オンライン

トピック

マスターカード登録のやり方教えて下さい

CVVコードは、カード裏面の数字です。
名義人は、カード記載のローマ字でも大丈夫でした。

マスターカード登録のやり方教えて下さい

マスターカードの登録のやり方がわからないので教えて下さい。
アカウント→お支払い情報
カード番号
有効期限 月/年
CVVコード 倉庫店でカード支払いするときの暗証番号⁉️
カード名義人 漢字名前⁉️
通常のお支払方法として保存にレテンマーク
カードを追加のボタンを押す
これで合っていますか⁉️

洗濯洗剤チアーについて

チアーは香り付きの物です!
無香料をお探しであれば今オンラインで売っている物ならエコクリーンが香り無しとなりますかね…。
少し前にはカークランドの無香料のもあったのですが今は消えています〓
私も店舗で無香料を買っていたので突然無くなって焦りましたが先月オンラインで売っている事を知り購入しました!

HOT BUYSについて語りた〜〜い

サクサク醤油、私も店舗で1こだけ買えないかな~と思ってました!
というか取り扱いしてるのかな?と。

気になるので、どうだったか教えて頂けると嬉しいです♪

そうなんですよね、1㎏オーバー…
数字でみると、やっぱりとんでもない量ですね!

でも、私もポチってしまいました!笑
まだカスタマーからは連絡なかったのですが、割引今日までだし、皆買ってるし…笑

本当に美味しいのできっとお昼の助けになりますよー
ご飯が進みすぎてちょっと危険ですー(*´ω`*)

3袋で1キロ越えですもんね!
でもとうとう頼んじゃいました。
1袋は単身赴任のダンナに送ってあげようかと。
後は春休み中のお昼の助けになればうれしいな。

私もサクサク醤油悩んでます…笑
商品は小さいサイズを試したことがあって、凄く美味しくって欲しいんですが、量が…(^^;
オンラインオンリーの文字がなかったので、今カスタマーに店舗で取り扱いあるか問い合わせ中ですが…なかなかお返事がこなーい!
店舗で1袋~買えるなら最高なんですが。

先日ケチャップを買い、順調に消費してます。

そして今、サクサク醤油との戦い・・・
みなさんの感想見て、プロモーション価格今日までを見て・・・もう負けそうです。

マスターカードについて

プリペイド式という事であれば、dカードプリペイド(マスターカード付帯です)は、オンラインの支払い方法に追加できます。
店舗でも支払い可能です。
ガスステーションだけでなく、一般のガソリンスタンドでも、プリペイド式には対応していません。即時決済ではないからだと思われますが。

ご質問の、auウォレットカードは私の手元にはありませんが、セキュリティーナンバーはありますか?(カード裏面のサイン欄やカード番号末尾に別途記載の3ー4桁の番号です。)
なかったら、オンラインショップでは使えない場合が多いです。カードセキュリティの関係ですね。

マスターカードについて

もう一つ
Q&Aはどこのサイトでしょうか?
教えてもらえると助かります。

マスターカードについて

りれさん、にゃんこさん情報ありがとうございます。お店では使えて、オンラインダメ⁈変なの?ですね
オンライン利用したく手持ちの現金チャージのものを見つけて登録試したのですが何度やっても最後に何か間違ってるメッセージだったので。
お店では使った実績あるんですね。ネットはダメならdカード新規作るか、マスターもカードは持ってはいるのですが、あまりあれこれとネットの買い物のカードを無闇に情報入力する事に抵抗ありまして(過去に自宅に泥棒入ってパソコン事盗まれてカードや情報を止めるのに大変な思いをしましたから)出来たらリスクの少ないカードを使いたいなぁと思っていたのです。マスターカードって意外とどのカードにも付けてなかったので、
情報とても助かりましたありがとうございました。

HOT BUYSじゃなくてすみません。

ニベアサン プロテクトウォータージェル ポンプ SPF50/PA+++ 140g
これからこんなのもいるなぁ、と思いながら欲しいものリストにいれたまま。2つからなのでどうしようかな……と。安いんですよね~。
薬局では1078円でした。

悩んでる内にいつも売り切れちゃうんですよね(>_<")

ダイソンフェアー

ありがとうございますー。
とっても参考になりました!
180円違いですね⭐︎☆
やっぱり店舗と価格は違うんですね。
お店にいくとついつい…わかります♪

マスターカードについて

あ、何度もすみません。私が使ったのは店舗でした(・・;)オンラインでは使えないですね。失礼しましたー!

マスターカードについて

auウォレットはマスターカードなので店頭で普通に使えますよ。使ったことあります(^ ^)残高が足りないと使えないので気をつけてください。

マスターカードについて

何度もすみません!

Q&A見たら、

倉庫店でのお買い物にマスターカード付きのau WALLET(プリペイド)をご利用いただけます。

ただし、オンラインショッピングやガスステーションではご利用頂けません。

ってありました!

マスターカードについて

おはようございます
オンラインではauウォレットは利用出来ないとあったので、たぶんですが店舗も出来ないんじゃないかなー。
はっきりした回答じゃなくてごめんなさい(^_^;)

マスターカードについて

auウォレットカードに付随するマスターカード(チャージ方式)でコストコオンラインを利用したことある方いますか?
こちらのサイトで、dカードのマスターカードと同じようなシステムのauから発行しているカードです。どなたかお分かりになる方教えてもらえますか?お願いします。
ちなみに登録してみたのですが、何かわからないのですが入力情報違いますというメッセージが出で登録出来ないのです。登録間違あてないので、出来ないのか⁈

お返事ありがとうございます!別トピでも大きいと書かれていたので、超コンパクトが人気あるんですね。売られているのを見るとすごく小ちゃく感じていたのですが使いやすいのかな。一度試してみたいと思います。
Jordanも日本のには無いデザインでとても気になりますね!

さくさく醤油使いました!
今日は時間がなく冷蔵庫に有ったキャベツと人参を茹でて、さくさく醤油で和えました!

ただそれだけて美味しい♪
昨日と今日で一袋使い終わりました(^^)

>ぱらりん@座間様
場違いな投稿、快く受け入れてくださってありがとうございました!これ、何でHOT BUYに入ってないんだろ⁉︎と誰かに伝えたい衝動を抑えきれなかったです。自分もオンライン中毒に片足つぎ込んだかもf^_^;

また、情報ありがとうって言ってくださった方々、店頭でも黒しれだよと教えてくださった方々にも感謝です。ここじゃないと咎められない平和な板でよかった〜 また遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)

私は超コンパクトを使っています。
今使用している物のサイズを測りましたら1.7cm位でした。2cm強だと一回り大きいかな?と感じました。
でも購入してみようと思います!

本日久山倉庫で見ました!
1490円だったかな…
1500円内で販売されてましたよ〜

私も2020年12月20日でした!

すみませんがちょっと気になったのでお聞きしたいのですが、2cm強は一般に大きめですか?私はいつも2cm位のコンパクトサイズを使っているのですが、2cm強ならそんなに変わらないかなという認識なのですが、普段もっと小さい超コンパクトサイズを使われてらっしゃる感じですか?

情報ありがとうございます!!
尼崎の方にも書きましたが
店舗も黒しれで安くなってました♡
ポチせず店舗で買いました(〃艸〃)
オンライン板なのに店舗情報ですいません( ˊᵕˋ ;)

HOT BUYSではないんですが、オッタビオのグレープシードオイルが400円オフで出てます。

オキシクリーン 部分洗い用洗濯洗剤スプレー

オキシクリーン 部分洗い用洗濯洗剤スプレーを注文してみました。

今日到着予定だったのですが、ヤマトさんから連絡があり、液漏れしていたので新しい商品を取り寄せますので発送が遅れます、とのこと。

他の運送会社さんはこんなに丁寧な連絡くれないし、液漏れしていても、どうしたんでしょうかねぇ?くらいで済まされちゃうことが多々ありました。
そういう事も考えると、コストコオンラインは送料も品物にもよりますが良心的で、とても良いと思いました。

商品の使ってみた感想は、品物が到着次第上げたいと思います。

オンライン限定新商品

パーソナルケア商品を眺めてましたー。

◇商品番号22208 オクトセラピエ 薬用スキンケアシャンプー 230ml 1098円 ※2個から購入可能
◇商品番号22210 オクトセラピエ 薬用スキンケアコンディショナー 230ml 1098円 ※2個から購入可能

フケ・かゆみ用のシャンプーだそうです。
メーカーHP
https://oct.lion.co.jp

◇商品番号20558 hadakara(ハダカラ) ボディソープ フルーツガーデンの香り 本体 500ml x 12個入り (ケース販売) 3999円

◇商品番号19214 シャインスマイル ホワイトニングキット 3298円
◇商品番号19215 シャインスマイル ホワイトニングジェル 1438円

はっ!DIYアイテム…

PEEL&STICK 100%天然大理石タイル 70枚 203 x 76 x 4mm 13680円
◇商品番号21868-1 ダーク PST-D01
◇商品番号21868-2 ミディアム PST-M01
◇商品番号21868-3 ライト PST-L01

私が注文してとどいたのは
2020.12.20でした