トピック
こ…これを投げてくれと? 怖いもの知らずにも程がある… 死婆神様、この子は何も分からないおバカちゃんなんです。 どうか平に平に…お許しを…m(__;)m
なんと!熟練のパンダさんがキャッチを失敗ですって? それは相当疲れが溜まってますね。 しっかり養生して、また明日ね♪
ちー婆ちゃま♡ カゴまで用意されているんですね♪ 可愛い〜〜(^^) 浴衣とは別にパジャマもあるとはどこかで見たんですが、パンツまであるんですね(*´艸`) 結構、行った人のブログとか見ました! 占いも無料でしてくれるとか、無料の日替わりアクティビティがあるとか書いてたんですが… それがどんな物があるかはどこを探しても見つからなくて… 知らないまま行った方が楽しいのかな? もしも、ちー婆ちゃまが知っていたらこっそり教えてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちわ♪ もう今週末なんですね! ナイトバー、夕食後に行ったとこかな? バーって言うよりまったりできるカフェのようなとこに行きました。 浴衣の他に部屋着(写真のものです、パンツもありましたよ)も置いてあって、それを着て行ったように記憶してます。 カゴはお風呂用に置いてありました(*^^*) あんなだった、こんなだったをここに書きたいけど、ミルちゃまの楽しみが半減するといけないのでやめておきます(^^; お友達との旅行、楽しんできてくださいね!
ちー婆ちゃま♡ とうとう壊れちゃいましたか(^^;) でも、プライム祭と同じくらいの価格なら良かったですね♪ やっぱりいろんなサイトで価格チェックしないといけませんね! 使って良ければどんなのか教えてくださいね✨ 私もとりあえずでずっと掃除機使ってます。 新しいものを使う時、嬉しいですもんね♪ 私も明日の朝から新しいフライパンで目玉焼きつくるの、楽しみです。 ミルじろうは午後2時には帰宅しましたが 一緒に「どうする家康」見てるうちに寝てしまいました。 自分の部屋で寝られるより、エアコン代が節約できるからいいのですが… もう2時間近く寝ています。 どのタイミングで起こそうか…悩み中です(^^)
こっち向いてよ向井くん⭐︎ 何だかモヤモヤすることが多くなってきたー。 そろそろ見るのやめようかと思っている。うーん。 今、しっくりきてるのは、犬とシッコウ、海辺のシンデレラかなぁーー。
そっか〜♡アイツは甘党だったのか〜♪幸せ気分で昇天してくれたのなら良かったですわ(o^^o)フフフ 先日の散歩中、いちじく畑の横でオージーが興奮気味にクン活…辺りを見回しても何も居ない…と思ったら、旦那がアライグマらしき後ろ姿を見たそうです。(2人と1匹で散歩)アライグマって凶暴らしいっすよね〜遭遇したくないわ(T . T)最近は、お散歩バッグに熊よけ鈴つけて、賑やかに散歩してます( ̄▽ ̄)
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) 2.5号くんったら、すっかり色気付きやがって〜(≧∀≦) そりゃ、あなた、プロと同じ仕上がりにするのは難しいわよ(^^;)練習あるのみ!オージーだって、飛び込めるようになるまでに練習を積み重ねたんだから( ̄▽ ̄) ワックス付けるのって難しいわよね。一度に付けずに、少しずつ整えていく感じ?知らんけど… おばちゃん、応援してるよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤファイト
さわこさま うちもドライブは問題ないです。本体にダウンロードして都度削除してます(^_^;)
うちのタブレット(Lenovo、ChromeOS)も、時々Googleフォトからアイビスに写真を読み込めません。 できるときもあるので、いつも一か八かです。 OSとアプリの相性が悪いんでしょうか。 本体にダウンロードするとどこに格納されたかわからなくなる(←要整理整頓)ので、GoogleDriveに専用フォルダを作って移してます。 なぜだか、Driveはいつでも問題なく読み込める、の謎。
掃除機が(T_T) ヘッドの回転が止まることがあったので先日購入しようとおもったんですが、とうとう本体モーターも調子悪くなりました(TдT) で、先日のプライム祭のときにチェックしてたスティック掃除機をみてみたら、価格はその時より高かったんですがクーポンがあり、ほぼ同価格に! 気になってヤッホーの方もみてみたら、ほぼ値引き後と同じ値段! プライム祭って、なんだったんだろう(ー_ー;) 口コミも悪くないので普段使ってるヤッホーでポチリました、12000円弱です。 吸引力と耐久性、お楽しみです(^^;
ちー婆ちゃま♡ 私も大文字焼だけは見に行ったことがあります♫まだ10代の頃です… 若い時しかいけないかも(^^;) 私も人混みが怖いのでなかなか行く勇気がでません。 今日はイオンタウンで割活です♪ くもふわスフレは生地もクリームもふわふわで 私の好みで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ちー婆ちゃま!あのお宿のナイトバーは利用されましたか?全部浴衣で過ごせますよね??
あまえびちゃん♡ そうなんです( *´艸`) 独身の頃には一緒に旅行に行っていた友達なんでずが…お風呂に一緒に入るのはちょっと 恥ずかしいです…お腹にお肉が付いてます… みんなも同じくらいお肉がついてるといいんですが…(笑) 今日はダイソーに行ってきました♪ 目玉焼きを焼くだけでも焦げ付くようになってしまった20センチのフライパンが500円だったので買い替えです。 八天堂の!と思って買いました♪ 私には甘かったです(^^;)
今日開いたらまたフォトから画像をダウンロードできず。面倒ですが使う画像を本体にダウンロードしてから読み込んで使います(>_<) 私の端末の中では、フォトとアイビスの相性が悪いみたいです。
2.5号 美容院でセットしてもらったこのスタイルにしたいのに、ワックスがうまくつけられず、3日で無の境地へ。。今時男子にはなれず、残念!!
★『斛珠夫人』第26話 拗らせ皇帝のほうは新しい人生を歩む覚悟が出来たようで、「もう好きな子にわざといぢわるするのやめる」と宣言しました。ただ、身内に甘いところがあるので今後身内の裏切りにどう対処するかが心配。 なぜなら秘術により、皇帝の怪我は全て、男①師匠が身代わりになるのです。部屋で読書してたら突然肩に矢傷が出来る、そんな緊張感漂う師匠の日々。だからかな、師匠は弟子の女①を深く愛しながらも、ただの師弟関係だと言い張り距離を置こうとしています。 寝てる隙に散々チュウしたくせに!と強気でぶつかる女①、こういう時のヤンミー姐さん素敵です。 そのくせ女①が都イチのイケメン公子と評判の男③と親しくしてると、抑えきれない動揺が顔に出てしまう師匠。弟子に簪を贈ったのに要らんわ!と壊され、未練がましく修理に出そうとしたら別の男(③)からは簪を受け取って嬉しそうにしてる女①を見て鼻の穴がブハーッとなり、師匠として叱責しちゃう。実は結構年若くおなごに疎い師匠の、純情な部分が垣間見えます。ウィリアム・チャン、ちょっとウミガメっぽく見える時もあるんだけど、ここのシーンはめちゃくちゃ色気と可愛さがええ感じのバランスで良かったです。何度も見返しました(*´艸`*) まだ観れてないけど、先週今週の『密室大逃脱』にウィリアム・チャンも出演してます。勿論レギュラーのシューカイも出てます。新旧「ヤンミーの彼氏」の共演!? 今日は昼出勤。ピザ食べて行ってきまーす。
そうですね。
『名前を呼んで叱ってはイケナイ!』と言われますが、ザリガニくん♪も私も「知るかッ!」 呼び戻しはコマンドで強制召集が出来なくもないと思いますが、飼い主の声に反応するのは信頼? 『見る』と『観察して気づく』が違うのと同様に、聴力が高い犬は飼い主の声を音としては届いているけど、『あ!大好きな飼い主サンの声だ♪』と反応するのは、やっぱ信頼の有無で決まる。
狩りをするよりゴミ漁りした方が楽チン♪なカラスは、都会暮らしが良いかもね? 集積場所から徒歩物件に住む。 に対して、吸血命の虫達は、人間はともかく獣が通りかかる率の高い田舎道が『待ちぼうけ♪』にならなくて済む。 スイーツ好きなら、プリン様の甘い血を堪能して昇天したのだから、ダニ冥利に尽きたでしょう。
>ちゃんとしてる病院 その病院に、腫瘍科と麻酔科の学会に所属している専門医はいますか? もしくは、担当医は何処の大学の何処の教室で研修を受け、ヨーキーちゃんと同じ病気の症例はどのくらい持っていますか? 私なら、先ずソレを調べて「ちゃんとしているか?」の判断をしますよ。 人間の場合と同じです。
元々、お尻が重い所に爺婆様で遠方は無理なンで、出して頂いた旅行コメントをエアーで楽しませてもらいまぁ~す♪ ンで、素敵な旅行画像...頂いて加工しちゃう時もあると思うンで~「画像加工、使ってイイよ」を笑顔でヨロしく~
気にいっていただけて良かったです♡ 夏場はキュウリとトマトの無限ループなので、こないだはトマトも角切りにしていれてみました。酸味が加わって評判良かったですよ。 シーチキンもマヨネーズもどんどん値上がりしてて、買うたびに「えっ?これがセール価格?」ってなっちゃうけど。
直ぐに上手く返答しなくても良いですよ。 まぁ~さん、パンダだん、あまえびさん達は、ココアさんの書いたコメントの情報から、ココアさんのワンニャンと家族の健康を心から思って、一字一句「どうか伝わりますように」と選び考え抜いてると思います。決して、ココアさんの行動を責めて反省しろと怒ってるのではないので、受け止めて、愛するモノの健康についての知識を増やす事を、お三人はのぞんでると思います。 考える事が増えるとパニックになって行き詰まるようなので、『私への返事コメントは無し』で、ワンニャンと家族の健康に集中して考えて下さい。
プリンさま。 >都会には居ない虫が田舎には居るんですよね〜。 そうなんです。 私も知らなかったんですが病院で知りました(^^;) 虫刺され跡が1〜2週間経っても腫れが引かないので病院に行くと、「2週間位前、どこに行かれましたか?」と言われたのには驚きました。 確かに山に行ってたので( ̄▽ ̄;) 去年も現地虫に刺され、腫れが引かないので病院で抗アレルギー薬を処方してもらいました(ー ー;)
エスパーまぁ〜さんは、カラスともお話し出来るんやぁ〜(*´∀`*)え?そういうことじゃない? 確かに、都会のカラスの方がエエもん食べれるやろね。ウチの近所のカラスたち、秋冬はみかん三昧!器用に皮剥いて綺麗に食べてます(о´∀`о)だから和歌山のカラスは黄色い!…んなワケあるかいっ! デカいカラス…ちと怖い… そっか〜熊さんは痛みに強い、と_φ(・_・ やっぱ毛皮のおかげ?イボにも毛ぇ生えとる?( ̄∀ ̄)
うちは、マグロのシーチキンの好きなのでソレでやってみました。美味しかったです⭐︎ 今日も作ろうかなー、なんてぼんやり思っています。 胡瓜ってワンパターンになりがちなのでレパートリー広がりました♡
ちゃんとしてる病院です。そこで言われたから諦めてます。でももう一度探します。 あまえびさん 私は私になりにきちんとペットと向き合ってるつもりで、色々書き込みしたいがしたら上手く書き込み出来ないになってます。
ザリガニくん♪ 液体窒素、やけどですからジンジン痛いです( ; ; ) 私は爪の生え際なので余計に痛かったと思います。 でも、焼いて1週間〜10日ほどでイボの端から剥がれて来て、コリコリしてたらペリペリキレーに剥がれました(笑)剥がれた時は気持ち良かったです(*´艸`) 小さいイボも幾つかあったけど、親イボ?が取れたら自然にみんないなくなりました。 >「コットン!」て呼ぶと全速力で走ってきて渾身のキョトン顔をするのよ。 名前を呼ぶとどんな時(怒られそうな時とか)でも飼い主の元に来る、コットンくんエライ! ザリガニくん♪家のしつけスゴイです♡ このお顔、お子ちゃまのお顔ですね(≧∀≦)カワイイ
さわこさん。早速トピ立てありがとうごさいます♪ (素早い!) 旅行と言えば飛行機、鉄道、船など色々ありますが、少し前にいつもなら見かけないバスが止まってたのでパチリ☆ これからのトピの出発も兼ねて、観光バス置いて行きま~す(^^)/♪ 見せたかった品、そっちはもう少し経って頃合みて出しますね。(なんか1番手にはちょっと…なので(^^ゞ) 拡大しないと見辛いかもですが、バスに時計台の絵柄入ってマス! 札幌アピール(笑)
>田舎の虫は都会のそれよりもデカかったりする カラスは、その法則と当てはまらないかもしれません。 横浜のカラスを見慣れている私が、別の市で鳥を見て、何鳥か判らなかったけら「アンタ、誰?」って聞いたら「カァ~♪」というお返事。 鳴かれてみれば、私の知ってるカラスの小ぶりバージョン、ティーカップカラス? 日本語が通じるのも凄いけど、繁華街に近くてエエモン食ってる方がデカくなるのね! 私も窒素やレーザー治療したけど、事前に聞いてたほど痛くなくて、「痛くない」と言って呆れられましたとさ。