ファンの集い

トピック

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所42(希望)

おかあちゃま、ありがとうございます(˙꒳​˙* )

昨日と今日、それから明日も雨模様みたいだけど、お天気が回復したら少し意識して外で日光を浴びてみようと思います。
何ならお部屋の中で日向ぼっこもいいかな(*´꒳`*)

こちらは最高気温が22℃もあったり、日曜日の予想最低気温が-2℃だったりと振り幅が大きくて大変だけど、確実に「冬は終わった」感はあるので、メンタルも良くなっていくといいな。

おかあちゃまも眩暈や低血圧があるから充分に体調には気を付けてお過ごしくださいね。

せんちゃん♪
美味しそう(*’¬’*)ジュルル
食べましたか?
絶対に美味しいよね、探してみよー!

★ドンキ♡♡ロピア 雑談80★

そうですそれです( *´艸`)
そうなの見切り品がいっぱいでそれだけ買ったのに、合計が!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚だったよ。

後はペットショップにホームセンターにて、ワンチャンの見切り品のおやつも買って来たよ( *´艸`)
本当に今日は見切り品しか買ってないよ( *´艸)

こんばんは♪
バームクーヘン大好きです。いただきま〜す(^^)
ウチの男子も一時期、タンパク質と騒いでいました。
今は男女問わずですからね、ピカッとする脱毛機も使ってるので、母にも貸してと言ってます(^^;;

ペリペリチキンラップ、昨日食べました。
具沢山でチキンたっぷり入っててさっぱり目です。
1つでお腹いっぱいになりました!スムージーを飲んだからかもしれませんが(^^;; 
娘は味が薄いって言ってました!

すっかり遅くなりましたが
「お誕生日おめでとうございましたm(__)m」

貢物を何かと思っていたのですが、何もなくて( ̄▽ ̄;)
どん兵衛のおむすびで喜んでいただけて嬉しいです(笑)

生のバームクーヘン♪
しっとりやわらかなのでしょうか?とても気になります。
息子さんの美容意識、すごいですね。
見習わないといけないです(^^;

【スナックJINJIN】いちめんのなのはなとつぶやけば春 (出張営業2)

今日はお天気もチーママのお腹の調子も悪くて、キッチンカーのお客さまゼッロォ~。そんな日もあるわさね。

さてさて前にたまご嬢が酸熱トリートメントなるものをおっしゃってました。チーママは諸事情で美容室に長居できないため施術は望めないのですが、酸熱成分入りとやらのヘアミルクをDSで見かけたので買ってみましたよ。変わった香りだけど髪のまとまりが、今まで使っていたものよりは断然よきです。スバラ式。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

おめでとうございますヽ(´エ`)ノお疲れ様でした〜!とっても大変な時にご報告ありがとうございます!

自分が出産した時のことを思い出してホッコリしました・・・赤ちゃん可愛い(´艸`*)

まずはしっかり身体を休めて、たくさんの人にお世話になりながら、無理をしないように育児を楽しんでくださいね〜!

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

にゃむさーん‼︎

無事のご出産、おめでとうございます‼︎
産まれたてのぷくぷくほっぺがたまらないわ〜。
お姉ちゃん2人の弟くんの将来が今から楽しみですね。きっと優しいメンズになる事でしょう。
とにかく、今はしっかりご自愛くださいね。
お疲れさまでした。
お留守番頑張ってるお嬢さん達にも祝福を‼︎

一方的に悪意のある詐欺メールを送ってくる方が悪いのです。いつ足元をすくわれるかと思うと、デジタル時代を生きるのは大変だ~。

>ひつじ さん

○mazonを騙るメールが来るのですか、ぉお、恐ろしいですね。

ココア様♡

今日もお買得商品たくさんあって良かったですね✨
見切り品しかかってないのですね(*´艸`)

フジパンの生シリーズですかね?
私も見たことがあります♪

お礼です(*´∀`)
お土産のバウムクーヘンと息子2が美容のために食べているゴールドキウイです( *´艸)

ふふふっ♪
ほとんど同じだわぁ(;^_^A
自分で買うなよ!って話だよね(笑)
そして違いは、「毎日歩く」( ̄▽ ̄;) ワンフロアの階段でぜぇぜぇなんですが(笑)

脳内のパーティでも賑やかだよね(^^)v

北関東付近、明日、雹とか雪が降るかもって言ってるよ(*_*)
気をつけてね~。

りんりんちゃん♪

元気になれたのかな?
私の中のりんりんちゃんは「自分の決まり事をちゃんと守る人」なのです。だから、良くも悪くもそれに縛られちゃうんじゃないかと気になってました。
人に会いたい、人の輪の中に入りたいって思って下さる状態になれているのなら、とても嬉しいです(*^_^*)

持ち寄りのお花見、参加大歓迎ですよぉ♪
サンドイッチ、楽しみでしかない♡

あまえびちゃん✨

ころうどんは色々な種類もあるんですね。
名古屋はカレーうどんも美味しいお店が多いですよね♡

カードのメール怖いですね。
私は最近amaz○○から支払いの変更のメールがきます。
最近全然購入してないのに…。
メールが届くだけで嫌な気分になりますね(><)

皆さま✨こんばんは〜
一日降ってた雨もようやく上がりました。

ミルさま✨

土曜日の梅田阪急に観音寺さん有り _φ(・_・
土曜日に行く機会があったら絶対に買います!

鳥坂まんじゅうはすぐに食べると美味しいのですね(⌒▽⌒)了解です

ココアさま
今日は電車で名古屋へ行かれたのかな?
たまにはのんびり電車に揺られるのも良いですね♪
ワンちゃんのおやつ美味しそうなのありましたか?

月曜からお母さまの通院大変ですね。
付き添いも大変ですよね。
ココアさまも無理なさらずに。
お母さま良くなりますように(*-ω人)

2.5号くん
ご入学おめでとうございま~す♪
青春を楽しんでくれると良いですね(*^-^*)
うちは来週入学式です。
写真撮らせてくれるかな( T∀T)カクシドリ

ヨーグルト味のコロネ爽やかで美味しそうですね♡

ここさまのあまおう苺立派ですね~(*´∀`)

せんさまのどん兵衛はおむすびなんですね♪
初めて見ました~。

食べ物いっぱいで幸せです♡
ありがたくいただきま~す( *´艸)

私は今日はスーパー行って値下げ品のパン沢山買って来たよ。生パンからパンケーキが出たよ。
後は他にも色々買ってレジにてこんなに買ったになったよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
|_-))))しかも見切り品しか買ってないよ( *´艸)

あまえびちゃん♡

最近、コメダ珈琲のコラボのお菓子がよく売ってますね。まだ買ったことはないです。
ミニルマンド、ついつい食べ過ぎちゃいますね。いただきま〜す♪

こちらも1日中雨が降ってて、午後からはミルたろうが散髪に行きたいと言い出したのでバタバタと行ってきました。
散髪している間にミスドの福袋のチケットをまだ使っていなかったので買いました♫
ポンデゴールデン&ストロベリーとフレンチクルーラー塩キャラメル(白いチョコ)は公式サイトメニューにないレアな商品だそうです(⁠^⁠^⁠)

神奈ちゃん♪

2.5号くん、入学おめでとうございます♪
荒れたお天気の入学式だけど、だからこそ忘れないと思うよ〜。

ヨーグルト味のコロネ、美味しそう(^^)
いただきます。

さっきコンビニで見つけて思わず買っちゃった。 
バスの中でブレたらごめんなさい(^◇^;)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 22

ようやく落ち着きましたが家がとても静かになりました。
母親に似たのか母親が怖いのか(←)幼少の頃からとても大人しい子ども達でした。家の中を走り回って騒ぐとか取っ組み合いの喧嘩をしてドタバタ大暴れ何なら襖もひっくり返すよ!なんて事は今まで一度もありません。
(ただし、収納ケースをひっくり返してプラレールをぶちまける時はまぁまぁの騒音だった。ズザザザーッて音がしてた。)
そんな我が家ですので、こんなにも静かになるものか?と驚きを禁じ得ません。

引っ越しが終わり、さようならの間際の玄関先で「色々ありがとう」と言ってくれましたが、その時には涙は出ませんでした。泣けてきたのは次の日からです。家の中のあちこちで子どもとの思い出が不意に顔を出すのです。
あぁココにトミカを並べて遊んでいたなぁ、ベランダのお花に水やりしてくれてたなぁ、ぴゅう夫の部屋のダース・ベイダーのフィギュアを怖がって泣いていたなぁなどなど、いちいちフラッシュバックします。
今生の別れでもないのに大袈裟な、と思われるかもしれませんが本当です。

メソメソする親とは打って変わって、本人は一人暮らしを楽しんでいるようです。「スーパーに行ってきた」と冷蔵庫の写真をLINEで送ってきたのですが、野菜ジュースとバナナが泣けました。あの子が自分なりに栄養のバランスを考えて買い物をした、その事実が胸を打つのです。でもまぁアイスコーヒーと豆腐、何なのそのバランス的なモノでも泣いてたと思います。というか何を買っていても泣いてます。親バカ?バカ親?
それにしてもLINEは便利ですね。有り難いツールだと感謝しています。既読がつけばとりあえず安心出来るのは大きい。

〉卵オーナー様
ぴゅうこの記憶が確かならば、オーナー様も当時はなかなかメソメソしてらっしゃいました。
遠足だったかな?溶けてグチョグチョになったポッキーを手にご子息様が泣いていたエピソードを回顧しオーナー様も泣いておられました。
ぴゅうこも我が子の、あの時やこの時の泣き顔を思い出してはメソメソメソメソメソメソしています。
ところが今はファブリーズ対応なのですね(笑)ものすごく励まされます(笑)
ぴゅうこも早く解脱したいです。

〉パールちゃん
ぴゅうこの心情を想像してくれてありがとうございます。
一緒にいようが離れていようが子どもの事は心配なんですよね。
もしも家から通えていたとしても、ぴゅうこもハラハラしていたのでしょう。
パール家のご長男くん、お仕事を頑張っていて立派です!人生を自分で選び、その道をしっかりと歩んでいて頼もしく思います。

〉ベリーさん
パールちゃんとベリーさんがいつも側に居てくれる、凄く嬉しくて両の眼から涙が溢れそうになりましたが「杖刑の椅子」のとこでサッと引っ込みました!なんとパーフェクトなオチかと。

★追伸★
林一のDior、あれは昭和のお手拭きですね。小学生の頃、腰に安全ピンでハンカチ付けてました。拭きやすくて便利だと学校からの指示でした。あれに似てる。

今日は高校の入学式に出席してきました。週明けから本格的に新生活スタートです。
新入社員、新学年、異動、転勤、転職、また、新しく何かを始める方あらゆる皆様のご多幸を祈ります。

神奈ちゃん♪
2.5号君、入学おめでとうございます〜す(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
充実した学校生活が送れますように。

昨日コストコで買ったイチゴです。
キンパは売ってなかったよ〜(>_<) ザンネン

2.5号くん 入学おめでとうございます♪

あいにくのお天気だったのね〜桜も散っちゃったかな
こちらも雨、強風、時々陽がさす、曇りの変なお天気です

美味しそうなコロネ♪いただきま〜す
BRUNOのお皿、黄色が可愛いね♡

にゃむ様
無事出産おめでとうございます
猫の手でもなんでも借りてくださいね
甘え上手が1番 猫撫で声でお願いしてね^_^

渺渺さん。

>どうして利用のカードとメールアドレスを知っているのか…

ホントそうですね。ちょっと怖いです。
毎月の自動引き落とししか普段は使ってないカードなのに…

カードは国内ブランドの物なのに、サブの国際ブランド名で来てたから、ひょっとしたら当てずっぽで送られて来たのかもしれません。
いつもメルマガなどは国内ブランド名で来てるので、私が注意不足でした。

にゃむ☆@久山サマ
はじめまして。
ご出産おめでとうございます!母子ともに健康とのこと、何よりです。

そして
東池袋辺りを駅方面に向かっていたら、こんなお店?に出会いました。
このアニメ、お好きな方いらっしゃったような気がして…

ミルさま。

こちらは強風と雨で外に出られなくなっています(ー ー;)

メール、ちょっと油断してました。
どなたかの参考になればと思いました。

ミルさまはお皿2枚getですねえ〜♡
私は2枚目2、5点だから絶対無理です。
でも台紙に貼っています(笑)

糸こんとしらたき、どちらも売ってるんですね。

ルマンドと飴、お安かったので買って来ました。
どちらもお初です(*´艸`)

どうして利用のカードとメールアドレスを知っているのか、怖くなりますね。
念のため、カード会社に登録しているアドレスを変えた方がよいのかしら。

マカフィーが守ってくれてよかったです。

あまえびちゃん♡

こんなメールがくるんですね。
お知らせありがとうございます!
注意しておきます。

今日はコスモスへ買物にいきました。
いつもは糸こんにゃくなのに、しらたきに変わっていました。33円です。
徳用糸こんにゃくは裏に割引シール付きで55円。こんにゃくもシール付きで26円。
きざみあげも108円でした♪
ヤマザキシールはあと2.5点で2枚目達成です。

そんな時もあるよ。明日行く前に撮れば良いはず。
おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ヨーグルト味のコロネ美味しそう(^q^)