トピック
これを機会にゴルフデビューなんていかがですか? ゴルフボールのゴルフ以外での利用方法も参考になりました。 御宝箱もいいですね。 完成したら見せてください~
こんにちは 今もありますよ〜 5千円以上の縛りがついてます、お役に立てれば〓
10月14日にCostcoオンラインにて、55型テレビを発注しました。 配達は7日~14日と書いてありましたので、10月28日までに配達されると思うのですが、ステータスが処理中から変更されません(笑) これって注文受付とか在庫確保とかのステータスはないんですかね? 受注しましたとのメールも来ないし、少し不安になります。 他のオンラインサイトが丁寧すぎるのか、コストコさんが雑なのかはわかりませんが(笑) ステータスは、処理中→出荷との変更だけでしょうか?
フォークの所、なんかグルグル回るなぁ~って思ってたら、そんな利用法だったのですね~ ゴルフしないでンで、多分、お蔵入りでしょうが(笑) ところで、ゴルフボールで足裏やリンパマッサージするとダイエットと小顔になるらしいっスよ~♪洗濯で靴下と一緒に洗うのも良いとか( *´艸`)ウフフ 中身の配列は残念賞でしたが、箱は丈夫だったので、リメイクシート貼ってお宝箱にしようかな~♪
昨日、オンラインで初コンタクトレンズの購入をしました。 うっかり購入を忘れており、在庫が切れそうなのであわてて購入したのですが…… 到着まで何日位かかるかお分かりの方いらっしゃいますか? 普段は楽◯ 某ショップで購入しているのですが、コンタクトレンズ配送センターから直送されてくるため 2,3日ほどで届きます。 コストコだともっともっと遅いですかね(>_<)
卵オーナーさんの情報をみて、私もペブルビーチセットを購入してみました。 卵オーナーさん、お得な情報ありがとうございました。 中身の状態は、卵オーナーさんのお知らせくださっている通り、ちょっと雑でしたね~ でも本当にこれは1000円以内で買えるのはお得ですよね。 グリーンフォーク(二股の)は、ペブルビーチの絵のところがマグネットで取り外せて、マーカーに使用できます。 コインみたいなものもマーカーですので、マーカーが2個あるということになりますね。
オンライン始まった当初の食品では「ごぉらぁ~!何日猶予あるネン!(ノ-_-)ノ~┻━┻」な期限の報告が出てたンで、チョッピリ心配してたのですが、まぁ~、父ちゃんとの爺婆二人暮らしでナンとかなりそうで♪ 今晩は早速タッカンマリにします。ジャガイモに味が滲みたのが楽しみ♪
卵オーナーさま オンラインで割り引きされている食品はやはり期限が短めなのですね。とても参考になりました。ありがとうございます(^-^)
今日、ウチに届いた『CJ 韓国食品 ビギナーズセット 2280円』の賞味期限 タッカンマリ 2021.01.01 ダシタ 2021.09.08 ビビンバの素 2121.04.03 チヂミの素 2021.02.02 ミチョ カラマンシー 2021.08.16 ミチョ ザクロ 2021.02.09 でした。 最短のタッカンマリは一回分だし...自己責任消費期限にしたら余裕かなぁ~♪
ペブルビーチ6点セット届きました~♪ ネット見たら、帽子が12000円で出てる所があって「マジっすか?」と、思いましたが...(笑) 帽子はオンラインではファスナー調節とありますが、マジックテープです。UVガード、クイックドライってシールついてます。 折り畳み傘は骨がグラスファイバー製かなぁ?使いやすそう。(ハデだけどね) ここまでで十分×3レベルお買い得やねんけど、後はウーン。 ゴルフボールはタオル横の所定の位置からズレてそこで両面テープで固定されて、コインみたいなの?は画像のボール下の白丸に張り付いてて、引き剥がしたら裏が取れちゃった(笑)タオルは分厚い上質っぽいけどすでに抜け毛が...ご贈答には向かないなぁ~。 だけどね~帽子と傘買ってオマケが付いてきたと思えば、ホンマお買い得のエエもんでっせ~!
あ、品名直ってる(笑)
教えて下さい。 今もオンライン、最低金額ってあるんですか?
取引先業者からの配送で5日~14日となってますが、購入された方はどのくらいで届きましたか? 注文して明日で14日になりますが、ステータスが処理中のままです
にっきーさん、豆だすさん、 コンタクトの種類によって選べるのなら、私の選択したものは最初から種類が決まっているのかもしれないですね!なるほどです! 店舗のメガネコーナーは専用の番号があるんですね。FAXは持ってないので電話してみます。 お二人ともありがとうございました(^_^)
紀文のおせちがでてますね。 年末の30日か31日配送で日にちは選べるみたいです。 銀座ローマイヤの洋風おせちも‼️
メンズのトレイルソックスが出てますね。 レディースも出てくるかな〜 お約束のトレイルで検索してみたら、トレイルミックスしか出てこない(笑)
今見てみたら、私の使用しているコンタクトは、ベースカーブの選択ができるようになってますね。コンタクトの種類によって違うのでしょうか? コンタクトは、前もって店舗にFAXで注文することができますよ。 各倉庫店のメガネコーナーの電話番号とFAX番号はコストコHPに載ってますので問い合わせみてはいかがですか?
アバロンスカルプがオンラインで買えるというので、注文しようとしたらティーツリーもあるので迷ってます。スカルプは倉庫で買って愛用してましたが、もともと髪が多くてコシがあるので、ティーツリーのほうが柔らかくなるなら、ティーツリーにしようかな?と思ってます。
ペブルビーチ プレイヤーズパック 6点セット 998円 ウチの父ちゃん、ゴルフしないからゴルフグッズは要らんねんけど、折り畳み傘と帽子だけでもムッチャお得ちゃう? ポチったわ~♪ ボール、踏んで足つぼマッサージしてタオルで汗拭くわ( *´艸`)
ベースカーブやサイズはそもそも1種類なのでは無いですか?私も乱視用のコンタクトを持っていますが、眼科で検査して、乱視の度は足りないけどベースカーブと目のサイズからこれしかダメだね〜って感じで処方されたのでその2つは商品毎に固有の数値だと思っていました。中にはベースカーブが2種類あるレンズもあるみたいですが。
商品説明のところに返品ついての記載がありました(-_-;) よく読まずにすみませんでした(T_T)
25日までコンタクトレンズがお安くなっているので、初めてネット購入しようと思ったのですが、オプションでデータを入れていく中、ベースカーブとサイズを選ぶ所が出てきません。 特に気にしなくても平気なものでしょうか? もし合わなかったらコンタクトレンズ(使い捨て)も返品交換してもらえるのでしょうか? 乱視用の度がキツイやつなので店頭だと入荷に3日程かかるので店舗に行かなくてもいいなんて!と思ってのですが…。 AIチャットに聞いてみても分からなくて…。ご存知の方いたら教えて下さい(;_:)
レジ袋を発見。1枚当たり約3円。 https://www.costco.co.jp/Cleaning-Laundry-Pet-supplies-Household-Essentials/Cleaning-Laundry-Products/Trash-Bags/POLY-BAGS-WHITE-100CT/p/25172 100枚入りのはずが、なぜか1000枚の品名になってます。 スタッフーーー。
お。頼られた(笑) コストコ店頭定価は798円らしいので、黒しれですね! しかーし、実店舗での本気の黒しれは、377円とかあった気がします。 でもコロナ禍になってからはあんまり安くなってないような。。 オンラインも当初よりだいぶ品揃え増えて、チェックが大変ですね(笑)
消臭力が98円で出てます(^O^)/ オンラインは4,9**円って結構あるんですよね(^-^; 5千円にするには丁度いいかも? フルーツキャンディの香り、想像するに甘い香りですね(*^^*)
私も、コロナに伴って実店舗に行けてないのでなかなか比較も出来ず。ただ、見るからに安いよねってのがあったりします。が、実店舗に行ったらもっと安いのかもしれませんが。 今、安いんじゃないの〜〜っと思ってるのは、クルトン。600円ちょいって安い気がするけど、どーかなー。 マムさん頼りです〜〜(笑)
オンラインの黒しれって、見つけるのは かなりの上級技ですね。見つけたら、また教えてください〜(^-^)
ふふふっ。オンラインの黒しれ!! たまーに、えっ?これ安くなってる?!って発見するとかなり嬉しい。(笑) 店舗より安いの発見はかなりのニヤニヤポイント。
ニッキーさん ありがとうございます。 返品してしまいましたが、 販売員さんカートリッチ800円ぐらいと言われてました。 シャワーヘット、まだ買えてません。 がいいのに出会えると良いなあ。 ありがとうございます。
オンライン限定のマークが付いてないので、もしかしたらこれから店頭に出るかも知れませんが、まだどこからも目撃情報はないようなので書いておきます。 ◇八幡屋礒五郎七味ギフトセット(6種類入り)2980円 https://www.costco.co.jp/c/SEVEN-FLAVOR-CHILI-PEPPER/p/27391 10/22までの七味缶クーポンが終わったら出てくるとか?ないかな? 余談ですが去年ツィッターではS&B食品の海外向け七味の商品名が″NANAMI TOGARASHI″と記載されてる事で盛り上がってたそうですね(笑) 気になる方は検索してみて下さい。