オンライン

トピック

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ありがとうございます!!

在庫復活&再販商品

コストコオンラインの在庫情報・再販についてのトピックです。

気になる商品の在庫情報やみんなに教えたい再販情報などは、こちらにまとめて頂くようお願いします!

お買得商品を見つけたら教えてください!

コストコオンラインで見つけた、お買い得商品を投稿するトピックです。

オンラインにしかないお買い得商品や、店舗よりも安い!といったお値打ち商品などを見つけたら、ぜひ教えてください!

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

埋もれていたので上げさせていただきます!(゚∀゚)

オンライン限定新商品

ミロ 再販!

ネスレ ミロ オリジナル ジッパートップ 700g 再販してますよー

鬼滅のテッシュ 販売!

Scottie ティシュー 鬼滅の刃 5箱 出てますよー!

防犯・防災用品

今日というこの日に改めて…

必要とされる方に届きますように…。

鬼滅の?!

生協でも出てました。コストコよりは安いけどちょっとお高め¥298税別

ミニパンケーキ

Lemarie Patissier フレンチミニパンケーキ 1袋2枚入 X 25袋 約1㎏ が出てますよー

アームアンドハンマー

アームアンドハンマー 液体洗濯洗剤 オキシクリーン配合 7.39L 160回分 フレッシュアロマの香り、色物用 出てますよー

オキシクリーン 衣類用洗剤 パック

オキシクリーン 衣類用洗剤 パック 47個 出てますよー

鬼滅の?!

東京の端っこ在住です。

スーパーのティッシュコーナーに普通にありました。
お値段も普通 250円位

人気の様で少なめでしたが・・・

鬼滅の?!

おはようございまーす!

新商品なのに在庫切れ…
見つけた時はもう出遅れたかって思っちゃうくらいドキッとするけどまだ販売されてないんだと気づくとずっこけるよねー(^◇^;)
いつ販売するんだろうと注視してるけどオンラインの担当者さんも出すタイミングを見計らってるのかな…両者睨み合いですね(笑)
買い物は全集中でサササッと済ませてしまうことが多くて花粉症なのに世に鬼滅のテッシュが出てるとは知らなかった(^◇^;)
という事は私の住んでるというより私が行くドラックストアにはまだ販売してなかったのかも…売ってたとしても気づいてなかったのか…(゚д゚lll)鈍感さにどかーん

バスティシュー

2個組、5000円でしたよね?
5200円になってます。

返品手続き完了まで

3月6日美酢の900ml3本マイボトル付きを頼んだら
美酢3本だけの商品が届いた。チャットで品物が違うから返品、もう一度購入を促されたのでまたオンラインから購入しましたがまたマイボトルがない同じ商品が届きムカつきました。川崎の発送の工場の人はちゃんと番号見てないのか出荷が早くても間違えてたら意味ないし大迷惑です。注文したのは下の写真ですが来たのは違う奴でした。

鬼滅の?!

コストコではないのですが…
北陸在住ですが、ドラッグストアの店頭で普通に売られていましたよー!詳しくは忘れてしまったのですが5個で250円とかそのくらいの普通のお値段でした。
皆様のお近くのお店でも売っているかも?

鬼滅の?!

これ、スーパーや薬局で普通にもう少し安くみかけるのですが、地方によってはないんでしょうか?

鬼滅の?!

これ見つけた時、在庫ナシだったので
「あぁ あの時のマスクのようにあっという間になくなったのねー
泣く子も黙る鬼滅だものね…( ´△`)」って思ってましたー
まだ販売前な感じなのですね! 
開始されたらやっぱり飛ぶようにうれるのでしょうね(゚o゚;;
一個制限かかるかしら〜

鬼滅の?!

〉まーまーさん

新商品て、在庫切れで登場すること多いですよね。

ただ在庫有りになるタイミングを見極めるのが難しい(>_<)

ザーネクリーム

ザーネクリーム、出てますよー
2個縛りですが…(^◇^;)

鬼滅の?!

現在、在庫切れ表示ですが…

Scottie ティシュー 鬼滅の刃 5箱 が出ています。

カード決済ができない

あのー私もいまだにcvvコードがエラーで買い物出来ません。
それから解決されましたか。

マスクすごくお安いですよね!
HOT BUYSに移動?しましたね。

オンラインあまり活用してなかったのですが、たまにお買い得があるのが面白く、これからはちょくちょくチェックします♪( ̄▽ ̄)

配達日数

2020/11/13配達済み、、、
って、私も同様でした!!
本当に謎ですね(((;ꏿ_ꏿ;)))
画面見て、しばし悩みました。

でも、オンライン発送がAmazon並み(少し褒めすぎか)に速くなって、コストコやるな~ぁ、と、かりばさん同様嬉しくなりました!
次回はなに頼もうかな笑笑

あっ、先日頼んだデルタドライフィグは店頭より200円くらいお安く、賞味期限来月4月27日でした。お安い理由が判明!
オンライン楽しいです。

在庫確認はオンラインチャット…

こちらは在庫確認のトピではありませんよー!!!

何かしら検索していらしたのかもしれませんが、上でココア@岐阜羽島さまが仰ってますようにエリア別の最寄倉庫店掲示板で伺って下さい。
https://bbs.costcotuu.com/area

商品番号だけではどの商品か他人には分かりませんし、上記文ですと何処の倉庫の在庫を聞きたいのか分かりません。
出来れば商品名(不明な場合はどんな感じの物か)を明記下さい。
大型倉庫をお探しなのでしょうかね?
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0
検索結果が参考になればいいのですが。

配達日数

発送早くなりましたね(*^^*)

3/7 AM8:57 ヘアアイロン注文完了

今朝、注文履歴を開けて配送状況を確認すると添付画像がΣ(゚Д゚)
えっと、今2021年だよね(;^ω^)

先ほど無事到着しましたが、コストコオンライン謎多すぎます( ̄▽ ̄)

黒しれ?

ハリーさま
そうなんですねー汗
二個縛りだけど、瓶で買うより安くて、購入しちゃいました。。
賞味期限、おっしゃる通りだったら絶対使いきるので大丈夫のばす!

瓶だと子供が好きなだけ消費するんで、こっちの方がさらに経済的かも…

ただ、ごみを増やしてしまう罪悪感、かなりあります(*_*)

先のとがったスプーン情報、ありがとうございます(^-^)
無駄無く使いきりますー!

情報ありがとうございます!!

クーポンで、〜3/10まで店舗では998円…それよりお安くなってますね!!
食品系以外のものが店舗よりお安くなるなんて!(*゚▽゚*)
オンラインアカウント登録のキャンペーン中なので、オンライン利用者を増やすための目玉商品なのかしら〜