オンライン

トピック

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ハインツトマトケチャップ、開封してみました!
結論から言うと、1人でも詰め替え可能でした。というか、頼る人がいなかったので、体幹を意識しながら作業しました(汗)
パッケージの端っこをほんの少し切り、トロトロ〜〜。ふーっ、こぼさないで出来た♡
お昼ごはん用にオムライスをケチャップケチらずに使えました!

bodumコーヒープレスに関して

ボダムのコーヒープレス、コストコのオンラインで購入したものではありませんが、持っています。
私が持っているのは1人用のものです。

使用感は、コーヒーを飲むまでは最高です。
ドリップ用の粉を入れて、
お湯を入れて4分ほったらかしておいたら
後はカップに注いで~☕
ドリップみたいにお湯をのの字に~等の技術なしで簡単に美味しいコーヒーがいただけます。
香りもいいと思います。
ドリップ用のペーパーにオイルが吸収されないので美味しいと、よく言われているようです。

ただし、コーヒーを淹れた後…
コーヒーの粉を流しにガーッと流して
分解して洗うのが…
ご面倒でなければ(^^;)
気になるのは、その一点のみ。
オンラインの商品は写真で見る限り作りが簡単そうなので
パーツが少なく洗いやすそうに見えますね。

いれようと思えば紅茶にも緑茶にも十分使えるので
私も買おうか思案中です。
価格もお手頃でいいですよね♪

参考になりましたでしょうか…

bodumコーヒープレスに関して

オンラインで、いろんな種類がでていて、どれもかわいくて迷っています。購入された方いらっしゃいませんか?もしよければどの種類を買われたのか、使用感はどんな感じなのか、教えてほしいです!大きさも、デザインも色々なので、実際に見て買えないのが心配ですが、オンラインで買うのはお安い気がしまして。。。もちろん、店舗で買われた方もいらっしゃいましたら、情報お願いします!場所違いの投稿だったら、すみません〓

頼んでいたものと違う商品、対応

あおちゃんさん
実家の母、確かクロネコメンバーズになっているはずです!今回みたいな場合でもメール来るといいのですが。。ありがとうございます!

コストコの荷物はヤマト運輸から届くので、クロネコメンバーズに登録しておけば配達日の前日にメールが来るのでそこで発送したのを知ることが出来ます。
都合が悪ければ、そのメールのURLから受取の日時や場所の変更が出来るのでおすすめですよ。

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

3キロのハチミツを買っちゃいました。
買おうしてたらクマさんのも3キロのも売り切れてしまって、、

今日3キロのが復活して、すぐさま買いました。
クマさんボトルに入れ替えて使う予定です。
店舗ともあまり差がない気がします。

コロナビール再販

HOTBUYにコロナビールが再販されてます。

長文失礼します。
実家の母にマヌカハニーを頼まれていたため注文しましたが届いて箱を開けたら美酢が入っていたと連絡がありましたありました。写真も送られてきました。
カスタマーセンターへ問い合わせたところ2週間以内に配送するので間違えた商品と交換になりますと言われました。
不在でいない可能性があるので発送連絡のメール等が欲しいと伝えるとそれはできませんと。どうしてですかと伝えても私どもが管理していないのでと言われました。
不在の時は不在票で連絡してもらうしかありませんとも言われました。それは言われなくてもそうしますと心の中で思いましたがこういうものなんでしょうか。
私が対応するならまだしも届け先を変えることはできないらしく実家に負担をかけてしまうことに悲しくなりました。
忙しい時期なのでしょうがないのですがせめて発送連絡をしてほしかったです。

残りあと11個のようです。
たっぷりトマトに溺れましょう
〓〓〓〓〓╰(*´︶`*)╯〓〓〓〓〓〓

買いたい。けど、あかん、量やろ。と思いつつ。思いっきり、贅沢なに使いたい。衝動が。サラサラ感強いと聞いて、やっぱ、無理かなと。実際、つかって、見てみた人。どんなやったか、コメント頂けると。ポチっと、するかな?

私も買っちゃいました〜
ハインツ トマトケチャップ
パウチ 3232g x 6
18.6cm x 49.7cm x 29.5cm
これって、一袋のサイズですよね。
ど、どうしよう。

オンラインで扱って〜〜を語ろう

私は、4キロ超えのパンケーキミックスを
猛烈に希望します!
以前購入した時は、正直持て余していたのですが、外出自粛の今ならば、使い切りも可能に
思えてきます。
きっと私と同じ考えの方がいるはず!
コストコの方に、この思い届け〜〜

もて余しているものというトピがあるんですね☆
教えて頂きありがとうございます^_^
ピザ生地に塗るの良いですね!
たっぷり使えそうです〜

このトマトケチャップですが、まだ開封してないのですが、パッケージごと持ち上げる時、かなりサラサラしてるなーと思いました。
一袋が3キロ程あるので、詰め替え作業は
こぼさないように気を付けないといけませんね〜〜。1人では危険かもΣ(・□・;)
じゅんちさんも到着を楽しみにしてて
くださいね!
悩んでる方用にもう一枚、写真添付しておきます。

賞味期限の事とこの写真を見てポチってしまいました!
おそらく期限切れても普通に使ってそうですが…
袋を開けたら冷蔵庫って感じですよね。
何に小分けしようか迷いますね^^;
とりあえず今使ってるケチャップのボトルは捨てずにおきます!
ありがとうございました~

何年か前に食べてましたwww
食べるだけだったのでなくなるまでかなりかかりました。

私もぉ〜〜!!ってか、食べたことないけど、今無性にチョコが食べたくて(笑)
オンラインにある、リンツの板チョコみたいなのも気になってますがお値段がな〜〜美味しいんだろうし、他で買うより安いんだろうけど。

コス子さんがチョコチップのレポしてて、これだよーこういうの食べたいって思ったの〜〜。
食うんかーい、パン作りとか、菓子作りでもなく食うんかーい(笑)食うんかーい、私。

つぶこさん

まだ、ポチしてないのですが、私もすごく気になってます。
夜ウォーキングしてますが、最近お店が閉まっているため道がすっかり暗くなってしまって。
これからの季節、暑くないかな?とか。
ぜひ、感想お聞かせください。
よろしくお願いします。

よつ葉乳業の長持ちする牛乳もあるといいなぁ…。
あと、コーヒー豆、早く復活しないかなぁ…。

ミートスライサー私も熱望です!笑
あと真空シーラーもぜひオンラインで…!

コストコ自粛中の引きこもり生活で、某塊肉の通販を利用し始めたので、スライサーあったらお家でしゃぶしゃぶ祭とか出来るのになぁと検索の毎日です。
でもコストコだと家庭用より業務用サイズ…?笑

私も昨日、ハインツトマトケチャップが到着しました^_^
21日に注文したので、前回購入のアーモンドミルクやお米よりかなり早い到着だと思いました。
みんさんと同じく8月までの賞味期限でした。
まずは、ミートソースとか作ろうかな〜と
考えてます。
買ってよかったです!
ちなみにこんな感じでダンボールに入ってました。

発芽大豆切望!
これって冷蔵なんですよね(´;Д;`)
試しにオンラインで出ていたミックスビーンズ(パウチ)を買ってみたのですがやはりちがーーうΣ(-᷅_-᷄๑)
冷凍、冷蔵商品が購入できるようになるといいなぁ。

あと、家庭用ミートスライサー。ブロック肉の手間を減らしたいなぁ。アメリカのTV通販では家庭用で売られていたのを見たことがあるんです。お店での扱いが無かったらごめんなさいm(_ _)m

わ〜、買われたのですね!!期限予想より長めで良かったですね!
何かお店とかされてるんですか?どういう方が買えるのか気になっていて(^^) 差し支え無ければ教えて下さい。

ハインツトマトケチャップ約20キロ
本日届きましたが賞味期限は全て2020.8でした!
賞味期限4月を覚悟していたので、ちょっと嬉しかったです(^^)

グラスデコ6箱入り

店頭で買いました。
娘は中2です。
とっても楽しそうです
私もハマりました。
ぬりえの上に透明シートを貼り、色々な絵を書いてます。

オムロンがヤバ

連絡無しです。
入庫あれば発送してくると思うのですが・・・
もう少し待ちます。

オンライン限定新商品

しまった!アルバボタニカはすでにmoimoi様が情報上げてくださってた。
(丁寧に商品番号まで書いて下さってるのに。)失礼しましたm(_ _)m

オンライン限定新商品

今日もつらつらと気になった商品を。。。

アルバボタニカ 各2198円
◇商品番号22533 ハワイアンシャンプー ココナッツミルク 946ml
◇商品番号22534 ハワイアン コンディショナー プルメリア 907g
◇商品番号22535 ハワイアン シャンプー プルメリア 946ml
◇商品番号22536 ハワイアン コンディショナー ココナッツミルク 907g
(なぜこの順で商品登録した?と心の中でツッコミ)
ロードショーが無くなった代わりにオンラインで取り扱ってくれたのでしょうか??
個人的にはアルバボタニカの日焼け止めが気になっております。
(去年の春の幕張のロードショーでは取り扱いが無かった。。。)
商品追加にならないかなぁ。。。

トトロの掛け時計
◇商品番号23444 トトロ クオーツ掛け時計 4MJ429-M06 ¥24,980
◇商品番号23465 トトロ クオーツ掛け時計 M837N ¥17,980

ビッグジョー ズードル 各¥3,598
◇商品番号2001123-1 アリゲーター
◇商品番号2001123-2 バタフライ
◇商品番号2001123-3 ナンヨウハギ
ちょっとバタフライの見た目に ヒィッ となってしまった。。。

Unidesign タイルステッカー 6枚 31cm x 31cm 最低価格 ¥3,280
◇商品番号21329-1 クラックオレンジ
◇商品番号21329-2 ミント モロッカン
◇商品番号21329-3 シャトー X2
◇商品番号21329-4 シャトー X3
これと色違いなの何なのか詳しく見なかったので不明ですが、実店舗でもタイルシールが出てるのです。。
そして、実は数年前にメーカー違いの同じサイズのタイルシールを2枚買ったのですが、1枚1490円もしました。結局もったいなくて今も貼らずに手元にある訳ですが。。。(大好きなハンズマンで買ったのでこの値段ですが、他のホームセンターではもうちょっとすると思われます)
立体感のないプリントのタイルシールだと、これ位の値段で買えますが、立体感のあるタイプでは破格だと思います(力説)
連休中のプチリフォームに良さげですね♪

大光電機 LED照明他
◇商品番号17714 シーリングファン(※照明無) DP-35208 ¥9,800
◇商品番号20913-1 LEDシーリングライト 12畳 調光/調色 カジュアルオーク DXL-81385 ¥18,800
◇商品番号20913-2 LEDシーリングライト 12畳 調光/調色 ウォールナット DXL-81382 ¥18,800
◇商品番号22580 LEDシャンデリア 6灯 DCH-38422Y ¥17,800
◇商品番号22581 LEDシャンデリア 6灯 DCH-39224Y ¥26,800
◇商品番号22596 LED和風吹抜けペンダントライト 全長3125mm DPN-40073Y ¥24,800
◇商品番号22597 LED和風スタンドライト DST-40069Y ¥9,980
◇商品番号22599 LEDシャンデリア 6灯 DCH-39465Y ¥20,800
部屋の雰囲気に合うかどうかの問題はありますが、部屋のプチリフォームをするなら照明チェンジもありかと(笑)

EO デオスプレー 各¥1,228
◇商品番号22224-1 ラベンダー 118ml
◇商品番号22224-2 シトラス 118ml
オンラインの弱みは香りを試せないところよねぇ。。。
知ってる商品ならいいんだけど。

今日はこのくらいで。

>つぶこさん
私もパンサービジョン パワーキャップ LEDライト付きビーニー帽2枚セット 980円 を、犬の散歩用と災害用に2セット買いました!

今日は、22日に頼んだ薬用ミューズ石鹸が届きましたが、最近コストコ購入品の配達が早くなったと感じてます。森半宇治抹茶も短期間で届きました!この森半宇治抹茶がまた美味いのなんの…スティホームで、ひと息つくにはぴったりなお茶〓です!
そして、4月初めに買ったbibigoユッケジャンスープがお手軽で美味しい!またオンラインに登場しないかなと、心待ちにしてます。そのままでも美味しいですが、牛肉や野菜をプラスすると更に美味しくなります。

マスクは買えませんが、他の物をついに買っちまったよ〜でした〓

ゴミ袋が良さげなのですが10セットからって…
違うハードルが高いです。
いつのまにか6セットからになっていたので買ってしまいました。

バターコーヒーセットのようにお菓子のセットがあったらいいのに…