トピック
炭酸水復活してたので、今買いました。欲しいときに買う決断力が必要ですね。
トマトケチャップ 思い切って購入〜と思ったら 20.04って、今月が賞味期限 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 消費できません
製図用シャーペンを買ってしまいました。 製図とか全く関係無いのですが、家計簿つけとかに使えるかなと。 それと、アルバボタニカのリンスを買ったのですが、届いたのは違う商品で( ;∀;) メールで問合せ中なのですが、いっこうにお返事が来なくて、どうしたものか悩ましいです。
19時、プルメリアのシャンプー・コンディショナーを購入することが出来ましたよ。 私もどちらにしようか迷ってる内に無くなってガッカリしてたので、もう一度見かけて即決しました。
最近コストコ行けないので、ブラウニー買いました。カラマンシーの美酢も、さっきポチりました。 カークランドの炭酸水も安いからついでに、と思っていたら、画像すら消えてました涙 次は白いダウニー狙ってます。オンライン限定ですから、消えませんよね?
オムニ360だけ割引対象外でした〜。色も売り切れが多いです! オリジナル、アダプト、旧タイプの360が割引です!
さっちー様 エルゴ3000円引き!!? オムニ360ですかね? オリジナルだったらいいな(o^w^o) まだオンライン登録してないから早くやってみなきゃ☆
うしこさん!! 4/22 17:00、アルバボタニカ、シャンプー、コンディショナー出現していますよ!! いまのところ、カートイン出来ています(*^ω^*)
エルゴ安くなってますよね〜〜! うちはもう必要ないけれどf^_^;
スマートキッズベルトが600円引き! エルゴが3000円引き! どっちも先月定価で買ってしまった〜
絵文字化けちゃうんですね^_^; 見苦しくてごめんなさい。
そんな嬉しいことが‼︎って思って自宅にある 段ボール2つ確認してしまいました〓 確かにありました。 字体が全く同じなので印刷みたいですよ〓 でもよく気づかれましたね。 私言われるまで気づかなかった〓 さりげない気遣い嬉しいですよね。 嬉しい気持ちのお裾分けありがとうございました〓
先日4才になったばかりの孫に購入しようか迷ってます。 保育園を自主休園することになり、明日から子守です(^o^;) 4才でできるのか? できあがったものをどうしよう?ガラスだし… 何歳のお子様のための購入ですか?
そうなんですか! マスクやトイレットペーパー類は剥き出しそのまま届きますもんね。昨日プチパン届いたんですが初めて段ボールに入ってました、まだ開けてないので見てみます こんなに食べれるのか?ってくらいプチパン来ました…笑
フタにあたる部分の裏に書いてありました。 最後に閉じるときに書いてくれたのかな? オンラインおもしろすぎ!
うわぁ素敵ですね♪ 私もオンラインでタオル、さくさく醤油、アルガンオイル、青汁と4回お願いしましたが気がつきませんでした(>_<) 中に書いているのですか? コロナが心配なので玄関で段ボールを開け直ぐに外へ持っていくので良く見ていませんでした。 残っている段ボールを確認してみようと思います。
ミューズ石鹸も
うわ!!! こんなステキなメッセージが! 何度か頼んでいますが初めてです。 (どこかのコーヒーみたい) めちゃめちゃ嬉しい♡
私もです。 4月3日に注文4月17日にネックマッサージャーだけ届きました。 電話で問い合わせして調べてから連絡すると… まだ連絡ありません(>人<;) 注文履歴を見ても商品がありません…となっててステータスは見れません(>人<;)
今現在、私の画面は… イワタニ フラットツイングリル テーブルトップBBQグリル CB-TBG-2 15,980円 カート表示あり。 DHCは 価格表示なし、カート表示なしです。
毎年母の日は私がお花を選んで持って行っていましたが、もし私か夫がコロナの菌を持っていたら義両親にうつしてしまうかもしれないので今年は送る事に。 確認せずに生花を送った事がないので心配ですが、8号鉢で配送日も選べるので購入してみました! 素敵なカーネーションだといいな(*≧∀≦*)
3月中旬にオンラインで買ったシャープのテレビ、いまだに届きません。 カスタマーに連絡するたびに2~3日中には発送できるかと・・との回答で10日経ちます。他にもこんな状態の方いらっしゃいますか?ひどすぎる・・・
本日注文したマヨネーズが届きました。 賞味期限は2020.9.20でした。 うちの家族のマヨネーズ消費量だと、十分な期限です(笑)
4/3に注文完了し、4/17にネックマッサージャーのみ届きました。ステータスは処理中のままです。何回も問い合わせしましたが、返信はありません。電話でも説明しましたが、担当に確認しないとわからないと言われ、それっきり連絡無しです。
新商品のコーナーにイワタニのBBQ用グリルとかDHCの化粧品とか入ってるんですが 価格表示とカートボタンがありません これ、私だけでしょうか?? 明日になったらなおってるかなぁ… 待てどくらせどマスクが出ないので オンラインを色々見て探索中w
今まで、在庫切れ の表示ってされてましたか⁇ 商品が消えちゃうより、ありがたいなぁ❤︎と思います。 オーガニックコーヒーのホールビーンズを以前購入して、再購入しようかと思って見たら、見当たらない。。。 その商品は、消えてるんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 再入荷の見込みのあるものだけ表示されてるのかな⁇
レポ遅くなってしまいましたが、うちもワカメ届きたべてみました。 新玉ねぎと酢の物にしましたが、普通の乾燥わかめでしたよ!! 個人的には三陸産のほうが好きですが、美味しく頂いてます。 賞味期限は5/13でした。 他の方もおっしゃってましたが、届いた時は大きさにびっくりしましたが。笑 毎日食べたいと思います!
カークランドのチョコチップ!!! ありそうなのにないんですよね・・・ ガンガン入れてパン焼きたい!!
すごい値下がりですねー! これってフードコートのホットドッグ用に準備してたケチャップなのかな? フードコートお持ち帰りのみだからケチャップ余ったのかなぁ~ どなたか買ってレポしてほしい^^
今確認しました〜 998円まで一気に値下げなんてビックリです!!いくら安くても約20キロのケチャップなんてさすがに手が出ません。シェアする相手も見つからなさそう(^◇^;) もし購入された方がおられましたら到着後の楽しい報告をお待ちしてますって感じです(笑)