みなさま、今年もお世話になりました。
2次元作品に久々にどっぷり浸ったおかげで、日常とのバランスもうまくとれて、去年一昨年より精神状態よく過ごせた1年だったように思います。
それも、ここでお会いした方々が好きなモノにまっすぐ向き合う素敵な生き様を見せてくださっているおかげだと思います。
来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
>にゃむさん
それはおめでとうございます!
春生まれということは、佐々宮劇場版はタイミング的にぎりぎりでしょうか。
赤ちゃんいるとなかなか趣味のお出かけは難しくなると思いますので、今のうちに目一杯楽しんでくださいね(^^)
>お芋ちゃん
尾てい骨(゚Д゚)!
仰向けになるのもつらいのでは。
年末年始、なかなか難しいとは思いますが、冷やさず安静にしててください。
整形外科の先生曰く、冷やすか温めるかは「気持ちいい方」でよいそうです。
年明けの寒波がたいしたことないとよいのですが。
「文豪ストレイドッグス」第3期は、Gyaoで1/2から配信開始だそうです。
今日は傍らにPCをおいて「文豪~」1期(明日まで)見ながら、実家の片付け・掃除をちまちましてました。
アツシの前髪が「ヒロインたるもの!」の勇次郎と被ってみえます(^_^;