ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア雑談111★

コス子様、皆様

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

福袋おせちが届きました。
値段以上の物が届くのですが、低い値段のでした。
海鮮の物が多いので、肉系より良かったです。
味は美味しかったです。

アウトレットの初売りは疲れるのでやめ、バーゲンの時期に
行こうと思います。

3日に明和方面に旦那が行くとの事でコストコにも寄ってもらいます。
前橋は16日の通院後にも行く予定なので3日はあまり買い物がなく、
ゆっくり廻れそうです。

生き物ルーム73

明けましておめでとうございます
m(_ _)m

帰省出来なかった愚息が正月に飲んでくれと、去年置いてったお酒が和牛なんでココでご挨拶~♪
コス子さん、皆様、今年もよろしくお願いいたします~!

#画像 お節もったゼノブレ2のシン(ネットのマイデザインより)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 28

ベリーさん、明けましておめでとうございます♪
こちらこそ今年も宜しくお願いいたします♡

きゃあ♡
こんな白宇、大好物です(*´艸`)
今年1発目のお尻ひゅーんいただきました♡
お正月から心ときめく写真をありがとうございます♪

これから義実家に行ってきます。
皆さんも良いお正月を過ごして下さいね!

【スナックJlNJlN】キッチンカー 明日こそ咲く夢 出張営業8

今年もよろしくお願いいたします。

下鴨神社より、恒例の干支大絵馬をお届け。
幸運の白蛇がここに集うみなさまとそのご家族に良い一年をもたらしますように。

#画像 #下鴨神社

ミルさま。
皆さま。
コス子さま。

本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

今地元神社に初詣に行ってきました。
これからアウトレットに行ってきます♪

いつも、アウェイな日本のドラマの話を持ち込むぽぽりんを温か〜〜く迎えていただいてありがとうございます。

今年も良いドラマに巡り会えますように♡

パールさん、良い一年になりますように♡

【スナックJlNJlN】キッチンカー 明日こそ咲く夢 出張営業8

今年もどうぞよろしくお願い致します。
うちもずっと4Gざますよ。おほほほほ。
よき一年となりますように。

>ぽちくろ さん

今年もよろしくお願い致します。
よい年越しに続きよき年明け。脳内妄想でぽちくろ亭のお節をいただきます。

>ぽぽりん さん

今年もよろしくお願い致します。
新年早速のご来店に感謝♡マグロにホタテ。龍宮城?!ごちそうだ〜

今年もどうぞよろしくお願い致します。

大福茶です。
どぞ。

昨年はたくさんの楽しい時間をありがとうございました。
今年もよろしくお願いします(^^)

友人が送ってくれた実家近くの初日の出です。
皆さんが普通の、平和な一年を送れますように。

今年はどんな一年になるでしょうか、楽しみです。
年末に旅行の人が多いだろうとスーパーの半額狙いの行動をしたけれど皆考えることは一緒でした。
めっちゃ混み混みでした。
本鮪中トロと生ホタテをゲットしましたよ。
もちろん半額♡

良き一年になりますように。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします!

今年最初のパールさんへのプレゼント♡
https://m.weibo.cn/detail/5117787192695855
2025年に中国がなる10分前の白宇しかも自撮り!
コレは貴重ですよ!相変わらずボサボサで前髪に白いものも見えますが逆にそれがいい!!

私は浙江衛視跨年晩会で虞书欣と丁禹兮を観ました♡欣欣は元々歌手なのでさすがのステージ。
丁禹兮はめっちゃ緊張してるぽかった(笑)残念ながら持ち歌じゃなくて台湾の歌手ジェイ・チョウの『烟花易冷』でしたが、そっか…慕声の「炸火花、破!」の得意技にかけての烟花なんですね。歌の最後にドラマ小道具の髪帯を取り出す演出で会場も私も歓声♡
しかもですよ、舞台から下りて楽屋までのエレベーター内でもう微博生配信を始めるというファンサ!ファンサの鬼か!!スタッフに新年快乐!と挨拶しながら楽屋に着いてそのままステージの感想やファンへの感謝、今日歌えなかった新曲を歌ったり、ステージで宋茜が歌い始めたら「あ、茜姐だよ」と振り付け真似したり、かなりハイテンションでした。宋茜は夏に撮り終えた『山河枕』での相手役です。つまり前女①と新女①が同じステージに出てるわけ(*´艸`*)
2025年へのカウントダウンには、虞书欣と丁禹兮が並んで登場!キャ~♡やったぁ~♡と思ったのも束の間、反対側に林一が…もうすぐ配信の新作で虞书欣の相手役です。つまり虞书欣も両側に前男①と新男①を従えてるわけです。頑張れ丁禹兮!!←CP推し

司会の何老師によると、2025年は二零二五→アーリンアーウー→アイニーアイウォー→爱你爱我の語呂合わせで、周りの人を大切に・自分のことも大切に、素敵な一年になりますようにだそうです(*´艸`*)
何老師っていつも心に沁みる事を言ってくれます♡
皆さんも、特に爱我、ご自分のことも大切にしっかりいたわって穏やかなお正月を過ごしてください。

浙江じゃなくて東方衛視のほうに出てた檀健次のステージも観ました!ちょっとゾンビメイク…後ろのCG?のヘビの鎌首いっぱいは相柳のイメージかなぁ♡
https://m.weibo.cn/detail/5117803288080847
カッコいいから置いていきます。
ヤンズーは大晦日もドラマ撮影でした。お疲れ様♡

謹賀新年

先ほど近所の神社とお寺を詣でてきました。
星輝く寒空の中を歩いてきたので、今更ながらそばを茹でるとこ。私は食べる気ないけど大愚息リクエスト。
たつくりはついさっき仕上げました。

あは、新年が明けてしまいました。ご挨拶が遅れてすみません旧年中はドラマトピの皆様には色々なドラマを教えて頂き大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願いします。

ベリーさん
どうか血豆ブーになった小指をどうかお大事になさってくださいね☆わたしの尾てい骨も寒くなってきたので疼きます。やっぱりヒビが入ってた様です。

パールさん
『風起隴西』髭面神経衰弱が難しくて役の名前が覚えられず脱線してしまいました。葉 天士マルコメ味噌のキャラクターに似てると思います。可愛いです。

ぴゅうこさん
『尚食』完走おめでとうございます。ぴゅうこさんの感想を参考にしながらゆっくり円盤で楽しむ事にします。
今年も激しめの求愛ダンスをお願いしますね〜✨

渺渺姐様
『光る君へ』N◯Kを殆どみないけど感想で楽しませていただきました。去年唯一ハマったのが『全領域異常解決室』でしたが途中からだったのが悔やまれます。今年は良いドラマに恵まれると良いな〜

ぽぽりんさん
『あのクズを殴ってやりたいんだ』完走されましたか?
ただの恋愛ドラマと思いきや縦線には主人公の成長を見て周りも感覚される線ともう一対の過去の過ちから逃れられない線が交差しては離れと、もどかしいドラマでしたね!新ドラマでまた語り合いたいです。

羊オーナーーー!!
いっぱい映画を観てるイメージですが毎回ハラハラしております。映画がみられる=爺婆が落ち着いているですもの。今年はよりいっぱいの作品に出会って少しでも日頃の苦労が癒されますように⭐︎

ここちゃん✨

色々とお忙しい中、大きなスイートポテトありがとうございます♡

その後、息子さんの体調大丈夫でしたか?
風邪もめっちゃ流行ってますもんね…
我が家も年末は娘たちが2回ずつ風邪引いてヒヤヒヤしました。

ここちゃんにとって良い一年になりますように。

あまえびちゃん✨

ロピアのハム気になってました!
美味しそうですよね。
お隣のチーズサラミ好きです♡

今日は母に手伝ってもらってがめ煮完成しました(^^)

松前漬けいつものメーカーじゃないやつでしょうか?
数の子大きいの入ってますね(°▽°)

そらこちゃん✨

ありがとうございます。
いつ母も病気になってしまうかもしれないので、今を楽しもうと思います。

そらこちゃん、今日はLIVEに行かれてたんですか!
DOMOTOに名前変わったんですね(^^)

堂島ロールとショートケーキ密かにいただいております♡

ミルさま✨

早朝インコスされたんですね。
そんな早くにオープンするんですね。
ダイソーのカップがシンデレラフィットなんですね!
今度見て来ますね。

お寿司3人で完食できましたか?(^∇^)

皆さま✨

あけましておめでとうございます。
巳年は蛇を弁財天を祀る神社がパワースポットのようですよ。
ひつじは天河大辨財天社へ行きたいと思っております。
今年もどうぞよろしくお願いします。

紅白観るのやめようか?と思っていましたが途中から全部観ました。
米津玄師さんカッコよかったです♡

今年も宜しくお願いします〓‍♀️

みな様♡

あけましておめでとうございます✨
今年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
新しい年がコス子さま、コス通のみな様にとって素晴らしい年になりますように☘️

皆さま、こんばんは。

今年1年、私の愚痴を聞いていただき、そしてアドバイスや励ましのお言葉をかけていただきありがとうございましたm(_ _)m

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

皆さま、良いお年を✨

今日はこちらに行ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)

電波が2になって繋がってる間にご挨拶を!今年一年ありがとうございました。こちらに集う皆様と愛する我らのコス子さんファミリーに来年も良い年でありますよう
心からお祈り申し上げます。

令和なのに未だに4Gなんだぜ!信じられないだろうけどうちのトイレは3Gしか入らないんだぜ!どうだい凄い僻地だろうトリトリ…

2024年のご愛顧ありがとうございました。明くる2025年もスナックJlNJlNをどうぞよろしくお願い申し上げます。

『光る君へ』総集編四篇あるの、ラストは本編放送と違うらしい、見るの楽しみ♪

こちらこそ今年もお世話になりました。
パール嬢も素敵なお年をお迎え下さいませ。

まさによきかな、よきかなの家族の年越しですよ〜。そういえば〆張鶴はぽぽりんさんもお気に入りでしたね。

さっき紅白で米津玄師氏が歌ったロケ地は名古屋市の建物(市政資料館)でした。大阪の中央公会堂よりスケールが大きい(そう見えた)、好物♡

ちまちまおせち作りの合間に、大愚息が土産にくれた〆張鶴を開けて、
半額でゲットしたブリの筋っこいとこを薄切り、ネギ柚子としゃぶしゃぶしてポン酢。
大愚息と「合うぅ〜〜♡」うひひ、と引っ掛けました。
そして現在、私はたつくりをじっくり炒ってる最中。大愚息は引き続き違う日本酒ちびちびしてます。
酒と肴談義、善きかな。

生き物ルーム73

とってもとってもご無沙汰しておりますm(_ _)m
白髪混じりの大爺さんを久々に放牧してきました〜!
元気いっぱい、喜んでましたよ〜♪

来年は登場回数を増やすように頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

稲葉氏と加藤雅也氏の顔の区別があまりつかないチーママです。

マスク同窓会詰め所兼ニューフェイス歓迎所46ヽ⁠(⁠*゚⁠ー゚⁠*⁠)

私も仲間に入れて(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
また来年もよろしくヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ