トピック
間違いなんて、誰にでもあるさっ♡ おやつじゃなくて、現金でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 間違わない人生なんて得るもんないぞ〜 (知らんけど…(°▽°)
ミルさま♡ そう打ったつもりじゃないのに・・・ってことありますよね(^^;; 北子さまが上手にコメントされてて、さすがだなぁと思いました( ´∀`) ミルさま、ドンマイヽ(*´∀`) 私のほうが間違いが多いので気をつけます(ー ー;)
北子さま〜♡ お許し、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひつじちゃんの言う通り、来ていただけるとみんな大喜びです! 私も浮かれた気持ちで確認せずに送信してしまいました。 指摘されなかったら気がついてなかったかもしれません…。 めっちゃドキドキして自分のコメントを読み返しました。 この気持ちを忘れずに気をつけようと思いますm(__)m 今日のおやつは北子さまへ捧げます。 モンブランはコスモスで売ってます。 もちバニラはもちもちしていて凄く美味しかったです(^^)
爺様連れて病院へ... 診察から処置まで一時間あるンで院内の喫茶店(TULLY'S COFFEE)へ...BBA羊のアタシ、人生初めての呪文注文「ショートなンCHARAをなンCHARAでぇ~」を唱えて紙コップコーヒーを召喚に成功♪ 店内から横の売店コーナーをみると...この間まで親子丼とか出してた食堂がいつの間にかミスドに?ミスドのホームページの店舗検索でも出てこない穴場ミスドになってるやんかぁ~! アッチなら、必死に呪文を唱えなくてよかった......エッグ...エッグ...
今日は、アールグレイをミルクで。 お供は、スーパーのベーカリーのサンドイッチです。 無性にサンドイッチが食べたかった。変なの。 今日の夜は、サーモンフライの予定。業スーで細目のパン粉と粉チーズ買ったので、パン粉、粉チーズ、パセリで衣を作ろうかな、と、思案中。
も〜大喜びだなんて持ち上げちゃってくれて〜(๑˃̵ᴗ˂̵)←喜んでる笑 もう誕生日で喜ぶ年齢じゃなくなったけど、こうして覚えててもらえるとやっぱり嬉しいもんです♡ ありがとう ミルるん!大爆笑したから大丈夫よ〜
ありがとう♡ そういや、息子の部屋の扇風機買い直さないと爆発しそう… ココアさんも体に気をつけて、お仕事頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルるん…(๑˃̵ᴗ˂̵) やっちまってるわね〜笑 倒れそうになりましたよ笑笑 コストコも全然行けてなくて、ドライマンゴー欲しいわ、グレープフルーツゼリー欲しいわ、クリアヒーローないわ、暖かくなったら尼崎へGO!します。 スチームクリームきてたのね…残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
当選した!いいことありそう♡ からの大転落だったので、きっと残りの11ヶ月はウハウハで過ごせると信じてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 職場はガッポリ雪が積もり、金曜日はツルンツルンの路面にタイヤが取られて、対向車に爆当たりするところでした…(なんもええことないやん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また、ネタを引っ提げて現れます!
ミルさま✨ やっぱり学級閉鎖になっちゃったんですね(><) 体力も落ちていると思うので、ゆっくりして金曜日から元気に登校してもらいましょう。 今日は久々にホワイトシチューにします。 でも、シチューの時ってこれ以外に何食べようっていつも悩みます(-_-) 皆さまはどうされてますか?
そらこちゃん✨ 確かに大きいサイズですよね。 ウチは多分…全員飲みそうなで買っちゃいました。 猫ちゃんの画像見てきました。 グーグル先生で『ノル…』って入力したら1番上に出てきました! みんな調べてる?(≧∀≦) 毛がフワフワで可愛い〜♡ デカいおっさんのような女の子ちゃんなんですね(笑)
北子さま〜✨ いらっしゃいませ〜♡ 今年もよろしくお願いします。 北子さんが来てくれるとみんな大喜びです! 私も〜♡ またお時間ある時に、ぜひお越しください( ^ω^ )待ってまーす♪
そうそう、あのシーン! 1回コメント書いて長いから消したんやけどパールさんも観てたなら書く(笑) ストレッチャーと腰紐で繋がれたまま、ストレッチャー~先に落ちたのに、武蔵が間に合ったのも無理があったけど、ストレッチャーと武蔵の両方に引っ張られて本当ならお腹ちぎれてるよ…(TдT) そして引き上げられたあと、ストレッチャーは跡形もなく消えてた…イリュージョン☆ 3話まで観て充分ハラハラしたので、また肖戦♡ヤンズーを観てます。甘味、塩気、甘味…みたいに。
ちー婆ちゃん✨ あら〜こんなトイレがあるんですね(笑) ハイ!28号にします(=^▽^)σ カラカラー
ひつじちゃん♡ 優しいコメントありがとうございますm(__)m 笑える打ち間違いならまだ救いがありますが… 笑えない打ち間違いは、本当に反省いたしますm(__)m 気をつけたいと思いますm(__)m
あまえびちゃん✨ 今日は初詣なんですね。 おみくじ引いたかな?(^.^) ご祈祷していただく氏神様はいつもお札や破魔矢などをいただけるのですが、今年は行くのが遅くなったら➕福豆もいただけました♡ 来年からこの時期に行こうかしら( ̄∀ ̄) おからのカスタマイズされてるんですね。 なるほど〜その手があった!_φ(・_・ 自宅で作ると大量にできちゃって最後の方は飽きてしまうので、良いアイディアですね。
おおおおお~!! 今度は桃李くんや~(*≧∀≦) まだちょっとふっくらしてる桃李くんですね! これはぴゅうこさんもめっちゃ喜びますよ~♡ 買い物行って予想以上に疲れたパールも疲れがぶっ飛びました♪ イケメンシリーズはなんぼあっても困りませんから(笑) 卵オーナーさん、めっちゃお忙しいのに、ありがとうございます!
出かけてました〜! 帰って、コメント読んだんですけど全然気づきませんでした(^^;) 北子さんの事ですから、きっと大笑いされてると思いますよ。 nanaco様もびっくりされたんですね。 私も打ち間違いよくしてしまうので気をつけたいと思います。
★『大病院占拠』観てます! 2話やったと思うんですけど、武蔵の奥さん(比嘉愛未)が犯人に窓から落とされそうになったシーン、あれ、完璧落ちてますよね(笑) 武蔵、助けに来るのん遅すぎ! なんか突っ込みどころ満載ですが、逆にそれを楽しんで観てます♪ ベリーさん家のお風呂がハイテクになってうらやましいです!
北子ちゃんも体調に気を付けてね。 そらこちゃんのにゃんこちゃんのお話検索したら、前に私と扇風機話をしてた時にお話に出てたよ( *´艸) ミルフィーユちゃん コストコの太麺焼そば美味しかったよ。旦那が気に入って何度も美味しかったと言うからまた買う予定だよ( *´艸`)
うわ〜〜〜〜〜( ≧Д≦) 北子様へのコメントが大変な事になっていますね。 お知らせくださりありがとうございます。 北子さま〜♡ ごめんなさいm(__)m 大変なうち間違いをしてしまいました。 申し訳ありません。 突然、現れてくださいねと書いたつもりでしたm(__)mm(__)mm(__)m
予測変換てこわい。
サーモンだけに熊(笑) くまの限界食堂見に行ってみます。楽しみ♫
こんにちは♪ これはすごいですね〜( *´艸`) 番号まで振ってますね(笑) 皆さんがあんまり使ってなさそうな4.5.6番あたりを使いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) いえ、やっぱり10.11.12番かな〜(*≧∀≦*)
ミルさま♡ JINJIN、覗いてきました〜♪ たまごさまの夢にまで登場されるなんて、気持ちが通じ合ってますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルじろうくん、順調に回復されてるみたいで良かったです♡ 食欲が出てきたら、ひと安心ですね! ひつじちゃん♡ コレ、先日業務スーパーで見かけましたが、スルーしました(^^;; ちょっと気になりましたが、家族は多分飲まないので、1人では飲みきれそうにないかなと思って。。 少量サイズが欲しいです(^_^;) 猫の話はしたことがないような気がします。 食べ物の話ばっかりしてるかも(笑) ノルウェージャンフォレストキャットという種類の女の子です。 ウチは息子しかいないから、唯一の女の子♪・・・のはずが、大きくて、態度がデカいおっさんみたいな猫です(ー ー;)
北子さま〜♡ お元気でしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) バタバタされていたのですね。 少しは落ちつかれましたか? マック福袋、当選おめでとうございます✨ つい先日スチームクリームのロードショーが尼崎にきていたので、北子さまも来られているかな〜と思っておりました( ꈍᴗꈍ) またいつでも突然死現れてくださいね。 楽しみにお待ちしております♫ 今年もよろしくお願いいたします✨
ちー婆ちゃま♡ このトイレ、凄いですね〜((*≧艸≦)ププッ 全部で40個ですか?? 一桁台の数字の場所は使いにくいのかなぁ(笑) 洗面所の水道まだでないのですね。 早く直ると良いですね。
ひつじちゃん♡ ミルじろうのクラスはちゃんと学級閉鎖になりました。 木曜から学校に行けたのに…1日伸びました。 あまえびちゃん♡ 私のトップバリュの焼きそばの麺も もちもちしていて美味しかったです。 種類はちがうけど、中身は同じかもしれませんね。
皆さま、こんにちは♪ 今日も風が冷たくて寒いです:;(∩´﹏`∩);: 北子さま♡ お久しぶりです❣️ 明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします♪ 新年早々、大変だったんですね。 お疲れさまでした! マックの福袋当選、良かったですね〜♡ 当選おめでとうございます㊗️ 良い1年になりそうですね✨ また、楽しいお話を聞かせてくださいね(*^^*)
むかーし、テンピュールの枕洗濯機回してボロボロにした女です(ーー;) 確かに夏場は通気悪そうですね。 でも、良い買い物出来たみたいでよかった♡ 快適な枕に出逢うのって、本当に難しいと思うの。 だって寝てみないと分からないもん。 前にも書いたけど、息子が枕難民で苦労しました。 バスタオルで高さ合わすのもやってみたけどダメだった。 今は、トゥルースリーパーの背中まであるやつに落ちたけど、それも最初はゴネてたよ。 自分枕はお値段がねぇ〜。 快眠の為には投資も悪くないと思うけど、勇気いるよね(^^;; コストコ…ガソリン入れに行きたいなぁ。 今朝の情報番組で知ったけど、2月からティッシュもトイレットペーパーも値上がりですって?! そろそろ切れる頃だから今のうちに買っておきたいけど、在庫あるかな〜( ; ; )