トピック
それは大丈夫(^_^)vだって半分ずつしか旦那と食べないから( *´艸`) |_-))))代わりに半分しか食べてないから、他にもと食べて痛いにならないようにしなければ( *´艸)
あまえびちゃん♡ このお菓子、本当に美味しそうですね✨ いただきま〜す♪ 私も見つけたら買いたいと思います! 今川焼、パッケージでは中はピンクのクリームの写真が載っていましたよ。 食べるときに断面の写真撮りますね(^^) 私も楽しみです♪ 野球の試合、見られるのですね♪ 良かったですね〜(^∇^)ノ♪
夕べ、久しぶりに夜更かしして、ドラマ「大奥」まとめ観して気づいたら3時。今朝、寝起きの顔が酷かったです。今夜は早寝しよー。 ゼノ3をうっかりクリアしてしまったので、今日エキスパンションパスをダウンロード。あらー、最初から入れておけば良かったやつだね。追加クエストばっかりー。追加コンテンツ第四弾を楽しみに、それまでゆっくりやろーっと。
そのミニカーはコストコサイズだったわねぇ…( ̄▽ ̄;)
コットン君、全身草だらけになっちゃって、どこまで入り込んじゃったのー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最近リアルに泥んこになったとエポナちゃんトピで読みましたが、草まみれの方が取り除くのが大変そうです(ーー;)
昔馴染みのものがファイナルを迎えると自分も年を取ったんだなぁと思いますよ~。
模様替え!素敵! いざやるとなると、なかなかハードルが高いけど、気分変わっていいですね。 しかし、試験前とか、締め切りに追われると掃除や片付けをしたくなる、あるある? 私も、今さら書斎を作りたくなっていて、時々脳内模様替え発動しています。どうにかならないかなぁ。 今日は取り寄せしていた「鹿楓堂」コミックが揃ったので、ゲーム、昼寝、漫画、の自堕落デーでした。 意識的にゆっくりしたので、花粉症の疲れが癒えて良かったです。
パパポンは床暖付きかぁ…(笑) ダイエットして脂肪が減って筋肉質になったら避けられちゃいますかね⁈ 兄パンは以前よりはランと関わろうとしているようですが、まず散歩に行かないので信頼関係を向上させるのは難しいでしょうね〜(ー ー;)
ココア様♡ やわもちアイス、買えたのですね! おめでとうございます✨ 後悔なんてしないですよね〜(笑) でも食べ過ぎてお腹壊さないようにしてくださいね☘️
なつ様♡ 初めまして✨ 私も前髪が眉毛より上になること「オンザ眉毛」と思って使っていました。 同じですね〜。 私の前髪はやっと理想の眉毛のギリギリ下になりました(^^) またいつでもお話に参加してくださいね♪
渺渺さま♡ 養老軒がお家に来たのですね〜♪ おめでとうございます✨ トトロのお腹は触ってないけれど その表現はきっと正解だと思います(^^) 小福ちゃんのウィンクもゲットしてみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
渺渺さま♡ 美味しそう〜 噂のいちご大福✨食べてみたいです。
ひつじちゃん♡ ウチも殆どお日様に当たらないので、顔色悪いんじゃないって感じで、白いですよ! 自分に合うメイクって難しいですからね。好きな色と似合う色が違うしね(^^;; ひつじ子ちゃん、目標たててるなんてエライですよ〜
公式サイトにも出張販売情報がありました。ネット販売もあるんですね。 https://www.yoroken.com//selling_list/ 餅生地が触り心地からしてマシュマロみたい。餡は苺の周りに薄く。クリームたっぷりの和洋のいいところ取りのような大福でした。これなら和菓子に馴染みのないお若い人にウケると思います♡ >ひつじ さん こちらで見聞きしていたので、わが家に来た時は小躍りしました~www 鳥獣戯画が好きなんです。たち吉のティーカップ&ソーサーにトキメイております。
そうなのよー。 もう少し早く配信してくれれば助かるのに。 うたプリまだ2000%の4話…。 でも、彼らの学生新人時代を再確認できて嬉しい。 劇場版のキングダムも見れるから、興味があれば!!! あれはライブそのものです♡
ミルちゃん♡ あまえびちゃん♡ あんバターフランス、美味しかったです♪ パスコの方が期限が近いので、なるべく買うようにしてます。
入ったが代わりに他のが入れれないよ(T^T) 本当は空いたからおかずになるのを入れる予定が、 アイスになったよ( *´艸`) だからあげて少し減らしたよ。
なつ様✨ はじめまして(*^^*) 私もこちらのトピを読むまで「on the まゆ毛」はまゆ毛がドーンと出ている若しくはまゆ毛がほとんど丸見えの状態をいうのだと思ってました。 皆さま物知りですよね。 なつ様もいつでもお話しに来てくださいね。 お待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
渺渺さま✨ 生いちご大福が(*゚▽゚*)いただきまーす♡ ふわふわで切るの難しいですよね。 トトロのお腹(笑) 下のお皿は鳥獣戯画ですね。 素敵✨
あまえびちゃん✨ ラッキーマヨネーズパン買われてましたね♪ 美味しいですもんね。 私もチャンスあれば買いたいです。 「たっちゃん」Tシャツ(笑) 欲しいです♡ トーナメントグループ変わってたんですか! 知りませんでした。 ライブで観れるようになったのですね! 私も応援しますよぉ(*^^*)
あPー様✨ いつも綺麗なお花を見せていただきありがとうございます。 あPー様のお庭は素敵ですね。 ヒヤシンスは一年だけお花が咲くと思っていました。
ミルさま✨ ミルたろうくんの矯正かな? 痛かったのですね( ; ; ) 一日に2度もお疲れでした。 尼崎倉庫イオンもリニューアルで混んでいそうですね…。 やわもちは諦めて良かった(^^;) でも欲しい〜(笑) ココアさん✨ 買ったのですね!そして入ったのですね。 冷凍庫お借りできますか?(笑) 羨ましいです(^.^)
Gyao、最後の最後でこれでもかと色んな作品が配信されてますね。 ここで話題になった作品だと「神はじ」とか。 あと10日あまり。 最終日31日は17:00までなんですよね。 どうせなら最終日も日付が変わるまで提供してくれたらいいのに。
ひつじちゃん。 この金沢のお菓子、とっても美味しかったです♡ クリームの中にルマンドのような食感のクッキーが入っています。 外のクッキーも美味しくて、催事で来たら買いたいと思いました(≧∀≦)
渺渺さん。 養老軒のいちご大福美味しそうです(≧∀≦) 中も見せて頂きありがとうございます♡ 私はまだ食べた事ないです。頂きまーす♪ 私もいつか出逢いたいですー_(┐「ε:)_
あPーさま。 お墓参りお疲れ様でしたm(_ _)m 私は明日行ってきます。 ヒヤシンス、とっても可愛く咲いていますね♡ ミルさま。 今川焼きのいちごミルクなんてあるんですね〜(°_°) 焼くとクリームがどうなるんでしょう? たまご、私はまいばすで¥229で買っています。 Mサイズよりちょっと大きめのたまごで、安定した値段で買えます。 でもやっぱり大阪の方がお安いですね。 さっき気がつきました。 WBCの準決勝、21日(火)の朝8時からでした! テレビは7時から放送のようです♪ 生で観れまーす*\(^o^)/* 22日は決勝戦です♡
ひつじちゃん やわもちアイスお先に買ったよ。 冷凍が一杯になったが美味しいから、後悔はないよ。 そして少し実家にあげたよ( *´艸`) 二人も良かったら買ってね。
よこから失礼します。いつも楽しく読ませてもらってます。中学生の頃に眉毛より上に切られた前髪のこを「on the眉毛」とみんなで言っていた記憶があります。40年も前のことです。みんなで間違って使っていたんだと知りました。懐かしいです。
おじゃましま~す こちらで度々話題にあがっていた大福は、こちらのものですか? とうとうわが家にも到来しました。 今まで知っている大福のどれよりもふかふかの餅生地でした。トトロのお腹ってこんな感じ?! 小福ちゃんがウィンクしていなかったのでハズレです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビリコ「コットンにミニカー買ってあげたって言ってたけど、これミニじゃないなのッ! しかも2台って、どーゆーことなのッ!? せっかくコタツ片付けたのに~ぃ!!」 ラン「コットンがドッチか決められないって言うンだ!」 #画像 #ビリ子 #ラン #コットン #子育て #ミニカー