トピック
段ボール確認しました! メッセージ有りました(*^^*) 気づかせて頂いてありがとうございました(^^) コロナの心配が無ければ段ボール取っておくんですが、今は直ぐに外へ持っていっています
ありがとうございます! 縮むやつですよね懐かしいw 結構液が緩いので何かに流し込む感じじゃないと難しそうで…思いついたのはクッキー型な流して固まったら外すという方法なのですが明日やってみます!穴は開けれそうなのでキーホルダー挑戦してみますね(`ω´)
思いつきですが、アクリル版を買ってきて絵を書いてオーブントースターで、作るのありましたよねそれを作ったらキンホルダーなど作れないかなあ?
3枚目の写真に賞味期限書いてありました。
私も自粛生活の暇つぶしに購入しました! 出来上がった物は紐を通してサンキャッチャーにしてます(^^)陽が差すと綺麗ですよ(^o^) 5歳の子も、不器用なりに好きな色を乗せて個性的に仕上がってました^_^ 粘土や砂のように散らかりにくいのでオススメです!
6歳の姪に店舗で売ってるものを、クリスマスにプレゼントしました。凄く喜んで、3歳の弟と一緒に作ってました。3歳でもなかなか上手に作れてます。 保育園がお休みなので、前回のは殆ど作り終わっちゃったので、今回この6個セットをプレゼントしました。 早速作ったるようです。 3歳児はなかなかジッとしてるのが難しいですが、これを作ってる間は集中して大人しくしてるようです。 雨の日には、特にオススメアイテムです!
こちらを見て購入し、早速子どもたちと作りました! ペンの塗料が結構余るのですが、なにかいい使い方されてる方がいたらなと思い書き込みました。 もしこんなのあるよ!って方いらっしゃいましたら教えてください(´ω`)
返信ありがとうございます! 注文します! 小麦粉粘土はこんな感じになるので、かなり不安ですが(^^;
まだ届いていませんが、新商品の パンサービジョン パワーキャップ LEDライト付きビーニー帽2枚セット 980円って〜安くありませんか? 夜の犬の散歩やキャンプに使えるなぁ〜と。 届くのが楽しみ。 ですが、この2枚セットの1枚で7480円の値段で売り出してる方も。 なんだかなぁ。
私もずっと食べたくて、コストコ行く時に毎回さがすも出会えず…。 オンラインでみかけて、嬉しすぎて即ポチッと!! 食べ切れるか心配しているようでしたが、どんな感じですか?我が家のプラリネペカンは到着から1週間もたたずになくなりました。いつもミックスナッツを買ってるんですが、同じぐらいのはやさでプラリネペカンも消費してしまいました(・∀・)笑 追加で買いたいけど、次はいつ再会できるのやら…。
ありがとうございます!! 早速登録して見ました(o^^o) 店頭になくなってしまったオリジナル、欲しいなぁと思ってたから悩みます、、 上の子で3年使った色あせオリジナルを使用中だけど、あと何年使えるかなぁ〜買っちゃおうかなぁ〜(*゚▽゚*) 主人には壊れてないのに同じものはいらないだろうと言われてるのですが( ;∀;)
くろくろさん 今月ですか! 昨日ポチっとしたのでまだ届いてないのですが、さすがに短いですね。 手元に来るのが来週だろうし、キツいなぁ。。。
たまに出てるみたいですが、次はいつですかね?
同じく私も気付いていませんでした。 まだ捨ててないダンボールを確認したら、見つけました。 印字がさりげなさすぎなのか、私が鈍感すぎなのか。。。 多分、後者です。 素敵なメッセージに気づかせてくれてありがとうございます。 私も嬉しい♪
製図用!!!私も気になってました! 別に製図どころか、絵を描くのが好きというわけでもなく、全くの持ち腐れになりそうな感満載なのですが、超気になってます(笑) アルバボタニカ!これも気になってます。 全く違うものって、何が届いたんですか?? そんなことあるんですね〜〜。
ちなみにグラスとなっていますが、型?はプラスチックですし、流し込んだ液は乾いたら硬めのプニプニになります。 ひもを通す穴もあるので、キーホルダーとかにできますよ。
横からレス失礼します。 うちは7歳なので1人でやらせてますが、入っている型?に流し込む分には大人がサポートすれば4歳でも十分できると思いますよ。 机とかにつくと面倒なので、新聞紙ひいてやらせています。 色づかいが子供ならではのセンスで見ていておもしろいですよ。 子守がんばってくださいね。
炭酸水復活してたので、今買いました。欲しいときに買う決断力が必要ですね。
トマトケチャップ 思い切って購入〜と思ったら 20.04って、今月が賞味期限 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 消費できません
製図用シャーペンを買ってしまいました。 製図とか全く関係無いのですが、家計簿つけとかに使えるかなと。 それと、アルバボタニカのリンスを買ったのですが、届いたのは違う商品で( ;∀;) メールで問合せ中なのですが、いっこうにお返事が来なくて、どうしたものか悩ましいです。
19時、プルメリアのシャンプー・コンディショナーを購入することが出来ましたよ。 私もどちらにしようか迷ってる内に無くなってガッカリしてたので、もう一度見かけて即決しました。
最近コストコ行けないので、ブラウニー買いました。カラマンシーの美酢も、さっきポチりました。 カークランドの炭酸水も安いからついでに、と思っていたら、画像すら消えてました涙 次は白いダウニー狙ってます。オンライン限定ですから、消えませんよね?
オムニ360だけ割引対象外でした〜。色も売り切れが多いです! オリジナル、アダプト、旧タイプの360が割引です!
さっちー様 エルゴ3000円引き!!? オムニ360ですかね? オリジナルだったらいいな(o^w^o) まだオンライン登録してないから早くやってみなきゃ☆
うしこさん!! 4/22 17:00、アルバボタニカ、シャンプー、コンディショナー出現していますよ!! いまのところ、カートイン出来ています(*^ω^*)
エルゴ安くなってますよね〜〜! うちはもう必要ないけれどf^_^;
スマートキッズベルトが600円引き! エルゴが3000円引き! どっちも先月定価で買ってしまった〜
絵文字化けちゃうんですね^_^; 見苦しくてごめんなさい。
そんな嬉しいことが‼︎って思って自宅にある 段ボール2つ確認してしまいました〓 確かにありました。 字体が全く同じなので印刷みたいですよ〓 でもよく気づかれましたね。 私言われるまで気づかなかった〓 さりげない気遣い嬉しいですよね。 嬉しい気持ちのお裾分けありがとうございました〓
先日4才になったばかりの孫に購入しようか迷ってます。 保育園を自主休園することになり、明日から子守です(^o^;) 4才でできるのか? できあがったものをどうしよう?ガラスだし… 何歳のお子様のための購入ですか?