トピック
あまえびちゃん♡ ヒントをありがとうございます♡ 8つ、見つかりました〜\(^o^)/ワーイ 難しかったけど、楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
くまぁ~さんサマ♪ 下の、トラットリア・ビリコでの1コマ。 ビリコちゃんのマグロ解体を待ちきれないガキんちょⅢ、 解体される前のマグロを塊のまま咥えて強奪しそうで怖いです~(笑) ガキんちょⅢならやりかねない・・・。
くるみっこ様♡ あまえびちゃんが2つ載せてくれたから 気がつきました。 はじめは私もひつじちゃんと一緒で 夏の美味しい福袋?と思いましたよ(^^) また美味しい物を教えてくださいね〜♪
きゃあ、壮観! そしてうらやましいっ。うちの近所のスーパーでは今、からしマヨがなくて明太子マヨなの。あとはタルタルか。タルタルは好みじゃなかった(;´༎ຶД༎ຶ`)。したらばはからしマヨ一択。エアでいただきま~す♪
皆様、朝から続々とお祝いメッセージ有難うございます♡まとめての返信でごめんなさいm(__)m 僕ちゃん、無事に8歳になれました♪ 小さい頃から肉を狙われ、良い肉質になるように教育され、時には悪徳業者にタダ働きさせられたり、出家したり…色々ありましたが、今もこうして元気に生きております!これもひとえに皆様の叱咤激励の。。。(感動で言葉にならず…) オージー蜂、皆様お一人お一人のもとへ飛んでいって御礼を申し上げたいところですが、夜も更けてまいりましたので、こうして書面で失礼いたします。本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m #オージー
突然ですが… 本日22時からコス子さんのサブチャンネルでゲームのライブ配信あるもよう。 参加出来る方、ちょっと見てみたい方、居ましたら覗いて観て下さいねー(^^)/ お知らせでした。お邪魔しましたm(_ _)m
犬は、シヴァシヴァ真剣になる。 #画像 #シヴァんこ #ラン #クリームスイカ
ひつじちゃん♡ ゴーヤの季節ですね! こちらはまだちょっとお値段が高めです。 そして、からしマヨ!! 買い占めたんですね(笑) いいなぁ〜✨ ひつじちゃん、私が行くラ・ムーはユニバからすぐ近くの店舗です。 こちらは24時間営業ですよ♪ 以前コストコにもあったとココア様に教えてもらっていたこちらのニュートラライム! 甘くなくて飲みやすい♪ 賞味期限が7/26で6缶しか買いませんでしたが ケースで買えば良かった…44円です! ヤンニョムチキンは300g249円でしたよ。 ぜひ明日ラ・ムーへ行ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 小さい子供って女の子も男の子も可愛いですよね〜♪ 私も2人が小さい頃は良かったな〜と懐かしく思うことが多々あります…( ꈍᴗꈍ)
ビリコ「スイカは昔から『赤』と決まっておるなのよッ!」 #画像 #ビリ子 #スイカ #画材 #誕生日会
本当に睨んでる… 可愛い… でも怖いもの知らずですね( ̄▽ ̄;)
ビリ子ったらパーティーだからって厚化粧過ぎません?(笑) 眉間の毛色が尚更不機嫌度を上げていますよね( ̄▽ ̄;) 今回に限らず、まぁ~さんにはいつでも無理しないで欲しいと思っているのです。 老婆心ですね。 心配性のザリばぁなので(*´σー`)エヘ お散歩で色々なモノを毛の中に仕込んで来るコットンなので、足先にバリカンして貰いました。 ツルツルにはしたくなかったので適度に短くとオーダーしました。 手触り良いです♡ #画像 #コットン おパンツは大きめが好き♡
そんなこんなでわちゃわちゃしてるけど私は意外と元気よ♪ と言いながら娘が帰ったら寝込むかも(笑) 高熱の峠は越えたみたいだから、あとは快復を待つのみ。 ペースの違う2匹の朝んぽは大変なので、早く復活して欲しい(笑) コス子さん絶賛のレーズンブレッドだね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ガーリックブレッド以来の⭐5つ! それは気になるね。 食レポ待ってるよ♪ ちょっと右目が痛くなってきたので今週はこれにてドロン! エポナ☆、お休み~(⌒0⌒)/~~
ロピアデビューおめでとうございます(^o^) 博多のロピアはヨドバシの4階にあるんですか! 尼崎のロピアは普通に1階です。 ぴゅうこさんが鞄にフルグラを隠し持って(隠して無い?)お友だちとの再会を過ごしておられた姿を想像しました。可愛いです♡ 楽しいロピア訪問のお話ありがとうございました(*^^*)
ぴゅうこ様♡ ロピアデビューされたのですね✨ おめでとうございます♪ ♡♡ラブラブ歌ってたでしょ(笑) フルグラが入る鞄を持ってて良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、行けないのに博多店のチラシを見てるんですが、オープニング第○弾の文字は消えても まだまだお安いですね♪ サーモンもまだグラム250円です! 蘭ねーちゃん様もコストコと同じくらい美味しいと仰ってました。 こちらのロピアはグラム400円します。 油もカレールーも値上り前の価格です。 はじめはピザも400円くらいでしたが、徐々に値上ります。 お安いうちにぜひお車、もしくは荷物を持ってくれるご家族と一緒にお買物へ行ってくださいね♪ 短冊、去年もアニメが入ってましたね(^^) 来年も一緒に短冊見て笑えたら嬉しいです✨
いらっしゃいませ~♪ ( ・∀・)キャハハ、わかる、わかるぅ。お久しぶりでもシルエットでお互い分かるよね。 確かに外で飲むビールは格別である♪
目はね、本当に随分良いの。 ドライアイが原因の1つみたいなので余計にスマホ自体を控えてたの。 あとは年齢的な?…f( ̄▽ ̄;) 目薬が無くなる頃にもう一度受診してみてどうかなぁ…っていう感じかな。 抗原検査キットでは娘も陰性だったの。 でもPCR以上に正確性が低いっていうし、念のために受診したらしっかり陽性だったのよ(^^; 39℃を超える高熱が3日間続いたんだけど食欲はあるし元気なの。 咳が酷いけど、今夜熱が出なければ寛解に向かうんじゃないかな。 2階に居るハズなのに顔を見せない娘にビリ子がストレスMAXで、コットンが少しでも騒ぐと物凄く怒るの(^^; 完璧なまでの八つ当たり(笑) あまえびちゃんの所も娘の所も夫さんが先に感染だったのかな…( ̄▽ ̄;) 人に会う機会が多いとそれだけリスクも増えるもんね。 第9波真っ只中っていうからね、気を付けなくちゃね。 あまえびちゃんは熱中症にも注意ね。 ん?…私もか(笑) あまえびちゃんも山ワサビ好きなのね(^^) ローストビーフは間違いないね♪ 道民は、熱々ご飯の上に摺った山ワサビを乗せてお醤油かけて食べたりするよ。 ブホッてむせる程辛いけどクセになるのよねぇ。 明日は少しも目を休めて、また来週来るね♪ あまえびちゃん、お休み~(⌒0⌒)/~~
前に投稿したシヴァんこ君のセリフ 「スイカは昔から『赤』と決まっておるンじゃ!」 を思い出してしまった! ワンコは赤より黄色を識別出来るから、匂いと味が気に入ればクリームスイカの方を好むかも? シヴァンコ「スイカは黄色に決まっておる!」
2022年のだったのですね。 良かった~ でも増える気配はどこに? ひつじさま 夏の福袋、確かに(笑) 宝くじでも買うといいのだろうか。
見せびらかして写真撮っていたら。 「コレ、自分のだよね? もらえるんだよね!?」 とシヴァんこに睨まれてしまいました(爆) 初めての『クリームスイカ』 シヴァんこに見せびらかし~。2-2 #シヴァんこ #クリームスイカ (撮影記録:2023年7月)
暑くてお出掛けできないし、シヴァんこ宅に行く予定なかったのに。 ついついスイカを買ってしまったので、貢ぎに行くことに(笑) 初めての『クリームスイカ』 シヴァんこに見せびらかし~。2-1 #シヴァんこ #クリームスイカ (撮影記録:2023年7月)
ミルさま✨ ラ・ムー♡明日行きたい! なんてお安いのぉ(๑>◡<๑) コストコのヤンニョムチキンもう無くなりました。 めっちゃ美味しかったです。お肉柔らかくて♡ 私からは、したらばダーーーン! 本日親方のお使いミッション達成品です。 (京都の平和堂で買い占めて来ました) いっぱいあるから皆さまどうぞ〜(^-^) 金曜日の買い物中のお話。 お菓子コーナーでのお母さん&息子さん(20代?)の会話。(盗み聞き者:ひつじ) 息子『キャンディー買うて』 母『キャンディーって何?』 息子『飴ちゃん』 母『飴ちゃんかいな。何にする?』 息子『マンゴーがいい』 なんか息子可愛い〜♡欲しい息子と思った次第です。 買い物カゴはちゃんと息子さんが持ってました(*⁰▿⁰*)
あまえびちゃん ザリガニくん♪ お返事遅くなってごめんよぉ(>_<) 実は今日のコス子さんの商品レビュー見てどうしても食べたくなって、夕方妹とインコスして来たのー。そのあとチョロチョロしてさっき帰宅。サラッとしか読んでないけど、ザリガニくん、え?娘さんコロナ??Σ(゚Д゚ υ) ありゃりゃ…大変だね…(>_<) 検査しても出なかったら風邪だと思っちゃうよね。後でわかるのって1番困るよね…。ワンコ達やら娘ちゃんやらで聞いてるだけでめまいしそう…(@_@;) 自分の身体の心配だってあるのに…。無理しないでって言っても難しいと思うから、娘さん軽く済むと良いね☆ この暑いのに本当大変(; ;) お大事にね。 あまえびちゃん。またチョロチョロしてガチャやって来ちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 色違いだけど(笑) 明日また持って来るね。では家事して、ちと一休みしマース(^^)/ 明日ね~♪
では、私からは食後のフルーツを提供しましょう(^^♪ 見切り品だったしで、割れてしまっていますが。 食べた家人によると「甘くて美味しかった」とのことです。 左側の割れた部分は、シヴァんこのお腹行き~(笑) #クリームスイカ
ここちゃん✨ ドレッシングゲット〜おめでとう(^.^) 今日は立派なゴーヤが売ってたので、今年もサラダ作りました。
ザリガニくん♪ もう大丈夫なの? 無理は禁物だけど、ザリガニくん♪とおしゃべり出来るのはうれしいよ〜*\(^o^)/* ザリガニくん♪も仕事猫好きなのね♡ どこかで見つけたら回してね(*´艸`) 娘さん、コロナにかかっちゃったんだね。 抗原検査じゃなくてpcr検査をやっても、陰性って出ちゃうのね。 我が家は主人が微熱が出たから、抗原検査キッドで確認。 陰性が出たからそのまま放置。 その二日後に私が熱が出て、私も抗原検査キッドで陰性確認。 喉が痛かったから陰性証明持って病院。 pcr検査で陽性が出ました(ー ー;) 今となっては主人が先に感染してたと思う! 娘さん、症状は軽いのかな? お大事にしてくださいね(_ _) ザリガニくん♪もね♡ 生き物トピでコットンくん見たよ(*☻-☻*) 元気そうだね♪良かった♡ 山ワサビ、結構辛いよね(^^;)でも好き♡ ホースラディッシュの代わりに、ローストビーフの付け合わせで食べたいなあ〜♪
ビリコ「お義母サマとおかしゃんからの御持たせも前菜に並べるなの♪」 #画像 #鹿肉ジャーキー #ワニ脚グリル #山わさび #前菜 #誕生日会
あまえびちゃん♡ 浮気がバレちゃいましたかー( *´艸`) 間違い探し、まだわかりません。 おへそのところもわかりませんでしたσ(^_^;) あと2つです。
ここちゃん♡ 男の子のオヘソもかな? 男の子はわかりません(^^;) 私がわかっているのはお空に2つ 男の子に1つ 女の子に2つ 海に1つ です! あとは…何処でしょうね〜(^^;)
まぁ〜さんさま。 >0:00のテーブル上のステーキは、(パンダ様が焼かれた)ワニの足ッス。 そうだったんですね。 ⭕️の部分左がオージーくんの顔に見えたのでクリッピングされたのかと思いました( ̄▽ ̄;) 最近間違い探しづいてるので、深読みし過ぎました(笑)
ぴゅうこさん。 下手っぴなお絵描きですが、皆さまのおかげで頑張れています。ありがとうございますm(_ _)m ロピアデビューされたんですね♡ おめでとうございます㊗️ またロピアに行かれたら教えて下さいね(*゚▽゚)ノ