トピック
エポナ☆ 思わず踊り出す~♪それくらい美味しいのは事実(*´艸`) ピチピチギャル採用よりはこっちがいいと思うのは、歳なのかしらね~(^_^;)
こんにちわ♪ あまえびちゃんが気になるパン屋さんは、ここのみんなが気になるパン屋さん( *´艸`) 美味しいそうなパン、楽しみにしてるね(^_-) あ、メインは日傘でしたね(*≧∇≦)ノ
あっざーすっ♪ m(_ _)m #画像 旅人の木で休むリンク
みな様♡ こんにちは✨ こちらは涼しくてちょうど良いお天気です! 福袋のミスド…すっかり忘れていて買ってきました!今日は8個…月末までにあと8個買いに行きます(^^) あまえびちゃん♡ ポテチパン…あまえびちゃんちではポテチパンよりアンパンなんですね(^^;) 昨日テレビに出ていた人達はおかわりしたいと言いながら食べていたのでかなり美味しいのかと思いました♫ 食べてみたいです(^^) ここのパチンコ屋さん、遊び放題なんですね〜!楽しそですね✨
ひつじちゃん。 昨日の雨?はて? 横浜は降ったのかな? 今日は朝起きたら部屋の温度が25℃で蒸し暑かったけど、今は肌寒くなって来ました。 今日は冷凍庫に残ってた牛肉でしゃぶしゃぶです♡ パン、ドライイースト入れ忘れるとこんな風になっちゃうんですね( ; ; )もう食べられないのかな… 日傘、来週雨が降らなかったら買いに行きます♪ 自由が丘もちょっと勉強中(笑) 気になるパン屋さんを見つけました(≧∀≦)
ちょっと衝撃です。 京都高島屋の全国銘菓コーナーで、金沢文鳥3種がバラ売りされていました。 母恵夢はパック売りなのに! なお、観音寺と博多通りもんはありませんでした。←ドラマトピ参照 お芋ちゃんとにゃむさんが楽しそうなので気になって、アイナナのウェハースを探しています。 大手スーパーの「子ども菓子」コーナーにはありませんでした。 普段行く地元スーパーには、そもそも「子ども菓子」コーナーがありません。 そりゃ、大学生と高齢者しかいないような地域だけど。 あられ・せんべい系の品揃えは大手に負けません。
ココアさん。 ひるがの高原でしたか! 失礼しましたm(_ _)m ワンコ連れには良い場所ですね♪ 思い出作ってきて下さいね♡
こんにちは! 新宿御苑(またか!な感)の温室にあった『旅人の木』です。名前の由来は、旅人への飲料水供給源とか、旅人に方向を示したとかのようです。なんかいいなぁ~と思っちゃいました。 ゲームの世界で旅を続けておられる皆さまへ。
こんにちは! いきなり寒い千葉県北西部です。雨も降り続いています。皆さまの地域はどうでしょう?明日以降は暑くなるようですね。体調くずしたりされませんように。 昨日もスッキリしないお天気だったので、なんだかパッとしない写真ですが…。
落花生の苗が大きくなりました。 小さいうちは葉っぱも可愛いです。 以前は月に2回行っていたコストコ、なかなか冷凍庫の物が減らず行けません。(冷凍庫のみもあるのですが。) 着ない洋服を断捨離中です。 ハンガーに掛かった洋服は、前後を入れ替えて衣替えはできたのですが、 引き出しに入ったのがなかなか減らせません。 最近はあまり洋服は買いませんが、すっきり片づけたいです。
皆さま✨ 昨日は関東すごい豪雨でしたけど、関東の皆さま大丈夫だったでしょうか? こちらは今日は曇りですが、ちょっと肌寒いです。 先ほど焼けたマーマレード食パンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)エーン ドライイースト入れ忘れました…。 あまえびちゃん✨ 雨で日傘見に行けずに残念でしたね(◞‸◟) 真夏になる前に出会いがあるといいですね。
六回目接種予約券が届き予約サイトを開いて予約を完了しました。 届いたその日では予約受付してなかったオチ。日が経ってのんびり開封してました(苦笑)。
こんにちは。 たこ焼き店内で販売されてる場合もあるんですね! ジャンバラヤ弁当も美味しそうですね。 出会ったら買います(*´꒳`*)
ゆっくりコメント出来ないといいながらの↑これ、さすがぴゅうこさんです。 丁寧にありがとうございます。ギャランドゥぎりぎりのあれ、やっぱり盲腸ですよね♡ 本当に、パールちゃん元気にしてるか心配です。暑かったり寒かったり黄砂飛来したりややこしいから、無理しないでね。ぴゅうこさんも忙しそうだから体調気をつけてね。私はとにかく目が痒いです。 ★『传闻中的陈芊芊2』の噂 邦題『花の都に虎われて』の続編は随分前に製作発表だけされてて、それこそこないだ書いた「中国ドラマの悪いクセ」、期待だけさせて全然実現しないやつだと思ってました。 それが最近、あくまで怪しい噂なんだけど、こないだドラマの撮影が終わって今は休暇中らしき趙露思が、休暇明け6月から『陈芊芊2』の撮影に入る、しかも相手役は丁禹兮ではなく楊洋だというんです( ゚д゚) 韓少君役は丁禹兮でなかったら意味ないやん!? でもでも、楊洋のイケ散らかしぶりは別格やん!? 丁禹兮の役を先輩格上の楊洋がやるかなぁ…という疑問と、もしかして韓爍ですらない、新しい男①なんかなぁ…という不安。それもう続編じゃなくて別物。 あ、『贅婿2』は『慶余年2』の撮影後に撮るみたいですよ。キャスト揃ってスケジュール空くもんね(笑) ★『長歌行』 先週金曜からチャンネル銀河で始まった、唐を舞台にしたディリラバ主演のラブ史劇。 玄武門の変で○された皇太子李建成の娘ディリラバが、叔父李世民に復讐を誓うんですが、この李建成の役の人がなんかギョロッとして見たことあるなぁ…と思ったら子秋の生物学上の父親ケンタッキーでした。
23㎝角ということは、対角線は×√2だから、だいたい30㎝ちょい。 クロコダイルの後ろ足、思ったより小さい(・∀・)! お皿の大きさとしても使い勝手がよさそうです。 うちにも角皿は何枚かありますが、食器棚の隙間に立ててつっこんでも転がっていかないから便利なんですよね。←その前に整理しろ
神奈ちゃん。厚岸のCM。見つけたよ。 何パターンかあるんだけど、こっちではこんなCM流れてたの(^_^; https://youtu.be/kSsh5pi03EA 見せたかっただけだから~(笑) 皆さま、もし見たい方いましたらどーぞ。 北の大地、こんなCMも流れてます…。謎。
あまえびちゃん、もしかしたら、リフトって言っててもゴンドラタイプ? 私は元々スキー嫌いなので社会人になって1回しか行った事ないのよ…。でも中学・高校時代は冬の体育の授業時間が「スキー授業」になるので、その頃の記憶しか無いんだけど…。小学校は田舎だったので近くの山だったの…(^_^; もちろんリフトは無い!(笑) それはさておき、リフト待ち。多分、10分もかからなかった気が…。中・高校時代なのでもう随分昔の話になっちゃうけど当時は1人乗りがメインで2人乗りがある所が珍しかったような…。 もちろん当時もゴンドラはあったけど冬は乗った事なかったよ。結婚してから夏に1回乗ったかな? 高所恐怖症なので乗って後悔(笑) スキー授業、本当大っ嫌いだったから、リフト待ち1時間なら大喜びしたかも(笑) 授業だから仕方なくだったけど、私こそ暖かい地方に住んだ方が良い人かも~(^^ゞ 話変わるけど、うん。ザリガニくん♪のこと、大人しく待ってようと思ってる。 だってザリガニくん、何も言ってないから…。 今ねなんか色々考えてたら、しんみりしちゃった(^^ゞ 明日、旦那休みだから、神社行ってお願いして来ようかな。なんかその方が私も元気出そう(*^^*) うん。あまえびちゃん、またね~(^^)/ また明日来るかも~(笑)
わぁ~オーナーさん。素敵~(♡∀♡〃)‼♥ 雪山の感じ出てるもー♪ そして早寝に爆笑(≧▽≦) オーナーさん。見せてくれてありがとうございます! アイデア、実現出来るの凄いです♡ オーナー、凄いも~♪ byリキ(笑)
エポナ⭐︎ >スキーのリフト待ちに1時間並ぶですって!( ゚д゚ ) 実家から近い岐阜県や長野県のスキー場は、1時間のリフト待ちは当たり前だったよ。当時は土日しか行けなかったから… 北海道はリフト待ち無かったの? リフト乗り継いで頂上まで行くと空いてるから、一番下まで滑らないで上の方のリフト範囲だけで滑ってたよ。 >あまえびちゃんも暖かい地方好みなのね(*^^*) 食べ物と夏の北海道は魅力♪ でも冬は、家から一歩も出なくなりそう(笑) >ここでしか会えないから、余計ね、そう思っちゃう。 うん。ここで待っていようね♡ またね( ^_^)/~~~
母親今はもう良いが少しでも歩かないと、フラフラになるから大変です。 行くのは岐阜県の郡上のひるがの高原です( *´艸) なのでヨーキーのCOOL服に防虫加工の服買いました。ちなみにDAKSもお揃いの着せたいが、服嫌いだから着てくれません(T^T) ラ・ムーが無くてもOKにロピアがあるから羨ましいです。
NHKのドキュメント72時間で放送された、 『青春のパチンコ台に会いたくて』 ココに行ってみたいです♪ 横浜からは遠すぎる… 近くに出来ないかなあ〜♡ https://tanpopo777.com/
タマゴを半ゴロしにするか、 ぐっちゃぐちゃにしてヤキを入れるか…
10000回の目こぼし請求はムリかと…
246号線さま。 私もガンダムへの熱が冷めてしまってます(^^;) 高島屋とそごうの北海道物産展、私も結局行けず終いです。 今日は雨なので自由が丘は来週行く事にしました。 そうです!傘の専門店に行きたいんです♪ お婆婆さまに教えて頂いて行きたくなりました。 私も行くとしたら10年ぶり位です(^^;) 前に行った時は、モンブラン発祥の店と、バケットの有名なお店に行きました♪ せっかく行くんだから、どこかのパン屋さんも覗いて来ます♡ お母様、お大事に…(_ _)
ミルさま。 中井パンさんがテレビでやってたんですね♪ 見たかったなあ〜♡ 中井パンはポテチパンが有名ですが、我が家ではイマイチな人気です(^^;) 主人はここのアンパンが好きで、私はコロッケパンが好きです♡ 横須賀は中井パンさんのような昔ながらのパン屋さんが多いですが、車が止められない場所が多いので立ち寄れないです( ; ; ) ポテチパンは他のお店でも売ってますよ。 近所のポテトチップの工場から出た、割れカスの利用から考えられたパンです。
皆さま。おはようございます。 今日は一日雨予報なので、自由が丘に行くのはやめました( ; ; ) ココアさん。 お母様の具合は良くなりましたか? もうすぐ荘川村に行かれるんですよね? 楽しみですねえ〜(*´艸`) ラ・ムー、お安くて魅力的ですね。 こちらにも出来ないかなあ〜♡
エポナ☆に特別に見せたげるぅ~♪ アタチのひみちゅきちの壁♪ LEDのワイヤーイルミネーションの上にチョッと透ける生なりガーゼのカーテンでゼノの雪山をイメージ。 アタチのゲーミングルームは夜にバエる♪←でも早寝BBAで意味無し(笑)
パンダちゃん、おはようございます♪ 見〜ぃ〜たぁ〜よぉ~ |・ω・`)コッショリ(笑) 臭み、ほとんど無いんですね。情報ありがとうございます♪皮&爪のインパクト、強烈でしたよ~ もしかしたら、あれ見て食べてみようかな?って思った人、いるかも~( *´艸`) ランちゃん、ワニ肉で記念撮影のお顔、とっても可愛かったデス♥ 私からも改めてましてお誕生日おめでとうございます(*^^*)♡ フフフ。パンダちゃん見ると紫のバラ思い出す私。 こちらはまだバラは咲いてないので、先日まぁ~さんさんに贈ったチューリップと同日に撮って来た、紫のチューリップを。 美内先生、そろそろ続きを~笑 パンダちゃん、またね~(^^)/ 引き続き|・ω・`)コッショリ見てま~す♪
H&D「俺達の特製(パチもん)、10000枚作ったンだぞぉ~!全部、お世話になってるコス子さんに送るンだぁ~♪...ン?あたため方?俺達の熱い愛情でホカホカになってるに決まってるだろがぁ~!(←つまり、単なる目隠し)」#画像
☆ミルフィーユ様☆ おはようございます。 そうなんですよ〜 てっきり白黒だと思っていたので、口紅もつけていなくて(^_^;) しかも、下がって撮らなかった為、枠いっぱいの大きな顔になっています。。 色々試されていたなら、羽根物はわかりますよね? それが好きで、その台専門でした。 ミルフィーユ様は、すっぱり辞められたのですね。 私も好きな台が無くなったら、すっぱり辞めようかな。