オンライン

トピック

ダイソンフェアー

しじみさん
ご丁寧にありがとうございます!とてもわかりやすかったです(o^∀^o)
うちは女子3人髪が長く掃除機のヘッドのお手入れ大変だったので聞けて良かったです。予算オーバーですがv8に向けての大きな説得材料になります!これから家族会議です(笑)

after ¥000 off について

黒字の値段がオフされた後の値段です。

ダイソンフェアー

DYSON V8 SLIM FLUFFY+ SV10K SLM COM
店頭販売価格 48.800円でした!
オンラインとの差額は180円。。

店頭の方がもう少し安いかも!と店までいきましたが…他の商品も購入し出費は増えました…

HOT BUYSについて語りた〜〜い

皆さん次々と届いてますね。段ボール開けたら、いきなりケチャップは笑っちゃいますね。わが家は数える間も無く消費開始されましたが、数えて楽しめばよかったな(笑)冷凍庫のスマイルポテト昨日終わり、今夜は数日前にシェーキーズのレシピ公開してなのを作ろうと材料買ってきました。
成長期のケチャラーがおりますので、消費に関しては全く心配してないのですが、「マヨネーズタイプもたくさんあったら嬉しいなぁ♪あったら買っておいてね」リクエストされました。いつかあったらいいな~

真似させていただいて、うちも500個のハインツケチャップ数えましたぁ。
同じく515個でした(^-^)
100個で約980グラムだったので、たぶんコストコも数ではなく重さで入れてるのかなあと思いました。

ケチャップが届きました。
思っていてより小箱でした(笑)

配達日数

3月10日に注文したトイレットペーパーが
19日届きました!

腰のギクっとはお気をつけて。無理しないほうがいいと思いますよ。私もギックリをやったことあるので。整骨院に超ヨボヨボ行ったら、お若いのにどーしたの?といろんな人に聞かれたな〜〜。
お若くないんだけどね。(笑)
515!!さすが!ナイスアメリカン!!
嬉しい誤差ですね!

皆さん素晴らしいです。うちもカーテン洗わなければ。
私は庭仕事中に腰をギクッとして以来、ぐーたらしています。なので腰のマッサージ器気になります。

我が家に届いたケチャップは50個ずつジップロックに分けながら数えたら515個ありました。
うちだけたくさん入っていたのか、数え間違えたのか?数え直す気にはなれない量でした。

after ¥000 off について

オンライン上で、「After ¥000 off」という表示がある商品はoffされた後の金額でしょうか?
宜しくお願い致します。

あっ!!じゃぁぱらりん@座間さんのコメントみたのかな?誰かがカーテン洗ったってゆうのをみて確かに!家もカーテン洗おうそしてお片付けを開始しようと背中を押されました( ◜ω◝ )その節はつぶやきありがとうございましたm(*_ _)mとりあえず来るまでは腰の子に働いてもらいます٩( Ꙭ)وぱらりん@座間さんも是非腰の子を検討下さい( ◜ω◝ )

おぉーー!オンラインパスポート!!
それはお安い!
私も、電車&バスになるので交通費を考えるとトントンですね!おそばに置きたいよ〜〜。

ウチもケチャップ届きました~!
ビニールに包まれるわけでもなく、直に段ボールにドサッと入ってました。
数えたらたぶん502個で、賞味期限200525の記載がありました。
ぱらりん@座間さんのおっしゃるように、まずは週末にポテトとナゲットで楽しみま~す♪

分かりますー。カーテンも洗濯しまくりで、すべて洗い終わりました。(笑)
片付けたり、着れない服など資源に出したり、色々スッキリです。

早く届くといいですね(*^o^*)

今クレジットカード決済に問題が発生していますか?

ごろーさん、ゆいまるさん、レスありがとうございます。
今朝になって情報そのままで再度トライしたら問題なく買えました。

プリペイドではなく、クレジットカードなんですが、もしや、私のしらないうちに限度額にいったのかなと。たしかに残高と言ってしまうと紛らわしかったですね。すみません。

何があったのか不思議ですが、もーまんたいですヽ(=´▽`=)ノ

ぱらりん@座間様
はじめまして
オムロンの腰のマッサージ器
先週か先々週だったかのオンラインパスポートで1980円で購入しました
私は電車&バスコスなので交通費考えたらお得ですよ!
価格の割に優秀なので、よかったらおそばに置いてあげてくださいませ〜

Jordan 大人用歯ブラシ

あら
同じてしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクサク醤油はまだ処理中のまま
人気のようなのでメーカーからの納品待ちでしょうか?
どちらも楽しみです!

早く届いて欲しいです( ◜ω◝ )
色々大変な時期ですけど家に引きこもりがちなんで模様替えがはかどるし物を捨ててオンラインで買って楽しいです笑
外は暖かいのにお財布が冷える( ´ ` )
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!勝手に切れてくれるんですね!
賢い子だ!!

ここはとても大きな掲示板なんでここで盛り上がった商品はその日のうちにメルカリなどに出ますよ^_^

名前も変えて投稿できるので誘導したくて投稿してる人もいるかもしれません。

全く、同じもの購入しましたー。
うちは、サクサク醤油も一緒に届きましたよ。
ヘッドは、私も長いなぁと思ったけど柔らかいからか余り気になりませんでした。

ケチャップ届きました!
そのままどさっと入っててびっくりです。
子どもと数えたら503個入ってました。
数え間違いかもしれないけど、もう一回は面倒くさいから数えません〜
ちょっとずつお裾分けしちゃいます。

存分に体労ってくださいね〜〜。
気持ちいいですから〜〜。最初、足の圧迫の方はイマイチかな?って思ったんですど15分で切れた後もう15分やって外すと足が軽〜〜くなりました。

腰のマッサージの800オフですね〜。欲しいなぁ〜。悩む

ヘッドの長さは2cm強(もう少し小さいと思っていたので少し残念)
ウルトラソフトとありますので、とても当たりが柔らかです
日本メーカーのやわらかめと比べても触り心地は良き
ネックはストレートではなく、ゆるい曲線
使うのが楽しみです!

ダイソンフェアー

こまち様
決定的な違いはヘッドの違いのようです。
私も購入迷っており、ネットで調べてました。
V7スリムのヘッドは、カーボンファイバーブラシとナイロン素材のブラシを組み合わせた構造でねじれたブラシがついております。そのため、ねじれた部分に髪等が絡みつきやすく、お手入れが少し面倒です。
V8スリムの方は、ソフトローラークリーナーヘッドでこちらはダイソンの代表的なヘッドのようです。
ダイソンの良さを実感したいならば、V8の方がよいみたいですよ。
また、ヘッドには、床に対する長所短所があるみたいなので、カーペットが多いか、フローリングが多いかで、どちらのヘッドを選ぶか決められても良いかと思います。

初めまして( ◜ω◝ )
この投稿でオムロンセット
今日まで値下げだったので
先程ついポチリました笑
届いたらせっかく家に居てるし
身体を労るぞー٩(°̀ᗝ°́)و
因みに腰のも家に居てるので
フル装備です笑

オンラインに登場したときから気になっていた歯ブラシ購入しました!
サクサク醤油と一緒に注文しましたが
食品と雑貨は別配送のようで、今日は歯ブラシのみ到着てした

DHCダイエット対策キット

本当そうですよね!
ヘルスケア開くたびに一番上にあるので
ついついポチりそうになる。
コストコ自粛中なので本当に必要?と思うもの
まで買ってしまいそうで危ないですw

サクサク醤油も購入されたんですね笑

今クレジットカード決済に問題が発生していますか?

私も最後の最後ではねられたので、んん?と思ったのですが、もしかしたら有効期限が年と月、逆になってませんか?
カードを読み取る(写真)でやると、なぜか有効期限が逆に表示されます。
それを正しい表示に戻して(そこだけ手入力)決済すれば、出来ました。
違ってたらすみません。

メルカリ で転売されてた
(//∇//)