トピック
『ノンストップゲーム』もあったよね! 「大!大!大!大!~」(笑) わいわいサタデー、めっちゃ好きでした♪
私は本名入れたら足が長くなりますようにだったよ。 ますます何を目指してるんだろう( *´艸`) ミルフィーユちゃん 今日はさつまいもの見切り品買えたから、また炊飯器でやって水を減らしたらほくほくのが出来てDAKSは満足したよ( *´艸)
パンツを履き忘れる人なんていない・・・
あまえびちゃん♡ 栗林公園の徒歩圏内に泊まってから金毘羅さんなんですね。 高松駅、丸亀駅のセブンイレブンと高松の道の駅等で観音寺が売っているという情報もあるので…もしかしたら出会えるかもしれませんね。 「観音寺まんじゅう」心のどこかに置いといてくださいね(^^) 金毘羅さんの登り口付近で売っている「おいりソフトクリーム」もおすすめですよ♪ 暑いから日傘さして登ってくださいね。 私は途中までしか登ってないんですけど(笑) 寝室のエアコンの心配ありがとうございます。 暑いと眠れないので、ガマンはしませんよ(^^)
七夕マジでくっそおもろいやん (「なりたい苗字」という謎のアクセス方法で笑いすぎて涙でるやん)
先月うちに来たキノコも負けてませんよ。 左上の箱はまるごと一株のマイタケ! これが大きめのキャベツくらいあって野菜室を占拠。軸の部分が歯ごたえ最高でした。 冬だったら毎日キノコ鍋にしたんだけどなぁ。
ちー婆ちゃま♡ 面白すぎます((*≧艸≦)ププッ にのみやって… ニノの名字まで使ってますね(笑)
母恵夢が心配… 今年は観音寺は好感度アップですね♪ 博多通りもんはやっぱり好青年っぽい(笑)
これ、アニメオフィシャルサイトで見かけました。 その時は監督が誰か気になって調べてたから、動画の中身は見てませんが。 1〜4期の大森監督は今回も総監督で、監督はまた別の人(劇場版と同じ)のようです。 5・6期とは違う監督なので、それがどう影響してくるか、気になってます。
たまご様♡ やっぱりミルじろうは心配です…
フォーンテーーーヌ!! 良かった、分かってくれて♪ 次からパールさんもモンテールのデザート買う時に無意識にモンテーール!ってなるからね(゚∀゚)アヒャ わいわいサタデーとかノックは無用とかタカラヅカ花の招待席とか、土曜の午後は忙しかった。 (若い方へ:昔は土曜も午前は授業があったのよ)
そらこ様♡ そちらのダイソーにはハムキーパーがいっぱいあったのですね! ゲットおめでとうございます✨ しっとりフィナンシェどら焼みたいですね! 美味しそうです!! いただきま〜す♪
ここちゃん♡ やっぱり銚電パンは関西には来ないのですね〜残念。 こちらのロピアは「7/7(シュウナナ)」のパンはありますが、手作りっぽいのはないです。 トマトもピーマンももうすぐ食べられますね! 楽しみですね(^^) 願い事メーカー検索したらペットの名前で入れてもおもしろいそうですよ(^^)
今年もこの季節が! 本名となりたい名字でしてみました( *´艸`) フツーの願い事はないんだろうか┐(´~`;)┌
実家のにゃんこの名前書いて入れたら、人に迷惑かけずに生きたいになったよ。 我が家のDAKSはあいつばかり愛されるから責任をとらせるとか出たよ( *´艸`)
あら〜(//∇//)誰に恋してるのかしら? 皆さんの色々で面白い(笑) さか栄うどんはセルフなんですね。 前回セルフうどんは挑戦できなかったので、気になってます。 楽しみですね〜。 どこで食べても香川のうどんは外れなさそうです。 道の駅も絶対外せないですね。 そこでしか売ってない物に出会えるし(*^^*) 良い旅になりますように…
一年ほんと早いですね。 去年裁判沙汰になりそうだったのに、まだ懲りてないようです…。
とってもとっても見透かされている…ドキがムネムネ♡
ベリーさん、お仕事お疲れ様でした♪ パールはね、愛しのベリーさんの粒あんをこよなく愛してる話を聞くのが大好きやから、どんどん教えてね♡ うちのポテチ星人、あんこも大好きやから(なんでも食べるがカレーは甘口のみ)今度探してみるね! アハハ~(*≧∀≦) 「フォンテーヌ!」(笑) 懐かしい!! 『モンテーール!』はどら焼きのあんこをさらに美味しくしてくれて素晴らしいですね♪ とにかく今日はベリーさんがどら焼きを半額で買えて良かった~(*´∀`)ノ
YouTube見てたら、夏目15周年スペシャル対談ってのあった!! 井上さんと神谷さんの対談です。 https://youtu.be/OBNPwxfm6rs 正直、皆んなはこっちの方が興味あるよね。
右が本名です(*´艸`)♡♡♡
そらこちゃん。 雨が強く降ってるんですね。 今年は雨で電車運行が乱れますね(◞‸◟) 被害がないといいですが… 四国、道の駅がいっぱいあるから楽しみです♪ 雨が降ったら道の駅巡りかなあ〜(笑) 台風など、お天気が心配です(ー ー;)
ここちゃん。 ピーマンとトマト、もうすぐ食べられそうですね♪ そちらは雨が降ってるんですね(°_°) 今日は降りそうで降らないお天気でした。 ららぽーと、平塚にあるのを知りませんでした。 ありがとうございます♪ 10キロ位しか離れていませんね。 辻堂のテラスモール湘南には一度行った事あります。もうどんなだったか忘れちゃったけど(笑) ここちゃんはどこのショッピングモールが好きですか?
「in塩分+」、見つかった&お口に合ったようでよかったです。 >夏はご旅行に行かれませんか?避暑とか… 夏は出勤がほとんどないので、手持ちの仕事を旅行鞄に押し込めば長期の旅行だって可能なはずですが、最近は夏の日差しを浴びるだけで発疹でたりするので(ーー;) 強い日差しを避けて、緯度の高い国か南半球、国内なら稚内か釧路。 でも夏の航空券は高い高い。 動くとしたら9月かなあ。 青春18切符で一日中電車に乗ってる(下車観光しない)というのも手ですが、腰がもたなくなってきました。 あまえびさんは四国に行かれるそうですね。 高知については、映画にもなったのでご存じかも知れませんが、有川浩の小説『県庁おもてなし課』をガイドブックと合わせて読むことをオススメします。 暑いのは間違いないので、対策は万全に。
ひつじちゃん。 そうなんです。 うどんバカ一代さんだと釜バタは食べられない(と思う)のでそれ以外を食べる事になるんですが、さか枝うどんさんの讃岐うどんらしいスタイルも魅力です♪ 朝食前に栗林公園で散歩してから行くので、近いのはさか枝うどんさんです。 両方食べたいけど、その日は金比羅さん行って徳島に移動なので時間がないです( ̄▽ ̄;)
ミルさま。 スタートは高知です( ̄▽ ̄;) 夜に松山到着の予定で、道後温泉は夕飯前か後に行こうかなあと思っています。 なかなかのハードスケジュールです〜 子供が大きくなると自分の部屋で寝るようになるから、夏のエアコン代は大変ですね(◞‸◟) エアコン我慢して熱中症にならないようにね。←あまえびが言うなって(笑)
ここちゃん✨ ピーマンとトマト実がなってきましたね! 毎日大きくなって収穫の楽しみがあっていいですね〜。 家事ヤロウ。カニカマのところまで見ました(^.^)
自分の短冊を見て「つまんねえなぁ」と思っていたけど、さっそくおもしろい感じになってる… 一年が経ちましたね。 ひつじ子ちゃんが裁判沙汰から更生していることを、 ザリガニくんが晴れてエッ○なボディになっていることを、 みんなで願いましょうね! ミルじろうくんはまだダメです!まだ早いよ!キスで止めときな!
今年も始まりましたね! 本名…何を目指している…
ちー婆ちゃん。 ワンコがいた時は一泊旅行が多かったけど、最近はなかなか旅行に行けないので、行ける時にまとめて行ってます。 飛行機は五年ぶりなので、オンライン搭乗手続きの仕方を検索しないと…(^^;)