トピック
私はiPhone8ですが、同じ状況で決済できません。以前は買えましたが、この一週間ずっと買えません。コストコにお電話で問い合わせしたが、クッキーが残っているから、やり方としては全てのウェブページを消して、Safariの履歴削除して、時間(どれぐらいかって聞いたら、難しいねと言われただけなので、とりあえず一晩置いてみた。)をあけてから、コストコオンラインに検索で入ってくださいと言われました。が。。。改善されません。あとは端末を変えて試すしかない。。。
先日、マスク購入しましたが800円近くサーチャージ取られましたよ。
同じくです!どうしても決済画面からカートに戻ってしまいます!先週オンラインショッピングした時には問題なく注文できたのに〓 携帯機種変してくださいってことかな!笑
もしかしてiphoneのセキュリティが原因ではねられているんじゃないですか? 以前 iphone6までの機種はセキュリティアップデート対象外になるとAppleから発表がありました。 6s以降は対象なので↑の6sPlusの方が買えたのだと思います。
アカウントボタン押して下の方にスクロールすると最新のメルマガ見れますね( *´艸`) メルマガしばらくの間ストップすると聞いていたので嬉しいです♫
私も同じです。先週までは決済までできましたが、カートに戻ります。別のマスターカードを登録しても同じです。
そうですか…やはりつくこともあるのですね。 先週、コーヒーを買おうとしたら700円程度の配送チャージが表示されました。でも、今日は同じ商品なのにつかなかったので…疑問に思いました。 注文する時に配送チャージの表示に気をつけてみます。 ありがとうございました。
3月上旬にGoogle Nest Hub Max 10 inch Smart Displayを購入しました。704円のサーチャージが決済時にかかりました。たしか、カートに入れた時はサーチャージなかったのですが、決済に行った時に何気なく追加されました。 倉庫には売ってなかったので購入しました。 商品によってサーチャージが掛かると思います。
そうですか!安心しました。 先週、オンラインで買い物をしようとしたら、商品ごとに配送チャージがプラスされて合計額が出た時には驚いてしまい…購入を見合わせてしまいました。 これで安心して購入出来ます。ありがとうございました!
同じく道民です。 何回か購入していますがかかってないですよ。 オンライン出来たばかりの時と送料システム変わっていますよね? 利用したことない方がそのままFAQをみて仰っているのだと思います。 決済後の追加請求などありえないので心配なさらないで大丈夫です。
北海道在住です。北海道・沖縄は配送チャージがかかるということですが、先日マスクを購入した時にはかかりませんでした。 でも、別の日に他の物を購入しようとしたら、注文画面で各商品毎に800円前後の配送チャージがついていました。 本日、やはり色々と買おうとしたら、今度は配送チャージがからずに購入できました。まさか注文後に請求されることはないと思うのですが。 北海道の方でオンライン購入をされた方、配送チャージはつきましたか?
私もiPhone6SPlusを使っていますが、今日オンラインで日用品雑貨の購入出来ましたよ。
午後になって、さっきポチったフルーツ青汁をみたら... ホットバイから消えていた(今日の朝から出てたハズ?結局、何時間出てたンや?)。 ホットバイも「一期一会」の、コストコあるある適応だった( *゚A゚)
iPhone6を使ってます。 3月初旬はオンラインでお買い物ができましたが 、昨日から決済までいくのですが、またカートにもどります。 今までと同じように購入入力を進めていますが、注文できません。 OSの問題なのでしょうか… どなたか同じような問題が起きてる方いらっしゃいますでしょうか?
カートに入れて、10分ちょっと席を外してる間に売り切れに。 ショック( ;∀;)
3/21のしゅうまいさんコメントではホットバイじゃなかったのが、店舗で黒シレで出だし...オンラインではホットバイが付きだし... もう、悩んでる間がない~!って焦っちゃってポチりました。 賞味期限はいつまでかなぁ~?ま、「自己責任」は座右の銘だし~♪ボチボチいこかぁ~♪
コス子さんのレビュー見てなかったです〓 丁寧に教えて頂きありがとうございました❗ やってみます❗
昨日のコス子さんのレビューは見ましたか? レビューに続いている皆様が寄せてくださったコメントも あわせて読むと良いと思います。 ↓ https://costcotuu.com/20200323/post_130656.html
CVVコードは、カード裏面の数字です。 名義人は、カード記載のローマ字でも大丈夫でした。
マスターカードの登録のやり方がわからないので教えて下さい。 アカウント→お支払い情報 カード番号 有効期限 月/年 CVVコード 倉庫店でカード支払いするときの暗証番号⁉️ カード名義人 漢字名前⁉️ 通常のお支払方法として保存にレテンマーク カードを追加のボタンを押す これで合っていますか⁉️
チアーは香り付きの物です! 無香料をお探しであれば今オンラインで売っている物ならエコクリーンが香り無しとなりますかね…。 少し前にはカークランドの無香料のもあったのですが今は消えています〓 私も店舗で無香料を買っていたので突然無くなって焦りましたが先月オンラインで売っている事を知り購入しました!
サクサク醤油、私も店舗で1こだけ買えないかな~と思ってました! というか取り扱いしてるのかな?と。 気になるので、どうだったか教えて頂けると嬉しいです♪
そうなんですよね、1㎏オーバー… 数字でみると、やっぱりとんでもない量ですね! でも、私もポチってしまいました!笑 まだカスタマーからは連絡なかったのですが、割引今日までだし、皆買ってるし…笑 本当に美味しいのできっとお昼の助けになりますよー ご飯が進みすぎてちょっと危険ですー(*´ω`*)
3袋で1キロ越えですもんね! でもとうとう頼んじゃいました。 1袋は単身赴任のダンナに送ってあげようかと。 後は春休み中のお昼の助けになればうれしいな。
私もサクサク醤油悩んでます…笑 商品は小さいサイズを試したことがあって、凄く美味しくって欲しいんですが、量が…(^^; オンラインオンリーの文字がなかったので、今カスタマーに店舗で取り扱いあるか問い合わせ中ですが…なかなかお返事がこなーい! 店舗で1袋~買えるなら最高なんですが。
先日ケチャップを買い、順調に消費してます。 そして今、サクサク醤油との戦い・・・ みなさんの感想見て、プロモーション価格今日までを見て・・・もう負けそうです。
プリペイド式という事であれば、dカードプリペイド(マスターカード付帯です)は、オンラインの支払い方法に追加できます。 店舗でも支払い可能です。 ガスステーションだけでなく、一般のガソリンスタンドでも、プリペイド式には対応していません。即時決済ではないからだと思われますが。 ご質問の、auウォレットカードは私の手元にはありませんが、セキュリティーナンバーはありますか?(カード裏面のサイン欄やカード番号末尾に別途記載の3ー4桁の番号です。) なかったら、オンラインショップでは使えない場合が多いです。カードセキュリティの関係ですね。
もう一つ Q&Aはどこのサイトでしょうか? 教えてもらえると助かります。
りれさん、にゃんこさん情報ありがとうございます。お店では使えて、オンラインダメ⁈変なの?ですね オンライン利用したく手持ちの現金チャージのものを見つけて登録試したのですが何度やっても最後に何か間違ってるメッセージだったので。 お店では使った実績あるんですね。ネットはダメならdカード新規作るか、マスターもカードは持ってはいるのですが、あまりあれこれとネットの買い物のカードを無闇に情報入力する事に抵抗ありまして(過去に自宅に泥棒入ってパソコン事盗まれてカードや情報を止めるのに大変な思いをしましたから)出来たらリスクの少ないカードを使いたいなぁと思っていたのです。マスターカードって意外とどのカードにも付けてなかったので、 情報とても助かりましたありがとうございました。
HOT BUYSじゃなくてすみません。 ニベアサン プロテクトウォータージェル ポンプ SPF50/PA+++ 140g これからこんなのもいるなぁ、と思いながら欲しいものリストにいれたまま。2つからなのでどうしようかな……と。安いんですよね~。 薬局では1078円でした。 悩んでる内にいつも売り切れちゃうんですよね(>_<")