トピック
前に見た時は家具しか無かったが、今はこんなのもあるんだね。 パスコからでたチョコミントパン買って来ました。 今年は二個入りですよ( *´艸`) |_-))))人気無いみたいで値下げ品にありました。 60円だったので旦那の分も買いました。
お婆婆ちゃま♡ イブぽん、リベンジぽん ありがとうございます! こちらは曇っていてボヤケたお月様でした。 今日も見られて良かったです✨
あまえびちゃん 降臨してる!!街の色も絶妙!!(゜ロ゜) 満月の夜に事件が増えるのは、死婆神さまの仕業だな。 ガウスぼかしとぼかす前、私も時々重ねます。気持ちホワンとなるよね~。塗りつぶしレイヤーをぼかしただけでもポワンとすることも。 ここにあげるとわからなくなることも多いけどね(^_^;)
ひつじちゃん♡ 家事ヤロウ…見逃しました〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おとなばうむの購入は2回目なんです。 イチゴ味も1回買いましたよ(*´艸`) 前回見つけた時は、値上がりしたからお得に感じなくて見送りましたが…今回は買ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) ガソリンも155円になっててまた値上がりしてますね… 業スーの台湾カステラ、ふわしゅわですよ✨
ひつじちゃん♡ 早速ドレッシング買えたんですね! 今日行ったDAISOには売って無かった(・_・; 100円なら、ちー婆ちゃんみたいに3種類揃えたいです。
ちー婆ちゃま♡ 3本お揃いのドレッシングなんですね♪ 甘酢あん、買いましたよ! 冷蔵庫に入るようになったら使いますね。 ドーナツは冷凍のですよ。 私とミルじろうが食べました。 残り1個、きっと明日私が食べます(*´艸`) この冷凍のドーナツは前回はチョコがコーティングされているのでしたが、どちらももっちりしていて美味しいですよ。 3個ともペロリと食べられる美味しさです(^^)
あまえびちゃん♡ お疲れさまでした。 旦那様のスーツケースを買われたんですね。 あまえびちゃんは何か買ったんですか? 平日でもフードコートは少し混んでるので、この前旦那と行った時も割と並んでたから食べずに帰って来ました! 枝豆チーズパン、初めて見かけたので買ってみました。 美味しそうです(^^)
ここちゃん♡ ぬれ煎餅入りのパンの感想、ありがとうございます♪ ぬれ煎餅よりチーズが美味しいんですね。 こちらでもあれば買いたいです(^^) 新潟県産のアスパラ、たくさん入ってますね♪ こちらには新潟県産の野菜は売ってない気がします。 このパンも美味しそうですね! こちらには売ってないです… いただきま〜す♪
あまえびちゃん♡ スーツケース、買えて良かったですね! 全県周るんですね♪ ぜひ、決定してほしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も2泊3日で2県旅行を数回しています。 香川県は必ず行きます。 4県全部となると長旅ですね〜。 高知県のひろめ市場はあまえびちゃんにぴったりだと思います♪ あ、リハビリは順調です! 徐々に腕があがってる気はします(^^) 病院の近くに業スーがあるので行けました。 甘酢あん、開封後は冷蔵庫にと書いてあって… 今はボトルの入る場所がないので、何かのボトルがなくなってから開けますね♪
いらっしゃいませ~。 そうなのよ、まだ火曜日、まだ火。 実はホリデードランカーのチーママも今夜はゴーヤチャンプルーとともにオリオンビールいっちゃった。この週末は飲まなかったから許されるはず?! ペヤングってバリエーションが豊かだわね♪
夏らしい、淡麗辛口を求めていたのに、シーズナルなこちらに惹かれて飲み過ぎたのか、夏を感じるペヤングへのいざない。ライム絞って食べたら東南アジアだし、刺身と日本酒気分からの、妄想バカンス気分盛り上がって、レモン絞ったラムソーダな気分。あれ?今日何曜日?うそ!火曜日⁈
そらこ様♡ 昨日は楽しい時間だったのですね✨ シロノワール、いただきま〜す♪ 暑い中、家事をしてたらカロリー消費できますよね(*´艸`) 「劇場版ラジエーションハウス」私も見ましたよ。息子さん、録画してないかなぁ?
リベンジポン
えっと、こちらのインタビュー記事ではフランス文学を専攻して、卒論はフランスの戯曲における従僕役(valet)の時代的変遷について書いたとか。スバラ式。 ☆『公研』2023年1月号「私の生き方」俳優 長塚京三 https://koken-publication.com/archives/1883
いろんな種類がありますね〜(^^) 最近コストコで大きなサイズばっかり買ってたんですが、やっぱりこのサイズいいですよね。 他のも試してみたいです(^∇^)
ここちゃん✨ パンの食レポありがとうございます♪ 今日行ったスーパーには売って無かったです(T . T)ザンネン 今日の枝豆チーズのパンも美味しそう〜
あまえびちゃん✨ お得で使いやすそうなスーツケース買えて良かったですね(^^) ハムキーパーまだ使えてないので、使用感が報告できませんが、いつも輪ゴムとかラップで適当にしてたので期待を込めてます。 もし四国行かれたら、うどん食べまくりですね(๑>◡<๑)
そらこちゃん✨ シロノワールいいですね〜♡ ドリンクはたっぷり系かな(๑>◡<๑) ラジエーションハウス残念でしたね。 私は録画しました。 今週は家族が家にいることが多いから、ゆっくり出来るようになったら観ます。 ダビングしてお届けしたいわぁ。
ミルさま✨ おとなばうむついにゲットですね! スムージー300円になったのですね… まぁ、他で飲むと思えば十分お安いんですけどねぇ…。 今日は暑くて売れすぎて作るの間に合わなかったのかな? 去年ぶどうスムージーがほぼシャビシャビだった事ありました。 台湾カステラも食べてみたいなぁ〜 私も今度グループモラセスとともも探してみます(*^^*)
業務連絡です。 家事ヤロウでコストコやってまーす!
パンダさん。 私も作ってて、「まぁ〜さんさまのお絵描きみたいだなあ」と思いました(笑) ずっと死婆様のお絵描きを見てるので、似ちゃうのかな?( ̄▽ ̄;) ごべんな隊に入隊ですか?( ̄∀ ̄)マダマダノンノン♪
クリア~? まっさかぁ~(笑) 風の神殿1個と万能リサイクルソードだけ~(笑) 最近ハテノ村に行って、まだココリコ(カコリコ?なンだっけ?)の村に行ってない。 スッポンポンは1個以外は回れ右して棚上げ。 魚の村はやった~←コロニー9を思い出す(笑) オープンワールドをイイ事に、気が向いた所とラッキーでやってますンで、コス子さんのライブが見てもエエ所かの判断がしにくいンだなぁ…
ファミマにアデリアレトロとのコラボ菓子があり、パッケージと同じジャーのシリーズを持っていたので真似てみました。 ちなみに菓子パッケージのジャーの柄名はアリス、わたしのは野ばなです。
まぁ〜さんさま。 オーナーさま。 ありがとうございますm(_ _)m ガウスボカシ、『主線の色変にクリッピング』を教えてもらってからちょこちょこかまってます。 先が想像出来ないのでいつも行き当たりばったりで、しかもどうやったか覚えてないので二度と出来ないかも?なお絵描きです( ̄▽ ̄;)
さわこさん。 お暑い中、通院お疲れ様でした。 テレビで京都は36℃だったと観ましたけど、大丈夫でしたか? 今からこんな高温じゃあ、今年の夏はどうなるんでしょうね(◞‸◟) 私のヤバい指標は、 ・背中がドーンと痛くなる(この段階で飲水しないと手遅れ) ・冷や汗タラタラ ・吐き気 ・トイレに行きたくなる 最近はトイレで意識喪失になる事が多いです。 さわこさんはスポーツドリンクまで手作りなんですね。なんでも手作りされて素晴らしい♪ 我が家は主人が趣味でロードバイクに乗るので、スポーツドリンクの買い置きはたくさんあります。 ちゃんと活用しないといけませんね。 『熱中症常習犯』、同じだから笑えました。 笑えてるうちはまだいいけど、そのうち笑えなくなるといけないからお互い気をつけましょうね(^.^) そうそう、教えて頂いた『in塩分➕』、今日は見つけられませんでした( ; ; )
言い忘れ。その馬、私も嫌いじゃあないよ。次男に聞いてみたけどやっぱり同じ答えだった。名前付けてみたかったな(*^^*)
あ、オーナーさん。聞きたかったことが。もしかしてもうクリアした?(笑) クリアしても次男坊遊んでたから、もしかしたら…と思ったの。違ったらごめんね。どちらにせよ私に気を遣わなくて大丈夫だからね(*^^*) 先に言っておく(笑) 前から言ってるけど、前作、道半ばで終わっちゃったからティアキンはちゃんと隅々見てからフィニッシュしたいの。だから自分では時間かかると思ってる。 昨日4度目のスッポンポン祠に当たったよ。マジか~でした。あと馬の神様に会ったし。ちとバタバタしてるから、また日を改めてだわ。ごめんね。2~3日予定詰まってるの(ToT) あまえびちゃん、ごめんよ…。 また日を改めて来るねm(_ _)m
こんばんわ♪ チョレギドレッシング、ゲットですね! 他にもいろいろあるので試してみてくださいね(*^^*) ウチの冷蔵庫には、今、これだけあります♪
こんばんわ♪ ミルちゃまも甘酢あん(^^) ドーナツは冷凍のかな? 買ったことないです。 おやつにちょうどいい大きさですね! えーーーーっと、3個…… 誰の分かしら( ̄▽ ̄)
ここちゃん。 このアスパラはスタイルがいいですね! 私はスジが気にならないので細い方が好きです♡ アスパラの肉巻き、美味しいですよね〜 ぬれ煎餅パンの食レポ、ありがとうございますm(_ _)mチーズが美味しいんですね♪ この枝豆チーズパン、ロピアの新商品かな? いっぱい入っててお安いですね♡ 私は今日、ここちゃん近くのアウトレットに行ってきましたよ。 ポンパドウルのバタールと、ローストビーフを食べました♡