またまた1週間振りの投稿になってます。
パンダさんも早朝散歩にシフトしてるんですね。
本当に今年は暑くなるのが早かったですよね。
長い長い夏の始まりに、私もパンダさん同様、油断するとすぐにウトウトしてしまっています。
アルファアイコンやスノーピークの夏服も良いなぁと思うのですが、ネックはパンダさんもご指摘の通り、コットンのおケツなんですよねぇ…
朝からチリチリされると時間的に厳しくなりますものねぇ(^^;
ただ、コットンが夏場に使用しているクールネックは散歩から帰る頃にはすっかり融けてしまっているので、今は2025年モデルの幅広SUOの購入を迷い中です。
母の認知症ですが、今は毎日のルーティンをしっかりこなせているようです。
ボーっとしがちだったのも、薬の効果なのか少なくなったようだと姉が言っていますし、早期発見が大切だと言う事が身に沁みています。
このまま落ち着いていてくれるとよいのですけどね、ゆっくりでも進行はするでしょうから、母と姉のルーティンを崩さないように、だけど姉が疲れ過ぎないようなサポートが出来ればと思います。
……難しいー!(*ノェノ)キャー
ファンの集い
雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部 No.20
パンダちゃん! 凄い!!
しかも紫♡ 見せてくれてありがとうございます!
(*'∀'人)♥*+
カワサキローズ…動画でチラッと見ましたが、早々にこれは私には無理…と対象外でした(^^;
何やら楠山とか佐藤とか色んな折り方?あるんですね。奥が深いデス…。
私はボンド使うので、折り紙だけでこんな綺麗な薔薇折れるのって本当に凄い!と思います。
クマちゃんの入れ物も可愛い♡♡♡
何かないかとゴソゴソ。
一昨日家族で食べた中華屋さん(豊楽園)のあんかけ焼きそばセット(1050円)です。 次男坊が以前友達と食べに行って量が多い!と言ってたのですが、コロナで店舗閉店になったので、私たちは行かないで終わった…と思ってたのですが、最近、市内に店舗あるのを発見! 嬉しくなって初めて食べに行きました。左上の唐揚げは家族みんなでシェアしましたが、あんかけ焼きそばなのに、右上のチャーハンが量が多くてびっくり! 久しぶりにマジか…と思いましたが完食しました(^^ゞ
話戻りますが、最後難しいんですね。オッシーちゃんも言ってたし…。 動画、チラッとみて来ましたが、私にとっては、もはやパズルでは??でした。パンダちゃん、本当凄い!! ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
※かすみ草、これ見て適当に作りました。花形パンチなかったので適当に花形に切って作ったの。だんだん慣れて来ると自己流(笑)
https://youtu.be/bzoV_lL-wL8?si=Z56Ja2aZ86LGdciW
パンダちゃん、皆さん、またね~(^^)/♡