバタバタしてましたが元気です
と、言いたかっただけだから、お返事は気にしないでね!
まったね〜
あまえびちゃん♬
この前お返事できなくてごめんね〜
またゆっくりお話ししようね
ノムちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
来てくれてうれしいよ♪
うん。
久しぶりでご挨拶き大変だから、落ち着いたらお話しようね〜*\(^o^)/*
来てくれてうれしいよ♪
うん。
久しぶりでご挨拶き大変だから、落ち着いたらお話しようね〜*\(^o^)/*
エポナ☆、なかなか来られなくてごめんねー。
恐ろしい程体力奪われてるわ( ̄▽ ̄;)
近頃元気を無くしてるエポナ☆が喜ぶものを考えてたんだけど大したアイディアは浮かばず……
たまたまSeriaで見つけたハロウィンしまえながを連れて帰って来たよ。
ちょっとでも元気になれたらいいな…
あまえびちゃん、鳴門の渦、凄いね。
迫力あったでしょうねぇ~。
こんぴらさんの階段は785段?
これ昇ったのは凄いわ(*’’ノノ゙☆パチパチ
大変だった分、ご利益ありそうね(^^)
迫力あったでしょうねぇ~。
こんぴらさんの階段は785段?
これ昇ったのは凄いわ(*’’ノノ゙☆パチパチ
大変だった分、ご利益ありそうね(^^)
神奈ちゃんのトンボと稲穂にも癒されるぅ~☘️
田舎の風景が、やっぱり好きだ♡
凄いスピードだからなかなか撮れないんだけど、うちの方にはオニヤンマが普通に居るんだよ。
スズメバチも飛び始まったから気を付けなくちゃなぁ~
田舎の風景が、やっぱり好きだ♡
凄いスピードだからなかなか撮れないんだけど、うちの方にはオニヤンマが普通に居るんだよ。
スズメバチも飛び始まったから気を付けなくちゃなぁ~
ザリガニくん♪
ハロウィンシマエナガ売ってるんだね〜(≧∀≦)カワイイ
左は包帯グルグルだよね?(笑)
後ろもセンスあるわあ♡さすがザリガニくん♪
鳴門の渦潮は、当初は船に乗る時間が取れそうになかったから、橋の上から見るつもりだったのよ。
旅行中毎日早起きしたので、船に乗る時間が取れました*\(^o^)/*
中潮だったけど、時間を合わせればこれだけの渦が見えます♡
コロナの後遺症は治ったかな?
コットンくんのオチリモフモフは健在だね(*´艸`)
ザリガニくん♪が忙しい中、せっせとブラッシングしてる姿が目に浮かぶよ♡
ハロウィンシマエナガ売ってるんだね〜(≧∀≦)カワイイ
左は包帯グルグルだよね?(笑)
後ろもセンスあるわあ♡さすがザリガニくん♪
鳴門の渦潮は、当初は船に乗る時間が取れそうになかったから、橋の上から見るつもりだったのよ。
旅行中毎日早起きしたので、船に乗る時間が取れました*\(^o^)/*
中潮だったけど、時間を合わせればこれだけの渦が見えます♡
コロナの後遺症は治ったかな?
コットンくんのオチリモフモフは健在だね(*´艸`)
ザリガニくん♪が忙しい中、せっせとブラッシングしてる姿が目に浮かぶよ♡
ノムちゃん、こんにちは♪ なかなかお返事出来なくてごめんね(>_<)
来てくれてありがとね♡ 元気と聞いて安心しました。私の方はちょっと低空飛行中ですが、みんなの優しさに包まれて少しずつ元気取り戻してる最中です。今度来てくれる時までには元気になりたいな(^^ゞ
神奈ちゃん。あまえびちゃん。そしてザリガニくん。色々ありがとね。みんなの気持ち、とっても嬉しかった。救われてる部分、本当大きいです。(T^T) いつも良くしてくれてありがとね。
ほんの少しですがお菓子置いて行くから良かったら食べてね♪ ロイズの『おつまみチョコ』です。
今日も神社行って、その後たまには気分転換しなくちゃあ。とあっちこっち行ったんだけど、ちょっと疲れちゃった(^_^;)
オーナーさん。ティアキン、あれから頑張ってました。今日は無理ですが明日ティアキントピの近況報告入れたいと思ってます。
ロイズのチョコ買いに行ったら自転車置き場の隣りにこれが…ん?何だろう?
「DOG SPACE」と書いてある。
わんちゃん繋ぐ棒はコンビニとかで見た事ありましたが時代なんですかね(^^)
散歩の帰り道とかに気軽に寄れるのはちょっと良いかも♪と思いました。北国も密かに進化してるみたいです。
ザリガニくん、ハロウィンシマエナガちゃん見せてくれてありがとね♡
実は私も少し前に見つけてて、どーしょうか悩んでまだ早いし…って見送ってたの。なので見た瞬間、爆笑(≧∇≦)気が合うね(*´艸`)フフフッ♡
私からはキャンドゥ覗いたら居たので連れて来ちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
和風で(笑)
色々忙しいのに作ってくれて本当にありがとうね♡あと心配かけてごめんね。本当ごめんm(_ _)m
もう少し時経ったら…気持ち落ち着くと思うんだ。
私、頑固ちゃんだからさ、ちと時間かかってる。
ごめんよ(^_^;)
このシマエナガ達ね、コットンのトリミング間の時間潰しにたまたま入ったSeriaで2体だけ居たのよ。
これは連れて帰るしかないしょ♪と思って迷わずカートインよ(笑)
カボチャは他にオレンジと薄紫があって、どれがこの子達に合うかを迷って迷ってピンクにしたの。
右側のお城もSeria、お花は去年の誕生日にいただいた花束をドライフラワーにして飾ってあったものなの。
トゲトゲしてるのがハロウィンぽいと思って(^^)
あまえびちゃんが褒めてくれたから、全部これで良かった(^^)♪
旅行中は毎日早起き頑張ったんだね。
きっと凄く疲れたと思うけど、それ以上に楽しかったのがあまえびちゃんの文面に溢れているから私も楽しくなるの♪
きっとみんなもそうなんじゃないかな(^^)
コロナ罹患から3週間以上経ったのに、咳は治まったけど疲れやすいのはまだ残ってるみたい。
夕方散歩もそろそろ再開したいんだけど、様子を見ながらにしなくちゃね。
コットンのブラッシングしたての腐ワ腐ワが気持ち良くて大好きなの(*´艸`)
時間が無くてもこれは外せない。
めっちゃ癒されるの♡
みんなにも触って欲しいなぁ~。
これは連れて帰るしかないしょ♪と思って迷わずカートインよ(笑)
カボチャは他にオレンジと薄紫があって、どれがこの子達に合うかを迷って迷ってピンクにしたの。
右側のお城もSeria、お花は去年の誕生日にいただいた花束をドライフラワーにして飾ってあったものなの。
トゲトゲしてるのがハロウィンぽいと思って(^^)
あまえびちゃんが褒めてくれたから、全部これで良かった(^^)♪
旅行中は毎日早起き頑張ったんだね。
きっと凄く疲れたと思うけど、それ以上に楽しかったのがあまえびちゃんの文面に溢れているから私も楽しくなるの♪
きっとみんなもそうなんじゃないかな(^^)
コロナ罹患から3週間以上経ったのに、咳は治まったけど疲れやすいのはまだ残ってるみたい。
夕方散歩もそろそろ再開したいんだけど、様子を見ながらにしなくちゃね。
コットンのブラッシングしたての腐ワ腐ワが気持ち良くて大好きなの(*´艸`)
時間が無くてもこれは外せない。
めっちゃ癒されるの♡
みんなにも触って欲しいなぁ~。