トピック
神奈ちゃん。 2、5号くんもお絵描きするんですね♪ 猫の絵も2、5号くんですか? キノコも可愛いですね♡ 横浜のおばちゃんが褒めていたって伝えてね(≧∀≦)
まぁ〜さんさま。 詳しくハウツーありがとうございますm(_ _)m そうです。 印象が良いんです、まぁ〜さんさまの画像が♡ ちょっとの匙加減で印象が違ってくるのが、ハウツーでよくわかりました。 私も色々触ってみてるんですが、先が読めずやたらめったら試しているのが実情です(^^;)
ミルさま✨ ミルじろうくんに差し入れです(*^^*) チャーハン食べれて安心しました。
そらこちゃん✨ 昨日はゆっくりできて良かったね〜(^^) 1人の時間は必要ですよねぇ。 ところで、そらこちゃん猫ちゃん飼ってたの? 読み飛ばしてたかな?知りませんでした。 何猫ちゃんですか? 猫も可愛いでしょうね〜♡
おちょこん方言だったのか知らなくて普通に使ってました。 焼き芋焼く前はついてきて、焼いたら座って待ってますよ( *´艸`) ミルフィーユちゃんも体調悪くならないように気を付けてね。
あPー様♡ たくさんの焼きいもが27分ですか! エアフライヤーって便利ですね〜♪ シルクスイートも甘いですよね(^^) いただきま〜す♪ 家族にインフルエンザうつしちゃったのですね。私も腰が痛いのは体の節々が痛いのか? と思いながら葛根湯飲んでます。 熱はないので…でも気をつけようと思います☘️
ここちゃん♡ そうなんです(*´Д`*) 学校で流行ってるみたいで… 私の知っているだけでも金曜と土曜で4人発熱してます。 明日は何人お休みかなぁ? ミルじろうはすっかり調子が良いみたいで 部屋に隔離はしていますが、ずっと起きて遊んでるみたいです♪
海の中からこんばんは。 この冬は、光熱費の高騰と、生活リズムの変化で、夕方から夜にかけての記憶があやふやなジンベイです。 この疲れを一気にリセットするために、金曜夜のコストコで3日分の惣菜調達に加え、枕を新調しました。 試しに低反発の低めを選び、今朝、肩周りに軽さを感じる目覚めを得られました。睡眠時の食いしばりも低減されそうで期待できます。 おかげで、鍋もコンロも換気扇もピッカピカになりました。(鍋磨きついでに年末のツケも払いました) 気分良くゲームも、海のマップ埋め。こちらは広すぎて半分もいかず。 すでに夕食も晩酌も済ませ、長風呂で生き返っております。はぁ〜。極楽♪極楽♪
あぁ、お芋ちゃん、ご無事で良かった。 2階の洗面台やトイレなどの排水の心配も重なるし、気が気じゃない事態だわねぇ。 お芋ちゃん家の配管問題も早期解決しますように。 ニュースサイトで読みかじった情報だと空き家問題の影響も大きいそうですね。配管パイプの凍結予防対策されていない住宅で凍結破裂が相次いで、連鎖的に?って事かな。季節折々の空き家対策が浮き彫りになりますね。 雪は気温が緩んでからの方がたくさん降るのよね。ジンベイ地方は今シーズン降るだろうか? 毎年スタッドレス履くけど、ここ数年出番がないまま摩耗のみ加速。もったいないけど仕方ないしねぇ。
エポナ☆ちゃん、おたのしみ弁当なんてあるんですね〜見たら私も買っちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵) この前の苺、カットするとハート型と書いてあったので、娘と一緒に全部半分にしたけど微妙な♡でした(^◇^;)
検索したらスノーブーツで拘束されてるスヌたんが。。(笑) どうやらピーのいるのは在庫なしの模様。 最近はコタツで死亡している事が多く、平日はコス通チェックもままならずです。。 絶好の缶シーズンになりましたので遊びに来てみました♡ 兵庫に足を踏み入れた際に、なぜひっぱりだこ飯をゲットしなかったのか、ひどく後悔中。
Φ10cmなので、少し広口、そして深さが物足りないかもしれません。。(^.^;
ミル様♪ ミルじろう君、食欲が出てきてよかったです。 以前、私がインフルになり家族にうつした事があるので、気をつけてくださいね。 やはりおやつは焼き芋にしたくて買ってきました。 家はIHにグリルがついていますが、1度も使った事がないので必要なかったです。 シルクスイート298円×2袋です。 エアフライヤー、160度で裏返して合計27分で美味しく焼けました。 甘いです。
こんにちわ〜♪ 最近、流し読みになりがちで話に入れかなったですが、キレイなお水は出るようになりましたか?! 大変でしたね。 ちー婆ちゃんも体調に気をつけてくださいね。 時々食べたくなって買うんですが、昨日りんごジャムを食べたら美味しかったので、買い足しで5個買っちゃいました(^◇^;)
新トピたてありがとうございます。 埋まるときはほんと早いですよね( ゚ε゚;) 2.5号作 レイヤー重ねてお絵かきしました(ФωФ)
こんにちわ♪ このシリーズ、パン生地好きです( *´艸`) この2つは見たことないです。 コーヒーがとても気になる……( ̄¬ ̄)
ミルちゃん♡ ミルじろう君、インフルだったの!! お熱下がって、食欲出てきたみたいで良かったですね。 ミルちゃんも体調に気をつけてください。 コッペパンが88円だったので、並んでた全種類買って来ました(*´꒳`*)
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ |_-))))私も前は忘れてたりにゃんこの子ココアはお祝いしてなかったから、これはしないととなりました。 でもヨーキーは服のプレゼントでDAKSはプレゼント無しになってます。 ちなみに旦那のバレンタインは、コストコの新作のロールケーキにして一緒に食べる予定です( *´艸)
ゴーストを加工したの、③だけですよ! でも、印象が良いのは ・選んだ背景 ・選んだ背景とゴッドレイの色調の相性 ・ゴッドレイの強さ・明るさ の効果かもしれません。 【添付画像】 白◯で囲ったのがゴッドレイの支点?です。 上2つはかけた色も明るさも強さも同じだけど、白◯の位置が違います。 下2つは、かけた色、白◯の位置は同じですが、色の強さだけ変えました、 これらの下に背景画像を入れれば、その背景によって現在の印象が更に変わる筈です。 尚、お絵描きトビと添付画像上に使ったゴッドレイの色は、添付画像外枠の濃い紫色です。 #画像 #ハウツー
オーナーさま。 高度すぎる〜_(┐「ε:)_あっぷあっぷ 保存しましたm(_ _)m
まぁ〜さんさまのゴースト、綺麗だなあ〜♡
あれ? 姫ちゃん、生き物トビでキタローから逃げ出してたみたいだけど、あえなく捕まったのかな?
そらこ様♡ 昨日の晩は顔真っ赤で初めて見る40.4度。 かなりオロオロしました(^^;) トイレも朝から夜まで行こうとしなくて… 水分も取れてなかったみたいです。 今は大盛りチャーハンも完食しました(笑)
これ、つい最近トライして諦めたヤツ❗ 同じ事を考える人の為に ↑↑ #画像 #ハウツー #レシピ #ゴースト化
で、こんなンも出来るンや。 #画像 ゴースト
上で私が計算したのは30gのヒマチーでした。 ご自宅にあるのは15gでしたか。 って事は、45kcal? それでも丸々1本は多いですよね? その分フードを更に減らすのは栄養バランス的にヨロシク無いし... ただ、ランちゃんは去勢済みとは言えシッカリ運動させてますし、シャンプーの日は休日→休日はロング散歩と考えれば大目に見ても良い部分もあるかもしれませんね。 ヒマチーならタンパク質だし。
あまえびちゃん♡ そうなんです。 友達3人で昨日からずっとラインでやり取りしていますが、コロナより高熱です。 3人目は昨日の朝から発熱だったので今日やっている発熱外来を探すのが大変でしたが 何とか夕方に見てもらえる病院が見つかりホッとしたところです。 私はこれから紅優甘の焼きいも食べますよ〜♫
ココアさま♡ DAKSちゃんのお誕生日、おめでとうございます✨ 好きな食べ物を用意して、ちゃんとお祝いしてあげてるんですね。 ココアさまのおうちのワンちゃんたちは、とても大切にされてて幸せですね(*^^*) 私は猫の誕生日をいつも忘れます(T . T)
で、ソレを貼って→消しゴム(エアブラシ)で、自然に見えるように所々消す。
ひつじちゃん♡ 多肉植物がニョキニョキ伸びてますね! 可愛いですね〜♫ 今日はご祈祷してもらうのですね。 太陽は出てるけど寒いのでお気をつけて行ってきてくださいね〜! こちらの事もお祈り、ありがとうございます☘️