トピック
す、すごぉーーい!! これは、チョットワクワクしちゃう量だわ〜〜。 フライドポテトをバンバン揚げて、ナゲットをチンしてつけまくりたい感じ。
ふふっ。そんなに喜んでくれるなら買った甲斐がありますね〜〜。ちっちゃいお子さんなのかな? うちの子はもう大きくてそこまでテンション上がってくれないだろうな〜〜。(笑) 買ってないけど。♪(´ε` ) 個包装だと、お店みたいでいいかも。 フライドポテトとナゲットチンして出したら喜んでつけまくりかな。 そーなの。こんなに気持ちいいとは!! マッサージ買って正解でした。 おこもりで、健康ランド行けないし、このマッサージで気分をあげていきまっする。
私もとても気になっております。 オンライン見ていると何でも欲しくなってしまう〓
ケチャップ買えなかったから持て余してるなら譲ってほしい気分です。
多分今日auペイがシステム障害起こしているからでは? マスターのクレジットカードなら何でも使えるはずです。
オンラインで、auウォレットカードで登録しようとすると、情報が間違っていますと出てきて登録出来ません。 よくありがちな、月と年の数字が反対とかありますが、ちゃんとやっても登録出来ません。 そもそも、auウォレット自体使えないと言うことですかね? 使えてると言う方お返事下さい。
チャージ式のマスターカードは、ダメって書いていますが、auウォレットのマスターカードは、コストコオンラインで使えますか?
ケチャップ、本日到着しました! 500袋、本当に入っているのか数える気にもならず…σ(^_^;)
自分に合ったダイエット方法を 教えてもらったところで実行できるかはさておき 非常に気になる商品です。
私もアネッサの入荷をずっと待っていました!早速オンラインで注文しました。 教えていただき助かりました!情報ありがとうございました。
ありがとうございます。ずっと欲しかったし、助かります!
私のケチャップはまだステータス処理中です。ウインナー、じゃがいも、卵等々、いろいろ準備して到着を待ってます。 早くおいで~(*≧∀≦*)
ケチャップ届きましたかー! 意外と賞味期限長かったですね♪ 私も購入したのですが、いまだに処理中でソワソワしながら到着を待ってます…笑
12日注文のケチャップ小袋500個~届きました。段ボール開けたらバラバラ小袋がどーんと、そのまんま入っていました(^.^)200525と小袋には記載されており、段ボール外側に20200525の印字。 何週間も貼り付いてマスクのオンライン販売は未だに買えませんが、子供大好きなケチャップ~たっぷり使ってもらいます。見た途端にイエーイ!!どうしたの?どうしたの?すごーい!子供の歓声があがりました。お弁当だけじゃなく毎日使おうっと。 >ぱらりん@座間さん マッサージの揉み玉が温かくなるの気持ちいいですよね。倉庫で以前ネックのみ買ったのですが、足も腰のも気になってます
ご参考までに。 店頭価格は3,098円 購入は一世帯2袋の制限ありです。
11時48分 また、カードに入ることは出来ますよ (*ˊᵕˋ* )
オンラインで出ていますが店頭にもあるのでしょうか? ちなみにオンラインは3298円です。 でも今行くのって勇気いるし、今週末は3連休ですよね。 行く渋りするくらいならオンラインで買っちゃった方がいいですよね。 よし、買おう!
第二外科の先生もストレスがどうとかNOxがどうとか、末端への血流が~と語って喫煙宣言してました。 メリット、デメリットがあるんでしょうね!(^^)!
シルコット ウェットティッシュ 本体45枚入 + 替630枚 SILCOT WET TISSUE 675 sheet 商品番号15200 ¥2,098 1枚当り ¥4 通常配送料込み 商品の特徴 ノンアルコール除菌本体1個+詰替え14個入り 内容量:675枚 原産国:日本 があります〜 (๑♡ᴗ♡๑) ご参考に頂けたら幸いです。
この場はコス子さんがみんなの役に立てばとおもって 解放してる掲示板です。 言い方とか伝え方を少し考えたほうがいいと思います。
武田邦彦って、早死にしたくなければタバコはやめないほうがいいって本書いている人だよね。 |( ̄3 ̄)|
『オリソ スマートアイロン』って、YouTubeで検索すると、ミシンで有名なジャノメが取り扱ってるらしくて動画をアップしてるンです。その足の出方が短足のサンダーバード2号っぽくってカワイイんです。ちなみに、コードレスじゃないのよねぇ~
サンダーバード懐かしいです!! アイロンの写真、微妙に向きが変わってて笑った。そー見える!! ふはって笑っちゃった。 卵オーナーさんナイス!
次亜塩素酸水は介護後の手洗いなどにも使われる様です。検索してみてください。使用方など詳しくでてきます。
検索すればいくらでも出て来ますが、 書かれている内容が必ずしも正しい訳ではありません。いくつか、あれ?と思う内容もありました。 次亜に関しては高校化学でも取り扱われているので知識をつけてネットの情報を判断した方が賢明です。
さんだぁ~ばぁどぉ~〓 わかるわたしもお仲間ですが アイロンで2号?検索してみます(笑)
酸性かアルカリ性かも違うし安全性も違うし、似てるのは匂いかなぁ。 でも理解できず同じだと思うなら使わなければいいんじゃないですかね。 わたしはマスクの使い回しの為、次亜塩素酸水を両面に振ってます。匂いも乾いたら一切しません。 でも夫は振る時の匂いに抵抗あるみたいでキッチンアルコール振ってます。 武田先生を信じるなら、自己責任でどうぞ使ってみて下さいね。
でも、いろんな次亜塩酸水かあるのかな~?
安全なミルトンの成分と同じですよ~! ハイターとかはアルカリ性だけど、 これは中性で無機塩で弱酸性になるのかな 手の消毒とかではないみたいだけど 次亜塩素酸水とも違うと思います。
違う違う、説明してくださいよ!