トピック
もの知りしょうゆ館ですね!残念ながら今コロナとは関係なく改装のため長期休館中なのです…予定どおりなら今年の秋くらいには再開するはずですので再開したら是非いらっしゃってください(^_^) ちなみに野田市内にはグリコピアもありまして(要予約)グリコのアイス工場が見学できてパピコが一本試食できます☆ (まあこちらもコロナのせいで今はやってないんですけどね…泣) 早くコロナが落ち着きますように!
3/6 オンライン注文した物が、本日3/11発送メールありました。
千葉の野田市にありますょ~ たまたま近くを通って警備員サンに言ったら、 予約無しでも見学出来ました。 軽食を食べられる所があり、うどんや醤油ソフトクリーム、自分で焼く手焼きせんべいがあって、子供達がとても喜びました。 あと見学後に1人1本卓上醤油が貰えます! 座間からちょっと遠いですが、ドライブがてらいかがでしょうか?
さくさくしょうゆ、めっちゃ美味しいですよ。小さいサイズを数年前にスーパーで見つけて、その後はアミカで買っていました。 醤油をかけるものによく合います。 コストコのまぐろとサーモンのお寿司に、これをかけて食べるのが好きです。 卵かけご飯に、海苔フレークとさくさくしょうゆ乗せたら最高です。 ネギトロ丼にも合います。買ってきた牛丼にもかけちゃいます。 ただ、オイルがたくさん入っているので、それがちょっとくどいです。私は先に捨てちゃうこともあります。ニンニクが効いてるので、炒め物に使うと美味しいかもしれないですけど。 大きめの瓶に詰め替えて使っています。 ハマると消費も早いですが、3個からなので買おうかどうしようか悩んでいます。
スマホで数字が入力出来ないのですか?
ありがとうございます 普通のクレジットカードです。 あれからスマホで入力してもやっぱりできなかったので、 パソコンでやってみたところ使えました!
マスターカードでも、チャージ式のものは使えません。 ふつうのクレジットカードだったらごめんなさい。
工場見学あるんですね!うわ〜〜行ってみたい
これは350g入りなのですごく多そうだなと想像しました。気になるけど3つはきびしい…。
あぁ〜、これめっちゃ美味しいですよ!オススメです!ファミマで一時期売っていた大人気のおにぎりを再現したくて、ネットで購入してたんですがコストコでも売っているんですね♪白ごはん、おにぎり、 卵かけご飯にもあうし元の日常に戻りたいさんがおっしゃるように豆腐にも合いますよね^ - ^容量が少ないのと、容器が袋状なのがちょっと使いにくいんですが、辛くないので子供にも好評です。賞味期限も長いので3つ入りは嬉しいな♪
ミクさん、えるさん ありがとうございます。 やっぱりマスターカードならどこのでも大丈夫なんですね。 なんか、調子が悪かったのかな? もう一度はじめからやり直してみます。
楽天でもyahooでも、ららぽーととかイオンとか。 どこのカードでもマスターがついていれば使えますよ。 我が家は、yahooのTポイントも貯まるやつですw
私は別のところのカード(MasterCard)で普通に使ってオンラインで買えましたよ〓
支払いはマスターカードのみのようですが コストコのマスターカードでないとダメなんですか? 今手持ちのマスターカードで購入しようと思い カードナンバーを入力したのですが 勝手に変な番号が入力されてしまいます。
これ美味しいですょ。 キッコーマンの工場見学の時に試食して、余りに美味しかったので、売店で買いました! ご飯にはもちろん お豆腐に乗せて食べても美味しいです。
プーさんのボックスティシュも出てますよー
昨日3日の注文の配送についてコメントした者です。 本日届くとヤマトさんからも連絡あり、ステータスも進みメールも着ました。 次回注文した際は、不安にならずにゆっくり待とうと思います(^^)
ぜひ! そう!私もサクサク醤油気になってました。 3個もいらないんだよね〜〜。 美味しそうですよね。
入れて下さい! 今、キッコーマンサクサクしょうゆ、が出ています。 詳細を見ると、美味しそうだし使えそうで、試してみたいけど、3つもいらないし……。悩むところです。
カークランドシグネチャー フェイシャルティッシュ 90枚組 x 12箱 一箱あたり240円。 立型のボックスティッシュが出てます。
題名の通り、HOT BUYSについて語りたかったので。オンライン日々商品も増えてきて嬉しいし、しかも!!HOT BUYSが結構入れ替わったりして楽しいことになってるんです。 HOT BUYSについておはなししませんか??
以前に書き込んだ者です。 3日に注文のノートパソコンが本日午前中に届きました! ヤマト運輸さんからのメールが昨日先に来て、本日商品が届いた後にコストコさんからもメール来ました。やっぱりオンラインもかなりお忙しそうですね…
3日に注文のポテチとコーヒーが昨日発送され 本日届く予定です。 今回はクロネコさんよりコストコからのメールの方が先に届きました。
kkkさま そうなのですね。ではまず、オンライン登録してみます! ありがとうございますm(_ _)m
変更の手続き自体は店舗でなんですね。失礼しました。 ただ配送先を現住所にすれば大丈夫じゃないかしら…。
わざわざ店舗行く必要無いのでは?オンラインで出来ませんかね? 少なくとも配送先住所はいくつか登録出来ますよ。
ダイソン。。憧れの掃除機。 この値段きっと安いんだろうな。でも、店舗のが安いのかなと思うもどかしさ。 私の場合、安かったからってこの今の時期は、店舗にはいかないんだけどね(笑) 店舗は、ずーーーっと長いこと行ってないので価格がわからない。いーなー、ダイソン欲しい。 オンラインに店舗価格書いてくれればいいのにな〜〜。まぁそれは無理かな、店舗価格はしょっちゅう変わるかもしれないもんね。 悩んでいたものの1つはポチッっちゃった。 オンラインにどっぷり。
あきこさん 貴重な情報ありがとうございます。
〉Mikaさま どうもありがとうございます(>_<) 早速住所変更の手続きします!!本当に助かりました。
44,800円です^ ^