このウェア、可愛い♪
やっぱ歳を取ってくると、明るい色が似合うからか?
クレートに入っていないので、ビックリしました。
ファン板で話題にしたっけ?シヴァんこ犬種の子が同じく置き去りにされ、クラクションを鳴らしまくった件。
この手のワンコは散見されますが、クラクションをガシガシ鳴らすと、飼い主サンが(慌てて)戻って来るのを学習したっぽい。
犬笛ならぬ、人を呼び戻す人笛?
ファンの集い
昨日のパールナポリタンが美味しそうだったから、お昼ごはんに急遽玉ねぎと挽き肉だけのなんちゃってナポリタン作りました。ケチャップて炒めたらなんであないにおいしなるんやろか。
昨夜はうちのヤンズーの新ドラマ★『これから先の恋』(原題:余生、請多指教)の初回放送をめちゃくちゃ楽しみにしてたんですが、お腹ぐるぐるピィーッなコンディションで観たくなかったので我慢して、オープニング曲だけ聴きました。
主演CPのヤンズーと肖戦のデュエットです♡
https://youtu.be/PTBLlCrPHIg
これは去年の跨年晩会か春晩でも2人で披露していて、2人の掛け合いの部分がめちゃくちゃいいなぁ〜と思いました。ドラマを観てからだときっともっとそう思えるのかな…と期待してます。
グイグイ肖戦の市場価値が上がってきたので今回の日本初放送でも肖戦ばかりが売りにされてて、長年人気トップクラスのベテラン子役出身女優ヤンズーを何やと思てるねん!と若干不満です。(ていうか座長はヤンズーやん?)でもヤンズーのドラマが日本語版で放送されるなら喜ばなければね。
当のヤンズーは昨日新ドラマのクランクインしたんですが、青春恋愛ドラマで相手役が范丞丞…ってファンビンビンの弟の!?2000年生れの?ちょっと年下過ぎひんか、いいのかヤンズー…。
幼馴染の7人が高校卒業でバラバラになって、社会人になって再会してどうのこうのみたいです。ヤンズー、ビンビン弟、そしてパールさん推しの金世佳もまさかその幼馴染の1人?7人しかキャスト発表されてないから、幼馴染7人じゃないかと思うけど、まあ同い年とは限らないか。
撮影開始直前に景甜が降板した『沉香如屑』ヒロインの代打をオトコギあふれるヤンズーが引き受けた結果、何故か事務所の先輩叶青(花様衛士の上官姐さん)の役を奪ったと勘違いされて叩かれていたようなんです。結局のところ叶青先輩の役を奪ったのは例のプロデューサーの愛○だったことが、キャスティング段階の衣装合わせの画像や台本から判明。
なんでヤンズーが叩かれなあかんのか、酷い話や。