トピック
和泉コストコ隣のららぽーとのKALDIにありました~♪
あまえびちゃん♡ インコスお疲れ様でした〜♫ タルトもカニカマも買えて良かったですね(^^) Tシャツ着てて声かけられませんでしたか〜? あまえびちゃんですか?って声をかけられるかもしれませんね✨ ミルたろうに色んな物を飲ませたいと思ってます。でも炭酸が飲めないのが、とても難しいです。 まだちょっとずつしか飲んでないので、酔うまでも飲めてないです(^^;) 少しずつ…と思いながら色んな物を選んでいます(^^)
ミルさま♡ カップ麺、お買い得でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 日本酒も!! ミルたろうくん、日本酒は炭酸がないので案外いけるかも知れませんね( *´艸`) パン2割引も羨ましい〜(*'▽'*) 明日、紫陽花を見に行かれるんですね✨ 楽しんで来てくださいね(^^)
ひつじちゃん♡ あ!写真忘れてました(^^;) もちろん、買いましたよ! めっちゃスパイスのきいたカレーでした! 口のカレーがなくなってすぐにラッシー味食べました。こっちは美味し〜(^^) カレーが2個でラッシーが4個入ってるんでしたね。もう一箱買えば良かった〜(笑) もう一回食べたいとは思わないかな…
オーナーさん。カカリコ村のは買いましたが他は確か違ったはず(*^^*) もし本当に欲しいなら、人と会話したり、あとは洞窟? 洞窟内もちゃんと見ないと見落とす可能性の高い洞窟もあった気が…。人との会話大事です。あ!あと、聞きたかったことが。 何ヶ所かあって不思議だった木があるんです。切り株タイプで枝が3方向にあるって言うか…。 多分見た事あると思うのですが…。これなんだろうって見る度思ってます。後で画像持って来ますね♪
日帰り旅って長崎でしたか(*゚∀゚)! JALのチケット、よく取れましたね。 やっぱりミナカンからは便数も多いし、空港へのアクセスも良好だし、全国どこへ行くにも有利。 この駅は佐世保~平戸~松浦鉄道に行った時に列車で通りました。 いつか下車したい駅です。 長崎新幹線開業で廃止されなくて、ほんとよかった。 大村湾はほんとに波がなく穏やかで、猫と一緒にひねもすのたりしたくなります。 #画像 #千綿駅から少し北、川棚町の魚雷発射試験場跡
ここちゃん♡ 暑いですねぇ。 こんな日は冷たく冷やしたビールが美味しいですよね✨ 夕方が待ち通しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) スプリングバレーの限定グリーンは、赤とは少し違う味わいなんですね(^^) フルーティなビールが少し苦手なので、教えてもらって良かったです♪ 爽やかな色の缶に惹かれて買ってしまうところでした(^^;;
あまえびちゃん✨ 良いな〜!カニカマあったんですね! 私も諦めないで通う事にします。 ミルさま〜見かけたら教えてくださいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 手羽中で旦那様の大好物作ってあげれますね♡ Tシャツ目立ってませんでしたか? 同じ店舗じゃないのが本当残念です(T ^ T)
ミルさま✨ カレーアイスあったんですね〜 買いましたか?( ̄∀ ̄)カッテナイカナ… 今日の割活は白ワインです。 甘めのなので娘用です(⌒▽⌒)
え?あまえびちゃんインコスして来たの~? パワフルー!(≧∇≦) 私、あの指描きお絵描きで今日は力使い果たしました(>_<) コメント読んで指で描いてたと聞いて更に尊敬! お見逸れしましたm(_ _)m やり終わった時より今の方が指紋無くなった気がする~(ToT) わぉ!ピーチ&チェリーのタルトありがとう♥ ゴチになります♪ Tシャツ着て行ったのね♡私も今度着ていく~(笑)ヽ(*^^*)ノ♪
パンダちゃんこんにちは♡ 一人旅行って来たんですね!しかも長崎♡♡ 往復で1万3千円で行けるならお得ですね♪(*^^*) 夜のフライト。夜景見ながらの旅だったんですね。 ハードだっかもですが、なんかパンダちゃん、大人の女性って感じでカッコ良いです!♡(๑♡ᴗ♡๑) ライブ参加の方、了解です!なんだか返って気を使わせてしまってたみたいですみません(>_<)m(_ _)m そうゆう所疎いもので…(^^;←ご存知だとは思いますが…。なのでちゃんと言ってくれた方が私はありがたいデス(^^) パンダちゃん、ありがとうございます♥ 何だかザリガニくん♪も別府温泉行ってるし、最近は九州が人気なんですかね?(笑) あと千線駅。さっき調べたら、もしかしたらここ通る列車に乗ったかも~。遥か昔、大村駅周辺のホテルに泊まり、ここから列車で長崎やハウステンボス行きました(^^ゞ
ここちゃん✨ ナムル良いですね〜♡ レタスもナムルに _φ(・_・ 今度やってみよう。 スプリングバレーのグリーンは今日は見つけられなかったです。 エビスのニューオリジン _φ(・_・ また新しいのが! こちらもチェックします!
やっぱり焼酎は少なくなっていくのかな。 24日の当日は、福井で用事をすませてから行くから、 どうだろー?15時は過ぎるんじゃないかなー?
パンダさん。 JALのチケット買ってたんですね(≧∀≦) スゴイ行動力ですね♪ 一人旅、やってみたいです♡
ミルさま。 ミルさまもお買い物でしたか! 海軍カレー焼きそば、お安く買えて良かったですね♪ カップ焼きそば、何気に美味しいですよね♡ モンブランパンはまだ出会えないです( ; ; ) 2割引きはうれしいですね♡ ミルさまは、ミルたろうくんを呑兵衛にしたいんですね(笑)一緒に飲めると楽しいですからね! 実は私もインコスしてました(*´艸`) もちろん、Tシャツ着て行きましたよ!(笑) カニカマ売ってて良かったです♡ ピーチ&チェリータルト、¥500引きだったから主人から買うと言ってくれてラッキーでした(笑) コス子さんが前回買われていた、さくらどりの手羽中も買う事が出来ました*\(^o^)/* 残り少なかったから買えて良かったです。 画像には無いけど、カルビーポテト(熊本産)やアーリーレッドも買いました。
ここちゃん。 エビスのニューオリジン、やっぱり美味しいんですね〜 OKで見たんだけど、我が家はケース買いなので高くって諦めました( ;∀;) 一本買ってみます!
そらこちゃん。 長岡天満宮、ステキなところですね(*☻-☻*) 御朱印もツツジの御朱印がとっても華やかですね♡ 見せて頂きありがとうございます♪ 家事はボチボチやりましょう(*´艸`)
アタチ、ビンボーで服買えないの...お洋服、欲しいなぁ...エッグ...エッグ...
ここちゃん♡ サラノバレタス、初めて見ました! 広がる葉っぱではなくて細いんですね。 もやしといっしょにナムルですか♫ おいしそうですね(^^) いただきま〜す♪
そらこ様♡ 2日連続お出かけだったのですね。 楽しいお休みで良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 長岡天満宮、ゆっくり見て回れて良かったですね。キレイな景色をありがとうございます✨ 私も明日は友達と紫陽花を見に行く予定です♪
エポナ☆ すごいじゃん!もう出来てるよ〜*\(^o^)/* このトレース素材は、ゲームとかアニメとか好きなエポナ☆みたいな人にはいいんじゃないかなあ〜 私も指で描いたんだけど、ブレは指の方が少ないと思う。ただ、指だと先が見えないから距離感がつかめないの。 スマホだと描きづらい部分もあるけど、下手っぴだからスマホで充分かなあって(^^;) そうそう、午前中インコスして来たよ♪ 小コス子ちゃんTシャツ着て行って来ました(≧∀≦) クーポン出てたピーチ&チェリータルト¥1980です♡このケーキ大好きなのよ〜♪
あまえびちゃん♡ 今日はライフでこのカップ麺が79円とお買得価格でした♪ 日本酒もシール付なので今度ミルたろうに飲ませてみようと思っています(^^) そして月曜はパンは2割引なので久々にくまモンパンも買いました✨
みな様♡ こんにちは✨ こちらも暑くてエアコンつけようか悩み中です。 ひつじちゃん♡ 美容院に行かれているのですね♪ お疲れ様です! スッキリ明るくなっているのかしら?? 今日はサンディにカレアイスありました(笑) コレ、全部39円です(^^)
さわこさん、別府もお詳しい…。 ザリガニくんと話盛り上がりそう( *´艸`)♡ 大阪からだと0泊なんですね!それはお得かも(*'∀'人)♥*+
オーナーさん。急いで作って来ましたー。 ね、頑張りゲージ同じでしょ?( *´艸`) 服はね…別に服欲しかった訳じゃあないんだけど、あっちこっち行ってたらこーなった( ̄▽ ̄;) 「部位別」で並べてみました。水色になってるのが今来てる服です。カカリコ村で買ったの着てます。 もしかして、全部の地域開けたりして…。 私、まだまだ開けてない地域あります(^^;
ちょうど皆さんが生配信で盛り上がっていた頃、話はリアルに空の上でした。 一際白く輝いているのは千葉のマリンスタジアムなので、その少し上がコストコ幕張倉庫店ですね。 JALのセールでチケットが取れたので往復約13,000円、実働時間20時間の弾丸長崎&有田旅でしたので疲れましたが、気楽な一人旅を満喫してきましたよ(^^) エポナ☆ちゃんへ いつもコス子さんの配信のお知らせありがとう(^-^) みんなが楽しそうにしているしエポナ☆ちゃんを悲しませたくないので今まで黙っていたんだけど、私は動画を見るのが苦手だし時間も合わせる事が難しいので、今のところ参加はしないと思っていてくれる? リアルでオフ会があるなら可能な限り参加したいとは思っているけど、配信については皆さんの書き込みをよんで楽しませてもらうね。 私はエポナ☆ちゃんとオーナー様がコス子さんと共通ゲームのお話ができているのが嬉しいので、気にせず楽しんでね〜(o^^o)
お披露目ありがとうございます。 メダカカップの青、自然光に映えますね(^^) 色つき飛び鉋の茶碗、うちのケーキ皿に似てるな~と思ったら、うちのも一真窯でした。 存在感あるけど主張しすぎない感じが使いやすいです。 ケーキが一切れ載るサイズ感も絶妙。 やっぱり波佐見は使い勝手のよい皿が多いですね。 陶箱弁当も、コロナの影響があったとはいえ、年々洗練されていくような。 私が初めて行ったとき(写真データ確認したら2012年春)なんて、トルコライスの皿に自家製ちらし寿司がどかんと載ってる、みたいなのもけっこうありました。 それだけお値段も手頃でしたけど。 次は有田なんですね。 あっちはあっちで、波佐見とはテイストの違う器が色々あります。 また良い出会いがありますように♪
盛り上がっているようなので2週間前に日帰り一人旅をしてきた大熊猫が通ります〜。 恐らくさわこ様はご存知だと思いますが、日本一海に近い駅と言われている『千綿駅』です。 あと2分早ければ列車も一緒に撮れたのですがタイミングが合わず残念でした。 #画像 #海に近い駅のホーム
そこまで急いで行くわけではないので高速代をケチりました( ̄∇ ̄) 川崎倉庫に行く時も下道ですから、渋滞さえ無ければ普通に行っちゃうんですよね。 出入口は駐車場の案内表示に従ったらココに出てきちゃった!なので、私の意思ではございませんわ(o^^o) 画像を撮った時によく見たら奥にコストコトラックが駐まっていたので、買い物終わりに外に出ていたら撮れたかも?と少し後悔しました(^^;) パンダ靴下が綺麗?いやいや、よく見たら小さな毛玉だらけですよ〜(⌒-⌒; ) まあ、靴下ですから穴が開くまで普通に履いちゃいますけど、撮影したら意外と草臥れていたという…(笑) やはり指先は爪でしたか? あの靴下はいつも履いているものの3倍くらいの値段だったのですが、一目惚れして買っちゃったんです。 パンダグッズは色々出ていますが気に入ったものは中々無いので時々奮発しちゃうんですよ。 パンダグッズではないですが、画像のピンバッジは先日ハンドメイドフェアでランに似たフェルト細工の子を見つけてしまったので衝動買いです。 バッジをつける事は殆ど無いんですけどね…。 ケチケチと奮発の振れ幅がある大熊猫です…。 #画像 #ラン #フェルトアート
お待たせ( *´艸`) 何時に来て服の色を教えてくれたら探すね( *´艸) 羽島も焼酎4本しか無かったよ。