HOT BUYSについて語りた〜〜い
題名の通り、HOT BUYSについて語りたかったので。オンライン日々商品も増えてきて嬉しいし、しかも!!HOT BUYSが結構入れ替わったりして楽しいことになってるんです。
HOT BUYSについておはなししませんか??
HOT BUYSについておはなししませんか??
返信 41-80/332件最新の投稿へ
ブルームーンビール、注文しました!オレンジ添えて飲むのが楽しみです。ダルマイヤーのネスプレッソ互換性カプセルも気になりますが、キンボ100カプセルがまだあるし、あとひと声値引きがあれば買うんだけどな笑
適当に入れたので分量は覚えてないけど…
スペアリブを入れたジップロックに、ケチャップとプルコギのたれを漬け込んで焼いたら美味しかったです。
スペアリブを入れたジップロックに、ケチャップとプルコギのたれを漬け込んで焼いたら美味しかったです。
子どもたちが割と何でもケチャップつけるのでまあまあ消費出来ると思うのですが500個はどうだろうとおもって思ってましたが、みなさんの使い方参考に使い切りたいです!
届くの楽しみです〜
店舗は混んでそうで行くの躊躇してますが...
HOT BUYSハマっちゃいそうです〓
届くの楽しみです〜
店舗は混んでそうで行くの躊躇してますが...
HOT BUYSハマっちゃいそうです〓
コロナ対策でずっと実店舗には行ってないし、掲示板もなんだか殺伐としててしょんぼりだったけど、このスレッドで久々に楽しい気持ちになりました(^^)
オンライン使わないよなーと思ってたけど最近はちょこちょこ買い物させてもらってます。
何か良いもの見つけて共有できたらいいな!
オンライン使わないよなーと思ってたけど最近はちょこちょこ買い物させてもらってます。
何か良いもの見つけて共有できたらいいな!
こちらも気になってました。カークのビンのビールも気になってしまって(笑)
私はあんまりビール飲まないから、旦那が飲まないとアウトだなと思ったり。お安いんだけどね〜〜。
私はあんまりビール飲まないから、旦那が飲まないとアウトだなと思ったり。お安いんだけどね〜〜。
サクサク醤油が売れ筋商品のところに出て来てる!
ここの影響力!笑
ここの影響力!笑
カークランド の瓶ビール。
我が家では受け入れられませんでした。
ちなみに普段はエビスやプレミアモルツ派です。
飲まれなかったビールは結局メルカリで処分しました。
我が家では受け入れられませんでした。
ちなみに普段はエビスやプレミアモルツ派です。
飲まれなかったビールは結局メルカリで処分しました。
好みが分かれるって事ですね〜〜。
普段、旦那は金麦です。どーですかねー。
普段、旦那は金麦です。どーですかねー。
何のビールでも飲めるなら良いはず。買いましたよ聞いたらビールによって、%が違い6%が苦くて飲みにくてて4%が一番飲みやすいみたいです。後賞味期限もビールによって違いました。外の箱には一番短い日付が書いてありました。後ぱらりんさんも飲めるなら良いかも。飲むなら4%がおすすめです。後コップを冷凍で冷やすと、より美味しくビール飲めるらしいです。
アルコール度数で苦味が変わるとは!!
知らなかったです。
もう少し悩んでみます。
知らなかったです。
もう少し悩んでみます。
サクサクしょうゆ(*´꒳`*)
ここをみて気になり、アミカで350g税込631円購入してきました♪ちなみに90gも置いてました。
きんぎょ様情報ありがとうございました。
唐揚げにかけたらもちろんおいしかったです〜♡今後おにぎりや卵かけご飯にかけるのも楽しみです!
オイルは炒め用や、ラー油みたいに餃子のタレに、インスタトラーメンの醤油味なんかに垂らしてみようかなと思ってます。
ここをみて気になり、アミカで350g税込631円購入してきました♪ちなみに90gも置いてました。
きんぎょ様情報ありがとうございました。
唐揚げにかけたらもちろんおいしかったです〜♡今後おにぎりや卵かけご飯にかけるのも楽しみです!
オイルは炒め用や、ラー油みたいに餃子のタレに、インスタトラーメンの醤油味なんかに垂らしてみようかなと思ってます。
違いますよ作り方が違って、たまたまたま4%が飲みやすいんですよ。ネットでどんな味か調べてどうなのか飲んで教えてもらいました。
さくさくしょうゆ、オイル漬けなのにサクサクなんですか? 食べた事ないし、3個だし悩みます。
ケチャップ、お味噌汁に隠し味程度に入れても美味しいですよ。
テレビでも紹介してました。
テレビでも紹介してました。
カークの瓶ビール消えてました〜〜(笑)
悩んでると無くなるオンラインあるある〜〜
悩んでると無くなるオンラインあるある〜〜
すみません。ケチャップの賞味期限の件なのですが、多分私の勘違いで、画像の日付は20年2月5日だと思い直しました。普通に日本式の表記だったかと。ですので画像の期限は実際届く商品とは関係無いものだと思います。余計なコメントをしてすみませんでした!
別件で買ったHOTBUYのブルームーンビールが今日届いたのですが、こちらは賞味期限1か月切っていました。やっぱり期限が近いから安くするんだろうけど、その場合は明示して欲しいですね。
ケチャップは少しでも長いといいのですが(-人-)
別件で買ったHOTBUYのブルームーンビールが今日届いたのですが、こちらは賞味期限1か月切っていました。やっぱり期限が近いから安くするんだろうけど、その場合は明示して欲しいですね。
ケチャップは少しでも長いといいのですが(-人-)
届いてのお楽しみです
2月5日だと期限切れを販売したことになるので、
5月2日であってるんじゃないかなーと。
5月2日であってるんじゃないかなーと。
古い以前の商品の画像だったのかなと思った次第です。
何にせよコストコらぶさんのおっしゃる通り届くまでドキドキワクワクですね。これも店頭購入には無いある種の楽しみかな?!
何にせよコストコらぶさんのおっしゃる通り届くまでドキドキワクワクですね。これも店頭購入には無いある種の楽しみかな?!
あぁ〜〜なるほど!!
画像と違い長いと良いですね〜〜。
画像と違い長いと良いですね〜〜。
今日、HOT BUYSのオムロンのマッサージ2点セット届きました。嬉しい!!
もぉー最高!ネックの方は揉み玉があったかくなっていいし、足の方のは圧迫がいい感じ。
スマホで疲れた首が楽になりました。
オススメです。ただ、コンセント差し込んでの使用なのであちこち動く事はままなりません。
もぉー最高!ネックの方は揉み玉があったかくなっていいし、足の方のは圧迫がいい感じ。
スマホで疲れた首が楽になりました。
オススメです。ただ、コンセント差し込んでの使用なのであちこち動く事はままなりません。
12日注文のケチャップ小袋500個~届きました。段ボール開けたらバラバラ小袋がどーんと、そのまんま入っていました(^.^)200525と小袋には記載されており、段ボール外側に20200525の印字。
何週間も貼り付いてマスクのオンライン販売は未だに買えませんが、子供大好きなケチャップ~たっぷり使ってもらいます。見た途端にイエーイ!!どうしたの?どうしたの?すごーい!子供の歓声があがりました。お弁当だけじゃなく毎日使おうっと。
>ぱらりん@座間さん
マッサージの揉み玉が温かくなるの気持ちいいですよね。倉庫で以前ネックのみ買ったのですが、足も腰のも気になってます
何週間も貼り付いてマスクのオンライン販売は未だに買えませんが、子供大好きなケチャップ~たっぷり使ってもらいます。見た途端にイエーイ!!どうしたの?どうしたの?すごーい!子供の歓声があがりました。お弁当だけじゃなく毎日使おうっと。
>ぱらりん@座間さん
マッサージの揉み玉が温かくなるの気持ちいいですよね。倉庫で以前ネックのみ買ったのですが、足も腰のも気になってます
ケチャップ届きましたかー!
意外と賞味期限長かったですね♪
私も購入したのですが、いまだに処理中でソワソワしながら到着を待ってます…笑
意外と賞味期限長かったですね♪
私も購入したのですが、いまだに処理中でソワソワしながら到着を待ってます…笑
私のケチャップはまだステータス処理中です。ウインナー、じゃがいも、卵等々、いろいろ準備して到着を待ってます。
早くおいで~(*≧∀≦*)
早くおいで~(*≧∀≦*)
ケチャップ、本日到着しました!
500袋、本当に入っているのか数える気にもならず…σ(^_^;)
ケチャップ買えなかったから持て余してるなら譲ってほしい気分です。
ふふっ。そんなに喜んでくれるなら買った甲斐がありますね〜〜。ちっちゃいお子さんなのかな?
うちの子はもう大きくてそこまでテンション上がってくれないだろうな〜〜。(笑)
買ってないけど。♪(´ε` )
個包装だと、お店みたいでいいかも。
フライドポテトとナゲットチンして出したら喜んでつけまくりかな。
そーなの。こんなに気持ちいいとは!!
マッサージ買って正解でした。
おこもりで、健康ランド行けないし、このマッサージで気分をあげていきまっする。
うちの子はもう大きくてそこまでテンション上がってくれないだろうな〜〜。(笑)
買ってないけど。♪(´ε` )
個包装だと、お店みたいでいいかも。
フライドポテトとナゲットチンして出したら喜んでつけまくりかな。
そーなの。こんなに気持ちいいとは!!
マッサージ買って正解でした。
おこもりで、健康ランド行けないし、このマッサージで気分をあげていきまっする。
す、すごぉーーい!!
これは、チョットワクワクしちゃう量だわ〜〜。
フライドポテトをバンバン揚げて、ナゲットをチンしてつけまくりたい感じ。
これは、チョットワクワクしちゃう量だわ〜〜。
フライドポテトをバンバン揚げて、ナゲットをチンしてつけまくりたい感じ。
ウチのケチャップは出荷はされたのでもうすぐです! 今さらですが、500袋...気合い入れねば(^^)
ドーンと届いたケチャップ。家族にどうすんの⁉︎これ?と言われ…(-_-;)
弁当に持たせるのも新学期以降なので、友人にもお裾分けしつつしばらくは自宅消費に努めたいです。本日は調理中の麻婆豆腐に2袋、食事中の炒め物の味変に1袋で3袋消費。今までになかった意外な組み合わせ、発見できるかもです(*^^*) 取り急ぎナゲットとポテトの在庫がないので買いに行かないと(笑)
弁当に持たせるのも新学期以降なので、友人にもお裾分けしつつしばらくは自宅消費に努めたいです。本日は調理中の麻婆豆腐に2袋、食事中の炒め物の味変に1袋で3袋消費。今までになかった意外な組み合わせ、発見できるかもです(*^^*) 取り急ぎナゲットとポテトの在庫がないので買いに行かないと(笑)
メルカリ で転売されてた
(//∇//)
(//∇//)
サクサク醤油も購入されたんですね笑
初めまして( ◜ω◝ )
この投稿でオムロンセット
今日まで値下げだったので
先程ついポチリました笑
届いたらせっかく家に居てるし
身体を労るぞー٩(°̀ᗝ°́)و
因みに腰のも家に居てるので
フル装備です笑
この投稿でオムロンセット
今日まで値下げだったので
先程ついポチリました笑
届いたらせっかく家に居てるし
身体を労るぞー٩(°̀ᗝ°́)و
因みに腰のも家に居てるので
フル装備です笑
存分に体労ってくださいね〜〜。
気持ちいいですから〜〜。最初、足の圧迫の方はイマイチかな?って思ったんですど15分で切れた後もう15分やって外すと足が軽〜〜くなりました。
腰のマッサージの800オフですね〜。欲しいなぁ〜。悩む
気持ちいいですから〜〜。最初、足の圧迫の方はイマイチかな?って思ったんですど15分で切れた後もう15分やって外すと足が軽〜〜くなりました。
腰のマッサージの800オフですね〜。欲しいなぁ〜。悩む
ケチャップ届きました!
そのままどさっと入っててびっくりです。
子どもと数えたら503個入ってました。
数え間違いかもしれないけど、もう一回は面倒くさいから数えません〜
ちょっとずつお裾分けしちゃいます。
そのままどさっと入っててびっくりです。
子どもと数えたら503個入ってました。
数え間違いかもしれないけど、もう一回は面倒くさいから数えません〜
ちょっとずつお裾分けしちゃいます。
ここはとても大きな掲示板なんでここで盛り上がった商品はその日のうちにメルカリなどに出ますよ^_^
名前も変えて投稿できるので誘導したくて投稿してる人もいるかもしれません。
名前も変えて投稿できるので誘導したくて投稿してる人もいるかもしれません。
早く届いて欲しいです( ◜ω◝ )
色々大変な時期ですけど家に引きこもりがちなんで模様替えがはかどるし物を捨ててオンラインで買って楽しいです笑
外は暖かいのにお財布が冷える( ´ ` )
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!勝手に切れてくれるんですね!
賢い子だ!!
色々大変な時期ですけど家に引きこもりがちなんで模様替えがはかどるし物を捨ててオンラインで買って楽しいです笑
外は暖かいのにお財布が冷える( ´ ` )
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!勝手に切れてくれるんですね!
賢い子だ!!
ぱらりん@座間様
はじめまして
オムロンの腰のマッサージ器
先週か先々週だったかのオンラインパスポートで1980円で購入しました
私は電車&バスコスなので交通費考えたらお得ですよ!
価格の割に優秀なので、よかったらおそばに置いてあげてくださいませ〜
はじめまして
オムロンの腰のマッサージ器
先週か先々週だったかのオンラインパスポートで1980円で購入しました
私は電車&バスコスなので交通費考えたらお得ですよ!
価格の割に優秀なので、よかったらおそばに置いてあげてくださいませ〜
分かりますー。カーテンも洗濯しまくりで、すべて洗い終わりました。(笑)
片付けたり、着れない服など資源に出したり、色々スッキリです。
早く届くといいですね(*^o^*)
片付けたり、着れない服など資源に出したり、色々スッキリです。
早く届くといいですね(*^o^*)
ウチもケチャップ届きました~!
ビニールに包まれるわけでもなく、直に段ボールにドサッと入ってました。
数えたらたぶん502個で、賞味期限200525の記載がありました。
ぱらりん@座間さんのおっしゃるように、まずは週末にポテトとナゲットで楽しみま~す♪
ビニールに包まれるわけでもなく、直に段ボールにドサッと入ってました。
数えたらたぶん502個で、賞味期限200525の記載がありました。
ぱらりん@座間さんのおっしゃるように、まずは週末にポテトとナゲットで楽しみま~す♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。