トピック
うわあ〜、素敵な色合いですね〜♡ カッコいいです(*☻-☻*)
オーナーさま。 シヴァさまをどこに座らせてるの!?( ̄▽ ̄;) もはやワンコのフードボウルに見えない。。。
まぁ〜さんさま。 ハウツーありがとうございますm(_ _)m 私、こういう事が思い浮かばないんです。 そうか、地面がないから素材を配置出来ないと思ったんだ。自分の事なのに教えてもらうという…(◞‸◟)
人の作品をイジるのって、技の勉強になるンだよな~♪ #画像 吹雪(火・水・光の自然光をスクリーンにしてガウスぼかしの移動。背景は暗色に...)
ゴースト vs 神サマ #画像 #天照大死婆神サマ #ゴースト
H&D「玉座だ...死婆様の玉座だぞぉ~!」#画像
>その中にまた素材を入れ込むのが難しい でも、床/地面があるのは、ソコに人物・動物・物を配置すれば? 背景にインパクトあり過ぎると感じたら、ボカすとか上に別のアイテムを持って来てブレンドモードするとかは? <添付画像> 床/地面が無い今回みたいなヤツは、作る! 簡単に同じカテゴリーにあった『雪』を2枚重ねてズラして配置させました。 背景レイヤーの上には①『点描』ブラシで雪②フィルターの『ぼかしフレーム(白)』③素材ツール・フレームの『ぼかしフレーム』を乗せてあります。 #画像 #雪景色 #品位ボウル #ハウツー
ここちゃん♡ 焼きいも売り場に写真や半分に切ってあるのがパックに入って売っているのを見たことがあって、しっとり系と思っていました! 楽しみです(^^)
ひめ子様♡ やっぱりまだ雪が残ってるんですね。 明日も降るかもしれないのでお気をつけてくださいね。 ピカチュウとわかるほどの出来栄えなんですね。凄いですね✨ 男の子ってカード集めてますね〜(笑)
ひつじちゃん♡ 2つ目の袋を開けたらいきなり箱に書いてある 一番良いのが出ましたよ〜(≧▽≦)♪ 喜んでました。 同じカードゲームをする友達に写真送ってました(笑) 明日、焼きいも作りますね✨
あまえびちゃん♡ 紅優甘、食べられたことがあるのですね! 小さい甘太くんもコレも同じ金額だったので 大きい新しいのにしてみました(^^) 楽しみです♫ ミルたろうはお金をほとんど使いません。 なので使ってくれて嬉しいくらいです♫ 賞味期限は4月なので毎日食べると言ってます(笑)
ミルちゃん♡ こちらは、紅優甘は紅はるかが多く並んでいます。 前に食べたことありますが、しっとりで甘かったです♪ 確か3本でそのお値段だったと思います。 ミルたろう君、大人買いですね! ミルちゃん地域は、本当にお得に買えるお店が多くて羨ましいです。 あまえびちゃん♡ 日本食研は使ったこと無いと思います。 気をつけて見てみますねφ(。_。*)メモメモ ウチのエビチリもピーマン、エリンギ足しますよ(^^;;
まぁ〜さんさま。 そうか、そうですね。 丁度ハロウィンの前だから、ハロウィンで使えって事だったんだ! ハロウィンのお化けは、ジャックオーランタンしか思い浮かばないという…( ̄▽ ̄;) 最近の背景アニメ素材は完成された絵が多いので、その中にまた素材を入れ込むのが難しいです。 背景リアルカラーの方が素材を追加しやすい? 素材の順番をカスタマイズ出来るといいなあ♪ あっ、課金させられる?( ̄▽ ̄;)ヤダ
ミルフィーユさま♡ ミルたろうくん、お菓子いっぱいですね✨ ウチも遊戯王かなぁ??何だったかなぁ??集めてました。 今日は、久しぶりに買物にでました。 パンの売場も地元系以外は、ひっそりで卵も一段は、空で258円+税でした(-_-;) 近所のお家に大きなピカチュウ??の雪だるまがありました。写真撮りたいくらいでしたが不審者になりそうでやめました(笑)うちの庭の陽当りの悪い所には、まだ主人の足跡と雪が残ってます。
ひつじちゃん。 GB繰り越しされるんですか!(◎_◎;) ソフ○バン○にはそんな制度無いと思うけど、あるのかなあ? いいなあ〜、繰り越し…
ミルさま。 すごーい数!(°_°) ミルたろうくん、バイト代全部注ぎ込んでる? 男子って、いつの時代もこういうの集めますね(≧∀≦)
ここちゃん。 我が家はエビチリやエビマヨはバナメイエビです。 エビマヨ率が高めです(≧∀≦)マヨラー 日本食研のエビマヨソースが美味しくて♡ 増量にコストコの冷凍アスパラ入れたり、ニンニクの茎入れたりして誤魔化してます(笑)
ibisも、かなり冬アイテムが出揃いましたね。 更にスクロールの旅が長くなる..セッセ...セッセ クリスマス素材の下にあるって事は、ハロウィンアイテムで使え!って事? 次は『背景リアルカラー』の冬アイテムが増えるのかなぁ?
ミルさま✨ 新しいお芋ですね♡ 食レポ楽しみに待ってまーす(。・∀・)ヨロシクオネガイシマス♪ ミルたろうくんすご〜い! 大人買いですね。 欲しかったカード出ましたか?(^_^*)
ミルさま。 ミルさまのコメントも時空を彷徨っちゃいましたか。 とすると、Wi-Fiのせいではないかも? よくわかりませんね(^^;) ロピアでお安くお買い物出来ましたね♪ 紅優甘、前にaveで買いました。 でも3本¥299でしたよ。 ミルさま地域の方がお安いですね。 生ドーナツ、甘すぎましたか。 私は平気だったので、甘い物食べ過ぎて麻痺してるかも(^^;)
あまえびちゃん✨ ミルさま✨ やっぱり電子レンジの電波が関係する時もあるんですね。 親方ですら…申し訳ないですもん「さん」なんてコレからはいりませんデス(笑) あまえびちゃん✨ 私も前は1Gでしたよ〜。 今は3Gですがいつも繰越しされてます。 全然余ってます。
★『狼殿下』第11話 「そんなことでは私の心臓は射抜けんぞ」 キャー(*´艸`*) 仕事行ってこよ♡
お婆婆さま✨ お便りありがとうございます。 3食のご飯作りお疲れ様です。 お婆婆さまを見習って頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
詳細情報、ありがとうございます(^^)/ 地図とにらめっこしてきました。 USJに入園しなくても、JRユニバーシティ駅周辺だけでもそれなりに楽しめそうですね。 天保山の隣のコスモスクエアでニュートラムに乗り換えて、住之江公園駅から住吉大社、そこから路面電車で阿倍野、天王寺とか。 京阪と大阪メトロの全線乗り放題きっぷがあるから、気の向くままに地下鉄・バスで大阪を堪能するのも楽しそうです。
ここちゃん♡ お休みでしたか♪ ご実家之ご用事もお疲れさまです! 朝にイオンとロピアに買物に行ったのですが ミルたろうが好きなウエハースのお菓子(カード付、カードも集めている)がお安く売っていたと教えたら、買いに行きたいと言うので午後からもまた行ってきました。 大人買いです(笑)
ココア様♡ またおいしいドーナツ買えたのですね! おめでとうございます✨ 私もさっきコストコ通りすぎたんですが… 行けばよかった(^^;)
あまえびちゃん♡ 共食いなんですね(^◇^;) そうなんです、ウチもブラックタイガーを使ってたけど、高くなりましたね! ここ子にエビチリが食べたいって言われたけど、無理〜って暫くスルーしてたんですが、袋入りのエビで小エビチリにしましまた♪ みんなアサリも好きなので、小エビ&アサリフライ作ってみますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまえびちゃん♡ ひつじちゃんと渺渺さまのコメントの間に コメント入れたのですが、時空を彷徨ってるみたいなのでもう一度… 私もロピアに行ってきました。 生ドーナツ、お昼に食べましたよ! ちょっと甘すぎでしたが、美味しかったです♪冷凍のハンバーグは99円! サツマイモも大きくて299円でした。 紅優甘は初めて買いましたが、焼きいもコーナーで見たことのある品種だったので期待しています♪
ここちゃん。 今日はお休みなんですね♪ やっとリアルタイムでお話し出来たね(*´艸`) はい、このケチャップ味のバーガーパンが大好きです♪ 前はドンキで¥89で買ってましたが、最近は98だと思います。←細かい(笑) ここちゃん家はギョーザですか。いいですね♪ 我が家は小えびとアサリのフライです。 以前はエビフライといったら車海老かブラックタイガーでしたが、お安く買えなくなりエビフライがご無沙汰になってました。 「小エビをいっぱい食べれば一緒だ!」 尻尾まで殻剥いて食べやすいし、案外goodなのかもしれません(笑) あっ、共食いですね( ̄▽ ̄;)
天保山は海遊館の裏にあり、無料で乗れて、USJの従業員用裏口の駅まで徒歩10分程の船着き場に着きます。YOUなダンサー達が住んでるのが天保山側らしく、船の乗客が美男美女のYOUが大勢に遭遇しました。最寄りの従業員用の駅から環状線につながるJRに乗っても良いのですが、USJの横にある細長い公園道がUSJ表口まで続いてて巨大遊園地の裏側を見れるのが面白いです(徒歩15分位?)