オンライン

トピック

除菌消臭スプレーが追加されてますよ

次亜塩素酸が付けば何でも同じではないですよね?
酸性の次亜塩素酸水と、アルカリ性の次亜塩素酸ナトリウムは別物ではないのでしょうか?
次亜塩素酸ナトリウムはいくら薄めても手についたり口に入ると危険だと思うのですが…プールの消毒に使用するほどの薄い濃度に希釈すれば、次亜塩素酸水と同等の効果は得られませんし。

ハイターも濃度を薄めてとはじめから言っていますよ。濃度は自分で調べてとは言いましたが、濃度まで教えなきゃいけませんかね。

ハイターにも同じように次亜塩素酸が入っています。NaClO + H2O ⇔ HClO + NaOH
この反応がわからなければ解説しましょうか?

水道水でうがいはしませんか?プールの消毒された水は危険ですか?
あなたはハイターを使う時に注意書きを読んでから使用しないのですか?
デマだというなら何がデマなんですか?
舐めたら危ないから?匂いがするから?

マリメッコ のバスタオル

有難うございます*\(^o^)/*公式サイトと比べるとかなりお安いですね。

補足ありがとうございます。

安易にハイターでもいいのかと思いましたがあの臭いが、手について舐めてでもしたらと思うとましてやその手で目でもこすったりしたら…恐ろしいです。

情報の提供は嬉しいですがきちんと書いていただかないとデマと紙一重ですよ。

ストコ オンライン限定商品
マリメッコ バスタオル カクシ ライタ 75 x 150cm
4598円(税込)

マリメッコ バスタオル カクシ ライタ 75 x 150cm
ですかね?
でしたら¥4,598 になっています。

ストラップのもの、4598円です。

お願いしますm(_ _)m
事情があってログインできなくなっています。マリメッコ のバスタオル のお値段をお教え下さい。

バスティッシュ

ペーパータオル買えました!(19:47)
あと1ロールだったので助かりました
情報ありがとうございました(^^)

バスティッシュ

19時32分頃にトイレペーパーとペーパーはオンラインで購入可能です。必要な方はぜひご参考ください

バスティッシュ

さっきからずっとオンラインで売ってますね(^^) 一瞬で売り切れると聞いてましたが、ちょっと落ちついてきたのかな? 必要な時にすぐ買いたいので、このまま品薄が解消されていくといいなぁ!

バスティッシュ

運賃高いので、店で買う

トイレットペーパー

今現在18:21オンラインにてトイレ…で検索、トイレットペーパーカートに入れるがでてました。

バスティッシュ・ペーパータオル

18:10
バスティッシュ買えました。
まだ買えますよ。
ペーパータオルも!

バスティッシュ

17:33時点で、バスティッシュ購入可能ですょ。

バスティッシュ

買えました。家の残り少なかったので助かりました!

バスティッシュ

カークランド
キッチンペーパーはまだ買えますね

バスティッシュ

私も今(15:30)買えました。

オンラインに【カヤック】が登場してきました。

今年のコストコの推しはLifetimeのカヤックなのでしょうか。シットオン2種類・シットイン1種類あります。
Pelican ペリカンの黄色のシットオンカヤックは見当たりません。

https://www.costco.co.jp/Sports-Outdoor/Water-Sports/Boats-Kayaks/c/cos_11.6.1

バスティッシュ

オンライン在庫ありますよ。

バスティッシュ

ちょこちょこ在庫が復活しているようです。
こまめに見てるといつか買えますよ。多分。

バスティッシュ

復活してますね。

バスティッシュ

在庫なしになってしまいました…

バスティッシュ

https://www.costco.co.jp/Household-Pet-Supplies/Paper-Goods/c/cos_4.1
ここから買えました

バスティッシュ

14:41
検索かけたら在庫切れですが、ほしいものリストから購入可能ですよ!
我が家はバスティッシュを利用していないので購入してませんが(^_^;)

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

そういえば、これ、数日前に届きました。

かわゆーーーい!!
アイスブルーがかわゆす!!ただ、うちにはチョット小さかったかも。何しろ衝動買いだったので
今、家にある方のが使いやすい気がする。
まだ、こちら使ってないので使ってみてどうかが気になるところです。

ただ、かわゆいのは確かです(笑)

バスティッシュ

出てますね~!
でも、大きいからマスクとかに比べると送料高いですね(>_<)

バスティッシュ

ほしいものリストでは、在庫切れですが、『トイレ』で検索して商品画面に行くと、カートに追加でき支払画面へ進めました。
先日店舗で購入したので、買いませんでしたが・・・。
14:27現在

バスティッシュ

14:27
いま両方とも買えました

バスティッシュ

14時5分位には買えなかったけど、14時15分再びみると買えました。

家のペーパーがもうすぐなくなるので買わせてもらいました。