トピック
まだ届いていませんが購入済みです 届いたらやってみます!
欲しいものリストでは、売り切れでしたがクリックしたら、カートに入れるの青いボタンがついていました! 夫のカードではそうでたので、私の名義でサインインしましたが同じようにしても在庫なし。 また夫の名義に戻るとカートに入れるが青いまま。カートに入れ私のクレカで支払いました! 私の名義では1ヶ月以内にシルコットを買ったから出なかったのかな? 赤ちゃんのいる妹に送れて良かった~。
オンラインで販売の非常用ウェットタオル ですが使用後折りたたみハンカチマスクに するサイズにぴったりです。 三つ折りして端を折ってゴムを通す 縫わないハンカチマスクを試しにやってみたところ柔らかいガーゼの使い心地がよくかわいいですよ。
お返事が遅くなりすみません! 先ほどカスタマーから返事がありまして、店舗での取り扱いはないとのこと…残念ですー! 私が普段利用してる倉庫のお話なので参考程度にお願いします。 問い合わせからかなり時間がたってからのベンジンで、店舗もカスタマーも多くの問い合わせがあるんだろうなぁと(^^; 本当にコストコに感謝です。
客人さんありがとうございます!! 諦め半分期待半分で頑張ってみます。
ヘルス&ビューティー/ヘルスケア/せき・風邪 のカテゴリにありますが、今は消えてしまってまいます。 マスクより遭遇率低いと思います。
ありがとうございます!無事クロネコからメール来ました!
今オンライン見てたんですが 価格が表示されてないものが半数以上 (ログインで価格表示出はないです。) その価格が無いものは カートに入れるボタンもないです。 私だけ? ちなみにAndroidです。
発送の準備ができて荷札を貼った状態なんだと思います。 ヤマトさんが集荷にきて荷受けをしたら、伝票番号が登録されると思います。
嬉しい情報、ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 少し前の中部倉庫のロードショーでアルバボタニカシャンプー&コンディショナーを購入して、使ってます! 自分の髪質に合ってるようで、次に購入する時にオンラインにあるととっても助かります❤︎ このままオンラインで、日焼け止めとかも取り扱ってもらえると嬉しいなぁ(o´艸`)
先ほどオンラインサイトにアクセスしたら、アルバボタニカのシャンプーとコンディショナーの取り扱いがありました!昨年、新三郷にロードショーで1,998円(増税前)で購入したことがあるのでオンライン価格送料込みで2,198円 はお得かなと思いました。以下、商品番号です^^ ●商品番号22535 アルバボタニカ ハワイアン シャンプー プルメリア 946ml ●商品番号22534 アルバボタニカ ハワイアン コンディショナー プルメリア 907g ●商品番号22533 アルバボタニカ ハワイアンシャンプー ココナッツミルク 946ml ●商品番号22536 アルバボタニカ ハワイアン コンディショナー ココナッツミルク 907g
ありがとうございます(*'▽'*)
消毒用エタノールが販売されるとしたら衛生用品のカテゴリでしょうか? 衛生用品(人気順)のページをリロードしてたらいいのかな・・・ ご存知のかたがいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
CostcoJapan@email.costco.co.jp だと思います。
購入後のメールが届きません。たぶん迷惑メールに入っているかと思います。受信登録したいのですが、アドレスがわかりません。メールアドレスが分かる方、教えてもらえませんか?
今見に行ったら賞味期限消えてました。 長いならお買い得ですね〜〜。
賞味期限4月中旬だったような??
グレープフルーツジュースって倉庫店でも販売してるものですか? 598円は倉庫より安いのかしら?? でも4本も届いたら飲みきれないかな、、
今日もカークランドシグネチャー ルビーレッドグレープフルーツジュースが598円で出ていますよ〜。賞味期限の明示はありませんが、11L❗️消費できる方は是非チャレンジを(^^)
昨日夕方にコストコよりステータスの変更メールがあり、注文履歴を見ると発送済みに。しかし、配送状況の確認ボタンでクロネコヤマトの追跡ページを見ても伝票番号未登録のままなのです。単に反映が遅いだけなのか?初めての注文で不安です。同じ状況だった方いらっしゃいますか?
ありがとうございました。 もう少し待ってみます。
言われてみれば確かに賞味期限が心配ですね。 送料が気にはなりますが、デリは勿論パンなんかも買えたら良いですよね〜。 こんな時だからこそ自宅待機や都市封鎖なんかに備え家から出ずとも購入出来たらなんてそれこそ在庫切れやらサーバー落ちやら凄くなりそうですが…(;´д`)
ホットバイを眺めるの楽しいですよねー。 「あっ!おいしそう!おつまみにいいかも!」なーんて思った砂肝がペット用でした。ここ最近毎回騙される(笑)
私も、生鮮とか冷凍とかあるといいなと思うけど、アレかな、配送の間に賞味期限がという問題があるのかなーと。冷凍は良さそうだけど、生鮮は配送に4、5日かかるとどーなのかな?とか。 賞味期限が長めの冷凍とかはいいような気もする〜ー。 賞味期限的に無理かもだけど、デリとかも買えたらいいのになぁ〜〜。
返信遅くなり失礼しました(^^; そうです、海外では沢山出ているので、折角コストコなのだから日本未発売品なども扱って欲しいなぁと。アイスクリームメーカー、スパイラライザー、アイスクリームメーカー等色々出ているようです。
g単位で金額が変わってしまうので難しいかもしれませんが生鮮食品、冷凍食品を扱ってくれないかな〜…
我が家にもフルーツ青汁届きました~。同じく賞味期限は2021年9月でした。 さっそく牛乳で良く混ぜたところ、ダマにもならず溶けました。 味の方は若干牛乳が甘くなった感じ?青汁臭さはなかったです。 45包で1パックなので湿気も気にならないかも。 これで多少の野菜不足が補えられたら嬉しい。
おぉっ!!フルーツ青汁! フルーツと青汁のコラボってどんな味なんでしょーね。なんだか、想像つかない。甘いのかな。 賞味期限もたっぷりでお買い得でしたよ〜。
トレイルソックスー! これ、コストコ通で評判が良くて買ってみたら想像以上に良くてお気に入りです。 去年はありませんでしたね。 オンラインにあったら買うかもー。 アイリスのちっちゃいサーキュレーター、電気屋で買いました。コストコのと同じかどうかわからないけど、小さいのに使える子です。 ジメジメ梅雨時の部屋干しにコレを洗濯物めがけ てブワァーとしとくと乾くの早いです。
投稿が反映されないな~と思っていたら、埋もれていたのを承認して下さったのかな? コス子さんありがとうございます。 また、夜中~3時頃の投稿が夜明け前に反映していてびっくりしました。 承認作業お疲れさまです。ご無理の無いようおねがいします。 アイリスオーヤマはオンラインじゃなくてメルマガでした! あっちこっち覗いていたので勘違いしました。 ちゃーもー。さん まさにそれ!他店から取り寄せ出来ないので売り尽くす事ができるオンライン販売で是非お願いしたい! そしてできるならロードショーの商品も期間限定でいいのでお願いしたい。色々難しい点があるでしょうが、日程に合わせて出掛けられず、近隣倉庫に来て頂けないメーカーさんもあるので是非お願いしたいなと思っています。